Перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 205 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 205

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 205 – Тхэ Юань - Инь из Гуй Си.
В Море Дьяволов, никто не мог видеть луну. Были видны лишь лучи лунного света, что сияли в густом тумане. Но для культиваторов и этих лучей было достаточно, чтобы направлять их.
После того, как Юнь Фэй покинула пещеру, она направилась прямо к вратам в горе, окружавшей город. Когда она проходила через ворота, она увидела, как кто - то из них вышел. Этот человек носил черную одежду и золотой плащ. Все тело человека, казалось, было завернуто в ткань.
Человек, одетый в черное, посмотрел на Фэй и, не сказав и слова, отвернулся и вышел из города. Фэй колебалась, но стиснула зубы и последовала за ним.
Двое прошли через врата. Ни один из городских охранников Ци Лин не остановил их.
Ван Линь видел все это с расстояния, с помощью "Второго Дьявола". Он усмехнулся и превратившись в призрачную форму, тихо последовал за ними.
Линь был в состоянии видеть через "Второго Дьявола", что человек в черном только на средней стадии «формировании основы»(3). Если ему захочется убить этого человека, он должен был только послать свое божественное сознание и уничтожить его душу.
Просто сегодня действия Юнь Фэй были очень таинственными, так что Линь хотел узнать, кого она нашла для того, чтобы нарушить ограничение, которое он поставил для нее.
После того, как человек в черном и Фэй покинули город, они направились прямо на восток и остановились на горе, покрытой черным туманом. Они были в 3000 миль от города Ци Лин.
— Предок, ученик привел человека - человек в черном опустился на одно колено. Он положил свою руку на грудь, образуя форму лотоса, его голос и выражение лица выказывали глубокое уважение.
Громовой голос пробасил с горы: — Ты можешь вернуться назад. - черный туман на горе развеялся и показал небольшой павильон на вершине.
Одетый в черное человек встал и ушел, даже не оглядываясь.
Ван Линь, в настоящее время, стоял на скале в 1000 миль от них. Увидев, как одетый в черное мужчина ушел, он указал пальцем на лоб и "Дьявол Сюй Линго" появился.
После того, как появился Сюй Лиго, он получил приказ от Линя. Он усмехнулся и направился к человеку в черном.
Юнь Фэй стояла снаружи тумана. Она снова стала нервной и начал колебаться - все, что произошло сегодня, не было чем-то, что она искала.
В те дни, что Ван Линь был заперт в своей комнате, Фэй нашла многих культиваторов, что могли помочь ей снять ограничение, но все они потерпели неудачу. На самом деле, она уже сдалась, но неожиданно, один из городских стражников на средней стадии «формировании основы»(3) нашел ее и сказал, что есть кто-то, кто мог бы снять ограничение с нее, но она должна была заплатить цену.
В результате Фэй одолевали сомнения - если человек имел культиватора на средней стадии «формирование основы»(3), работающего на него, то этот загадочный человек не может быть слабым.
Тем не менее, это не означает, что этот человек имел возможность снять проклятие, потому что в ее сознании, культивирование Ван Линя уже достигло невообразимого уровня.
Когда она медитировала сегодня утром, культиватор средней стадии «формирование основы»(3) протянул ей кусок нефрита, который содержал подробную запись всех последствий этого проклятия. Она была ошеломлена!
Нужно сказать, что хотя она и искала культиваторов, которые смогли бы снять проклятие, она никогда не говорила им о его эффектах в деталях. Единственные люди, которые могли бы знать эти детали, были те, кто установил проклятие, и человек способный его снять.
Увидев этот нефрит, колебавшееся сердце Фэй обрело решимость, она решила рискнуть.
Вот так они здесь и оказались.
В этот момент, Юнь Фэй подняла голову и посмотрела на павильон на вершине горы, однако, из-за тумана, окружающего гору, она не могла ясно видеть, как человек выглядел.
Фэй прикусила нижнюю губу и прошептала: — Действительно ли старший может сломать проклятие ограничения на младшем?
— Подымайся и говори! - голос содержал подавляющую власть. В тот момент, когда он говорил, черный туман пришел в движение и сформировал образ дракона, с головой на вершине горы и хвостом у ее ног, символизируя путь для нее.
Юнь Фэй подавила страх в своем сердце и пошла вверх по лестнице.
Вскоре она достигла павильона на вершине горы. Человеком внутри оказался мужчина средних лет, одетый в халат. Он был очень красив и излучал властную ауру, которая заставляла других считать, что он был из влиятельной семьи. В тот момент, когда он увидел Фэй, его глаза загорелись.
«Это действительно древнее ограничение!» - подумал он, но выражение его лица не изменилось, и он вкрадчиво сказал: — Я могу снять проклятие, ограничивающие вас, но вы должны сказать мне, кто поставил его на вас.
Юнь Фэй поколебалась немного и прошептала: — Старший, младший не может сказать вам этого. Как насчет того, что я обменяю партию таблеток, вместо этого?
Мужчина подумал немного и покачал головой: — Если вы не скажите мне, я не буду снимать ограничение с вас. Я могу вам сказать, что в "Море Дьяволов", не многие могут удалить это проклятие. Я советую вам подумать об этом.
Выражение лица Фэй стало нерешительным. После того, как она поразмышляла некоторое время, она произнесла: — Хорошо. Я хотела бы попросить старшего сломать ограничение в первую очередь. Если вам это удастся, то младший скажет вам.
Мужчина засмеялся. Он взмахнул рукой, и фиолетовый камень появился в его руке. Камень был очень круглой и гладкой сферой.
После того, как он вынул камень, он быстро использовал технику Духа на нем. Камень начал светиться цветами радуги. Вскоре после того, красный сгусток света появился из камня и приземлился на лбу Юнь Фэй.
Фэй вздрогнула. Она чувствовала, что в тот момент, когда красный свет вошел в ее тело, он превратился во множество нитей, путешествующих по ее телу.
На данный момент, выражение мужчины стало очень серьезным. Он внимательно изучил ее.
Вскоре после того, слабый символ появился между бровями Фэй. Символ имел очень древний вид. В тот момент, когда мужчина, увидел символ, он обрадовался и пробормотал: — Это на самом деле древнее ограничение! Я действительно не ожидал, что кто-нибудь сможет использовать этот тип проклятий!
Его глаза загорелись. Он укусил палец, и капли крови упали на фиолетовый камень. Камень начал интенсивно мерцать, и черно-белый сгусток света вышел из него, полетев к символу между бровями Юнь Фэй.
Но в то же время, внезапно произошло изменение - тень появилась из ее волос. Тень выглядела как голова зверя, которая переместилась перед ее лбом и проглотила бело-черный сгусток света.
Затем, тень повернулась к Фэй и втянула воздух. Ее глаза расширились, и ее душа была втянута в рот зверю.
Все это произошло слишком быстро, чуть ли не в мгновение ока. Душа Фэй была захвачена.
По правде говоря, в тот момент, когда она шла по дороге в форме дракона, ее судьба была решена. Для нее осталась только смерть. Если бы она слушала Ван Линя и спокойно ждала, пока Линь покинул бы Море Дьяволов, то у неё была бы возможность сохранить жизнь…
В то же время, зверь расширился и обернул тело Фэй. Зверь забрал сумку - хранилище вещей, таблетки, и золотое Ядро, как будто бы он собирался уходить.
Когда мужчина увидел зверя, выражение его лица изменилось. Он действительно не знал, чем этот зверь был, чтобы иметь такую странную способность - высасывать чью-то душу.
У него было предположение, что этот зверь всегда был там, и что у него был хозяин. Это заставило мужчину очень нервничать.
Но вскоре он успокоился. Видя, что зверь собирается уйти, его глаза стали холодными. Он махнул рукой и туман, который сформировал дорогу в форме дракона, окружил зверя.
Вскоре после того, как он стукнул сумку - хранилище, и вынул маленький барабан, сделанный из кожи какого-то неизвестного животного. Он посмотрел на зверя и слегка ударил по барабану пальцами.
Со звуком барабана, черный туман начал дрожать и превратился в черных солдат, одетых в амуницию, державших различные магические сокровища, направленных в сторону зверя.
"Второй Дьявол" был блокирован черным туманом, а солдаты окружали его. Цветные огни, излучаемые оружием солдат, обрушились на него.
Но этот зверь был "Вторым Дьяволом" Ван Линя! И хотя он был не очень сильным, имел удивительные способности к побегу. Даже раньше, когда Линь впервые захватил его, ему почти удалось убежать.
"Второй дьявол" не колебался и проглотил Ядро Фэй, и неожиданно увеличился в два раза в размере, а затем разделился на 10 таких-же зверей, каждый из которых снова разделился на 10. Неожиданно, в павильоне оказалось 100 зверей!
Все 100 зверей испустили звонкий визг, разнесшийся по округе. Затем 100 звери начали бить крыльями в унисон, чтобы создать сильный смерч и использовать его для побега.
Когда звуковая волна и торнадо, последовавший за ней, подействовали на туман, он потерял свою форму и развеялся, открывая путь. Даже несколько солдат, преследовавших сзади, были уничтожены.
Мужчина наблюдал за смерчем, созданным зверем, с большим интересом. Он переместил свою правую руку и ударил в барабан еще несколько раз.
*Бум… Бум… Бум… Бум…* 4 звука повторились подряд, и туман сформировал странного вида зверей, стоящих на краю горы.
В глазах огромных зверей, смотрящих на смерч, была жажда убийства.
— Мне все равно, кто твой хозяин. Ни один духовный зверь, попавшийся мне на глаза, не сбегал! Я знаю, что ты можешь понять меня, так слушай внимательно. До этого я только пытался блокировать тебя, а не атаковать, но после трех вдохов, если ты не подчинишься мне, я нападу!
"Второй дьявол" издал смешок. Тела, которые он создал, собрались вместе внутри смерча, и он внезапно атаковал душу мужчины.
"Атака души" в форме молнии прорвала все, что блокировало её путь. Даже "Черный Туман" мгновенно рассеялся, когда молния коснулась его. В мгновение ока, она уже была около мужчины.
Лицо мужчины внезапно изменилось. Он попятился назад, прикусил губу и выплюнул свежую кровь. Когда "Атака Души" попала на кровь, можно было услышать шипящий звук, и ее продвижение немного замедлилась.
В то же время мужчина достал кусок древесины черного цвета из сумки - хранилища. С выражением страха на его лице, он прокричал: — Поглощай!
В тот момент, атака души невольно направилась в сторону черного куска дерева, но в тот момент, когда атака готова была приземлиться, "Второй Дьявол" взревел, и "Атака Души", превратившись в 100 нитей, быстро вернулась к нему.
Лоб мужчины был в поту. Если бы он немного промедлил, то точно бы пострадал, но его нынешнее выражение лица показало очень сильное чувство энтузиазма! Он облизнул губы и хриплым голосом произнес: — Он даже может использовать "Атаки души"! Даже если у этого духовного зверя есть хозяин, я украду его, несмотря ни на что!
В тот момент, когда он произнес эти слова, прозвучал очень холодный голос: — Неужели?
Вместе с голосом появился жужжащий звук. Мужчина быстро поднял голову и увидел, что гигантский смерч появился на горизонте и направляется в его сторону.
Зверь, образованный черным туманом, собирался атаковать этот смерч, когда из него раздался визг, и порыв ветра вылетел из него и уничтожил всех зверей, образованных туманом.
Между тем, "Второй Дьявол" издал смешок и задвигался, он соединился с смерчем. "Второй Дьявол" был очень зол! Получив контроль над смерчем, он в гневе начал разрушать окружающий туман.
Мужчина даже не смотрел на смерч, все его внимание было сосредоточено на горизонте.
Он увидел, как беловолосый человек в черной одежде, медленно шел к нему. Несмотря на то, что беловолосый, выглядел так, словно медленно двигался, но на самом деле передвигался на большое расстояние с каждым шагом, и очень быстро добрался до вершины холма.
Зрачки мужчины сузились. Он снова ударил в барабан, и весь окружающий туман сконденсировался в 8 черных шаров, плавающих вокруг него.
Глаза Ци Сюпин загорелись. Он спокойно произнес: — Вы должно быть тот, кто знает, как использовать древние проклятия?
Беловолосым человеком был Ван Линь. Он махнул рукой и два предмета вылетели из гигантского смерча. Это была "Сумка" и "Таблетки". Только после того, как он сжал их в руке, перевел взгляд на мужчину. Линь видел, что этот мужчина, уже достиг пика последней стадии «формирование основы»(3) и был только в одном шаге от «Формирование души»(4).
Но до тех пор, как человек, не достиг стадии «Формирование души»(4), Линь с легкостью сможет его убить. Его глаза похолодели, и он произнес: — Я хозяин этого зверя. Ранее вы сказали, что вы хотели бы украсть его, верно? Ну так попытайтесь украсть его. Я дам вам шанс.
Линь взмахнул правой рукой, и "Второй дьявол" выплыл из смерча и неподвижно переместился к мужчине.
Ци Сюпин нахмурился. Он мог видеть, что Линь также был на последней стадии «формирование основы»(3), но так как он мог себе позволить быть таким высокомерным, должно быть было что-то еще…
Ци Сюпин стал очень осторожным. Он осмотрелся и перевел взгляд на зверя перед ним. Покачав головой, он произнес: — Сожалею, что позволил товарищу культиватору увидеть такую шутку. Ранее, я просто неправильно выразился. Так как этот зверь принадлежит культиватору, как я мог украсть его? Все это было недоразумением. Я надеюсь, товарищ культиватор не огорчен маленькими событиями, которые произошли?
Линь спокойно махнул рукой, и второй дьявол вернулся к нему. Неожиданно красная молния появилась в его глазах, когда его Аура наполнилась Ци.
Внезапно появилась сильная, подавляющая сила.
Ци Сюпин собирался что-то произнести, когда он заметил красное свечение в глазах Линя. Его сердце сжалось. Он и представить не мог, что Линь даже не дождется, пока он договорит, прежде чем убить его! Он рассердился. Линь был на том-же уровне культивации что и он. Даже если у Ван Линя был магическое сокровище, то у него тоже было свое магическое сокровище!
Ци Сюпин фыркнул. Быстро переместившись назад, он махнул рукой. 8 шаров тумана превратились в плотные облака.
Его глаза похолодели — так как Лиьн не будет даже слушать его, он решил сперва помериться силами, а уж потом пообщаться.
Но как только эта идея появилась в его голове, он услышал от Линя звук, холодный, словно ледяные ветры ада.
— Уничтожить!
Ци души Линя направился в туман, подобно молнии. Туман совсем не смог сравниться с его Ци и рухнул в момент столкновения.
Была слышна только серия взрывов, когда все 8 шаров тумана рухнули.
Выражение Ци Сюпина внезапно изменилось. В то время пока он отступал, не колеблясь, он сформировал "Ручную печать" и выплюнул несколько глотков свежей крови, чтобы блокировать красную молнию. Но в тот момент, когда появилась кровь, она превратилась в туман, а его отбросило в сторону.
Он не смог остановить молнию даже на секунду!
Тень смерти, которая не появлялась давно, повисла над сердцем Ци Сюпина. Не говоря ни слова, он вынул черный кусок дерева. В тот момент, когда он взял его, Духовная Ци Линя столкнулась с ним.
Можно было услышать, как кусок черного дерева трескается, а затем с громким треском он взорвался. Красная молния, преодолев дерево, вошла в его тело.
Ци Сюпин задрожал, его глаза наполнились туманом. Но после того, как он выплюнул несколько глотков крови, глаза прояснились, тем не менее, в них можно было увидеть страх.
Не говоря ни слова, он быстро развернулся, чтобы сбежать.
Ван Линь был удивлен. Этот человек не умер под натиском его Духовной Ци. Это действительно удивило его, потому что в прошлый раз это случилось вне "Моря Дьяволов" с парнем по имени Шаньгуань Мо, который использовал таинственный кусок нефрита, чтобы сбежать.
Глаза Линь загорелись. Он устремился за ним, и словно молния, заблокировал ему путь спереди.
Ци Сюпин был в ужасе! Он криво улыбнулся и произнес: — Товарищ культиватор, не у тебя и ни у меня нет никаких обид. Почему ты должен убить меня? - Он чувствовал много сожаления в своем сердце. Как он мог подумать, что он окажется слабым, если этот человек мог использовать древние проклятия? Даже если человек был только на последней стадии " формирование основы"(3), он использовал "Атаку Души", против которой он даже не мог защититься! Если бы у него не было старинного сокровища для своей защиты, он бы уже умер!
В его глазах, даже если человек не был на стадии "Формирование души"(4), он имел силу атаки уровня "Формирование души"(4). Как он мог не бежать при таком раскладе?
Но единственное объяснение такой силы, которое пришло ему на ум, было то, что Ван Линь должен обладать очень мощным сокровищем, чтобы использовать такую мощную атаку.
Выражение лица Линя оставалось холодным. Его глаза показали намек на насмешку. Он вкрадчиво сказал: — Вы посылали людей несколько раз, чтобы заманить эту женщину, для того чтобы найти человека, который устанавливал древнее Проклятие ограничения. Теперь, когда вы нашли его, почему вы убегаете?
Ци Сюпин горько улыбнулся и произнес: —Товарищ культиватор, у меня не было какого-либо злого умысла, только ... - он некоторое время колебался, но продолжил: — Только, есть кое-что, в чем мне может помочь тот, кто знает древние Проклятие ограничения.
Ци Сюпин был умным человеком. Услышав слова Линя, он понял, что его подчиненный, одетый в черное, в опасности, но сделал вид, что он ни о чем не догадывался.
Линь оставался спокойным. Его глаза светились красным. Ци Сюпин сжал зубы от злости, и произнес: — Товарищ культиватор, мы оба - ты и я, на последней стадии "формирование основы"(3). Если вы просто выслушаете меня, то до формирования нашего "Формирование души"(4) будет рукой подать!
Красное свечение в глазах Линя исчезло. Он посмотрел на Ци Сюпина и с мрачными оттенками в голосе произнес: — Мое терпение имеет предел. Я дам вам три предложения, чтобы объяснить все это мне. Если вы не произведете на меня впечатления, то не вините меня за то, что я беспощадный!
Ци Сюпин выругался про себя, но выражение его лица оставалось спокойным. Он глубоко вздохнул и сказал: — Я считаю, что товарищ культиватор знает, что разница между "формирование основы"(3) и "Формирование души"(4) очень велика. Даже если человек находит место с очень большой Духовной Силой, шанс неудачи при формировании «Формирование души»(4) по-прежнему очень высок.
Выражение лица Ван Линя оставалось тусклым, и он поизнес: — Первое предложение!
Ци Сюпин остановился на некоторое время и быстро продолжил: — Если нет некоторых таблеток, которые помогли бы в формировании уровня «Формирование души»(4), то того количества энергии, что наши Ядра производят, не хватит.
Линь взглянул на Ци Сюпина и сказал: — Второе предложение!
— У меня нет никаких таблеток, чтобы помочь с процессом, но я знаю, о чем-то, что намного лучше, чем те таблетки. Если кто-то проглотил бы это, то достичь стадии «Формирование души»(4) будет очень просто. То, о чем я веду речь — это монах уровня «Формирование души»(4). Я знаю место, которое имеет, по крайней мере, двух человек на уровне «Формирование души»(4) в Гуй Си! - Ци Сюпин закончил последнюю фразу на одном дыхании.

Kent 17.12.16 в 23:24

Минутку...