Слава / Аватар Короля: Глава 205. Вы все окружены.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Редактор: Акан Ящер.
Глава 205. Вы все окружены.

 
—  Один умер!!
— Еще один!
— Так быстро...
— Что происходит? Почему другие группы еще не пришли?
С самого начала атаки все игроки в лесу знали о ней. Теперь все видели также и системные сообщения о том, что еще два игрока убиты.
После того, как четыре игрока Амбиций Тирана вступили в бой, они тут же сообщили об этом другим группам. Те начали поспешно их окружать, однако явно не успевали вовремя. К этому моменту уже два игрока были убиты!
— Сохраняйте построение! В этот раз мы не должны позволить им убежать. Цветочная Долина, атакуйте на восемь часов. Великолепная Династия, ваше направление на четыре часа. Тропа Пустоты на 12 часов. Сперва мы окружим их, затем начнем действовать. Амбиции Титана, не переживайте, скоро мы их достанем.
В групповом чате одно за другим возникали сообщения Одинокого Глотка. Каждая из сторон понимала, что им нужно действовать сообща, поэтому ни у кого не было каких-то особых возмущений насчет его права командовать. Таким образом, группы трех гильдий направились на позиции, которые им указал Одинокий Глоток.
Самсара под руководством Одинокого Глотка изначально располагалась непосредственно по правую сторону от группы Амбиций Тирана, поэтому она и должна была первой прийти к ним на помощь. Однако вместо оказания помощи игроки почему-то остановились в лесу, неподалеку от них.
— Позволим их убить. Своими смертями они должны выиграть нам достаточно времени, чтобы мы успели завершить окружение, — Одинокий Глоток объяснил своим братьям из гильдии, почему они остановились.
— Ха ха ха, — рассмеялись довольные игроки.
Если бы они тут же отправились спасать тех парней, Е Сю и Хуан Шаотян поспешили бы скрыться в лесу. Гильдейские группы были расположены на разном расстоянии друг от друга, поэтому у них не было никакой возможности за столь короткое время замкнуть окружение.
В итоге Одинокий Глоток попридержал свою группу. Гладкое Дерево и Мрачный Лорд, пока их никто не беспокоил, могли успешно и не особо торопясь закончить убийство игроков из Амбиций Тирана. А в итоге, благодаря этим четырем смертям, остальные игроки успевали окружить свои цели и перекрыть все возможные пути для их отступления.
Одинокий Глоток заранее продумал порядок расположения групп, специально поставив замыкающей группу, состоящую из игроков с самой низкой броней. Четыре игрока в команде? Этого количества было явно недостаточно, чтобы победить двух великих экспертов. Одинокий Глоток был уверен, что те найдут слабое место этого построения.
И они его не подвели. В юго-восточной части Травяного Леса четверо игроков из Амбиций Тирана попали в засаду. Гладкое Дерево и Мрачный Лорд продемонстрировали клешневую атаку. Все шло по плану Одинокого Глотка. Его истинным намерением было победить двух экспертов при помощи превосходящего количества игроков.
— Еще один умер!!! — после смерти третьего игрока Амбиций Тирана остальные игроки начали паниковать.
— Кто где находится?! — в данный момент наиболее испуганным выглядел именно Одинокий Глоток. Конечно, он переживал. Вот только его переживания не были связаны с тем, останутся ли в живых игроки Амбиций Тирана, или нет. Его беспокоило, что остальные группы не успеют вовремя занять свои позиции. Если это случится, тогда четыре смерти окажутся напрасными.
Оставшиеся три команды сообщили о своем местонахождении, вот только Одинокий Глоток совсем не был уверен, что они успеют подойти к тому времени, как Мрачный Лорд и Гладкое Дерево расправятся с последним членом группы Амбиций Тирана. Теперь все зависело от удачи.
— После того, как займете намеченные позиции, тут же направляйтесь к своим целям! — отправив сообщение, Одинокий Глоток, наконец, отдал приказ на выдвижение и четырем игрокам собственной гильдии.
В дороге он внимательно наблюдал за состоянием последнего оставшегося в живых игрока Амбиций Тирана. Вскоре система оповестила, что тот умер.
— Черт!!
— Что происходит, Самсара?
— Самсара слишком медленная!!!
В групповом чате начали появляться осуждающие сообщения от игроков других групп. Изначально альянс создавался с тем условием, что при возникновении опасности они прикроют друг другу спину. Однако сейчас люди наблюдали, как группа Амбиций Тирана была полностью убита, а группа Самсары, находясь рядом, никак им не помогла. Подобное поведение противоречило общим ожиданиям. Откуда игрокам было знать, что все это было частью плана Одинокого Глотка?
— Успокойтесь! Наши враги очень сильны. Сражаться с ними один на один — это то же самое, что намеренно искать своей смерти! Вы еще не на своих позициях? Все вперед! — Одинокий Глоток не собирался тратить время на объяснение всех деталей. Он верил, что остальные гильдии не будут слишком огорчены смертью маленькой группы Амбиций Тирана. В итоге всеобщее волнение привело к одному вопросу: смогут ли и в этот раз скрыться эти двое? Однако в данный момент, благодаря выгодному построению и преимуществу в человеческих ресурсах, Одинокий Глоток был уверен, что гильдии победят.
— Ускоримся!! — написал кто-то в групповом чате. Кто-то еще воскликнул это вслух. Четыре группы начали сходиться, приближаясь к своим целям.
— Заставим их покинуть лес! — воскликнул Одинокий Глоток. Группам все же не хватило времени, чтобы полностью окружить свои цели, однако теперешнее их положение позволяло направить погоню в нужную сторону. К тому же, в данный момент все события разворачивались на окраине леса. За его пределами целям просто негде будет спрятаться, и они станут легкой добычей.
Одинокий Глоток был полностью удовлетворен их текущей позицией. Более того, он испытывал чувство, как будто бы он создал редкий шедевр.
— Я их вижу!!
— Где?
— Они остались на месте. Кажется, что они отдыхают.
— Не спешите! Дождитесь нас!
Вскоре Одинокий Глоток своими глазами увидел цели. Мрачный Лорд спокойно стоял, держа в руке боевое копье, а Гладкое Дерево сидел на земле неподалеку и пил восстанавливающие ману зелья.
— Все на месте? Все заняли свои позиции? — Одинокий Глоток испытывал смутное чувство беспокойства.
— Здесь.
— На месте.
— …..
— Давайте скорее, — одна команда еще не прибыла, поэтому Одинокий Глоток поспешил ее поторопить.
— Здесь.
— Вперед!! — воскликнул Одинокий Глоток. Неся в себе злость на Мрачного Лорда, он храбро двинулся вперед. Он видел, что и остальные группы также пришли в движение. В этот раз они полностью замкнули окружение. Их целям просто некуда было деваться!
— Мрачный Лорд!! — закричал Одинокий Глоток, направляясь к двум игрокам.
*Бэнг*
Внезапно раздался звук громкого взрыва. Судя по звуку, он прилетел с юго-западного направления. Одинокий Глоток удивленно посмотрел в ту сторону. Однако там он увидел лишь облако дыма, оставшееся после выстрела.
— Что происходит? Почему кто-то атаковал с того направления? Какой идиот вообще использовал этот навык?
— Вы все окружены. Вам некуда бежать! — спокойно сказал Е Сю.
Одинокий Глоток внезапно ощутил себя в полнейшей растерянности. Разве это не он должен был сейчас сказать эту фразу? Почему же тогда он слышит ее со стороны Мрачного Лорда?
— Что… — начал Одинокий Глоток, однако остановился, видя, как Гладкое Дерево внезапно подпрыгнул в воздух. Над его головой тут же начали возникать разного рода сообщения, после чего он устремился в сторону Одинокого Глотка.
Одинокий Глоток уже знал силу этого Мастера Меча. И у него не было никакого желания сражаться с ним один на один, поэтому-то он и привел всех доступных ему людей. Однако, что все-таки имел в виду Мрачный Лорд? Одинокий Глоток очень хотел задать свой вопрос в групповом чате, вот только у него не оказалось на это времени. Перед лицом Бога он не мог себе позволить сражаться, отвлекаясь на чат.
Тем временем со всех частей леса к поляне подтягивались группки игроков. Чем больше игроков замечал Одинокий Глоток, тем более уверенным он становился. Здесь были все их игроки! И это они окружили цели, а не наоборот.
Благодаря этой уверенности его Боевой Дух становился все сильнее.
— Неплохо. Пока что ты сильнейший из тех, с кем я сегодня встречался, — похвалил его Хуан Шаотян. — Но в этом все равно нет никакого смысла. Думаю, тебе будет лучше сдаться. Тем более, сдается мне, что ты тут главный. Если продолжишь нападать, все может обернуться не лучшим для тебя образом. Или ты хочешь потерять лицо перед взглядами своих братьев? — рот Шаотяна ни на мгновение не закрывался, озвучивая напечатанные им же сообщения, впрочем, как и его меч ни на секунду не останавливался.
— Отойди немного в сторонку, — воскликнул Е Сю.
— Что ты хочешь?!
— Из-за твоих сообщений я ни черта не вижу! — выругался Е Сю.
— Да что ты в этом понимаешь!
— Мы здесь! — раздался еще один звук взрыва. Однако в этот раз из дыма выпрыгнула Очищающая Мгла, держащая в руках тяжелую пушку. Женский персонаж, держащий в руках тяжелую пушку, оказывал сильное визуальное воздействие. За ней следовал Один Дюйм Пепла. Фиолетовая аура выпущенного им призрачного разреза устремилась в сторону ближайшего к нему игрока.
— Мы здесь? Кто все эти парни? Твои друзья? … упс … — с другого направления из леса вышел Булочка, державший за горло какого-то игрока. За ним можно было заметить спотыкающуюся фигуру Призывателя. Следом беспорядочно двигалась толпа призванных существ. Было слишком очевидно, что Призыватель плохо справлялся с их контролем.
*Бэнг*
Раздался похожий на выстрел звук, однако опытные игроки знали, что так звучит навык Боевых Магов — касание падающего цветка. Судя по его громкости, можно было сказать, что он зацепил собой три (или более) цели. Как и следовало ожидать, в результате этой атаки три игрока вылетели на поляну еще с одной стороны. Все трое смогли использовать быстрое восстановление и тут же оказаться на ногах. Вслед за ними из леса появилась Мягкая Мгла, в ее руке было боевое копье, а вокруг тела летали чейсеры. Не говоря ни слова, она направилась в сторону ближайшего к ней игрока. За сегодня она уже несколько раз успела умереть…
 

Xordad 12.11.16 в 8:03

Минутку...