Перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 309 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 309

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 309
Схватка

«Цзэн Ню, он прибыл с планеты Сузаку вместе с тобой.» – сказал Чи Ху.

«С планеты Сузаку?» – Хонг Ди была ошеломлена, в её голове мелькали один за другим остальные 4 человека.

В этот момент, формация перед ними снова засветилась и, достигнув максимума, показала силуэт высокого и решительного человека.

«Это ты!» – Хонг Ди уставилась на силуэт заблестевшим взглядом, её рука без промедления указала вперед, и тот час же белая молния Секретной Духовной техники ударила в направлении массива передачи!

*Бам, Бам, Бам!

Раскаты оглушительного грома Секретной техники, разорвавшей воздух, разошлись во все стороны.

Силуэтом, появившимся в массиве, был Ван Линь. Как только он появился, земля под его ногами затряслась, массив треснул и развалился. Ван Линь превратился в дым и отступил, в тот же момент, он снял с правой руки кольцо и бросил его вперед. Кольцо в полете издало жуткий крик, и превратилось в Громовую Жабу, и та мгновенно выплюнула огромную Громовую Сферу в сторону Секретной Техники Духов.

Ван Линь тряхнул рукой, в ней появился флаг ограничений и из него мгновенно, с ревом, вылетело нескончаемое Ци. Устрашающий рев распространился на десятки километров вокруг, свирепый взгляд Ван Линь пробежался по флагу ограничений и остановился на Хонг Ди.

«Нападай!»

из Ци флага ограничений сформировался дракон, свирепо рыча, он бросился в атаку.

Выражение лица Хонг Ди стало холодным, она сделала знак рукой и сзади, из под ее ног показалась ледяная скульптура. Эта ледяная скульптура была такой же, как и в прошлый раз, она была выполнена в виде человека с телом змеи, однако оба ее глаза были плотно закрыты. Вдруг, в плотно закрытых глазах скульптуры прорезались полоски света, испускающие голубое свечение, и они выстрелили вперед потоком света.

«Бам!»

Белая печать Секретной техники и Громовой Шар столкнулись, на месте столкновения образовался взрыв огромной силы, мгновенно кусок земли толщиной с половину человека оторвался, взлетел вверх, посредством воздушной волны и забросал своими остатками все вокруг. Полупрозрачный голубой свет в глазах ледяной скульптуры начал усиливаться, В тот же миг из взрыва вылетел Громовой Шар продолжающий полет к цели, разбрасывая быстро появляющиеся на его пути ледяные сосульки, и те с невообразимой скоростью разлетались, издавая щелкающие звуки.

Внезапно, зависший в воздухе Громовой Шар покрылся льдом. Весь бледно-голубой окруженный темно-фиолетовыми молниями выглядел завораживающе.

Синий свет не останавливался, распространяясь дальше. Громовая Жаба тяжело хмыкнула и выпучила живот, стремясь выстрелить Громовым Шаром снова, но внезапно, синий свет окружил её, и она мгновенно заледенела с раздувшимся животом, не успев создать новую Громовую Сферу.

Даже флаг ограничений, вместе с зловещем драконом Ци, был окутан синим светом и заледенел.

Хонг Ди в этот раз использовала огромное количество своего магического оружия, её главной целью было убить Ван Линя одним махом.

Видя, что атака ударила в его слабые места, взгляд Ван Линя вспыхнул, и он немного отступил, его правая рука коснулась точки между бровями, в мгновение ока оттуда начали вылетать тени. Быстро покидая пространство между его бровями, они превращались в Блуждающие Души и с воем вставали рядом с Ван Линем.

Ван Линь прыгнул вверх и завис в воздухе, в этот момент, казалось, родился демонический бог, оба его глаза испускали странное, пугающее свечение.

«Поглощай!»

С этими словами десятки тысяч блуждающих душ вокруг немедленно изменились и с дьявольской решимостью ринулись вперед, испуская зловещий рев, и нападая на Хонг Ди, они не заботились о жизни и смерти.

«Остановитесь!» – быстро закричал Чи Ху, сморщив брови.

Выражение лица Хонг Ди изменилось, она холодно усмехнулась и отступила, блуждающие души, которые уже были готовы напасть, мощными волнами разошлись во все стороны, подобно костному мозгу зверя, распространяющемуся по телу человека, принявшего его.

Взгляд Ван Линя пылал жаждой убийства, он встряхнул рукой, и флаг ограничений появился еще раз, в тоже время, наружу снова вырвалась Ци нескольких десятков ограничений. Переплетаясь друг с другом, сформировали длинное черное копьё, и Ван Линь указал пальцем на Хонг Ди.

Копьё казалось иллюзией из-за своей скорости, подобнй молнии. Блуждающие души издали вой и отступили.

Хонг Ди тоже решила отступить!

Её правая рука коснулась верхушки ледяной скульптуры, в тот же момент скульптура увеличилась и встала напротив потоков Ци. В одно мгновение она стала еще выше, встав перед ней, Хонг Ди произнесла песнопения и оба глаза скульптуры, приоткрылись на секунду, так, словно скульптура ожила.

Внезапно от ледяной скульптуры выстрелило ледяное сияние, блуждающие души, пронзенные лучами голубого света одна за другой издавали жалкий вой, некоторые из них даже рассеялись между небом и землей, остальные же испытали огромный страх и боялись продолжать наступление.

Но длинное черное копье, созданное из ци флага ограничений, со скоростью молнии, продолжало лететь сквозь синюю завесу.

Тело Ван Линя двинулось и тут же бросилось вслед за копьем, проходя сквозь сияние, он крикнул: «Хонг Ди! Ты никогда не подготовишь своих родителей к похоронам! У тебя нет благочестия!».

Видя, как Ван Линь прорвался сквозь зловредное синие сияние, блуждающие душу прекратили отступать и последовали за Ван Линем, подобно черным перьям позади павлина, выстроившись наподобие хвоста и добавляя Ван Линю ощущение мощи.

«Ради своего эгоистичного желания, ты вырезала четыре школы, бессердечная!»

Длинное черное копье без сопротивления прорывалось через голубую завесу, заставляя все окружение свирепо колыхаться, все окружающее пространство покрывалось бесчисленными маленькими трещинами, трещины распространялись от пробитого копьем пути вплоть до краев сияния, даже камни на земле оказались под их влиянием.

«Ты без причины стала убийцей, ты поступила бесчестно!»

Земля, оледеневшая от Ци ограничения, внезапно разлеталась на ледяные крошки, встретившись с длинным черным копьем, это копье оказалось еще быстрее и свирепее!

Тем временем, флаг ограничений в руках Ван Линя, под действием его Ци, продолжал отделять от себя ограничения и заполнять ими копье, цвет которого становился все чернее и чернее, и само оно как будто наливалось яростью.

«Твой учитель все еще полностью отдает всего себя служению стране Сюэюй, а ты предаешь её.»

Эта уловка, после завершения создания копья флагом ограничений продолжавшая добавлять в него Ци, сильно ускорила и усилила копье, которое уже поглотило всё Ци ограничений! Внезапно появился Ван Линь, а бесчисленные блуждающие души плыли позади него настолько тесно друг к другу, что были огромной завесой от света, словно он был радугой, а они закрывали его от неба.

Земля покрылась трещинами и разрывалась на мелкие кусочки, все вокруг разрушалось, но он, наконец, добился своего!

Свет дня был полностью скрыт быстрым и свирепым черным копьем, разрывающим землю, даже культиватор средней стадии Формировании Души выплюнул бы глоток крови, просто увидев это зрелище.

«Твое непочтительное поведение это суть твоей культивации!!! Ты говорила, что твое сердце стабильно, но думаю что нестабильно твое развитие, попробуй теперь продвинуться!»

Тело Чи Ху не в силах сопротивляться, тоже невольно сделало несколько шагов назад, испытывая огромный шок, его глаза дрожали от страха.

Он никогда бы не подумал, что этот Цзэн Ню использует такой ужасную устрашающую технику.

«Человек и магическое оружие объединитесь!» – Чи Ху был поражен, его взгляд рассвирепел, показывая жаду битвы, но он смог быстро подавить это чувство. «Этот человек точно из той талантливой семьи Цзэн, если бы я был на ее месте и не использовал свое лучшее сокровище против этого копья, то не смог бы сбежать, но Хонг Ди то находится на последней стадии Формирования Души, однако Цзэн Ню точно знает, как разрушить её путь культивации, он совсем не прост!»

В конце концов, Хонг Ди была еще слишком молодой, в сравнении с длиной жизни Ван Линя, более четырех сотен лет, её не за что винить, различие было слишком большим. Слова Ван Линя глубоко запали в сердце Хонг Ди, её глаза вспыхнули, на лице нарастал гнев, полностью окутывая её, но ее ноги сделали еще несколько шагов назад.

Ван Линь шел вперед безостановочно, Хонг Ди непрестанно отступала. Он безжалостно дурачил Хонг Ди, не имевшую достаточно опыта, и гнался за ней совершенно безжалостно.

Взгляд Хонг Ди отражал огромное желание убийства, как гордая дочь Небес снежной страны, она с самого рождения не встречалась лицом к лицу с такими последствиями, ей было стыдно, в прошлом, всё что ей было нужно – это ледяная скульптура, даже при встречи врага в поздней стадии Формирования души, она легко обращала его в бегство.

Более того в ее стране, все уделяли ей много внимания, ей трудно было избежать появления надменности.

Копьё Ван Линя заставило её неожиданно почувствовать шок, мощь этого копья не была большой, однако его внутренняя аура излучала импульсы невероятной катастрофы.

Но все таки она была культиватором последней стадии Формирования Души, внезапно её взгляд сверкнул, руки стали быстро формировать жесты техники, вдруг из точки между бровями показалась кровь, а вместе с ней и вспышка красного света.

Как только этот свет появился, он тотчас же превратился в свежую алую розу.

Мгновением позже , как появился цветок, ледяная скульптура перед Хонг Ди начала таять, превращаясь в лужу синей жидкости, которая потом окружила розу, роза же, как будто подпитываясь от синей лужицы, распустила бутон и свет, который она испускала, стал намного ярче.

Длинное копье перед Ван Линем ускорилось и столкнулось с розой, *Бум, с цветка упал один лепесток, взгляд Ван Линя побледнел, его длинное копье взорвалось со вспышкой.

Лицо Хонг Ди причудливо зарумянилось, но спустя миг вернулась к прежнему.

Ван Линь сделал легкий вздох, неважно в каком месте и при какой погоде, он все равно не способен убить эту женщину, Формирование Души последней стадии это что-то ужасающее.

Он сделал несколько шагов назад, его домен покрыл его тело мгновенно.

«Ты первый человек, заставивший меня использовать магическое оружие жизни, теперь ты можешь умереть!» – Хонг Ди пристально следила за отступающим Ван Линем и проговорила это сквозь скрежет зубов.

Тем временем она раскрыла свои белые руки в разные стороны и с красный розы перед ней упал еще один лепесток.

«Остановитесь! Хонг Ди, сестра культиватор, брат Цзэн, я пригласил вас обоих, если вы продолжите драться, то не судите меня за последствия!» – громко крикнул Чи Ху, поднимаясь в воздух.

«Чи Ху братец культиватор, это не я начал, не я и закончу!» – сказал Ван Линь холодно, глубоко вздохнул, в попытке противостоять домену отчаяния.

Лицо Хонг Ди было темное и угрюмое, глянув на Чи Ху она сказала: «Ты мне не нужен, отступи назад!».

Чи Ху тоже изменился в лице, но, уставившись на Хонг Ди, он засмеялся: «Сестра культиватор Хонг Ди, мне придется в этом поучаствовать.»

Хонг Ди молчала, её рука оторвала еще один лепесток и отправила его вперед, он медленно полетел к Ван Линю. В этот момент земля внезапно затряслась, даже в небе появились разломы, очевидно мощь лепестка розы достигла критической точки, которую осколок Царства Бессмертных уже не мог выдержать.

«Хонг Ди!» – проревел громом Чи Ху.

Взгляд Ван Линя вспыхнул, хлопнув мешок у пояса, у него в руке очутился флаг ограничений. Он потряс флагом и тот вылетел из его рук и начав подниматься вверх.

«Вызов катастрофы!» – Ван Линь слегка разделил два слова. Это было последнее средство, Ван Линь правда не хотел использовать его, напрямую вызывая Божественное Возмездие, если Божественное Возмездие опустится тут, то осколок Царства Бессмертных разрушится, и неизвестно, повезет ли ему снова сбежать.

Флаг ограничений все поднимался в небо, превращаясь в огромное кольцо черного тумана, сходившее с небес и покрывающее территорию в пол километра.

Kent 12.08.16 в 23:46

Минутку...