Перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 316 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 316

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

316 Цзэн Ню! Ты хотел убить меня!

Красная бабочка довольно красива, но ей было не сравниться с этим женским телом.
Ван Линь смотрел на происходящее издалека. Он вдруг задрожал, борясь с желанием броситься вперед и схватить труп женщины.
Желание было очень сильным, тело Ван Линя покрылось холодным потом, однако ему удалось совладать с эмоциями.
«Страшно!»
Он глубоко вздохнул и сверкнул глазами, увидев, как Чи Ху закончил с дыхательной практикой и пошел к трупу. Он не прошел и нескольких чжанов, как его лицо исказилось в ужасе.
Даже в глазах Красной бабочки было неопределенность. Но в конце концов она взяла себя в руки, и взор ее стал чистым и ясным. Ван Линь пристально уставился на нее.
«Эта женщина при жизни была всезнающей провидицей из Царства Бессмертных. Даже мне тяжело находиться здесь», - промолвил старейшина из Секты трупа Инь.
«Тинг!» В глазах Чжоу И промелькнуло безумное выражение. Юань Шень бросился вперед. Старейшина закряхтел и выставил руки перед собой, делая магический пас. Из его рта вырвалось облако фиолетового газа. Газ обратился в цепи и сковал Юань Шеня.
Старейшина же тем временем подбежал к гробу и, схватив тело, бросился наутек.
«Нет!» - закричал Чжоу И. Глаза его налились кровью.
«Бам! Бам!» Чжоу И начал бить по цепи, стремясь сломать ее. С каждым ударом фиолетовое свечение становилось все ярче. Чжоу И, не замечая ничего вокруг, продолжал наносить удары.
Земля пошла трещинами, воздух и пространство вокруг задрожали.
Кроваво-красные глаза Чжоу И были преисполнены злобы.
«Верни мне Тинг!» - страшно закричал он.
«Ты сумасшедший! Чжоу И, скорее возвращайся в свое физическое тело. Промедлишь еще немного – умрешь!» - крикнул старейшина Секты трупа Инь и содрогнулся, взглянув в глаза Чжоу И. Старейшина на большой скорости понесся к порталу.
Видя, как старейшина вот-вот войдет в портал, Чжоу И впал в бешенство. Казалось еще немного, и кровь хлынет из его глаз. Он ни в коем случае не хотел расставаться с Тинг.
Воспоминания о времени, проведенном вместе с ней, возникли в его голове, заставив его сердце сжаться от жалости. Боль, очень сильная боль.
«Нет! Тинг!» - тело Чжоу И внезапно вспыхнуло пламенем и рассыпалось на мелки части, освобождаясь от оков.
«Огненный Юань Шень! Ты точно спятил!» - продолжал кричать старейшина с перекошенным от ужаса лицом. Неужели Чжоу И готов погибнуть ради какого-то трупа?!
Юань Шень, находившийся в средней степени культивации стадии Ин-Бянь, дал практически неограниченную силу Чжоу И.
Взлетев метеором, Чжоу И в мгновение ока догнал старейшину, который был уже готов войти в портал.
«Верни мне ее!» Ослепленный одним желанием, Чжоу И, не используя никакой магии, лишь с помощью Юань Шеня нанес ужасающей силы удар по старейшине.
Становилось все страшнее и страшнее. Удар Юань Шеня, который был по силе едва ли не достигал степени Инь-Бянь, потряс старейшину до глубины души.
На небе проступило множество трещин, на земле появилось множество провалов и впадин.
Чи Ху побледнел и, не тратя времени, поспешил ко входу в пещеру.
Красная бабочка последовала за ним.
Старейшина изменился в лице. Нажав себе между бровей, он выпустил третьего духа. Дух, вылетев, преградил Чжоу И дорогу. Тот, не раздумывая, ударил духа, и он перестал существовать.
«Верни мне Тинг!» Огонь, который объял тело Чжоу И, загорелся еще ярче. Безумные глаза делали его похожим на дикого зверя.
«Сумасшедший!». Волосы старейшины стояли дыбом от ужаса. Он совсем не хотел заплатить жизнью за труп женщины. Наконец он бросил тело вниз.
Чжоу И схватил труп и губы его растянулись в довольной усмешке.
«Тинг! Никто не смеет забрать тебя у меня, никто».
Все вокруг продолжало рушиться, все больше трещин покрывало небосвод.
Ван Линь, все это время пристально наблюдавший за Красной бабочкой, сверкнул глазами: «Время пришло!»
Он обратился в электрический разряд и кинулся за Красной бабочкой. Чи Ху, увидев это, раскрыл рот от удивления и продолжил бежать ко входу.
Скорость Ван Линя была очень велика. Очень скоро расстояние между ним и Красной бабочкой сократилось до 30 чжанов.
Красная бабочка изменилась в лице. Ее степень культивации восстановила свой прежний уровень, однако магические умения еще не вернулись в полной мере. Также она еще не до конца оправилась от полученных ран. В общем, она находилась в плачевном состоянии. «Цзэн Ню, если ты убьешь меня, Чжу Цюэ отомстит тебе!» - закричала Красная бабочка.
«Ха-ха, - засмеялся Ван Линь и выхватил Флаг Ограничений, - подобные угрозы смешны из твоих уст!». Флаг полетел рядом с ним, охраняя хозяина, будто грозный дракон.
«Концентрация!» - закричал Ван Линь, и Флаг засветился и материализовал копье черного света.
«Красная бабочка, ты мне не противник!» -произнес Ван Линь и резко взмахнул копьем. Копье прочертило линию в пространстве, образовав проход. Ван Линь шагнул в него и мгновенно оказался возле Красной бабочки.
«Цзэн Ню, ты спятил! – завопила она, - если ты сейчас не убежишь, то умрешь! Земля раскалывается на части!» Лицо ее выражало ужас. Достав из сумки волшебный белый меч, она выставила его перед собой, защищаясь.
Красная бабочка не могла никуда убежать, спрятаться от него. Все пространство вокруг было покрыто трещинами. Если нет козыря в рукаве, то гибель неизбежна.
«Бам!»
Трещина пошла по белому мечу, и вот он уже рассыпался на мелкие части. Флаг Ограничений уменьшился в размерах, но силы своей не потерял.
«Погибну я или нет, это не твое дело, - расхохотался Ван Линь, - главное, что я убью тебя!». Но вдруг он начал дрожать. Красная бабочка попыталась использовать свой Домен.
Нельзя ее упускать! Слишком удобен момент, чтобы расправиться с ней. Потом будет гораздо труднее. Ван Линь попытался проткнуть ее копьем. Красная бабочка сжала зубы и изогнула руку, подставив браслет под удар.
Клац! Копье разлетелось на мелкие кусочки, а сам Ван Линь испытал шок.
Но пусть Ван Линь и не самый выдающийся мыслитель и колдун, но стремление и воля к победе его непоколебимы.
Когда давно в детстве, когда он еще не владел магией, он проходил должен был забраться на горы в качестве испытания в секте Хэн Юэ. И еще тогда его воля и характер поразили всех, кто за ним наблюдал. Чего уж говорить о сегодняшнем закаленном многими трудностями Ван Лине!
Ван Линь махнул правой рукой и перед ним появилось девять деревянных статуэток. Статуэтки, появившись, тот час же превратились в девять одинаковых кукол в человеческий рост. В каждой куклу циркулировали несколько кровяных каналов.
Красная бабочка, отразив тот ударом копьем, отлетела далеко назад, ударившись о землю. Кровь пошла у нее горлом.
Окружающее пространство продолжало разрушаться, в некоторых местах исчезло само небо.
«Цзэн Ню! Убьешь меня – сдохнешь сам!» - завопила Красная бабочка. На этот раз ее страх был неподдельным. Она почти потеряла над собой контроль, на лице ее застыла маска ужаса.
Заклинание, которое применил Ван Линь, было разработано в Союзе девяти фракций человеком, достигшим средней степени культивации, и уже доказало свою эффективность. Ван Линь вытянул два пальца правой руки и махнул ими вперед, будто бы высекая острым ножом деревянную заготовку.
Если бы Красная бабочка находилась в своей лучшей форме, то заклинания Ван Линя не причинили бы ей никакого вреда. Но сейчас они сковали ее будто железом.
В глазах Красной бабочки явственно виделась ненависть. Она подняла правую руку и произнесла какое-то весьма странное заклинание. Луч света ударил из ее браслета, разрушая чары Ван Линя и ударяя его в руку. Ван Линю показалось, что его конечность будто бы пронзили мечом.




Kent 20.08.16 в 20:07

Минутку...