Перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 196 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 196

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 196 – Нарушенное соглашение
Ураган столкнулся со змеей и распался.
Душа Ван Линя активировала часть наследия, но сердце его быстро оборвалось. Оказалось, его части наследия было не достаточно, чтобы вызвать какую-либо реакцию.
Лицо Ван Линя помрачнело. У него были сомнения и ранее, а когда наследие здесь не сработало, он убедился, что это место не было Морем Знаний.
Значит, все его усилия были впустую. Глаза Ван Линя стали холодными, но выражение его лица более спокойным. Он понимал, что ни одно из последних событий не было нормальным. Согласно памяти его части наследия, после своего распада душа Ту Сы действительно стала Морем Крови и Морем Мёртвых Душ.
Это место действительно было Морем Мертвых Душ, но почему наследие знаний здесь не сработало?
Ван Линь осмотрелся по сторонам. Его взгляд остановился на чешуе существа в миллион футов длиной, и тут ему в голову пришла мысль.
Его сердце ёкнуло, когда он посмотрел на чешую и запомнил её местоположение. Когда Ван Линь активировал свое наследие знаний, он почувствовал слабый отклик от этой чешуи.
Хотя этот отклик был слабым, чешуя всё же ответила на призыв его части наследия, так что она должна быть в некотором роде особенной.
Глаза Ван Линя загорелись. Не поднимая правой руки, он осторожно помахал указательным пальцем. Появился очень маленький разлом и быстро исчез. Движения Ван Линя были мимолётными, и маленький разлом исчез, как только появился, так что никто ничего не заметил.
Сердце Ван Линя успокоилось. Появление этого разлома означало, что с помощью своей части наследия он мог перемещаться используя свой уникальный метод.
Он проверил свою дорожную сумку божественным сознанием и мысленно усмехнулся. У него было много таких сумок, но больше всего его заботила та, в которой лежало десять сокровищ спасающих жизнь, Ловушка Зверя Хуань Юань и 20 духовных камней высшего качества. Он не позволял себе расслабиться с тех пор, как получил их.
Он подозревал, что эти десять человек не позволят ему так легко разгуливать с такими сокровищами. А то, что он говорил им ранее, должно было ввести их в заблуждение.
Имея немалый опыт в открытии разломов, Ван Линь заметил, что разломы, которые он открывал с помощью наследия, были другими. Если кто-то в них зайдёт, то он не сразу появится на другом конце пути, потому что между входом и выходом было небольшое пространство, заполненное хаотической энергией, которая препятствовала проникновению любого божественного сознания.
Он экспериментировал с этим раньше. Он вынул летающий меч и бросил его в разлом. Как только меч вошел в разлом, он потерял с ним связь. Только после того, как меч, вышел с другой стороны, связь снова восстановилась.
Его сердце встрепенулось. Если подчинить этот нюанс себе, то он сможет творить чудеса.
После недолгих раздумий Ван Линь взял сумку с духовными камнями высшего качества, ловушкой зверя и десятью инструментами, слегка перемешал их и распределил в три разные сумки.
В это же время произошла перемена.
Участники группы До Му переглянулись и, следуя примеру старика, сложили руки вместе. Световой луч объединил их, образуя фигуру неправильной формы, окружавшую Та Сена.
Холодные глаза Ta Сена посмотрели на десятерых человек. На его лице растянулась ледяная улыбка: «Вы так долго ждали и теперь, наконец, нашли возможность? Отлично!»
Лицо старика помрачнело. Не говоря ни слова, он еще быстрее начала менять ручные печати. Остальные девять последовали его примеру.
Фигура неправильной формы внезапно начала светиться и сужаться вокруг Ta Сена
Та Сен холодно улыбнулся и отвернулся. Он посмотрел на существо, и медленно сказал: «Похоже вы, ребята, уже вошли в контакт. Вы хотели снова меня запечатать».
Существо посмотрело на Та Сена и спокойно сказало: «После твоего заточения, каждый из этих десяти получит часть наследия. Перед таким искушением никто не устоял бы».
Казалось, эта фигура, смыкавшаяся вокруг него, вовсе не заботила Та Сена. Он громко рассмеялся. Его правая рука, в которой было копье, внезапно двинулась вперед. Раздалась серия взрывов. Неожиданно появился Большой черный дракон и направился к фигуре неправильной формы.
Вскоре после этого красноволосый человек прижал палец ко лбу, холодно посмотрел прямо на старика и крикнул: «Взорвись!»
Старик изменился в лице. Его тело начало светиться красным. Лучи хаотической Ци вышли из его тела. Он быстро положил руку на живот и крикнул: «Разлетайся»!"
Внезапно красный свет полился из его тела. Лица остальных девяти человек стали более серьёзными, и их руки изменили печати. Они перешли в состояние, в котором они могли бы поглотить Ци.
Красный свет быстро разделился на девять красных огней и вошел в тела девяти человек. Они засветились красным. Старик быстро воскликнул: «Закройся!»
В это же мгновение красный свет быстро вышел из тел девять человек, снова собрался воедино и вернулся к телу старика. Как только свет вошел в его тело, он задрожал и сплюнул глоток черной крови. Его лицо внезапно побледнело. Он посмотрел на Та Сена и улыбнулся: «Та Сен, так как я попытался убить тебя, у меня уже есть метод, способный сломать твою технику. Эта техника бесполезна против меня!»
Та Сен тайно усмехнулся, прижал палец ко лбу и посмотрел на девятерых людей. Затем крикнул: "Взорвись!"
Глаза старика просияли, и он быстро крикнул в ответ: "Ли Пэн!"
Та Сен остановился. Он слабо припоминал слова «Ли Пэн». Это имя человека из группы тех одиннадцати, кто сумел сбежать от него много лет назад.
Из уст существа сорвался смех. Этот голос явно принадлежал не существу, а другому человеку. Существо открыло рот и выплюнуло ядро, которое тут же обросло опухолью.
Опухоль плотно прилегала к ядру, словно паразит. Когда она увеличилась и распухла, она раскололась, и изнутри появилось лицо человека.
Это лицо могло принадлежать учёному, но глаза, полные злости, словно глаза лорда -демона, холодно смотрели на Та Сена. Лицо начало извергать сложные песнопения.
Песнопение вызвало десять кругов, которые окружили десять человек и полностью свели на нет метод Ta Сена, взрывающий фрагменты души.
Та Сен резко повернул голову, холодно посмотрел на лицо и мрачно произнёс: "Похоже, все эти годы я не мог поймать тебя из-за того, что тебя спасало это животное!"
Голова с обиженным видом горько улыбнулась. Полным ненависти голосом она произнесла: «В тот раз, когда одиннадцать из нас поверили в твою ложь и сломали печать, которую наложил на тебя Ту Сы, и позволили тебе освободиться, мы поняли, что совершили самую большую ошибку в наших жизнях. Сегодня всё исправим. Не имеет значения, наследие власти или наследие знаний - они оба будут нашими».
Та Сен пошевелил копьем в руке. Он саркастически улыбнулся и спокойно ответил: "Сначала эти десять человек предали меня, потом это животное скрыло от меня еще одного человека. Чего еще ждать?» - с этими словами он посмотрел на Ван Линя и сотню ошарашенных демонических культиваторов, которые находились вне поля боя.
Голова, прикреплённая к ядру, ухмыльнулась: "Ты узнаешь!" С этими словами она обратилась к существу с помощью какого-то неизвестного метода. Существо внезапно заметалось и свернулось клубком в воде. Это огромное тело продолжало сворачиваться, пока не достигло высоты Та Сена и полностью не окружило его.
В теле существа черный дракон, образованный копьем, остановился в дюжине футов от фигуры неправильной формы.
Таким образом, Та Сен был полностью окружен.
Выражение его лица оставалось спокойным. Он саркастически улыбнулся и сплюнул фиолетовый свет, который принял форму полумесяца, который приземлился в его левой руке. Держа копье в правой руке, а полумесяц в левой, Та Сен атаковал одновременно.
Внезапно, фигура неправильной формы, окружавшая его, начала распадаться.
Глаза Ta Сена загорелись. Он бросил оба оружия вперед, и каждое из них образовало метеор, который ударил в края фигуры.
Из десяти человек четверо сплюнули полный рот крови и задрожали из последних сил.
В этот кризисный момент тело существа вдруг затвердело, и на верхней части его головы образовалась выпуклость. Из выпуклости появился человек, покрытый чешуйками. Его зрачки были в форме ромба, взгляд казался нечеловеческим.
Как только этот человек появился, он тут же завизжал. Этот звук резал по ушам. Он образовал бесчисленные невидимые лезвия, которые направились к Ta Сену
В то же время выражение лица старика стало жестким. Его лоб покрылся испариной. Поддержание фигуры неправильной формы, сформированной десятью людьми, зависело исключительно от них самих. С каждым сотрясения, вызванным Та Сеном, их сердца трепетали. Он посмотрел на Ван Линя и смиренно зарычал: "Эй друг, действуй уже!"
Услышав слова старика, Ван Линь вдруг зашевелился и направился в его сторону. Старик казался взволнованным. Когда тот хотел было что-то сказать, направление движения Ван Линя сместилось, и он пролетел мимо него и быстро двинулся в сторону существа, длиной в миллион футов.
Ван Линя не волновало, умрут эти люди или нет. В тот момент его заботило лишь одно - особая чешуя на существе. На самом деле он с самого начала не планировал помогать им с так называемой печатью. Ван Линь не верил, что у него хватит сил.
Выражение лица старика стало угрюмым. Он фыркнул и положил руки на грудь, образуя форму алмаза: «Мой инструмент, в атаку!»
Стоило старику произнести эти слова, как правая рука Ван Линя открыла разлом и он вошел внутрь.

Kent 22.05.16 в 13:58

Минутку...