The Alchemist God / Божественный Алхимик: Глава 149: Бесчеловечные как внутри, так и снаружи

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 149: Бесчеловечные как внутри, так и снаружи
В глубокой ночи Линь Му Юй достал свой меч из-за спины. Он использовал ткань обёрнутую вокруг меча, чтобы забинтовать кулак. Каменная стена перед ним уже была раскрошена в порошок и можно было сказать, что он выпустил весь свой гнев, поэтому теперь он должен был вернуться к отдыху.
Его резиденция была заменена на двор Золотого рейнджера. Четверо изгоев охраняли его новую резиденцию и они сразу же с уважением приветствовали его:
- Сэр Лин Ян, с возвращением. Девушки уже были подготовлены для вас и ожидают в вашей комнате. Их трое и все они красавицы!
Линь Му Юй кивнул:
- Хорошо....
Открыв дверь вместе со скрипом он услышал звуки "жи, жи, ву, ву". Его глаза проследовали за светом тусклых фонарей и обнаружили, что на кровати лежали три девушки, связанные в ногах и руках, более того, все они и вправду были красавицами. Казалось, что Великий Посланник Цзи Ян пытался купить его, иначе он не стал бы дарить ему такого рода красавиц.
Он подошёл к кровати и затем медленно сел. Ближайшая к нему девушка в красном одеянии со страхом смотрела за его движениями. После того, как он убрал ткань от её рта, молодая девушка начала умолять с паникой в голосе:
- Не трогайте меня. Прошу, простите меня....
Линь Му Юй покачал головой и с выражением беспомощности на лице, сказал:
- Успокойся, я не буду трогать тебя, но больше не кричи. Если вы привлечёте других, тогда я, возможно, больше не смогу защитить вас.
Молодая девушка посмотрела в глаза Линь Му Юя и слегка кивнула.
Затем Линь Му Юй развязал верёвки этой девушки и перешёл ко следующей. Но, когда он убрал ткань от её рта, молодая девушка внезапно укусила руку Линь Му Юй. Она не отпускала, молча смотря на Линь Му Юя со взглядом наполненным ненавистью.
Тело и кости Линь Му Юй были закалены и эта девушка не занималась культивацией, поэтому она не могла прокусить его кожу, только в силах причинить ему слабую боль.
Смотря на эту молодую девушку, Линь Му Юй слабо улыбнулся:
- Ты довольна что укусила меня? Если да, то можешь отпустить. Я уверен, что ты тоже должна быть уставшей.
Глаза молодой девушки наполнились слёзами. В тот момент, когда её зубы отпустили его руку, она использовала свой лоб, чтобы атаковать руку Линь Му Юя, но как она могла навредить ему? Вместо этого, она была поймана его руками. Подняв палец и сконденсировав свою боевую ци, он быстро перерезал верёвки связывающие её, после чего толкнул в сторону.
- Хватит. - Он мягко сказал,
- Я не хочу причинять тебе боль, поэтому тебе не нужно вести себя так.
Девушка в красном со стороны сказала обращаясь к нему:
- Сэр, пожалуйста не злитесь на Сяо Цинь. Утром её родители были убиты наёмниками, поэтому Сяо Цинь ведёт себя так. Вот почему я прошу сэра не злиться на неё....
Линь Му Юй кивнул:
- Хорошо, вы можете быть уверены, я не причиню вреда ни одной из вас.
После этого он развязал верёвки третьей девушки. Заметив усталость на её лице, он спросил:
- Вы устали?
Девушка по имени Сяо Цинь упрямо покачала головой.
А две другие девушки кивнули, и Линь Му Юй не смог не улыбнуться. Эти девушки должно быть ничего не ели с полудня, оказалось, что люди из Зала Мечей были действительно отбросами. Они хотели наслаждаться этими девушками, но даже не давали им самых основных потребностей для выживания, это можно было назвать только как бесчеловечным. И они всё ещё осмеливались использовать лозунг «праведность для людей», это просто смешно.
Выглянув за дверь, он подозвал ближайшего изгоя:
- Помоги мне приготовить еды, мне нужно три порции.
Изгой почтительно кивнул, после чего сказал с улыбкой:
- Сэр хочет сначала накормить женщин прежде чем попробует их? Ха-ха... Сэр Лин Ян по-настоящему добрый человек....
Линь Му Юй хотел убить его одной ладонью, но сдержался. Он просто сказал:
- Иди!
- Да.
Спустя некоторое время, Изгой вернулся с подносом в руках, на котором были три чаши с мясным супом и несколько белых мант. Линь Му Юй забрал у него поднёс и занёс его в комнату не забыв закрыть за собой дверь. Указав на поднос он сказал:
- Ешьте. После того, как вы поедите, у вас будет энергия, чтобы думтаь о том, что делать в будущем.
Девушка в красном спросила:
- Сэр... Как вы хотите поступить с нами?
- По крайней мере, я не убью вас.
Линь Му Юй посмотрел на неуверенность на её лице и с лёгкой улыбкой добавил:
- Конечно, я также не трону ни одну из вас, поэтому вам не нужно беспокоиться.
Вместо этого девушка в красном сказала:
- Сэр Лин Ян, вам не нужно усложнять себе жизнь. Мы знали, что как только будем пойманы Залом Мечей, то должны будем обслуживать всех мужчин. Хонг Ю просит сэра не бросать нас и оставить у себя, чтобы мы втроём смогли служить сэру.
Девушка одетая в желтое одеяние вытерла появившиеся слёзы и сказала:
- Я слышала, что деревня Черного Камня тоже была разграблена Залом Мечей и большинство девушек уже мертвы. Эти рейнджеры даже не рассматривают женщин, как людей...
Из всех них, Сяо Цинь была самой спокойной. С лицом бледным, как затухающий пепел, она сказала:
- Раз мы не можем избежать смерти, то не важно что произойдёт в процессе. Лин Ян, делай с нами всё, что захочешь, мне всё равно.
Линь Му Юй не смог не рассмеяться. Он поднял свои брови смотря на неё и сказал:
- Сделать всё, что я захочу с тобой? Сяо Цинь, ты думаешь, я тот, кто убил твоих родителей? Ты правда думаешь, что я хочу что-то сделать с вами? Позволь мне сказать тебе, тебе не нужно говорить подобное, потому что я не заинтересован в тебе. Ты не достойна этого!
Сяо Цинь была ошеломлена. Золотой рейнджер перед ней выпустил гордость, которая заставила её почувствовать себя ничтожной и смешной. Она сразу поняла, что допустила ошибку.
- Сэр Лин Ян, я... - Сяо Цинь хотела что-то сказать, но не могла подобрать слов.
Линь Му Юй махнул рукой и сказал:
- Не нужно больше ничего говорить. Сначала поешьте, а затем мы сможем поговорить.... Я найду шанс спасти вас, но вы не должны быть слишком громкими.
- Да.... - В глазах трёх девушек появился след надежды.
Очень быстро они втроём съели все свои блюда.
Линь Му Юй сел в кресло и затем снял свою лёгкую броню. Глубоко вздохнув, он сказал:
- Вы трое можете спать на кровати, а я буду спать здесь. Запомните, вы не должны больше плакать. С этого момента вы трое мои люди и никто не причинит вам вреда, пока вы не покинете эту комнату, вы поняли?
- Да, мы понимаем.
- Спите.
- Да...
.
.
Линь Му Юй сидел в кресле задумавшись над текущей ситуацией. Как он мог поступить с этими молодыми девушками? Если они останутся в штаб-квартире, то в конце концов пострадают. Те наёмники снаружи смотрели на каждую девушку, а они трое считались довольно красивыми, поэтому было естественным, что они станут мишенью как только их увидят.
Но если он позволит им уйти, куда они пойдут? Опять же, возможность позволить им уйти может быть проблемой.
Со вздохом он почувствовал как его уставшее тело расслабилось и он погрузился в глубокий сон.
Некоторое время спустя со стороны Линь Му Юя доносились тихие звуки храпа, но под светом фонарей три девушки не спали. Три пары глаз неотрывно смотрели на Линь Му Юя. Этот Рейнджер высокого уровня и вправду не собирался им что-либо делать, но они всё равно были сильно взволнованы. Они не знали, что им делать, и не были уверены, должны ли они доверять человеку перед ними.
Сяо Цинь осторожно подняла со стола мясной нож. Её глаза были полны ненависти, когда она кралась босиком по направлению к Линь Му Юю.
- Сяо Цинь!
Хонг Ю крикнула приглушённым голосом, двигаясь вперёд, чтобы отобрать нож. Затем она посмотрела прям на неё:
- Ты с ума сошла? Сэр Лин Ян явно хочет защитить нас, ты... Как ты думаешь, что ты сейчас делаешь?
Сяо Цинь улыбнулась и сказала:
- Все вороны чёрные в этом мире. Он думает, что если будет добр с нами, то мы будем чувствовать себя зависимыми от него и будем охотно служить ему? Так не будет!
Хонг Ю стиснула зубы и сказала:
- Сяо Цинь, ты и вправду глупа. Зачем ему это нужно? Если бы он использовал силу, мы бы всё равно не смогли избежать судьбы! Если ты убьёшь его, то, не говоря уже о том, чтобы спастись, ты совершишь грех убив хорошего человека!
Сяо Цинь задрожала, застыв на месте, чувствуя себя беспомощной.
- Пошли спать...
Хонг Ю вернула её к крови. И когда они легли и оглянулись, то увидели, что ясные глаза Линь Му Юй были открыты. Он смотрел на них, не говоря ни слова.
- Сэр, мы.... - Хонг Ю начала говорить паническим голосом.
Но Линь Му Юй лишь нежно улыбнулся и сказал:
- Не нужно беспокоиться, я не виню тебя. Я видел всё, что произошло в деревне Голубого Озера сегодня, но ничего не мог сделать. Быть способным спасти вас троих - это уже всё, что я могу сделать.
- Большое спасибо, сэр...
- Спите.
- Да!
.
.
.
Прошла ночь и рано утром в дверь постучали. И после этого уважительный голос за дверью сказал:
- Сэр Лин Ян. Великий посланник приглашает вас в большой зал для встречи. Пожалуйста, приходите через час.
- Хорошо, я понял.
Линь Му Юй встал и надел свои доспехи. Когда он вышел, он сказал Изгою снаружи, чтобы он периодически приносил еду в комнату. После мытья лица и завтрака он отправился в штаб-квартиру. Линь Му Юй ясно понимал, что позиция Золотого рейнджера не была дана просто так. Цзи Ян определённо заставит его сделать что-то для Зала мечей, во-первых чтобы использовать его силу и во-вторых, чтобы подтвердить его лояльность.
После того, как он добрался до штаб-квартиры, он увидел двух посланников Ли Цянь Сюня и Ло Юя, и четырёх других Золотых рейнджеров.
- Сэр Лин Ян, пожалуйста, садись.
Лонг Ян поднял руку приветствуя его. На самом деле Линь Му Юй уже достиг значимой позиции в Зале Мечей чтобы иметь здесь место, но этого было недостаточно чтобы сблизиться с Великим посланником Цзи Яном.
- Отлично, раз все здесь, мы можем начать обсуждения о нашем нападение на Северную гору. - сказала Цзи Ян.
Ло Юй сложил руки в знак уважения и сказал:
- Великий посланник, рельеф Северной горы очень крутой, из-за чего её легко защищать. А наёмники, охраняющие гору, - это вся элита, поэтому их будет трудно победить. Этот подчинённый считает, что мы должны медленно решать этот вопрос.
- Нет, мы не можем больше ждать.
Во взгляде Цзи Яна появился холод и он сказал:
- Численность их группы уже превысила пять тысяч человек и они начинают становиться угрозой для нас. Хотя они просто пестрая команда, но... Если мы сможем поглотить этих пять тысяч человек, то подумайте об этом, кто в Лесу Ищущего Дракона сможет конкурировать с нашим Залом Мечей? Возможно, даже тридцати тысячная армия Имперской столицы не решиться с нами связываться, не так ли?
Ли Цянь Сюнь сложил руки и сказал:
- Великий посланник, пожалуйста, позвольте этому подчинённому командовать атакующими войсками!
Цзи Ян покачал головой. Затем он с улыбкой сказал:
- Нет, сэр Ло Юй больше подходит для этой атакующей миссии. Как насчёт такого.... Посланник Ло Юй возглавит Лин Яна, Лонг Яна и других новых Золотых рейнджеров и атакуют гору с тысячей солдат. Если они смогут взять Северную гору, тогда их заслуги будут неоценимы!
- .....
Ло Юй молчал несколько секунд, прежде чем сложил руки и сказал:
- Этот подчинённый повинуется вашим приказам....

Komik 8.01.18 в 15:09

Минутку...