Перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 228 (без редакта) :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 228 (без редакта)

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 228 - Получение Услуги

Ван Линь посмотрел на Цю Сы Пина. Он слегка улыбнулся и сказал: "Эти два юниора из Волшебного Зачарованного Дворца. Брат Цю должен быть осторожнее ".

Цю Сы Пин горько улыбнулся. Эта девушка была прекрасна, но этот человек был одним из основных учеником Волшебного Зачарованного Дворца. Если он действительно позволил бы им уйти, это не будет просто небольшой досадой; он, вероятно, не сможет сделать шаг ни в один из городов, контролируемых ими.

Но сейчас не время думать об этих двух. В настоящее время человек перед ним испускал невероятно давление, заставляя его быть очень осторожным. Текущая сила Ван Линя вызывала у него мурашки на коже.

Ван Линь медленно сказал: "Тем не менее, с их скоростью последней стадии формирования ядра, если брат Цю быстро погонится за ними, вы могли бы еще догнать их».

Цю Сы Пин вздохнул и сцепил руки. "Брат Ван, скажите, что у вас на уме. Хотя наши отношения не столь крепки, мы все же через многое прошли вместе".

Глаза Ван Линя загорелись. "У вас есть карта Моря Дьяволов?" Спросил он.

Цю Сы Пин был ошеломлен. После того, как поразмыслил некоторое время, он покачал головой и сказал: «У меня нет карты моря Дьяволов. Если брат Ван хочет её, вы можете попробовать поискать в павильонах сокровищ в крупных городах. Вам может повести там".

Холодный свет мелькнул в глазах Ван Линя. Причина, по которой Ван Линь не убивал Цю Сы Пина была в том, что он был продуманным человеком. Было очень легко убить его, но очень трудно заставить его говорить правду.

Если Ван Линь угрожал бы ему смертью, шансы получить правду были бы очень низкими.

Так что, когда Ван Линь увидел Цю Сы Пина, он решил остановить его от убийства двух юниоров, чтобы создать ощущение срочной необходимости в нем.

Выражение Ван Линя оставалось нормальным, когда он спокойно сказал: "О, на самом деле? Тогда брат Цю должен пройти со мной в город. Для вас ещё не будет слишком поздно, чтобы найти их после того, как я получу карту ".

Цю Сы Пин задумался на некоторое время и вздохнул. Схема Ван Линя была слишком продуманной. Все началось в тот момент, когда он случайно появился и указал на уровень культивирования Цю Сы Пина, чтобы позволить двум юниоры бежать.

Все это было в расчетах Ван Линя, и Цю Сы Пин по незнанию стал частью схемы Ван Линя. Похоже, Ван Линь нарочно ввел Цю Сы Пина в ситуацию, когда он должен был убить двух юниоров, затем спас, чтобы заставить Цю Сы Пина сказать правду. Кроме того, аура, что Ван Линь испускал, намекнула, что, если он решил остаться упрямым до конца, то Ван Линь был бы не против убить его.

При таком подходе, было гораздо легче заставить кто-то сдаться и не ставить под угрозу их жизнь. Цю Сы Пин подарил Ван Линю сложный взгляд. Не говоря ни слова, он достал пустой нефрит. Он положил нефрит на лоб и начал впечатывать карту на основе его воспоминаний.

После небольшого периода времени, он передал нефрит Ван Линю и сказал: "Здесь содержатся все мои знания карты Моря Дьяволов за все года, что я путешествовал по всей стране. Там могут быть некоторые ошибки, но не слишком много. Если нет ничего другого, брат Ван, я ухожу".

Ван Лин взял нефрит. Он не проверял его, но сцепил руки и улыбнулся. "Большое спасибо!" Воскликнул он.

Цю Сы Пин был ошеломлен. Он посмотрел на Ван Линя и спросил: "Вы не собираетесь, проверить его?"

Ван Линь слегка улыбнулся и ответил: "Есть ли необходимость?"

Цю Сы Пин задумался немного. Он издал смешок и сказал: "Брат Ван, до свидания". С этими словами, он сцепил руки и отступил. После того, как он отступил на некоторое расстояние, он крикнул: "Брат Ван, я бы не дал вам ложную информацию, чтобы обмануть вас. Вы можете быть уверены!». С этими словами он телепортировался.

Ван Линь держал нефрит и сканировал его своим божественным сознанием. Нефрит содержал очень подробную карту внутреннего моря, но совсем немного о внешнем море. В области внутреннего моря, были даже места древних массивов передачи.

Ван Линь не верил, что там не было лжи в этой карте, но он не собирался полагаться только на эту карту, чтобы путешествовать в Море Дьяволов. Целью Ван Линя было найти полную карту, если это возможно, но если это окажется невозможным, то он получит, та много неполных карт, как возможно. После того, как он сравнит их, ложь будет легко обнаружить.

В соответствии с пониманием Ван Линя Моря Дьяволов, Город Повторенных (Выпущенных) чернил был в 10 днях пути к северу от его текущего местоположения. Город Повторенных (Выпущенных) чернил был одним из 99 крупных городов Моря Дьяволов. Небольшие города во внешнем море просто не могли сравниться с ним.

Еще одна причина, по которой Ван Линь решил пойти в Город Повторенных (Выпущенных) чернил, была в том, что в соответствии с картой, предоставленной Цю Сы Пином, в 300,000 милях от города был древний массив передачи.

Во время своего полета к городу, Ван Линь собирал ядра каждого зверя, который проходил мимо. Хотя, если он встречал духовного зверя высокого качества, он обходил его.

Семь дней спустя, Ван Линь становился все более и более встревоженным, поскольку он видел ситуацию в Море Дьяволов своими глазами. Он не думал, что всего за несколько лет, дикие звери станут настолько широко распространены в Море Дьяволов. Только на пути сюда, он уже увидел два духовных животных высокого качества, которые были на одном уровне с культиватором Разрывающего Духа.
К счастью, оба звери культивировали на своих собственных территориях. Если Ван Линь намеренно не побеспокоил бы их, они не стали бы преследовать его.

Урожай Ван Линя по дороге в город был очень хорош. Он получил несколько ядер на этом пути.

Все они были мгновенно пожраны тактикой древнего бога и поглощены его зарождающейся душой.

Ван Линь прибыл в расположение древнего массива передачи. Его глаза загорелись, когда он плавал в воздухе и смотрел на долину ниже него.

Это место было очень тихим. Там не было даже никаких следов запаха зверей. Выражение Ван Линя стало серьезным, когда он разостлал божественное сознание. Он не нашел ничего ненормального, но там было странное чувство мучавшее его.

После того, как он поразмышлял немного, он указал пальцем на лоб и дьявол в форме обезьяны вышел. Это был дьявол, которого он очистил от души духовной обезьяны, его третий дьявол.

За последние несколько дней в Секте Облачное Небо, Ван Линь получил полный контроль над этим дьяволом.
Обезьяна была духовным зверем низкого качества. Теперь, когда она стала дьяволом, она была еще сильнее. Несмотря на то, что она все же не может поглотить культиваторов Зарождающейся Души, она легко может поглотить культиваторов стадии формирования ядра.

В тот момент, когда появился этот дьявол, он взревел. Его фигура стала размытой, когда он направился в долину. Она прокатилась по долине и не нашла ничего странного. Когда она уже собиралась вернуться, гигантский рот открылся на склоне скалы. В то же время, большая сила всасывания пыталась затащить дьявола внутрь, но это было не твердое существо, поэтому она легко сбежала.

Рот на скале медленно закрылся.

Глаза Ван Линя загорелись. Он взмахнул правой рукой и достал ядовитый меч, который он получил от Горбатого Мэня. Он быстро направился к закрывающемуся рту на скале и нанес удар мечом.

Звуки падения камней разнеслись по всей площади. Ван Линь нахмурился. Он быстро использовал свое божественное сознание, чтобы контролировать меч, чтобы плавать вокруг него, пока он напевал.

Ван Линь смотрел на закрытую скалу. После того, как поразмышлял некоторое время, он сформировал печать и сказал: "Ледяное пламя, появись!"

Синий огонь появился изнутри Ван Линя. Это пламя было о сформировано, когда Ван Лин закончил Подземный Метод Вознесения. Когда он достиг стадии Зарождающейся Души, это пламя слилось с его зарождающейся энергией и стало еще сильнее.

В тот момент, когда появилось пламя, температура в этом районе снизилась. В то же время, ледяное пламя быстро перемещалось и поплыло вперед. В тот момент, когда пламя коснулось скалы, скала начали странно двигаться. Она сформировала человеческое лицо и попыталась проглотить пламя.

Но в тот момент, когда оно коснулось ледяного пламени, тонкий слой льда начал распространяться по скале. Через несколько вдохов, вся скала была покрыта льдом, и выражение лица на скале замерзло.

Ван Линь посмотрел на него некоторое время и был очень удивлен. Это должно быть животное, которое может жить внутри скалы и даже может превратиться в человеческую форму.

После того, как он поразмыслил некоторое время, Ван Линь вдруг задвигался и вошел в долину. Там, внутри долины действительно был древний массив передачи, но этот был слишком поврежден, чтобы использовать. Он достал кусок нефрита и записал древний массив передачи.

После того, как он сделал все это, его тело исчезло, и вновь появился в передней части скалы. Он взмахнул правой рукой, и лед конденсировался обратно в ледяное пламя и вернулся к его руке.

Вскоре после того, лицо на скале начало двигаться снова. Его глаза были устремлены на Ван Линя, когда он испустил враждебное рычание.

Чем больше Ван Линь смотрел на него, тем интереснее ему становилось. Зверь был не очень сильным, только духовным зверем низкого качества, так что примерно так же силен, как культиватор последней стадия формирования ядра, но его способность скрывать себя была удивительна. Ван Линь часто уходит культивировать за закрытую дверь. Если бы он мог иметь животное, как это, которое охраняло бы его, это было бы здорово. К сожалению, культивирование этого зверя было ограничено.

Но Ван Линь хранил много ядер в его сумке - хранилище. С их помощью он сможет совсем немного подтолкнуть культивацию этого зверя. С этими словами, он сформировал печать его рукой и начал произносить песнопения.

Он крикнул: "Разлом!"

В тот момент, когда техника приземлился на скалы, скалы издали грохочущий звук, когда появились трещины на ней. Трещины росли, пока скала не рухнула. В тот момент, когда скала рухнула, темная фигура вылетела на юг.

Ван Линь разостлал божественное сознание и сфокусировался на звере. Он увидел странное животное с очень длинным ртом.

Этот зверь источали очень жуткое чувство, особенно его рот, который был, по крайней мере, размером с человека, и выглядел очень смертоносно.

Ван Линь потер подбородок, затем небрежно погнался за ним. Он указал пальцем на лоб и дьявол Сюй Лиго вышел, чтобы преследовать его с ним и третьим дьяволом.

Сюй Лиго выпустили несколько ревов. В тот момент, когда он вышел, он выглядел очень возбуждено, но как только он увидел странного зверя, он остановился и тайно подумал: "Это что ошибка? Что это? Как этот может быть даже уродливее, чем номер два? Я должен позволить этому идиоту, номер три, идти. Если зверь слаб, то я пойду и украду всю похвалу".

Kent 12.06.16 в 11:10

Минутку...