Перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 310 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 310

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 310
Перекрывающиеся осколки.

Внезапно, в радиусе пяти километров распространился грохочущий звук. Ван Линь глубоко вздохнул, обе его руки быстро двигались, формируя кольцо ограничения. Стоит всего лишь бросить его в небо на флаг ограничений и мгновенно 99 групп ограничений флага завершатся, и возникнет Божественное Возмездие.

Выражение лица Хонг Ди изменилось, она уставилась на ограничение в руке Ван Линя, потом взглянула на кольцо из черного тумана в воздухе, сильное чувство опасности внезапно захватило её, она никогда прежде не чувствовала подобного.

Она иногда предчувствовала приближающуюся беду, но никогда еще ей не попадался враг, дающий такое ощущение приближающейся смерти.

Взгляд Чи Ху тоже сильно изменился, он парил в воздухе, угрюмо посматривая на туман, на души у него было темно, похоже, что Цзэн Ню ни разу полностью не использовал свою силу, этот черный туман, вероятно, его сильнейшие магическое оружие.

«Сестра культиватор Хонг Ди, вы оба были приглашены мной, но если ты продолжишь, я самолично впаду в крайность! Я решу помочь брату Цзэну, и если не умру, то определенно вернусь назад и доложу обо всем предку Си!» – выкрикнул Чи Ху.

Пока Чи Ху говорил, позади него появилась небольшая тень, внезапно эта тень выросла до 30 метров в высоту и стала выглядеть как древний гигант, глаза которого испускали плотный свет, он смотрел только на Хонг Ди.

Хонг Ди не могла ничего придумать и колебалась, она испытывала мрачные чувства по поводу всего происходящего. Странная техника этого Ню явно была не проста, более того, пустая тень позади Чи Ху уже полностью материализовалась, и если он вступит в схватку, осколок определенно развалится. Колеблясь, она указала правой рукой на лепесток и он мгновенно остановился.

«Хорошо Чи Ху, будь по-твоему. Я не буду пытаться убить этого человека! Но гроб с телом будет моим!»

Брови Чи Ху нахмурились, он собирался что-то сказать, но его прервал внезапный смех Ван Линя.

«Хонг Ди, ты действительно думаешь, что способна убить меня?»

Глаза Ван Линя были наполнены смехом, и он поднял флаг ограничений выше. Он сказал: «В моей руке необыкновенная сила, всего один щелчок и наш осколок Царства Бессмертных разрушится, хочешь проверить?»

Выражение лица Хонг Ди сразу стало неприятным.

«Брат Цзэн послушай меня, я, наконец, собрал вас здесь потому, что только вместе мы сможем получить добычу. Понимаешь?»

«Хорошо, пусть всё будет, как сказал брат Чи Ху!» – Ван Линь слегка улыбнулся, в действительности, незачем было вызывать Божественное Возмездие, и хорошо, что не пришлось его использовать. В таком ограниченном пространстве как этот осколок Царства Бессмертных, он был уверен, в этот раз, все могло закончиться далеко не так хорошо как прежде.

Но все же, Ван Линь планировал закончить флаг ограничений именно в Царстве Бессмертных, а не на планете Сузаку и убийство этой женщины стало бы отличной возможностью!

«Сестра культиватор Хонг Ди, пожалуйста, убери свое магическое оружие!» – сказал Чи Ху, повернувшись к Хонг Ди.

Хонг Ди хмыкнула, и призвала правой рукой лепесток цветка назад, который вместе с розой через мгновение слился с точкой у неё на лбу.

«Цзэн Ню, после возвращения на планету Сузаку, посмеешь ли ты вступить со мной в схватку?» – тщательно выговаривая слова, спросила Хонг Ди, уставившись на Ван Линя.

Ван Линь засмеялся и четко ответил: «Принимаю!».

Ван Линь коснулся рукой ограничения, и оно рассеялось, черный туман в небе сразу двинулся и начал сгущаться в центре, постепенно конденсируясь во флаг ограничений, который, в конце концов, полетел в сумку Ван Линя. Что до Громовой Жабы, которую Ван Линь тоже убрал, она была сильно ранена и дух её сильно ослабел. От этого жажда убийства Ван Линя только усилилась.

Хонг Ди пристально смотрела на Ван Линя, она должна была признать, этот человек имел способности для сражения с ней.

Чи Ху ощутил внутреннее спокойствие и скрытно улыбнулся, если бы он знал их заранее, он бы ни за что не позвал их вместе. Этот Цзэн Ню, находясь только на ранней стадии Формировании Души, он посмел вступить в бой против последней стадии Формирования Души, совершенно точно, он не простой человек. В будущем он определенно расцветет на планете Сузаку и, вполне вероятно, станет кошмаром всех учеников страны Сюэюй.

«Отлично, сестра культиватор Хонг Ди и брат Цзэн Ню, вы двое теперь идите за мной, на этом нефрите описано место, и оно не сильно далеко отсюда.» – Чи Ху глубоко вздохнул, охватил кулак одной руки ладонью другой, его тело развернулось и он полетел вперед.

Хонг Ди, даже не взглянув на Ван Линя, приняла вид красного облака и, догнав Чи Ху, полетела рядом с ним, явно не желая следовать позади.

Глаза Ван Линя усмехнулись, и он полетел следом.

«Ее сердце нестабильно, ведь за сто лет достичь Формирования Души это чудо, но отсутствие опыта сильно влияет, она многое упустила, и даже простой полет требует специальной техники.» – подумал Ван Линь.

«С моим текущем уровнем развития, победить эту женщину я смогу только используя флаг ограничений и призвав Божественное Возмездие, иначе шансы на успех будут нулевые. Доменом жизни и смерти трудно атаковать, когда цель находится на последней стадии домена бессердечия, но если я достигну средней стадии Формирования души, используя домен жизни и смерти, определенно смогу воздействовать на эту женщину, тогда, даже без использования Божественного Возмездия, шанс победить её будет около 70 процентов.»

Домен жизни и смерти Ван Линя развился от познания цикла перерождения – круга небес, но с его текущим уровнем в начальной стадии Формирования души, он не может полностью отобразить превращение жизни в смерть, сейчас он может только почувствовать этот круговорот Небес.

Но как только он достигнет средней стадии Формирования души, его домен жизни и смерти поднимется на новую ступень, таким образом, сила его домена сможет сравниться с последней стадией домена отчаяния той женщины.

«Эта женщина сейчас не знает, как достигнуть вершины Секретной Техники, смотря на её сердце, видно, что оно не стабильно. Страх того, что она никак не может достичь новой стадии, в сравнении с тем, как легко она прогрессировала раньше, давит на неё!» – думал Ван Линь.

Достигнув стадии Формировании Души, он еще сильнее ощутил все мирские законы. Кроме чрезвычайно сильных магических способностей сама по себе стадия Формирования Души абсолютно бесполезна, главная цель культиватора на этой стадии в создании волн управления силой мира, которые полностью зависят от развития твоего домена.

Домен жизни и смерти наиболее изменчив, говоря об иероглифе изменение, он простой «变», но Ван Линь все еще не познал его до конца. Ван Линь сейчас лишь на пороге начала познания.

Когда он сможет создать магическую технику, содержащую полный домен жизни и смерти, который покрывал бы все изменения, только тогда можно будет сказать, что домен жизни и смерти завершен, и волны изменений жизни и смерти заменят существующий мировой принцип цикла небес.

Во время полета, Ван Линь тщательно разбирал полученный в битве с Хонг Ди опыт, постепенно постигая его.

Трио необыкновенных личностей летело очень быстро, через некоторое время, ведомые Чи Ху, они прибыли к границе осколка Царства Бессмертных, с отмеченной горой.

Эта возвышенность имела форму дракона, а его вершина, находилась среди облаков, и вызывала чувство близости небытия, показывая необычность такого места как Царство Бессмертных.

«Брат Чи Ху, на нефритовом амулете это место затерто, почему оно все еще не было найдено другими, хотелось бы мне знать.» – сказал Ван Линь медленно, глядя на пик горы.

Чи Ху завис в воздухе и с улыбкой произнес: «В действительности, брат Цзэн, его еще не нашли по той причине, что к этому осколку Царства нельзя попасть через вихрь!»

Глаза Ван Линя показали заинтересованность.

Хонг Ди тоже пристально посмотрела на Чи Ху.

Чи Ху продолжил с улыбкой: «Затертое место на нефритовом амулете это очень редкое место, где осколки Царства Бессмертных перекрываются!»

Взгляд Ван Линя слегка дернулся, внезапно поняв, что число осколков Царства Бессмертных огромное множество и вполне возможно из-за частых разрывов, по иронии судьбы, они могли и перекрыть друг друга, тогда действительно будет очень трудно исследовать их или вообще найти.

Даже если вихрь и выбрасывает на осколки в случайном порядке, попав на один осколок, никто даже и не подумает, что под ним может быть еще один.

Учитывая это, вполне вероятно, что это место никем не было открыто.

«Более того, даже если на первом осколке был вход, из-за кружащихся повсюду обломков невозможно воспользоваться массивом передачи, так что даже если кто-то и попадал на него случайно, то задержаться на нем было очень трудно.» – сказал Чи Ху с улыбкой.

Хонг Ди хмыкнула и сказала: «Это предок Си когда то обнаружил его?»

«Сестра культиватор Хонг Ди, это затрагивает секрет моего клана демонов, рассказать мне было бы очень трудно.» – сказал Чи Ху со вспышкой во взгляде.

Ван Линь смотрел на вершину горы в форме головы дракона и ничего не говорил.

Тело Чи Ху двинулось и он полетел к вершине горы, и вскоре все трое добрались туда. Прибыв, Чи Ху проверил местность Божественным Сознанием и сказал: «Месяц назад я уже проверял это место, массив передачи здесь все еще работает и он ведет к тому далекому месту с осколками». Сказав это, он поднялся по ступенькам, зашел в массив и исчез в мерцающем свете.

Хонг Ди глянула на Ван Линя, глаза её сверкнули, и она без промедления вошла в формацию.

Когда тело Хонг Ди исчезло, Ван Линь не спеша вошел следом.

Царство Бессмертных имеет множество осколков в южной стороне, обстановка здесь крайне удручающая – бушует свирепый холод и вся земля полностью заледенела.

Когда Ван Линь вышел из формации в воздухе, его брови сморщились, глядя на Хонг Ди он мог прочесть удовольствие на её лице, очевидно, обстановка не причиняла ей вреда, вместо этого, она чувствовала себя здесь очень комфортно.

«Сестра культиватор Хонг Ди, нужное нам место, это первый осколок восточнее на триста тысяч километров отсюда, сейчас мы в царстве вечного льда, здесь нужен культиватор с магическими силами сопротивления к холоду. После пересечения царства вечного льда, будет бескрайняя пустота, у меня есть компас, который позволит нам не потеряться там. Брат Цзэн, твоя душа со способностью поглощать, очень пригодиться нам в пустоте, также категорически запрещается что либо там собирать. Пройдя пустоту, мы попадем на территорию первого осколка.

»Так как массивы передачи там не работают, только такой метод может гарантировать нам троим переход туда" – сказал Чи Ху.

Услышав эти слова, Ван Линь внутренне обрадовался. Чи Ху выбрал его потому, что в пустоте обитали блуждающие души, а он мог ими управлять, так что его помощь была очень востребована.

Тело Хонг Ди отправилось вперед, летя далеко на восток, вскоре три тени медленно поднялись вверх и исчезли. Но спустя несколько километров Ван Линь обернулся, в его глазах читалось удивление.

На путь в 150 тысяч километров у этой троицы ушло много времени.

Но сегодня, пройдя 300 тысяч километров, трое прибыли к границе восточной окраины. Неподалеку виднелся обрыв, со следами чьих то больших зубов, ниже была только черная пустота.

Kent 13.08.16 в 12:51

Минутку...