Слава / Аватар Короля: Глава 159. Пушистый гость.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 159. Пушистый гость.

После прохождения подземелья Прямого Ущелья в течении трех раз на часах было четыре утра. Е Сю встал и потянулся. Он решил пройтись по кафе размять косточки. Танг Ро также встала и отправилась за водой. Она взяла свою чашку и скользнула к стойке регистрации.
- Эти люди уже ушли? - спросила она, в это время попивая чай.
- Кто знает! - ответил Е Сю.
- Что за конфликт у тебя с ними? - поинтересовалась Танг Ро. В игре, безусловно, всем было интересно, кем были те игроки. На что Е Сю ничего внятного не ответил. Булочке по большому счету было все равно. Седьмое Поле и Спящий Месяц всегда уважительно относились к Е Сю, в своих сердцах они знали, что их группы были на совершенно другом уровне и хотя им было очень интересно, они не стали ничего спрашивать.
Лишь Танг Ро была довольно близка с Е Сю, поэтому она связала нападение в игре с приходом тех ребят в интернет кафе, которые пыталиь доставить неприятности Е Сю.
- Хмм... как бы тебе на это ответить? Вероятно, они сделали это потому, что не хотели чтобы мы когда-нибудь еще с ними виделись! - ответил Е Сю.
- Как ты обидел их? - продолжила допытываться Танг Ро.
- Было время, когда я также не желал видеть их перед собой, - сказал Е Сю.
Танг Ро была сбита с толку. Хотя она и не долго была знакома с Е Сю, она знала, что он был очень беззаботным человеком. Ей было трудно себе представить, что такой человек как он, мог всерьез кого-то ненавидеть.
- Могу я спросить почему?
- Потому что они были не достаточно профессиональны, - ответил Е Сю.
- Не достаточно профессиональны? - переспросила Танг Ро.
- Помнишь парня, за которым мы ночью гонялись? В определенном роде я завершил его профессиональную карьеру, - ответил Е Сю.
- Почему?
- Разве я не сказал? Потому что он был не достаточно профессионален.
- О... - наконец-то поняла Танг Ро, - так ты не ошибся.
- Конечно, - улыбнулся Е Сю.
- Но ты же уже ушел, почему они все еще задирают тебя? Выглядит так, словно они боятся, что ты вернешься. Получается... тебя вынудили уйти? - спросила Танг Ро.
- О? А ты умная! - восхитился Е Сю.
- Все выглядит так, что ты не до конца победил их, поэтому у них теперь есть возможность досаждать тебе. Если же нет, тогда как они могут давить на тебя? - сказала Танг Ро.
- Да! Я слишком ленив. Мне нужно больше работать над собой, - улыбнулся Е Сю.
- А может ты и не собирался полностью их побеждать? - сказала Танг Ро. Она не стала дожидаться ответа Е Сю, вместо этого она дважды махнула правой рукой и сказала:
- Могильник, мы еще можем пройти его четыре раза!! - после чего вернулась на свое место.
В подобном ключе и прошла ночь. Утром они позавтракали и пообсуждали разные темы. Проснувшись, Чень Го увидела как эти двое обсуждают игру словно работу. Во время завтрака она внимательно за ними наблюдала. Это уже превратилось в своеобразный утренний ритуал.
После завтрака двое отправились отдохнуть. Танг Ро пришлось поменяться утренней сменой с дневной, потому что теперь она каждую ночь напролет играла в Славу, таким образом по утрам она могла немного отдохнуть. Ранее Чень Го видела ее усталую мордашку на стойке регистрации, поэтому ей ничего не оставалось как полностью отдать ей послеобеденную смену. Ночь есть ночь!
Так и проходил день. 11 часов, наконец-то закончился плотный трудовой день. На самом деле Е Сю проводил в игре немного больше времени, чем Танг Ро. Он играл в игру находясь на смене, в то время как у Танг Ро практически не было на это времени. Дневная смена была гораздо загруженнее, чем ночная. Из-за того, что ей удавалось поиграть лишь урывками, ее скорость прокачки оставляла желать лучшего, поэтому большую часть своего свободного времени она уделяла просмотру гайдов, что для нее приготовил Е Сю. Даже во время чтения ее очень часто прерывали.
В полночь, команда вновь была в сборе, готовая вновь покорять рекорд Прямого Ущелья. Кленовое Дерево рассказал всем о проделанной им тренировке.
Когда на часах пробила полночь, собрались все, кроме Су Мученг.
- Где Му Му? - спросила Танг Ро. Из-за того, что их группа довольно долгое время провела вместе, каждый из них стал гораздо ближе друг к другу. По тому как девушки называли друг друга можно было сказать, насколько они были близки. Танг Ро звала Су Мученг, - Муму. Су Мученг в ответ звала Танг Ро, - Роу Роу. Никого из них не волновало, что подумали бы другие, услышав их прозвища.
- Понятия не имею! - Е Сю также был очень удивлен. Если бы Су Мученг не собиралась приходить, она определенно предупредила бы его. Однако менеджер игровых сообщений молчал. Телефон... у Е Сю не было его. Он не пользовался телефонами.
"Может что-нибудь случилось?" - в своем сердце Е Сю переживал за нее. Он уже было потянулся к телефону за стойкой регистрации, когда внезапно зазвонил колокольчик, оповещая о прибытии клиента.
- Компьютер. - глухо прозвучал голос клиента. Е Сю посмотрел в его сторону. Что за парень! Сегодня на самом деле было так холодно? Этот человек был одет в теплую меховую куртку и шапку. Широкий пушистый шарф полность закрывал нижнюю часть лица говорившего. Можно было разглядеть лишь два глаза. Остальные части тела посетителя были тщательно скрыты.
Е Сю вздохнул и положил телефон:
- Ты победила. Наконец-то ты оделась так, что даже я не сразу тебя узнал.
- Правда? - клиент начал разматывать свой шарф. Было видно, что это была девушка и она сильно собой довольна. - Я тоже подумала, что меня никто не узнает.
- Но тебе не кажется, что ты не должна находится в интернет кафе? - сказал Е Сю.
- Не сказала бы, что сейчас здесь много людей. - Су Мученг подняла голову и огляделась. То тут то там за столами сидели редкие посетители. Ночной бизнесс намного отличался от дневного.
- Ты могла просто оставаться в своей комнате. В чем смысл приходить сюда в столь позднее время?
- Мне стало скучно, поэтому я решила прийти и поиграть с тобой, - ответила Су Мученг.
- Сейчас найдем для тебя местечко... - Е Сю встал и осмотрел интернет кафе. В прошлый раз Хуан Шаотян облюбовал один из углов где не было света, а также кондиционера. Поэтому там было холодно и темно. Е Сю обернулся, после чего кивнул на место находящееся за ним и сказал:
- Как насчет этого местечка?
- Не плохо! - улыбнулась Су Мученг и решительно заняла указанное место.
Е Сю помог ей включить компьютер после чего предупредил:
- Это серверный компютер, поэтому кроме игры ничего не делай на нем. Если что-то пойдет не так, все компьютеры в кафе могут отрубиться.
- Разве это будет не весело?
- Это будет совсем не весело! - поспешил ответить Е Сю. - Поторопись зайти в игру, все ждут только тебя!
- Хорошо хорошо, - ответила Су Мученг. После чего вошла в игру даже не потрудившись снять шапку.
- Она здесь. Она наконец-то пришла, - Мрачный Лорд по-прежнему находился со всеми. Когда Су Мученг вошла в игру она услышала возгласы приятного удивления.
- Да. Она пришла, - сказал Е Сю, однако он не стал уточнять куда именно она пришла.
- Где вы? - Су Мученг развернулась к Е Сю, после чего узнав их положение незамедлительно отправилась туда.
- Простите, я опоздала, - поздоровалась со всеми Су Мученг.
- Нет проблем. Опаздывать - это привилегия девушек, - тут же сказал Булочка. Никто не мог сказать, шутил ли он, делал ей услугу... или на самом деле был серьезен.
*Кашель*
- Не буду много говорить. Ну что, начнем? - сказал Е Сю и одел наушники.
- Вперед вперед, - поторапливал всех Булочка идя впереди группы. Он любил находится впереди всех и первым заходить в подземелье.
Мягкая Мгла и Кленовое Дерево вошли за ним следом. Су Мученг уже было собралась войти когда внезапно ее остановил голос Е Сю.
- Возьми это, - он отправил ей запрос на обмен.
- Что это? - Су Мученг приняла запрос после чего посмотрела, что в нем было. Это была фиолетовая ручная пушка на 30 уровень.
- Ты купил ее для меня?
- Конечно.
- Сколько?
- 100.
- Как дешево.
- Совсем не дешево для нового сервера! - ответил Е Сю.
- А ты оказывается богат! - улыбнулась Су Мученг. Она конечно же знала о сделке между Е Сю и Маленькой Травой. Он получил практически все ресурсы из их гильдейского хранилища.
Переговариваясь подобным образом двое вошли в подземелье. Официальное прохождение наконец началось.
У четверых игроков не было никаких проблем с взаимодействием между собой. Что касается Кленового Дерева, он делал все, что от него требовалось, а также все, на что он был способен. Ребятам повезло, что он не был нубом и был хорошо знаком с этим подземельем. После того как Е Сю объяснил ему стратегию прохождения, он быстро уловил саму суть, однако ему по-прежнему не хватало навыков для ее реализации. Тем не менее у Булочки, Су Мученг и Танг Ро было обновленное оружие, поэтому до тех пор пока Кленовое Дерево не будет сильно ошибаться, они будут способны компенсировать его слабости.
После того как ребята вошли в подземелье, четверо из них тут же нашли себе цели. Кленовое Дерево сделал все как на тренировках, - использовал воздушный огонь, чтобы забраться на каменное окно.
Пять выстрелов от его воздушного огня не пропали впустую и попали по монстрам, которых Мрачный Лорд подбросил в воздух. Тем не менее, после того как он атаковал этих монстров, их агрессия тут же переключилась на него.
- О... - Кленовое Дерево в последний момент остановил свое привычное "ОТ", потому что в последний момент эти монстры были забраны Мрачным Лордом с помощью кругового размаха.
- Красиво, - похвалил его Е Сю.
Кленовое Дерево встряхнул головой. Он напомнил себе, что находится не в обычной группе и ему стоит на время отбросить привычные для него взгляды. В этой команде такого понятия как ОТ попросту не существовало. Все что от него требовалось, так это наносить урон. Чем более он в этом преуспеет, тем лучше будет для их группы. В этом и состояла его здача.
Поэтому он яростно атаковал монстров которые висели на Мрачном Лорде.
- Так здорово! - сказал Кленовое Дерево. Вот это был ДПС! Прежде, ему нужно было все время обращать внимание на танка. Из-за этого он постоянно сдерживал себя.
Теперь же он атаковал с радостью. Тем временем была запулена очередная группа монстров. Очищающая Мгла запрыгнула на возвышенность и начала атаковать их, как и за день до этого. Вот только в этот раз ей не нужно было объяснять Кленовому Дереву где находились те два монстра в мертвом центре, которых он должен был атаковать. Проштудировав теорию прохождения он уже сам понимал какие цели ему нужно было атаковать.
Не смотря на то, что теперь он мог не сдерживать свой урон, ему все еще нужно было взаимодействовать с другими! Кленовое Дерево не мог наносить урон когда ему только вздумается.
Таким образом первая волна из 12 монстров была убита гораздо быстрее, чем в прошлые их прохождения. Когда последний монстр был убит Е Сю посмотрел на время. Что и следовало ожидать, они сильно улучшились.
- Не сбавляем темп! Давайте установим этот рекорд с первой попытки. - сказал он.

Xordad 3.09.16 в 14:11

Минутку...