Перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 216 (без редакта) :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 216 (без редакта)

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 216 - Основное тело, явись!

До того, как Ван Линь вошел в шар, бросающий вызов небесам, он создал некоторые скрытые ограничения, чтобы помешать людям пройти в комнату. Даже если бы они прошли, все тело Ван Линя ушло бы, так что они не смогли бы найти что-нибудь.

В конце концов, даже Разрывающий дух Дому не мог найти сущность шара, бросающего вызов небесам. В Секте Облачное Небо были только культиваторы Зарождающейся Души, так что они не смогут ничего найти вообще.
Ван Линь почтил своих родителей и Ситу Нан, затем сел, чтобы немного покультивировать. Затем он вынул таблетки фундамента, положил их в сторону, и положил одну в рот.

В тот момент, когда таблетка фундамента вошла в его рот, она превратилась в чистую духовную энергии. Ван Линь спокойно активировал технику Древнего бога.

Под его контролем, духовная энергия, поглощенная тактикой Древнего бога не вошла в его тело, но сформировала водоворот в его животе.

После того, как последний кусочек духовной энергии из таблетки фундамента вошел в водоворот, он вдруг расширился и начал двигаться вверх.

В настоящее время Ван Линь не был больше культиватором новичком. Он знал, что, если этот вихрь сможет циркулировать через все его тело, то ему бы удалось выйти на этап фундамента. Если у него достаточно таланта, то с вихрем не будет никаких проблем.

Но, если его таланта было бы не достаточно, то, казалось, бы, что были невидимые блокады, которые делали путь вихря вокруг тела более трудным.

Вихрь в его теле начинал вращаться все быстрее и быстрее. Вихрь был похож на большое дерево, быстро расправляющее свои корни через тело Ван Линя.

Но у Ван Линя было слишком много препятствий на его теле. Вихрь стал как волна, ударяющая о скалы на берегу. Сначала, она прорвалась через многие препятствия, но вскоре водоворот начал замедляться, и даже казалось, что он собирается сокращаться.

Ван Линь сделал глубокий вдох. Не говоря ни слова, он взял еще одну таблетку фундамента. Вихрь внезапно получил прилив сил и начал распространяться снова.

Время медленно шло, пока Ван Линь прорывался на стадию фундамента. После того, как прошло неизвестное количество времени, Ван Линь принял 8ю таблетку фундамента и, с хлопком, вихрь захлестнул все его тело. Вокруг его тела были бесчисленные пятнышки светящегося света, когда темная жидкость начала выходить из его пор.

После долгого времени, Ван Линь вдруг открыл глаза. Его глаза сияли, как молния, и он сразу же обнаружил, что его меридиан был почти прозрачным и в несколько раз больше, чем раньше. Даже его главное тело не испытывало что-то вроде этого, когда он достиг стадии фундамента.

Ван Лин поразмышлял некоторое время. Он не был уверен, что, все это не имело ничего общего с техникой Древнего бога. В конце концов, техника Древнего бога была техникой, которая поглощала духовную энергию, и таблетки фундамента были как более сильные пей юань таблетки, только их эффект был во много раз сильнее.

Взрыв сильной духовной энергии, чтобы вымыть все тело, так что бы тело больше подходило для культивации. Это был истинный смысл фундамента.

Но этот тип изменений произошли на внутренней стороне, в то время как при реконструкции тела древнего бога было изменение на внешней стороне. На самом деле, оба были очень похожи, только древний бог использовал духовную энергию, чтобы изменить внешнее тело, чтобы лучше усваивать духовную энергию и стать сильнее.

Внутреннее изменение культиватора было в том, чтобы лучше ощутить духовную энергию неба и земли, но, в конце концов, он должен был также стать сильнее.

Одно из них было внутреннее культивирование, в то время как другое, было очищением внешнего тела. Дороги были разные, но цель была та же.

Основное тело Ван Линя намеренно предотвратило тело аватара от поглощения духовной энергии и толкнуло его в его ядро, но после того, как его тело прошло через реконструкцию один раз, и на его голове появилась лиловая звезда, его главное тело было уже на пути очищения внешнего тела.

Он был очень осторожен, когда его аватар формировался, так чтобы он не пошел путем реконструкции тела. Он обращал на него внимание с самого начала, таким образом, его аватар шел по пути внутреннего совершенствования.

Ван Линь взял бутылку из нефрита. Осталось еще 5 таблеток фундамента. Он задумался на некоторое время, а затем бросил таблетки в свое тело и начал снова культивировать.

Время медленно прошло мимо. Духовная энергия внутри 5 таблеток фундамента взорвалась наружу. Нормальный человек не был бы в состоянии содержать так много духовной энергии. Если бы это был нормальный человек, если бы он не умер, он бы потерял всю духовную энергию в своем теле.

Но у Ван Линя была техникой Древнего Бога, один из самых подавляющих методов. Единственное, что техникой Древнего Бога не боится духовной энергии, независимо от того, сколько бы её не было. Вся духовной энергии, созданная 5 таблетками фундамента была поглощена прежде, чем это смогло бы причинить телу вред.

Культивирование Ван Линя перешло от т просто достижения стадии фундамента до пика ранней стадии фундамента.

Но Ван Линь не был удовлетворен. Он задумался на некоторое время и достал таблетку печи. Таблетки печи выглядела очень нормально. Единственное отличие заключалось в том, что на ней была печать на желтой бумаге.

Эта таблетка печи была той, что Ван Линь получил от Юнь Фэй, кого она пыталась заставить кого-то освободить её от ограничения на ней. Тем не менее, все, что она сделала, было видно через дьявола, который следовал за ней, что в итоге привело к её смерти.
Эта таблетка печи естественно попала в руки Ван Лин.

Он попытался проанализировать её и раньше, но у него было не так много времени. Прямо сейчас, у него закончились таблетки. Ему придется вернуться на улицу, чтобы сделать больше, так что единственное, что оставалось в пространстве шара, была эта таблетка печи.

В то время как он смотрел на таблетку печи, глаза Ван Линя слегка задрожали. Ван Линь знал, что эта таблетка печи не была нормальной. Даже слова на печати вызвали у него мурашки.

Ван Линь подумал некоторое время. Он взял таблетку печи и встряхнул ее. Приглушенные звуки пришли от неё. Там явно что-то было.

На основании звука, внутри была только одна вещь. Если она была помещена внутри таблетки печи, существует высокая вероятность того, что это таблетка.

Зачем бы кто-то положил желтую бумагу на таблетку печи? Кроме того, в чем могло бы назначение этой желтой бумаге? Он не открыл таблетку печи еще и потому, что он не знал, зачем нужна была желтая бумага. Если бумага была ограничением, и он открыл бы его силой, это могло бы вызвать цепь неуправляемых событий.

После того, как он поразмышлял некоторое время, он махнул рукой, и духовная энергия появилась на его пальце. Он вздохнул и щелкнул пальцем. Духовная энергия быстро приземлилась на бумаге.

В тот момент, странная сцена развернулась перед ним. В тот момент, когда духовная энергия приблизилась к желтой бумаге, она неожиданно увеличила скорость и бесследно исчезла в желтой бумаге.

Глаза Ван Линя вспыхнули. Он положил таблетку печи на землю. Его руки образовали много печатей, и он крикнул: "Разброс!"

Внезапно, бесчисленные пятнышки света заплавали вокруг его тела, образуя струи духовной энергии, которые начали приближаться к таблетке печи. Но прежде чем они оказывались слишком близко, вся духовная энергия внезапно ускорялась и исчезала в желтой бумаге.

Ван Линь нахмурился. Эта желтая бумага была на самом деле странной, как если бы она была сделана, чтобы поглотить духовную энергию.

Он вдруг подумал о чем-то и слегка прижал палец к таблетке печи. В тот момент, когда он прикоснулся к желтой бумаге, ничего аномального не произошло. Он осторожно попытался сорвать бумагу прочь, но невообразимо всасывающая сила вдруг вышла из бумаги. Духовную энергию Ван Линя начало засасывать бесконтрольно.

Хорошо, что Ван Линь уже был на страже. В тот момент, когда он почувствовал всасывание, он убрал руку.

После того, как он поразмышлял некоторое время, Ван Линь решил ничего больше не пробовать. Он осторожно взял таблетку печи и положил её обратно в сумку - хранилище. Эта печь действительно была странной. Когда он впервые получил таблетку печи, он не мог положить её в сумку - хранилище, но когда он сделал свой аватар, он был в состоянии сделать это.

Все странности этой таблетки печи очень смутили Ван Линя.

После того, как он убрал таблетку печи, Ван Линь встал и покинул пространство шара, бросающего вызов небесам.
В тот момент, когда он появился во дворе, он заметил, что там было что-то не так. Он мог чувствовать запах слабый запах крови. Осмотрев все вокруг, его взгляд остановился на главных воротах. Запах крови шел оттуда.

Глаза Ван Линя были спокойны, когда он медленно подошел. У ворот, он увидел труп духовной обезьяны.

Глаза Духовной обезьяны были широко открыты и серого цвета. На её теле было много ран, в том числе отверстие в её животе размером с чашу. Там больше не было никакой крови, только слабый запах крови в воздухе.

Ван Лин сел на корточки и коснулся её правой ноги. Он обнаружил, что все кости в правой ноге были разрушены. Ясно, что это была духовная обезьяна, которая приходила несколько дней назад, чтобы доставить рецепт таблетки фундамента.

Глаза Ван Линя загорелись. Рана на животе духовной обезьяны была разорвана чьей-то рукой. Очевидно, что цель состояла в том, чтобы получить ядро духовной обезьяны.

Ван Линь делал такого рода вещи, тоже. Он задумался на некоторое время и смог прийти к ясному ответу.

Он не знал, если сам Чэн Сянь не имел ничего общего с этим. В эти полгода, Чэн Сянь был полон энтузиазма и, казалось, очень глубоко привязался к духовной обезьяне. Когда духовная обезьяна пришла, чтобы доставить рецепт вместо Чэн Сянь, Ван Линь уже думал, что что-то было не так.

Если не было ничего другого, все произошло как раз из-за того, что она доставила рецепт таблетки фундамента к нему, Ван Линь не мог просто игнорировать это.

Он тайно вздохнул. Даже не смотря на духовную обезьяну снова, он вернулся в свою комнату. На этот раз он не пил духовной жидкости и послал один круг ограничения.

Круг ограничения приземлился на землю и послал рябь через землю. Медленно, вышел беловолосый юнец, в тот момент, когда он появился, он выпустил взрыв холодного воздуха.

Kent 6.06.16 в 17:55

Минутку...