The Sovereign of Death / Повелитель смерти: Глава 11: Прибыль

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 11: Прибыль

SirexElite 8.11.18 в 5:25

Когда Бета сказал это, он посмотрел на Брайана, и они оба ринулись в атаку. Оба охотника специализировались на стрельбе из лука, поэтому Бета не дал им возможности использовать лук. Но даже так они не были беспомощными. Они ежедневно тренировали свои тела, идя к пределу. Брайан и Бета не успели добежать до охотников вовремя, поэтому тем удалось собраться с силами и достать луки. Увидев это, Брайан начал зигзагообразно прыгать, а Бета же использовал свой навык "Шаги душ". Бета не забыл те навыки, которые изучил в мире тьмы. Он даже дал им названия. Может они и странные, но Бету нравилась простота. Он внезапно приблизился к охотникам.


SirexElite 8.11.18 в 5:27

"БАМ!"


SirexElite 8.11.18 в 7:31

Брайан получил удар. В его правом плече теперь торчала стрела. В конце концов, Брайан начал тренироваться под руководством Бета не так давно, поэтому он не научился уклоняться. Единственная причина, по которой он все ещё стоял на ногах, была его сила воли и желание выжить. Он не мог стать бременем для Беты и сразу же упасть. Даже если он рискует, ему всё ещё хочется сражаться изо всех сил. Кровотечение и боль замедлили его движение, но затем он внезапно побежал с ещё большей скоростью, чем раньше. Толстяк был в шоке. После того, как он выстрелил в Брайана, он подумал, что ребенок наверняка сдастся. Но, как оказалось, ребенок был очень стойким и выжил! Более того, он стал быстрее! 


SirexElite 8.11.18 в 7:40

- Не приближайся, иначе следующую стрелу ты получишь в голову!


SirexElite 8.11.18 в 7:40

Брайан не заботился о том, что сказал мужчина. Какую боль он не пережил в своей жизни раньше? Эта боль не сильно отличалась от тех камней, которые местные жители иногда бросали на него. Охотнику только удалось разжечь его ярость!

SirexElite 8.11.18 в 7:43

К тому моменту, Бета уже приблизился к Вэлсе. Несмотря на то, что Вэлса был шокирован, но будучи опытным охотником, он быстро успокоился и напал на Бета с ножом, который был у него на поясе. Бета совсем не испугался ножа. Он легко уклонился от него, переместившись в вправо и не забыв ударить в сторону охотника кулаком. После этого он нанес удар в подбородок, используя левый кулак. Но потом осознал, что. борьба с совершеннолетним человеком совершенно отличается от борьбы с кем-то из ровесников. Подбородок Вэльсы был слишком высоко для него. Хотя ему удалось быстро убрать руку, когда он осознал свою ошибку, этого мгновения было достаточно, чтобы его порезали.


SirexElite 8.11.18 в 7:52

- У тебя уже кровотечение, малыш. Разве ты не думаешь, что пришло время сдаться? Ты не боишься смерти? - Сказал Вэлса с широкой ухмылкой на лице, будучи уверенным в победе.


SirexElite 8.11.18 в 11:30

- Хех ... Боюсь смерти? Я? Какая смешная шутка!


SirexElite 8.11.18 в 11:30

Когда Вэльса увидел пронзительный взгляд Бета в тот момент, он внезапно почувствовал, как по его спине течет холодный пот. Он испугался. Улыбка Бета, когда он говорил о смерти, была пугающей. Выглядело так, словно он приветствовал смерть, как старого доброго друга. Бета же не заботился о том, что происходит в голове врага. Он просто хотел как можно скорее избавиться от него. Если бой затянется, то Брайан может оказаться в опасности.

SirexElite 8.11.18 в 11:33

Хотя сила воли Брайана довольно высока, да и его тело хорошо натренировано на данный момент, его боевой опыт не может сравниться с боевым опытом охотника. Бета подумал о чем-то и начал насвистывать определенную мелодию. Когда Брайан услышал её, он сначала взглянул на Бета, а затем начал бежать. Бета понял, что Брайан не забыл заранее обговоренный сигнал, и тоже побежал. Но они не бежали бесцельно, а прыгали в кусты и места, покрытые лозами. Сначала охотники растерялись, но они быстро подготовили свои луки и попытались прицелиться.


SirexElite 8.11.18 в 11:35

Бета решил бежать не потому, что он испугался, а потому, что он не мог бы быстро победить Вэлсу. Даже если у Беты был большой опыт, ему всё еще трудно бороться со взрослым. Особенно, когда у него было преимущество в оружии. Бета и Брайан пришли в определенное место и что-то подняли. Оружие. В случае, если что-то происходит, и они не вооружены, или их оружие сломалось, у Беты было запасное оружие, спрятанное по всему лесу. Бета поднял копье, а Брайан молот. Конечно, оба оружия были самодельными, но это не означало, что их сила атаки была плохой. Копье Беты было таким же, как и предыдущее, но молот Брайана сделан из толстой ветка и камня, который он нашел в обломках на вершине кучи камней в руинах.


SirexElite 8.11.18 в 11:38

Взяв свое оружие, они не ринулись на своих врагом сломя голову. Они решили подняться на дерево и выжидать. Как и ожидалось, Вэлса и его друг прибыли через десять минут. Когда они подошли к тому месту, где сидели Бета и Брайан, они услышали шорох сверху. Вэлса был достаточно быстрым, чтобы уклониться от нападения дуэта, но его другу не так повезло. Он был поражен молотом Брайана. Лицо пухлого человека сильно изменилось, когда он услышал треск. Его левое плечо было сломано. Бета оставил Брайана, который справился бы с пухлым мужчиной, а сам следовал за Вэлсой. Когда стрела снова полетела в его сторону, он использовал "Шаги душ", чтобы быстро уклониться от неё и ускориться еще сильнее.


SirexElite 8.11.18 в 11:42

Он нацелил свое копье на Вэлсу, который отбросил свой лук и вместо этого снова вынул нож. Когда копье вот-вот должно было ударить его, Вэльса уклонился, попадая в якобы слепую зону. Бета же изменил хватку и ударил Вэлсу древком. Вэлсу отбросили назад, но он успел нанести ответный удар и порезать запястье Бета, но тот не колебался из-за этого. Он толкнул кончик копья в направлении Вэлсы и серьезно ранил его. Когда он посмотрел на рану Вэльса, он понял, что охотник скоро умрет. Бета попала ему в живот. Он медленно вытащил копье, глядя на охотника спокойным и холодным взглядом. Вэлса выглядел так, будто не мог смириться с тем, что его избил ребенок. Когда Бета повернулся, чтобы уйти, он внезапно схватил нож. Но до того, как острие приблизилось к нему, Бета проворно откатился.


SirexElite 8.11.18 в 13:18

- Как?! У тебя глаза на затылке?! - Ошеломленный Вэлса не мог не вскрикнуть из-за неудачной попытки убить врага.


SirexElite 8.11.18 в 13:21

- Это не первый случай, когда кто-то пытается проделать подобное. Поэтому я не прекращу следить за тобой только потому, что ты скоро умрешь. - Сказал Бета с улыбкой на лице. Эта улыбка была яркой и естественной, но она заставляла людей чувствовать приближение своей смерти.


SirexElite 8.11.18 в 13:23

Когда Вэлса увидел такую улыбку, он не мог не задрожать. В конце концов, он лишь вздохнул, почувствовал себя побежденным и, наконец, умер. Бета не волновался и бросился посмотреть, как идут дела у его друга. Когда он прибежал, то увидел, что кто-то стоит над изуродованным трупом. Это был Брайан. Он рыдал, сгорбившись перед телом. Казалось, что человек сильно страдал перед смертью.


SirexElite 8.11.18 в 13:26

- Это первый раз, когда ты кого-то убил, да?


SirexElite 8.11.18 в 13:26

- Да...


SirexElite 8.11.18 в 13:26

- Ты сожалеешь об этом?


SirexElite 8.11.18 в 13:26

- Нет. Если бы он не умер, то это был бы я.


SirexElite 8.11.18 в 13:27

- Правильно, не вини себя, этим миром управляет сильный. Если ты недостаточно силен, люди украдут твои драгоценности, убьют тебя или кого-то, с кем ты был близок. Именно так оно и бывает.


SirexElite 8.11.18 в 13:28

- Мы должны стать сильнее, я не хочу оказаться на его месте! - Сказал Брайан с решительным лицом, быстро переключившись и взяв себя в руки. Бете нравилась эта способность Брайана быстро адаптироваться, а самое главное - его желание жить.


SirexElite 8.11.18 в 13:30

- Соберись с духом! После того, как мы закончим здесь, мы отправимся в город и посетим школу. Если бы у нас было больше силы, мы бы не попали в такую ситуацию!


SirexElite 8.11.18 в 13:30

- Я очень надеюсь, что мы сможем получить там то, что хотим...


SirexElite 8.11.18 в 13:31

- Конечно, получим! Если бы у человечества не было способа защитить себя, как бы мы выжили, окруженными всеми этими зверями, бродящими вокруг? То, о чем ты слышал, это не просто слухи. Ты станешь сильнее!


SirexElite 8.11.18 в 13:32

- Что, если у нас нет таланта, необходимого для поступления?


SirexElite 8.11.18 в 13:32

- Тогда мы просто возьмем чужой!


SirexElite 8.11.18 в 13:33

Хотя Брайан не знал, о чем говорит Бета, но эти слова подбадривали его. Раз Бета так сказал, значит это правда. Он уже пообещал в своем сердце, что он будет следовать за ним везде, куда бы Бета не пошел, поэтому он не отступит. Скорее наоборот, он с нетерпением ждет этого нового приключения, которое они собираются испытать.


SirexElite 8.11.18 в 13:34

- Хорошо, мы должны теперь обыскать их и исцелить наши раны. Если мы просто продолжим стоять здесь, то ничего не добьёмся! - Сказал Бета, глядя на их раны. Особенно на Брайана, у которого глубокое колотое ранение в плечо.


SirexElite 8.11.18 в 13:36

Сначала они помыли свои раны, чтобы очистить их, нанесли травяную смесь, которую сделал Бета, прежде чем окончательно перевязать раны. Только после того они начали обыскивать охотников. У них не было многого, но двух луков и ножа достаточно. Поскольку броня была повреждена и слишком велика для них, они не могли ее использовать. Когда они почти разочаровались, они нашли деньги в обуви пухлого мужчины. Они нашли одну серебряную и шесть бронзовых монет. Бета не знал, была ли это хорошая находка, поэтому он все еще был спокоен, но глаза Брайана блестели, когда он видел эти деньги.


SirexElite 8.11.18 в 13:39

- Обычная семья сможет жить на эти деньги в течение двух недель!


SirexElite 8.11.18 в 13:39

- Тогда этого должно быть достаточно, чтобы войти в город, - сказал Бета, широко улыбаясь.


SirexElite 8.11.18 в 13:39

Теперь, когда они убили двух деревенских жителей, он хотел как можно скорее покинуть это место. Но он сделает это не сразу. У него все еще были дела. После того, как они похоронили охотников должным образом в уединенном и труднодоступном месте, они, наконец, доставили капсулу в мастерскую. Бета не терял времени, поэтому сразу начал мастерить. У него уже были чертежи в голове, потому что это было оружие, которое он уже использовал раньше, когда еще был со своими родителями. Как только металл был брошен в печь, он начал деформироваться. Бета использовал этот полусплавленный металл, чтобы сформировать такую форму, какую только захочет. Для этого он использовал молоток, который нашел там же. Он также не забывал импровизировать и пытаться воплотить идею о скрытом оружии. Он очень любил его и хотел воссоздать снова.


SirexElite 8.11.18 в 13:43

Он продолжал ковать в течение двух дней, едва выходя на перерыв, чтобы поесть и отдохнуть, прежде чем, наконец, закончить большую часть необходимых ему частей. Затем Бета использовал остатки и позволил горячему железному потоку заполнить формы, которые он там нашел ранее. После он начал собирать получившиеся фигуры одну за другой. Когда он закончил, перед ним было два оружия. Гордясь своим мастерством, он взял их и покинул мастерскую. Сразу после того, как он ушел, вода начала течь, заполнив все помещение.



- Похоже, я потратил всю оставшуюся энергию..., подумал он, глядя на эту сцену. Как только он поднялся на поверхность, Брайан подбежал к нему.


SirexElite 8.11.18 в 13:46

- Ваааау! Разве ты сделал это? Они выглядят потрясающе!


SirexElite 8.11.18 в 13:47

Бета только кивнул и дал Брайану новое оружие - саблю. Брайан использовал только молот, потому что у него не было материалов, чтобы сделать что-то получше. Теперь, когда он держал саблю в руке, он был в восторге.


SirexElite 8.11.18 в 13:47

- Разве он не слишком легкий? Может ли он выдержать хотя бы несколько ударов? И что с размером? Почему он такой огромный?!


SirexElite 8.11.18 в 13:48

- Он легок, потому что это такой материал. Тебе не нужно беспокоиться о его прочности, он определенно не сломается в ближайшее время. Я намеренно сделал их больше, потому что мы не сможем сделать лучшее оружие в ближайшем будущем.


SirexElite 8.11.18 в 13:49

- Ах, я понял..., - сказал Брайан с понимающим взглядом, а затем взглянул на оружие, которое Бета все еще держал в руках.


SirexElite 8.11.18 в 13:50

- Итак, тебе нравится сражаться с посохом? Я ожидал, что ты сделаешь копье или меч. Кроме того, почему верхняя часть толще нижней?


SirexElite 8.11.18 в 13:51

- Это потому, что это не посох! - Сказал Бета с хитрой ухмылкой.


SirexElite 8.11.18 в 13:52

Затем он нажал маленькую кнопочку на посохе, и внезапно Брайан услышал мягкий шум и, взглянув на верхнюю часть посоха, увидел выскочившую едва заметную линию. Сначала он не понимал, что это за линия, но присмотревшись, понял, что это выступающее лезвие! Брайан был ошеломлен. Это был не нормальный клинок. Он был стеклянным и едва заметным. Если бы он не всматривался и не знал заранее, что там что-то есть, то, наверняка, не заметил бы его. Теперь перед ним стоял мальчик с двухметровой длинной косой в руках. Само лезвие было 80 сантиметров в длину, пугая его своим видом.


SirexElite 8.11.18 в 13:57

- Как ты это сделал? Это так удивительно и неожиданно! Никто никогда не будет ожидать, что посох внезапно превратится в косу! И он почти не издавал звуков, когда трансформировался!


SirexElite 8.11.18 в 13:58

- Конечно оно удивительное! Его ведь сделал я. - Гордо произнес Бета, засмеявшись маниакальным смехом.


SirexElite 8.11.18 в 13:59

Когда Брайан посмотрел на своего друга, смеющегося с пугающим оружием в руках, он тайно поклялся себе, что никогда не оскорбит его.



- Оно, конечно же, заслуживает имя! Ты будешь 'Косой жнеца'! 


SirexElite 8.11.18 в 14:01

После битвы против Вэлса, Бета, получивший подарок от старика в мире тьмы, сделал новое открытие. Его глаза блестели от этого неожиданного подарка.


SirexElite 8.11.18 в 14:02

- Я знал, что у меня есть что-то крутое, но я никогда не ожидал, что это будет настолько круто! - Пробормотал Бета едва слышным голосом.


SirexElite 8.11.18 в 14:03

Минутку...