Перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 202 :: Tl.Rulate.ru

Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 202

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 202 - Полностью истреблены


Ван Линь холодно взглянул на Цянь Куня и спросил: "Твой учитель - Горбун Мэн?"

Цянь Кунь задрожал. Если у него прежде и были сомнения, то сейчас они развеялись, стоило только услышать этот вопрос. Стоит отметить, что Мэн Цин Фань из Заколдованного Дворца Ядовитого Короля было очень хорошо известен в Море Демонов. Любой из старших, когда речь заходила о Мэн Цин Фане, называл его «старший Мэн».

Даже людей, настолько же известные как и он, по крайней мере, называли его принцем Мэном. Помимо достижения стадии Формования Духа, которая была очень редким явлением в Море Демонов, у старшего Мэна также имелось множество ядовитых техник. От этих ядовитых атак было трудно защититься. Они были безвкусными и бесцветными. Многие умирали от этих ядов, так и не поняв, что произошло.

Немалую роль играла и неординарная личность Мэн Цин Фаня. Одно неверное слово, и он мог уничтожить всю вашу школу. В Море Демонов когда-то существовала одна школа. Несмотря на то, что в ней не было мастеров на стадии Формирования духа, у них было довольно много мастеров на последней стадии Янь Инь, что делало их одной из самых сильных школ в Море Демонов.

Один из учеников школы на стадии Янь Инь встретил Горбуна Мэна. Он не знал, кто он такой, поэтому даже поиздевался над горбуном.

В ту же ночь Мэн Цин Фань в одиночку вошел в школу. Через час, когда он ушел, все 3,960 человек, в том числе ученики внутренние и внешнего двора, все рабочие, и даже мастера на последней стадии Янь Инь - все были мертвы.

Мэн Цин Фань убивал людей по определённым причинам, поэтому остальные всегда знали о том, что он сделал и почему.

В итоге беспощадность Мэн Цин Фаня заставляла любого в Море Демонов побледнеть.

В Море Демонов было только несколько человек, которые осмелились назвать его Горбуном Мэном. После того, как Цянь Кунь услышал эти слова от Ван Линя, он стал еще более уверен в своей догадке.

Цянь Кунь не смел лгать, и быстро сказал: «Ст... старший, старший Мэн действительно предок моей школы"- сказав это, он сжал челюсти. Не дожидаясь, пока Ван Линь заговорит, он рассказал всё, что знал.

Оказалось, что несколько лет назад Цянь Кунь услышал разговор нынешнего главы о предке Мэн Цин Фане, а конкретно о том, что он не пропал без вести, а вошел в хаотически разбитые звезды. Причём, он отправился туда уже во второй раз.

Он также слышал, что если в хаотически разбитых звездах появится большой разлом, это означает, что предок вернулся.

Цянь Кунь сразу же это запомнил, но прошло немало времени, и это никак его не касалось, поэтому он постепенно начал забывать.

Когда он увидел новый разлом, он испытал чувство чего-то знакомого, но не слишком задумывался над этим. Но ответив Ван Линю, его словно поразила молния и он сразу вспомнил.

Именно поэтому выражение его лица вдруг изменилось. Раскол открылся в хаотически разбитых звездах, но предок не вернулся. Даже другие культиваторы на стадии формирования духа, такие как До Му, Лорд Демон Шести Желаний, и древний император не вышли. Вместо них появился этот молодой человек.

Это натолкнуло его на множество догадок.

После того, как Ван Линь закончил слушать, он пробормотал что-то про себя, от чего Цянь Кунь весь напрягся и стиснул зубы. Он положил свою руку на дорожную сумку и вдруг выбросил из неё черный песок. В это же мгновение он побежал, не оглядываясь.

Черный песок резко запах рыбой, после чего раздался слабый звук взрыва. Ван Линь мысленно рассмеялся. Он не увернулся от песка, но похлопал свою дорожную сумку и выпустил ядовитый меч.

Ядовитый меч быстро пролетел сквозь черные пески несколько раз, после чего весь черный песок вдруг загорелся зелёным пламенем. Послышались звуки разрушения. Весь черный песок превратился в зеленый дым и был поглощен ядовитым мечом.

Все это произошло очень быстро: когда Цянь Кунь выбросил чёрный песок и начал бежать, ядовитый меч Ван Линя уже все это вобрал в себя.

На этот раз, сердце Цянь Куня снова оборвалось. Его тело начало испускать холод. Он быстро призвал свою силу духа двигаться быстрее.

Лицо Ван Линя оставалось мрачным. Он приложил палец ко лбу, и из его сознания внезапно вылетела черная тень, которая молнией пронеслась через его сознание и звезду на лбу.

Дьявол Сюй Лиго вышел наружу с радостным воплем, который эхом разнёсся вокруг.

- Я наконец-то свободен! Я чуть не умер от скуки! Парень, не убегай. Позволь дедушке Сюй поглотить тебя. А за то, что ты предоставил мне возможность выйти снова, я дам тебе умереть почти безболезненно, насколько это возможно.

Как только раздался этот голос, Дьявол Сюй Лиго стал дымом и догнал Цянь Куня. Цянь Кунь был ошеломлен, когда Сюй Лиго прыгнул на него. Поглотив душу Цянь Куня, Сюй Лиго взял золотой ДзиДан и дорожную сумку, и вернулся к Ван Линю.
Сюй Лиго всем видом пытался показать, что хочет угодить хозяину, но мысленно он не хотел отдавать от Дзи Дан.

Ван Линь посмотрел на Дзи Дан, а затем бросил его в рот. Как только Дзи Дан вошел в его тело, тактика Древнего Бога начала активироваться, и он был полностью поглощен в течение нескольких вдохов.

Ван Линь чувствовал, что 80% Дзи Дана были поглощены его телом, и только 20% преобразовались в духовную силу.

После поглощения Дзи Дана, Ван Линь спрятал сумку. Он указал на тело Цин Куня и из его пальца вышел маленький огненный шар, который быстро приземлился на тело Цин Куня и превратил его в пыль.
Когда Юнь Фэй увидела все это, ее лицо еще больше побледнело, и она бессознательно сделала несколько шагов назад. Ей казалось, что уровень культивации этого беловолосого юноши был слишком высок, особенно магическое сокровище, которое он использовал. Она решила, что это был Янь Инь.

Вполне объяснимо, почему Юнь Фэй ошиблась. Душа Дьявола Сюй Лиго была очищена из Янь Иня. К тому же Сюй Лиго встретил немало предков в третьем царстве, и это заставило его немного измениться.

И что более важно, Ван Линь сформировал ядро своей души. Хотя ядро души не поднимает уровень культивации пожирателя душ, оно позволяет создавать новые заблудшие души.

Ван Линь убил Цянь Куня потому, что не хотел распространения новости о том, что он покинул хаотические разбитые звезды.

Но больше всего Юнь Фэй пугало то, что Ван Линь проглотил Дзи Дан. Даже глава Заколдованного Дворца Ядовитого Короля не мог просто так проглотить Дзи Дан, предварительно не добавив другие препараты.

Она никогда прежде такого не видела. Прямо сейчас от Ван Линя исходило еще большее давление, чем от Цянь Куня.

Взгляд Ван Линя остановился на Юнь Фэй, и она мгновенно вздрогнула. Она не смела взглянуть на Ван Линя. Он спокойно сказал: "Я помог тебе убить Цянь Куня, как ты отплатишь мне?"

Дрожащая Юнь Фэй подняла голову и заставила себя успокоиться. Она выдавила из себя улыбку, но она не смогла скрыть дрожь в голосе: «Ст... старший, я не знаю Цянь Куня».

Ван Линь молча продолжал на нее смотреть.

Юнь Фэй тут же заметила холод в его глазах. Она вдруг сильно занервничала. Седовласый юноша казался безжалостным человеком. Он не окажет ей милосердия только потому, что она женщина. Она знала, что такие люди были беспристрастными. Если у нее нет ничего, что могло бы его заинтересовать, то ее ждёт смерть.

Юнь Фэй и сама была хладнокровной личность. Она понимала, что Ван Линь не хотел, чтобы о его появлении кто-то узнал. Так как Цянь Кунь был уже мертв, она была единственным оставшимся свидетелем.

Она прикусила нижнюю губу. На ее лице отразилась решительность, и тогда она достала кусок нефрита и показала его Ван Линю.

- Старший, этот нефрит содержит некоторые очень ценные рецепты таблеток. Это величайшее сокровище моей школы Ци Хуан.

Ван Линь взял кусок нефрита и проверил его своим божественным сознанием, потом посмотрел на Юнь Фэй.

Юнь Фэй почувствовала горечь в сердце. Она понимала, что этого куска нефрита было недостаточно, чтобы заинтересовать Ван Линя. Она быстро сообразила и сказала:
- Старший, я выросла в городе Ци Линь, у меня там есть дом. Я очень хорошо знаю Ци Линь, так что если вам что-то нужно, я готова вам помочь, - закончив говорить, она подумала, что Ван Линь, возможно, не знал правил города. - Старший, вы знаете, что если у культиватора нет статуса резидента города Ци Линь, он может оставаться там только в течение трех дней? После этого каждый день пребывания будет стоить 10 духовных камней низкого качества. Но даже после этого можно будет остаться лишь на 10 дополнительных дней. Но у меня есть статус резидента Ци Линь. Со мной вы можете оставаться в городе сколько угодно.

- Кроме того, я хорошо знаю Море Демонов, в том числе расположения городов и какой силой обладают разные культиваторы. В Заколдованном Дворце это было моей работой. Другими словами, мне известно почти всё о Море Демонов. Если я не впала в панику из-за преследования Цянь Кунем, я не пришла бы к хаотически разбитым звёздам.

Выпалив всё это на одном дыхании, Юнь Фэй нервно посмотрела на Ван Линя.

Ван Линь ненадолго задумался. Он протянул вперёд руку и тело Юнь Фэй невольно двинулось к нему.

Одновременно его правое запястье повернулось и пальцы соприкоснулись. После этого в воздухе появился иллюзорный круг и отпечатался на лбу Юнь Фэй.

- Это ограничение будет активироваться раз в три дня, при этом каждый раз вся кровь в твоем теле будет течь в обратном направлении. Твоя культивация станет хаотичной, а в сердце будет гореть пятизвездочный огонь. Если я не остановлю ограничение в течение одной минуты, все твое тело станет лужей крови.

Лицо Юнь Фэй побледнело, но она быстро успокоилась, сделав несколько глубоких вдохов. Она знала, что ее жизнь на некоторое время была в безопасности.

Ван Линь произнёс спокойным голосом: "Отведи меня в город Ци Линь."

Юнь Фэй кивнула и встала на летающий меч. Она осторожно полетела перед Ван Линем. Ван Линю для полета меч был не нужен. Казалось, что его уносит нежным ветром.

На самом деле этот уникальный способ полета был техникой гравитации, которую он освоил много лет назад. Теперь, по прошествии стольких лет, он овладел ею более, чем в совершенстве.

Сейчас, если бы он использовал летающий меч, его скорость не была бы намного быстрее. На использование летающего меча уходит больше духовной силы. А так как техника гравитации была базовой, количество духовной силы, которое для неё требовалось, было почти незначительным для мастера на последней стадии Дзи Дан. Если не присматриваться, то можно было и вовсе не заметить использование духовной силы.

Можно сказать, что количество духовной силы, которую он использовал за время одного вдоха, равнялось 1/10 000 от количества духовной силы, которую производил его Дзи Дан за то же время.

После того, как Юнь Фэй увидела этот способ полета, ее сердце оборвалось еще раз. Ее мысль о будущем побеге тут же улетучилась.

На самом деле, расстояние в 30 000 миль было не очень большим, но после полета в течение целого дня они так и не добрались до города Ци Линь. Лицо Ван Линя помрачнело. Юнь Фэй мысленно запаниковала. Когда она заявила о расстоянии до города Ци Линь от хаотически разбитых звёзд, она забыла, что там было кольцо темно-синей ауры, которое появлялось и исчезало случайным образом.

Частота появления этой ауры была не очень высокой, но когда она появлялась, она охватывала широкую область. Несмотря на то, что в пределах ауры не было никакой опасности, ваше божественное сознание оказывалось в ловушке в вашем теле, так что после этого можно было очень легко заблудиться.

Юнь Фэй боялась рассердить Ван Линя. Но ей пришлось всё ему объяснить. Она предложила обойти это место стороной, но так путь займёт почти 5 дней.

Услышав это, Ван Линь расширил своё божественное сознание и проверил эту область. Затем его божественное сознание сформировало прямую линию к ауре. После этого он заметил ауру. Проверив её, он убедился в правдивости слов Юнь Фэй и кивнул в знак согласия.

Юнь Фэй выдохнула и быстро проложила путь.

Ван Линь был нразговорчивым человеком, и Юнь Фэй была слишком напугана, чтобы заговорить первой, поэтому, в течение трех дней они почти не обмолвились ни словом.

В полдень третьего дня ограничение на теле Юнь Фэй активировалось. Теперь она убедилась, что слова Ван Линя были правдивыми и почувствовала боль от того, что её кровь начала течь в обратном направлении, а духовная сила вышла из строя. Она даже почувствовала огонь, который, казалось, собирался расплавить ее тело.

Хорошо, что в этот момент Ван Линь был поблизости и быстро всё прекратил. Пережив этот кошмар единожды, последние остатки мятежных надежд Юнь Фэй полностью исчезли.
Ван Линь, конечно же, знал, о чем она тайно думала. Хотя контролем сердца человека он владел не мастерским, когда дело касалось контроля Демонов, он был словно рыба в воде.

Метод, который он использовал на Юнь Фэй не так уж отличался от создания демона. Это было почти одно и то же.

Kent 27.05.16 в 21:20

Минутку...