Новелла Ancient Strengthening Technique / Древняя техника усиления: Глава 729

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 729. Убивать.
Цзоши И замер от изумления, услышав слова Цин Шуя. И остальные тоже. Они хотели, чтобы Цин Шуй понял, что между Кланом Цин и Кланом Цзоши огромная пропасть в силе.
А итог превзошел их ожидания. Цзоши и побледнел. Ведь он пообещал Цзоши Юнь, что поможет тому любыми средствами добиться своего.
Он был хорошо осведомлен о способностях Небесного Дворца и Клана Цин, поэтому привел с собой еще четырех воинов. Впятером их было больше, чем достаточно, чтобы заставить и Цин Шуя, и весь Небесный Дворец склонить перед ними головы.
«Ха-ха, Цин Шуй, самый молодой патриарх Небесного Дворца, который в твоих глазах так значителен, только он – муравей для Клана Цзоши. Даже если ты легко с этим справляешься. Если Цзоши захотели, мы бы уничтожили Небесный Дворец и Клан Цин в одно мгновение», в ярости крикнул Цзоши И. Он слишком много сказал, чтобы получить такой отказ от Цин Шуя. Впервые он встретил такого неразумного человека.
Когда бы ни упоминался аристократический клан, все старались держаться от них подальше. Они даже были готовы пойти на то, чтобы вежливо позволить высшему клану забрать людей из своей семьи. Ведь если отказать в просьбе, то аристократы возьмут силой. Часто никто и слова сказать не смел, чтобы защитить свой клан.
«Глупец!» не смог сдержать своей злости Цзоши И.
Цин Шуй ничего не сказал, лишь протянул руку и дальше все увидели серое пламя в метр длиной. Затем он сжал его до размера головы ребенка и посмотрел на Цзоши И.
«Очень скоро мы узнаем, кто тут глупец», ответил Цин Шуй и медленно убрал пламя. Он не стал атаковать сейчас
«Ха-ха, ты еще и смеешь нападать на меня?» презрительно посмотрел на него Цзоши И.
«Изначально я планировал всех вас оставить в живых. Но я передумал», ответил Цин Шуй и резко выстрелил Первобытным Пламенем в руке.
Удар Метеора!
Он уже заключил противника в свою Ци, чтобы тот не смог увернуться от шаров пламени. В первый раз у Цзоши И получилось, но тут до него дошло, что эти шары меняли траекторию. И ему стало не по себе.
«Атакуйте! Изуродуйте его!» громко приказал Цзоши И своим воинам.
Облачная рука Тайчи!
Одиночный удар Тайчи!
Па! Па!
Сила, которую Цин Шуй сейчас использовал, была ниже пятого уровня Боевого Святого, однако он игрался с ними, как с игрушками.
Ка….
Весь главный зал наполнился криками, хрустели ломающиеся кости, выли от боли его враги. Цзоши И вдруг показалось, что этот удивительный юноша становился все более и более нереальным. Та информация, которую он получил о нем, оказалась неточной. Хоть у него и получилось уничтожить Резиденцию Лорда Тирана Небес, однако слухи ходили, что ему помогли. Вдобавок и сама Резиденция не была особо сильной.
Шар первобытного пламени приближался к Цзоши И. И снова он увернулся. Взмахнув рукой, он словно выпустил на свободу огромное создание в черной чешуе.
Бык Из Черной Меди!
Бык Из Черной Меди был дьявольским чудовищем шестого уровня Боевого Святого. Пятнадцать метров в длину. Четыре метра в высоту. Уникальной чертой монстра была невероятная сила и крепкая шкура. На голове быка сверкали трехметровые изогнутые рога. Вид был таким, что весь огромный зал стал казаться маленьким.
Мууу!
Бык Из Черной Меди остановил Шар Первобытного Пламени своими толстыми рогами.
Бам!
Му!
Жалостный крик эхом прокатился по комнате. Половина рога сгорело, несмотря на то, что это была самая крепкая часть его тела. Бык Из Черной Меди начал как безумный топать ногами, прыгая вокруг. Было не понятно, из-за боли или из-за злости.
Цзоши И запаниковал наконец. Бык Из Черной Меди был его самым важным оружием. И его четыре напарника лежали с переломанными костями. Двое из них были на последнем издыхании.
«Что за силой он обладает?» подумал Цзоши И. Пот прошиб его насквозь.
«Если ты посмеешь убивать людей из Клана Цзоши, то единственное, что тебя ждет, это уничтожение твоей секты и клана!» закричал Цзоши И в попытке запугать того. Однако он не знал, что все это закончится для него смертным приговором.
А!
Крик боли раздался в стороне. Цин Шуй сломал шею одного из воинов, убив его на месте, и игриво посмотрел на Цзоши И. а потом спалил тело на земле, запустив в него шаром первобытного пламени, пока ничего не осталось. Словно этого человека не существовало вовсе. А потом убил и спалил других воинов.
От этого Цзоши И запаниковал еще больше. Двое его людей были убиты. Это означало, что у Цин Шуя не было намерений оставлять кого-то в живых. Единственное, что мог сейчас сделать Цзоши И – сбежать отсюда как можно скорее.
Му!
Громко замычал Бык Из Черной Меди, его тело вдруг немного расширилось, черные чешуйки на его теле стали еще чернее, засверкали; бык подтянулся и рванул прямо на Цин Шуя.
А Цзоши И быстро выбежал наружу, даже не поинтересовавшись, как там его раненые товарищи.
Вжик-вжик!
Две серебряные иглы на огромной скорости полетели ему вслед. Они пронзили его голову насквозь, убив его немедленно. У Цин Шуя было бесчисленное количество методов убийства. Потом он тут же выпустил Первобытное Пламя и сжег все вокруг, чтобы очистить место. Весь главный зал сгорел дотла.
Залов в резиденции было предостаточно. Чтобы не оставлять за собой трупы и лишние улики, Цин Шуй решил, что сжечь все было верным решением.
«Ты в порядке?» спросила с беспокойством Ди Чэнь, подойдя к нему поближе
«От этих мерзавцев остались только угольки. Предупреди всех, чтобы никому не говорили, что они умерли в Клане Цин», ответил он, подумав немного. Ему нужно было потянуть время с этим вопросом.
«Да, но у меня ощущение, что люди из Клана Цзоши скоро будут здесь», нахмурилась Ди Чэнь.
«Не волнуйся, мы через многое прошли. Тебе не нужно бояться Клана Цзоши», ответил он. Он помнил, что там были воины с силой от одной до трех звезд, значит, их было не много. Да и не хотел он, чтобы Ди Чэнь заранее беспокоилась.
Цин Шуй окинул взором резиденцию. Члены его клана довольно быстро культивировали, однако по сравнению с высшими кланами, разница была как между светлячками и яркой луной. Выдающиеся таланты аристократических кланов были эссенцией, собиравшейся в течение десятков поколений. Это было то, что нарабатывалось шаг за шагом.
А в Клане Цин кроме самого сильного Цин Шуя, были Ди Чэнь, Ие Цзянъэ, Цанхай Минъюэ и Минъюэ Гэлоу. Ди Чэнь была на четвертом уровне Боевого Святого, самая сильная из всех. Цин Шуй задумался над тем, как сделать ее еще сильнее. Остальные девушки были на первом уровне Боевого Святого. Вскоре должен был наступить период значительного улучшения их навыков, а со стороны Цин Шуя требовалось подобрать лекарственные гранулы и плоды.
Плюс, в клане была Луань Луань. У Цин Шуя на нее были большие надежды.
На следующий день Цан Уя и Фэй Уцзи прилетели в гости. Цин Шуй повел их в другой большой зал, где познакомил с малышами, которые очень сильно нравились старому учителю. Он навещал резиденцию время от времени. Обладая большим и добрым сердцем, он тоже нравился малышам, которые с ним очень хорошо ладили. Но с Фэй Уцзи все было иначе.
Цанхай Минъюэ пришла с чайником, полным ароматного чая:
«Дедушка, Боевой Дядюшка Фэй, я иду».
Через какое-то время к ним присоединились Хоюнь Лю-Ли, Минъюэ Гэлоу и остальные. И они долго-долго разговаривали друг с другом.
Цан Уя остановился в своей культивации. Больше улучшений в силе у него не было. Фэй Уцзи, напротив, смог значительно вырасти, почти догнав Цан Уя, и стал Воином Пика Боевого Короля. Однако ему было трудно пробиться на уровень Боевого Святого, поэтому Цин Шуй решил дать ему плоды Пяти Элементов при случае.
«Старый Мастер, я собираюсь на Южный Континент Просвещения с Боевым Дядюшкой Фэй, чтобы исполнить последнюю волю Старого Предка. Ты все еще хочешь поехать?» с улыбкой спросил Цин Шуй, повернувшись к Цан Уя и Фэй Уцзи.
Глаза старика вспыхнули радостью. Но Фэй Уцзи был явно неприятно удивлен. Перед смертью Старый Предок сказал им, что Цин Шуй сможет отправиться в путь, когда станет Боевым Святым Пятого Уровня. Фэй Уцзи знал, что теперь сила Цин Шуя превосходила шестой уровень, но он ни разу не говорил о своем желании отправиться в путь, а сам торопить его он не хотел. Он сам не оправдал свои собственные ожидания… ему нужна была помощь со стороны, чтобы решить свои вопросы.
У него были мысли, что Цин Шую, возможно, не захочется идти на Южный Континент, это было так далеко: высокие горы, широкие реки, полные опасности. Постепенно, все надежды у Фэй Уцзи исчезли, хоть Цин Шуй и обещал когда-то, он никогда не обещал этого сделать.
«Я стар, помощи от меня немного. Я отправлю с вами Бай Гуй», усмехнувшись, ответил Цан Уя. Он был очень рад. Он ничего не мог сделать для своего учителя – Старого Предка. А теперь все изменилось, все, что у него было сейчас, все появилось благодаря Цин Шую.
«Это тоже хорошо! Сделаем все дела, потом вернемся и принесем тебе хорошие новости», улыбнулся Цин Шуй.
«Да уж, сегодня поистине счастливый день для меня», сказал Цан Уя и звонко расхохотался.
«Боевой Дядюшка Фэй, выполнив эту волю Старого Предка, тебе предстоит сделать еще одну вещь. И только тогда Старый Предок сможет покоиться с миром», сказал Цин Шуй.
«Я знаю, я женюсь, как только вернусь из похода», серьезно ответил эй Уцзи.
Для него поход на Южный Континент Просвещения был самой важной вещью в жизни. Это должно было освободить его от камня на сердце. Не было ничего важнее этого.
«Хорошо, тогда решено. Мы отметим новый год, а потом отправимся на Южный Континент Просвещения сразу после праздников», подытожил Цин Шуй.
А потом он вспомнил про Клан Цзоши. Перед новым походом ему нужно будет решить кое-какие вопросы.
Мирно пролетели еще три дня. Цин Шуй, на самом деле, сильно беспокоился, но знал, что Клан Цзоши никогда не заявится с полной армией. Поэтому он сможет немного протянуть битву. Цин Шуй смог бы справиться с двадцатью воинами с силой от одной до трех звезд в том случае, если они будут подходить по трое, не больше.
Он очень, очень волновался. Культивировал, как безумный. Он хотел стабилизировать силу, чтобы она стала крепче.
Прошло еще три дня. От Клана Цзоши не было никаких новостей. Цин Шуй подумал и понял, что слишком торопится. Дорога от Города Зеленого Облака до Страны Пинъян была долгой. Они физически не смогли бы так быстро до него добраться. И вообще все в этом инциденте было странно. Например, Цзоши Юнь отправил Цзоши И, чтобы привезти Вэньжэнь У-Шуан. Такие вещи могли делаться и втайне от всего клана. Может, люди из Клана Цзоши вовсе не знали об этом.
Была и такая вероятность. Кроме того, что путешествие было долгим, оно было не из легких. Прекрасно, что они так далеко от Клана Цин, значит, расследовать инцидент будет еще сложнее. И был шанс на то, что все это тихо закончится. По крайней мере, Цин Шую очень этого хотелось.
К сожалению, между нашими желаниями и реальностью огромная пропасть. Люди из Клана Цзоши появились через месяц. И пришли сразу в Клан Цин.

Kent 2.01.18 в 17:24

Минутку...