The Sovereign of Death / Повелитель смерти: Глава 12: Саленд

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 12: Саленд


SirexElite 8.11.18 в 14:21

"Сила Смерти. Кажется, это что-то потрясающее, но условия действительно суровые ...", - подумал Бета.


SirexElite 8.11.18 в 14:17

То, что показал ему шар в голове, — это техника культивирования тела и некоторые связанные с этим навыки. Он знал, что этот метод совершенствования определенно не был чем-то обычным. Хотя его эффект слегка необычен, но техника требует, чтобы культиватор находился на грани смерти снова и снова. Это не то условие, которое любой мог бы исполнить. Другое же условие гласит, что человек должен заранее посетил "Пустоту Смерти". Согласно шару, это название мира тьмы с рекой душ. 



"Хм ... Если мне нужно умирать снова и снова, то, как я вернусь обратно? Хотя, когда меня пугала смерть? Почему бы не попробовать?!", Подумал Бета с жуткой улыбкой на лице, что снова поразило Брайана.


SirexElite 8.11.18 в 14:25

- Ты в порядке? Ты продолжаешь делать жуткие выражения!


SirexElite 8.11.18 в 14:26

- Ха-ха, не волнуйся, я просто думал о чем-то приятном! - Сказал Бета с нежной улыбкой.


SirexElite 8.11.18 в 14:26

- Кстати, нам нужно скоро уходить, так что собери свои вещи и отправляемся! - Добавил он.


SirexElite 8.11.18 в 14:27

Брайан не тормозил и отправился упаковывать свои вещи. Поскольку Бета планировал это заранее, то он просто взял готовый рюкзак и стал ждать Брайана. Через несколько минут он увидел, как Брайан с радостным лицом направляется к нему. 


SirexElite 8.11.18 в 14:29

- Чего это ты так счастлив?


SirexElite 8.11.18 в 14:29

- Я никогда раньше не покидал деревню, и теперь, наконец, увижу внешний мир!


SirexElite 8.11.18 в 14:29

- Надеюсь, ты готов! Мы должны будем пробираться через леса, а не ходить по улицам. Мы не знаем, есть ли рядом бандиты, но лучше перестраховаться! 


SirexElite 8.11.18 в 14:30

- А что, если мы встретим зверей?


SirexElite 8.11.18 в 14:31

- Тогда у нас будут проблемы! - Со смехом сказал Бета.


SirexElite 8.11.18 в 14:31

- Как ты можешь смеяться над чем-то подобным? Мы сейчас недостаточно сильны, чтобы победить зверя!


SirexElite 8.11.18 в 14:32

- Но разве это не интересно?


SirexElite 8.11.18 в 14:32

Брайан в шоке уставился на Бету. Но он больше ничего не сказал, потому что у него у самого чесались руки использовать его новое оружие. Когда они покидали свой дом, то не могли не оглянуться назад.


SirexElite 8.11.18 в 14:33

- Наконец-то, я ухожу. Мать, отец, Зета, даже если вы сделали много ужасных вещей мне, я все равно благодарю вас за обучение. - Пробормотал Бета неразборчивым голосом, а затем отвернулся, преисполненный решимости. 


SirexElite 8.11.18 в 14:34

По дороге в город они, конечно, не ленились. Брайан тренировался со своей саблей, а Бета тренировалась с Косой Жнеца. Когда Бета выполнял движения техники, он был измотан уже после трех из шестидесяти двух движений, а после четвертого он упал на землю полумертвым. Когда Брайан увидел это, он перепугался, но, когда Бета снова встал через несколько секунд, выглядя более энергичным, чем когда-либо, он был в шоке. После того, как Бета впал в состояние полусмерти, он почувствовал прохладный холодок, протекающий через все тело. Как будто река душ текла по его венам, достигая каждой части тела. Это чувство вызвало у него холодный пот на спине, но это того стоило. 


SirexElite 8.11.18 в 16:01

Он уже ощутил улучшения в своем теле и смог сказать, что он станет намного сильнее, если продолжит культивировать Силу Смерти. Сразу после окончания тренировки, он начал тренировать другие техники, о которых помнил, - "Прикосновение жнеца", "Фантомные удары" и "Коса тьмы". Последняя техника была одной из причин, по которой Бета выбрал косу в качестве своего основного оружия. Но это не та техника, которой можно пользоваться когда угодно. В конце концов, она предназначенный только для того, чтобы убить своих врагов. Если Бета планирует пойти в школу и узнать больше о мире и боевых искусствах, тогда он не может просто убивать всех подряд. 


SirexElite 8.11.18 в 16:13

Это было долгое и трудное путешествие, но их прогресс был очевиден. Однажды, Брайан хотел повторить движения Беты, когда он тренировался, но он заметил, что ничего не чувствует и не замечает никаких изменений в своем теле. Так он понял, что это эффективно только для Беты, поэтому просто продолжает свою собственную оригинальную тренировку, размахивая своей саблей, оттачивая своё мастерство. Несмотря на то, что у него не было подходящего метода тренировки и только немного рекомендаций Бета, его улучшения были заметны. Бета не мог не кивать каждый раз, когда видел, как Брайан становится лучше. Он использовал это как мотивацию, чтобы становиться более сильным. Из-за его родителей он не был настроен позволять кому-то быть сильнее, чем он. Ни другу, ни врагу.


SirexElite 8.11.18 в 16:38

Две недели прошли в мгновение ока. Бета и Брайан теперь смотрели на город своими собственными глаза. Он был окружен высокими стенами, и никто не мог ничего увидеть снаружи. Тем не менее, это не уменьшало его величие. Он испускал ауру силы и превосходства. Когда они подошли к воротам, то встали в очередь, чтобы войти в город. Своим видом они привлекли много внимания. Многие шептались и издевались. Они не были удивлены, так как они были детьми, носящими самодельную одежду, которая немного износилась во время путешествия. Хотя Бета удостоверился, что оба они выглядят достаточно чистыми, они все еще не могли быть более незаметными из-за отсутствия нормальных материалов для одежды. Бета сумел изготовить только кожаную одежду, что также служила их доспехами, поэтому в настоящий момент они оба выглядят как потерявшиеся дети блуждающих охотников. Бета и Брайан не принимали насмешки близко к сердцу и просто игнорировали их.


SirexElite 8.11.18 в 16:47

Когда наконец-то настала их очередь, они подошли к охраннику, который даже не наградил их взглядом и просто позволил заплатить по три медяка с головы. Это может показаться небольшой платой, но представьте себе, что сотни людей ежедневно входят в город, принося постоянный поток денег. Как только они заплатили за вход и прошли внутрь, они не могли не удивиться.


SirexElite 8.11.18 в 16:50

- Саленд потрясающий! Он такой большой! - Сказал Бета, глядя на каменные дома, которые закрывали его обзор.


SirexElite 8.11.18 в 16:54

- Это действительно большой город...


SirexElite 8.11.18 в 16:54

Оба до сих пор видели только небольшую деревню, поэтому, когда они прибыли в настоящий город, то были шокированы.


SirexElite 8.11.18 в 16:55

- Итак, что мы теперь будем делать? Идем в школу? - Спросил Брайан Бету, взволнованный их следующим шагом.


SirexElite 8.11.18 в 16:56

- Не сегодня. Сначала мы должны найти дешевую гостиницу до того, как наступит ночь. После этого мы соберем информацию о городе, школе и всем остальном. Не хочется подавать заявку в школу только чтобы понять, что мы не может заплатить за обучение, не так ли? Нам не нужно тратить наше драгоценное время, стоя в очереди. Кроме того, как насчет нашей одежды? Они даже не позволят нам приблизиться к зданию в одежде, которую мы носим. Итак, сначала мы должны пойти в Союз исследователей, чтобы заработать немного денег для наших нужд.


SirexElite 8.11.18 в 16:59

- О, я не думал об этом... Позволь мне собрать информацию! Я пойду и спрошу нищих о том, что они знают. Никогда не стоит их недооценивать! Они сидят на улице целый день, слушая о том, что говорят другие.


SirexElite 8.11.18 в 17:03

Бета кивнул, а затем они пошли искать самую дешевую гостиницу в городе. Это заняло их до позднего вечера, пока они не нашли ту, которая казалось самой выгодной. Им приходилось платить четыре медяка за две ночи и медяк за каждый прием пищи. Когда они вошли в свою комнату, у них была кривая улыбка на их лицах.


SirexElite 8.11.18 в 17:08

- Неудивительно, что эта гостиница настолько дешевая... Даже наша пещера лучше, чем эта свалка!


SirexElite 8.11.18 в 17:09

- Это точно... Нам действительно нужно заработать денег!


SirexElite 8.11.18 в 17:10

То, что они увидели в комнате, было просто старым заплесневелым матрацем, который лежал на полу. В стенах были дыры, через которые виднелись улицы города. Сквозь щели проникал холодный ветер, заставляя их дрожать.


SirexElite 8.11.18 в 18:01

- Это не самое комфортное место, но, по крайней мере, мы не спим на улице! - Сказал Брайан с яркой улыбкой.


SirexElite 8.11.18 в 18:03

- Ты прав. Мы будет временно жить тут. Скоро мы все равно переедем в общежитие школы.


SirexElite 8.11.18 в 18:07

После холодной и беспокойной ночи, Брайан покинул гостиницу, чтобы собрать информацию, в то время как Бета закрыл дверь в комнату и продолжил практиковать свои навыки. Была вероятность того, что школа проверит их, прежде чем разрешит им поступить. Он не мог позволить себе отдыхать.


SirexElite 8.11.18 в 18:10

Через два с половиной часа Брайан вернулся с информацией.


SirexElite 8.11.18 в 18:10

- Школа действительно требует вступительный взнос. Мы оба нуждаемся в четырех серебряных и в надлежащей одежде, иначе экзаменаторы будут просто насмехаться над нами и отправят обратно. Кроме того, они будут проверять нашу силу...


SirexElite 8.11.18 в 18:12

- Хорошо. Я этого ожидал, но вот сумма не маленькая. Что ты узнал о Союзе исследователей?


SirexElite 8.11.18 в 18:13

- Чтобы получить там работу, необходимо закончить школу...


SirexElite 8.11.18 в 18:14

- Значит, это не вариант для заработка денег. Ты узнал что-нибудь о подпольных организациях?


SirexElite 8.11.18 в 18:14

- Да, есть группа воров и организация, которая называет себя «Темной ночью». Они, похоже, убийцы.


SirexElite 8.11.18 в 18:17

- Хах, мы не можем пойти ни к одним из них, но у меня есть другая идея! - Сказал Бета с лукавой улыбкой.


SirexElite 8.11.18 в 18:18

Минутку...