Перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 233 (без редакта) :: Tl.Rulate.ru

Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 233 (без редакта)

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 233 – Остановись!

Частицы опасной ауры пришли из земли, когда все больше растений стало прорастать из жидкости. На этот раз, растения были еще больше и более красочными.

Сердце Ван Линя оборвалось. Он махнул рукой и летающий меч вернулся. В тоже время, летающий меч стал очень тусклым. Он выглядел очень истощенным.

Обе руки Ван Линя сформировали печать. Вдруг порыв ветра появился вокруг меча, удаляя жидкость, которая прилипла к нему. После того, как вся жидкость была удалена, меч вернулся в нормальное состояние.

После того, как он взглянул на него, Ван Линь убрал летающий меч. Глядя на бесконечный океан растений, он ударил его сумку - хранилище и достал флаг ограничения. Он потряс рукой, и флаг ограничения сразу стал большим и начал покрывать землю.

99 ограничений сформировали 99 драконов. Драконы бешено кружились в древнем ограничении. Каждый раз, когда драконы совершали круг в ограничении, бесчисленное количество красных растений умирали и извергали бесконечное количество красной жидкости.

Руки Ван Лин быстро послали несколько печатей, и он крикнул: "Откройся!"

Вдруг море красной жидкости раскололось в середине, как будто там были гигантские руки, разрывающие его на части. Красная жидкость переместилась в сторону, открыв древний массив передачи.

Ван Линь уже не колебался, когда он приземлился и записал древний массив передачи на кусок нефрита. Он поднялся обратно в воздух и махнул рукой, чтобы восстановить флаг ограничения.

После того, как флаг ограничение вернулся к Ван Линю, красная жидкость покрыла массив передачи еще раз. Один за другим, еще более крупные растения начали покрывать область.

Их высота уже достигала дюжины футов, что было в три раза больше, чем раньше.

Ван Линь плавал в воздухе и смотрел на нефрит с серьезным выражением. После долгого времени, его лицо приняло задумчивое выражение, и он исчез без единого слова.

Месяц потребовался Ван Линю, чтобы попасть сюда, он начал изучать руководство построения древнего массива передачи, которое он получил за 5 ядер зверей среднего качества.

Хотя суть древних массивов передачи была сложной, Ван Линь уже имел хорошие знания о формированиях и массивах передачи. Кроме того, он только хотел отремонтировать, а не строить, он был в состоянии получить некоторое представление о них.

Тем не менее, лишь только с его знаниями, он не знал, если бы он мог сам это сделать, или он должен был найти кого-то в Море Дьяволов, специализирующегося на древних массивах передачи, что было бы очень трудно, если только Лорд Демон Шести Желаний не вернулся к жизни.

Ван Линь искал в течение семи дней в соответствии с описанием в карте, прежде чем он, наконец, нашел еще один древний массив передачи. Место было заполнено дикими зверями, но зверь москит быстро изгнал их всех прочь.

Что удивило Ван Лин больше всего, так это то, что этот массив передачи был полностью нетронутым. После изучения его в течение некоторого времени, его взгляд остановился на части массива передачи.

Эта часть явно отличалась от других частей. Ван Линь был поражен. Он понял, что эта часть была добавлена позже кем-то, кто отремонтировал этот древний массив передачи.

Ван Линь поразмыслил немного. Он не мог понять, почему кто-то хотел исправить этот массив передачи. Может они также как он просто хотели перенестись на другой континент?

Через минуту, Ван Линь удалил некоторые части из массива передачи. Он поколебался немного и разрушил часть массива перед тем, как исчез на спине зверя москита.

Ван Линь уже разобрал три массива передачи, но все это заставило почувствовать, будто его сердце отягощает тяжелый камень. Из трех массивов передачи, которые он посетил, два были полностью неповрежденными и оба имели признаки, того, как будто кто-то ремонтировал их.

Если бы только один массив передачи был бы восстановлен, это не было бы большим делом, но поскольку несколько массивов передачи были отремонтированы, это означало, что что-то происходит.

У Ван Линя было смутное ощущение, что что-то грандиозное должно было произойти в
Море Дьяволов. Предположительно, причина, почему массив передачи, который ему был нужен, не был отремонтирован, была в том, что он был покрыт растениями, он не передавал в нужное место, или он не был найден.

После взятия необходимых ему частей из целых массивов передачи, он полностью уничтожит их. Только так он будет чувствовать немного меньше давления.

Когда Ван Линь, наконец, собрал достаточно материалов из массивов передачи, его тело внезапно исчезло с места. Сразу после того, как он исчез, меч ударил в землю, где Ван Лин только что стоял.

Выражение Ван Линя было мрачным, когда он появился в воздухе, глядя на человека одетого в черное на расстоянии. Он всегда держал его божественное сознание распространенным, но он не замечал этого человека, пока он не прибыл в пределы 100 футов от него и не бросил этот меч. Надо сказать, что божественное сознание Ван Линя было столь же мощным, как сознание культиватора Разрывающего Духа. Если бы это был нормальный культиватор Зарождающейся Души, они не заметили бы ничего, пока меч не пронзил бы его тело.
Если этот культиватор был в стадии Разрывающего Духа, то это не будет большой проблемой, но Ван Линь проверил, и этот человек был только в средней стадии Зарождающейся Души. Этот человек должен иметь некоторую специальную технику, чтобы скрыть свое присутствие от божественного сознания Ван Линя.
Глаза Ван Линя показали убийственное намерение. Если он позволил бы кому-то вроде этого выжить, то ему придется жить с ощущением, что кого-то всегда готов напасть на него. Ван Линь решил, что он должен убить этого человека любой ценой. Он сразу же активировал Цзи сферы души без какого-либо учета количества зарождающейся энергии, которая понадобится.

Человек, одетый в черное был среднего возраста, худощав, и имел очень злобное на вид лицо.

Увидев, что Ван Линь избежал его тайной атаки, он вынул каменную печать из сумки хранилища. Он взревел, и каменная печать начала вращаться. Она становилась больше с каждым вращением. После того, как она достигла размера небольшой горы, она упал вниз на Ван Линя.

Тем не менее, в тот момент, когда он отправил каменную печать, его лицо побледнело, когда он увидел красную молнию в глазах Ван Линя и сразу же повернулся, чтобы сбежать.

Он даже отказался от своего волшебного сокровища, чтобы избежать. Волшебное сокровище, которое никто не контролировал, немедленно сжалось обратно до размера ладони и упало на землю.

Ван Линь нахмурился. Его Цзи сферы души бросился в погоню и сразу же догнал человека. Человек показал испуганное выражение. Он стиснул зубы, и так только Цзи сферы души вошел в его тело, его тело взорвалось.
Внезапно, сама сила взрыва послала ударные волны во всех направлениях. В центре взрыва, появилась трещина, и чрезвычайно слабая на вид Зарождающаяся Душа исчезла в ней. Цзи сферы души Ван Линя быстро последовал за ней в раскол.
По прошествии времени нескольких вдохов, Цзи сферы души снова появился и вернулся к Ван Линю.

Выражение Ван Линя было мрачным. Несмотря на то, что его Цзи сферы души убил человека, судя по виду выражения лица этого человека, казалось, что он знал о Цзи сферы души. Человек даже знал силу, которой обладал Цзи сферы души, так что он был готов взорвать его тело, чтобы попытаться бежать через трещину в пространстве.

Ван Линь подумал немного, прежде чем быстро развернулся и ушел. Так как человек взорвался, все его сумки - хранилища также исчезли, не оставляя никаких следов. Через несколько дней, Ван Линь вернулся к массиву передачи, покрытому красными растениями и начал его ремонт.

В период ремонта, флаг ограничения было постоянно активным. Это был единственный способ предотвратить возвращение красных растений. После трех дней тщательной реставрации, Ван Линь закончил ремонт массива.

Через три дня, Ван Линь потратил почти всю свою энергию, чтобы восстановить массив передачи. Когда он закончил, он сел, скрестив ноги, чтобы восстановить свою утраченную духовную энергию. После того, как она была полностью восстановлена, он поместил камень духа высшего качества в гнездо массива передачи.
После ожидания в течение длительного времени, не появилось никакой реакции. Ван Линь был поражен. Он заменил камень духа высшего качества на другой. Тем не менее, даже после изменения камня духа, все равно не было никакой реакции.

Сердце Ван Линь оборвалось. После того, как он поразмыслил немного, он положил руку на гнездо. Он сжал зубы и послал духовную силу из своего тела в массив передачи. Когда его духовная энергия вошла в массив передачи, он постепенно начал просыпаться. Тем не менее, это было слишком амбициозно, попытаться открыть древний массив передачи только духовной силой культиватора Зарождающейся Души.
Вскоре после этого, Ван Линь начал чувствовать, что духовной энергии в его теле почти не осталось. Он быстро достал бутылку из нефрита и влил то, что было внутри в его рот, чтобы сохранить свою духовную энергию.

После долгого времени, Ван Линь убрал свою духовную энергию и начал культивировать. После восстановления всей его духовной энергии, он ушел к северо-восточному углу массива передачи.

Раньше, когда Ван Линь посылал свою духовную энергию в массив передачи, он не пытался активировать его, но проверял, не случилось ли с ним что-нибудь. Когда его духовная сила достигла северо-восточного угла, он почувствовал, что большое количество духовной силы рассеивается там.

Он понял, в чем была проблема.

Он взял ту часть массива передачи, прыгнул в воздух, и извлек флаг ограничения. В близлежащих массивах передачи все уже было разобрано им по частям, так что ему пришлось искать более древние массивы передачи дальше.

Ван Линь быстро направился в сторону древнего массива передачи, до которого было около 8 дней пути. На 4-й день он проходил мимо массива передачи, что он разобран ранее. Он не обращал особого внимания на это, когда он уже собирался уходить массив передачи внезапно осветился. Ван Линь остановился, и его глаза загорелись, когда он смотрел на массив. Тем не менее, из-за сильного повреждения массива передачи, свет медленно угасал.

Ван Линь не отводил взгляд, пока свет полностью не исчез. Было ясно, что причина, по которой массив передачи осветился, была в том, что где-то далеко, кто-то активировал массив передачи, чтобы телепортироваться сюда. Тем не менее, в связи с тяжелым ущербом массива передачи, он не смог активироваться.

Это чувство опасности в сердце Ван Линя стало еще сильнее. Он глубоко вздохнул и прогнал эти мысли. Хотя Ван Линь знал, что должно было случиться, это было неважно сейчас, потому что у него не было возможности остановить это. Единственное, что у него было на уме сейчас, это то, что должен был найти древний массив передачи, чтобы разбирать его на части и отремонтировать тот, который ему нужно использовать.

Он использовал свою максимальную скорость и полетел в сторону массива передачи.

На 8-й день, он прибыл к древнему массиву передачи, указанному на карте. С одного взгляда волосы на голове Ван Линя встали дыбом. Этот массив передачи также был в отличном состоянии.

Он не колебался, но в тот момент, когда он собирался разобрать древний массив передачи, он вдруг просиял. Столпы света выстрелил в небо и в массиве передачи появились размытые фигуры людей.

Мощное убийственное намерение появилось вместе с теми людьми, пока их фигуры быстро становились более твердыми.

Почти в тот же момент, когда момент массив передачи осветился, Ван Линь захватил материалы на северо-восточном углу. Духовная сила внутри его тела выросла, чтобы насильственно удалить этот кусок.

В тот момент, когда он потянул материал, сердитый рев пришел от одной из фигур. "Остановись!"

Мало того, что Ван Линь не остановился, но он стал работать ещё быстрее и вытащил эту часть массива. Затем он поднял голову и холодно посмотрел на фигуры, пока они медленно исчезли вместе со светом. Если бы он действительно остановился, то в тот момент, когда эти фигуры полностью прибыли, они бы немедленно попытаться убить его. Поскольку группа посмела вторгнуться в Море Дьяволов, должно быть среди них были культиваторы Разрывающего Духа.
В тот момент, почти все древние массивы в Море Дьяволов зажглись одновременно. Не все из древних массивов передачи охранялись человеком в черном, лишь немногие из них, в важных местах. В тот момент, когда эти люди прибыли в Море Дьяволов, они выпустили чудовищное убийственное намерение.

Что касается массива передачи, где был Ван Лин, там также был человек в черном, тем не менее, он уже был убит Ван Линем.

Море Дьяволов погрузилось в абсолютный шум. Напряженность, которая выстраивалась в воздухе, наконец, взорвалась. Четыре страны культивирования объединились, чтобы напасть на Море Дьяволов и послали десятки тысяч культиваторов через древние массивы передачи. Огромное сражение началось в Море Дьяволов.

999 городов в Море Дьяволов быстро превратились кровавые поля сражений.

Ван Линь уже догадался, что происходит в тот момент, когда он увидел, что древние массивы передачи полностью отремонтированы и людей в черном, охраняющих их. После того, как он увидел фигуры в массиве передачи, он окончательно убедился.

Ван Линь чувствовал, что он должен быстро покинуть Море Дьяволов. Когда он прилетел, он прикоснулся к материалам, необходимым ему и сделал глубокий вдох.

Несколько дней спустя, Ван Линь вернулся в массив передачи и заменил кусок в северо-восточном углу. Он окинул Море дьяволов долгим взглядом и поместил камень духа высокого качества в гнездо.

Появились кольца света. В тот момент, когда массив передачи открылся, Ван Линь послал печать, в результате чего все ограничения на флаге ограничения взорвались. Флаг ограничения быстро очистил площадь, оставив землю, покрытую красной жидкостью.

Массив передачи был полностью открыт и фигура Ван Линя начала постепенно исчезать. В тот момент, когда он собирался исчезнуть, он махнул рукой и флаг ограничения вернулся к нему.

После того, как он исчез, красная жидкость немедленно покрыла массив передачи, и растения высотой десятки футов начал прорастать. Там было просто слишком много растений. С треском, массив передачи сломался, и ещё больше растений стало прорастать в трещинах.
На данный момент, даже с картой, было трудно сказать, что это место содержало древний массив передачи.

Kent 14.06.16 в 16:47

Минутку...