Перевод The Desolate Era / DE / 莽荒纪 / Повесть о Варваре Цзи в Первобытной Эпохе: Том 11 Глава 20 :: Tl.Rulate.ru

The Desolate Era / DE / 莽荒纪 / Повесть о Варваре Цзи в Первобытной Эпохе: Том 11 Глава 20

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Книга 11. Глава 20. Встреча брата и сестры.
Цзи Нин понял, что женщина перед ним, одетая в зеленое платье должно быть Принцесса Сиюэ. С первого взгляда ... Нин почувствовал необъяснимое чувство близости к ней.
«Мое почтение, Принцесса», - сказал Нин.
«Сядьте», - сказала Принцесса Сиюэ.
Только сейчас Нин сел.
Принцесса Сиюэ, однако, осталась стоять. Она махнула рукой, и ряд флагов начал вылетать, излучая серое свечение. Эти девять флагов проникли через деревянный пол, быстро покрывая всю резиденцию.
«Теперь никто не сможет подслушать нашу беседу», - сказала Принцесса Сиюэ. «Это волшебное сокровище, которое отдал мне Дедушка».
«Принцесса, вы делаете это, потому что ...?» Нин был озадачен. Небесная Гора Сокровищ публично заявила, что никогда не будет следить за разговорами своих клиентов. Небесная Гора Сокровищ верила своим клиентам на слово; Если бы они не были готовы заплатить за это по-настоящему высокую цену, они не могли подслушать разговор двух гостей.
Их безупречная репутация формировалась в течение многих лет. Небесная Гора Сокровищ не посмела бы действовать опрометчиво в вопросах, которые оказали бы влияние на нее.
«Я должен быть осторожен». Принцесса Сиюэ посмотрел на Нина. Нин почувствовал, как его сердце сжалось; Казалось, что Принцесса Сиюэ не просто пригласила его на дружескую встречу.
«Цзи Нин, я хотела вас спросить». Принцесса Сиюэ посмотрела на него. «Твоей матерью была Юйчи Сюэ? Вы потомок рода Юйчи?»
Нин нахмурился. Он не хотел обсуждать свою мать с другими людьми. «Принцесса, клан Пламя Юности преследует меня, потому что они считают меня одним из выживших из клана Юйчи. Хотя эта информация достаточно хорошо спрятана». Нин был недоволен.
Принцесса Сиюэ, однако, испытывала восторг. Она уже могла предугадать реакцию Нина. Она сразу же сказала: «Вообще-то я узнала об этом недавно, и даже отправила людей в вашу Западную Префектура Города Ласточкиной Горы для расследования. Только, я все еще не могу в это поверить, поэтому я должна была спросить.
«О?» Нин был удивлен и спросил ее: «Принцесса, вы отправили людей в Ласточкину Гору на расследование? А зачем вы меня искали, Принцесса?»
Она была так осторожна, и в ее словах трудно было найти какие-либо подсказки. Какой была эта принцесса на самом деле?
«Цзи Нин.» Принцесса Сиюэ начала нервничать. Глядя на Нина, она сказала: «Вообще-то, я, я ...»
Нин просто смотрел на нее.
«На самом деле ... ты мой брат», - Принцесса Сиюэ наконец произнесла эти слова.
«Брат? У моей матери был только один сын - Я.» Нин тут же покачал головой, опровергая эти слова. Однако одна мысль закралась к нему ... брат? Неужели он был двоюродным братом Принцессы Сиюэ, о котором всегда думала его мать, последним наследником родословной рода Юйчи?
«Ты мой младший двоюродный брат. Я твоя старшая сестра. Принцесса Сиюэ сказала: «Имя моего отца ... было Гора Юйчи!»
Нин был ошеломлен.
Хотя он думал об этом раньше ... когда Принцесса Сиюэ всё-таки сказала это, Нин все еще не верил своим ушам.
«Но ... вы принцесса. Принцесса императорского клана Великого Ся», - сказал Нин.
«Король Янь - это только мой дед по материнской линии; Моя мать была из клана Сяман, но я настоящая наследница рода Юйчи. Мое настоящее имя Юйчи Сиюэ». Принцесса Сиюэ посмотрела на Нина.
Теперь сердце Нина выскакивало из груди. Когда-то давно дядя Нина, Гора Юйчи, отказался от своей жизни, чтобы заблокировать силы Горы Снежного Дракона и защитить свою беременную сестренку, мать Нина. Он был самым сильным из их группы, но он умер. И этим самым он позволил родителям Нина, Цзи Ичуань и Юйчи Сюэ, убежать и жить своей жизнью. Однако его родители жили довольно короткое время. Отец Нина всегда чувствовал вину перед дядей и еще большую вину к своей дочери, которую они никогда раньше не видел.
Честно говоря... хотя в жилах Нина также текла кровь рода Юйчи, он был ребенком клана Цзи! Только его старшая двоюродная сестра ... только она была истинным потомком клана Юйчи!
"Ваше имя Юйчи Сиюэ? Ваш отец был Гора Юйчи? Нин не мог всё еще поверить.
«Да». Принцесса Сиюэ кивнула.
«Принцесса ... это не значит, что я не хочу вам верить. Однако это имеет огромное значение для меня. Мы должны проверить нашу кровь вместе». Сердце Нина было наполнено волнением. На самом деле, когда Принцесса Сиюэ говорила, что она была дочерью дяди Нина, Нин уже верил всему. Это было потому, что ... очень мало людей знали о дяде Нина. Что касается того факта, что у дяди Нина была дочь, даже внутри клана Цзи, об этом знали только Нин и его родители. Его родители уже скончались. И унесли эту тайну в могилу.
Сам Нин никогда не рассказывал это никому. И вот, Принцесса Сиюэ, которая стояла перед ним, действительно была его сестрой, которую он никогда раньше не видел!
«Хорошо. Позвольте мне проверить нашу кровь». Принцесса Сиюэ использовала ноготь, как наконечник кинжала, чтобы проколоть себе запястье.
Мгновенно полилась алая кровь.
Нин протянул свое запястье и пальцем разрезал его. После того, как он это сделал, и потекла кровь, рана на его запястье мгновенно затянулась.
Эти две капли крови летели друг к другу в воздухе, превращаясь в две маленькие сферы. Сферы вращались вокруг друг друга. Мгновенно золотые руны начали мерцать над двумя сферами крови. Медленно... между двумя областями крови стали появляться нити золотой крови.
Две нити золотой крови быстро начали сплетаться друг с другом, превратившись в одну.
«Это правда!» Нин был ошеломлен.
«Это правда. Это правда!», - Принцесса Сиюэ тоже обрадовалась. Хотя она и занималась глубокими расследованиями, они не могли сравниться с проверкой их линии крови.
«Сестра ...» Нин пристально посмотрел на Принцессу Сиюэ, с трудом приходя в себя. Эта новость просто свалилась как снег на голову. Он действительно был застигнут врасплох.
«Братишка. Братишка. » Принцесса Сиюэ возбужденно протянула руки, и сжала руки Нина в своих. Поскольку она мысленно готовилась к этой встрече, ей было легче. Она просто долго не могла его найти.
«Моя сестра - Принцесса Сиюэ? Принцесса императорского клана Великой Ся?». Нин все еще не мог поверить, что это происходит на самом деле.
Принцесса Сиюэ вздохнула, а затем сказала: «Какой смысл быть принцессой? Слишком поздно ... Дедушка пришел слишком поздно. Если бы он пришел немного раньше, тогда мой отец, моя мать и даже тетя ... ни одна из этих трагедий не произошла бы.»
«Что случилось? Превознесенный Король Янь позволил своей дочери и зятю умереть, никак не отреагировав на это?», - спросил Нин с осторожностью.
«Ты не понимаешь всей ситуации». Принцесса Сиюэ медленно сказала: «Дедушка был чрезвычайно далекой ветвью императорского клана Великой Ся. Несмотря на то, что он много работал и тренировался, чтобы стать Земным Бессмертный, все, что он получил, было несколько сокровищ из императорского клана, которые полагались ему по закону. Каждый человек, ставший Земным Бессмертным, был бы награжден этими сокровищами. Так оно и было; Всего несколько сокровищ. После этого, они больше не обращали внимания на моего деда. Его статус в царском клане Великой Ся оставался низкимс.
Нин кивнул. Он мог понять. Просто взгляните на клан Цзи; Клан Цзи был только в пределах Ласточкиной Горы в течение короткого периода времени, но количество кланов было огромным.
Императорский клан Великой Ся начал утверждать себя, как только появился этот великий мир. С тех пор прошло бесчисленное, непостижимое количество эонов. По истечение столь большого количества времени императорский клан Великой Ся насчитывал многомиллионное население; Число людей с фамилией Сяман было бесчисленное множество.
Что касается Земных Бессмертных и Сыпучих Бессмертных? В клане Пламени Юности их можно считать довольно сильными фигурами.
Но внутри имперского клана Великой Ся, им просто давали несколько сокровищ, а затем позволяли жить или умереть. Если они погибнут от бедности, императорский клан Великой Ся даже не заметит этого! Только тем, кто преуспел в преодолении бедствия ... только тогда они поднялись бы в статусе на уровень выше. Императорский клан Великой Ся немедленно отдавал им всевозможные сокровища и поместья.
«У моего деда был средний талант, и он тренировался очень медленно», - медленно сказала Принцесса Сиюэ. «Очень мало членов императорского клана Великой Ся считаются важными. Дедушка не был одним из них ... и поэтому он отправился в приключение, закалившись между жизнью и смертью, пытаясь встретить серьезный поворот судьбы. Фактически, он даже тренировался какому-то злому, демоническому тайному искусству.»
«Зло, демоническое тайное искусство?». Нин был поражен.
«Правильно. Обратившись к Трем Бедам, Девяти Горам, он даже активировал свои злые демонические искусства, чтобы добровольно привлечь к себе больше демонических психических атак, заставив их расти еще сильнее», - сказала Принцесса Сиюэ. «Чем мощнее эти демонические атаки, тем больше его собственное Дао-сердце может быть смягчено и тем сильнее оно будет расти».
«Он точно сумасшедший». Нин был совершенно изумлен. Три Беды, Девять Гор ... все Бессмертные существа были в ужасе от них и хотели найти способ ослабить их влияние. Но Король Янь действительно придумал метод, чтобы заставить демонические психические атаки стать еще более мощными? Да, это действительно усилило его Дао-сердце, и это принесло свои плоды, но ... если бы он потерпел неудачу, он бы умер.
«Дедушка был соблазнен демоническими психическими атаками. Это было невероятно опасно», - сказала Принцесса Сиюэ. «Фактически, он превратился в сумасшедшего демона, и он начал пытать и насиловать женщин».
Нин молчал. Ввязываться в безумное состояние во время Трех Бед, Девяти Гор? Это практически сулило смерть. Многие из главных демонов и мерзких фигур родились после того, как их ввели в безумное состояние. Они умрут в своем безумии, если не произойдет какое-то чудо, позволяющее им пробудиться от сумасшедшего состояния.
«Впоследствии произошло чудо, и Дедушка вернулся в себя. Процесс вхождения в безумное демоническое состояние, а затем выздоровление был чрезвычайно полезен для Дедушки. Впоследствии он пережил всевозможные испытания и тесты, и в итоге он действительно преодолел Небесное Бедствие, став Небесным Бессмертным». Принцесса Сиюэ вздохнула от волнения. «После того, как стал Небесным Бессмертным, он чувствовал, что у него все еще есть семья, и поэтому он начал искать. В конце концов ... он нашел меня.
«Моя бабушка ... она была одной из бесчисленных женщин, которых он изнасиловал в прошлом. После изнасилования бабушка родила Мать. Поскольку это было внебрачное рождение, все они были презираемы другими кланами на нашем острове. Они прогнали их ... и, в конце концов, бабушка умерла в депрессии».
«Тогда отец прибыл на наш остров. Он устал от бегства. Он хотел жить на этом острове. Он хотел взять Мать в жены и продолжить наш род Юйчи. Отец и мама стали жить вместе ... и, потом, я родилась».
«Это были самые счастливые годы в моей жизни».
«Отец был Бессмертным культиватором и часто улетал с острова в другие места. Однако он всегда возвращался очень быстро. Однажды отец сказал, что его сестра и шурин хотели покинуть Северные моря Тьмы и вернуться на материк. Отец сказал, что его сестренка была беременна и что он беспокоится о ней, поэтому он собирался лично сопровождать их.
«Но ... отец ушел, и больше не вернулся. Жизненная табличка, которую он оставил дома, разбился. Мать не смогла перенести этот удар и умерла от горя».
«Я жила одна, там, на этом острове. Потом ... пришел дедушка.»
«Дедушка уже стал Небесным Бессмертным к тому времени, но у него не было своей семьи. Все его ближайшие родственники умерли. Я была его семьей, его единственной внучкой». Принцесса Сиюэ продолжала говорить медленно.
Что касается Нина, он не мог проронить ни слова.
Путь Бессмертного становления был одиноким. Хотя Король Янь был членом императорского клана Великой Ся, после пяти или шести поколений разлуки нельзя было по-настоящему назваться «семьей». Родители и братья Короля Яна давно умерли. Из всей семьи, остался только он один; И его единственная внучка.
«Я пришла с Дедушкой в императорскую столицу. Я обнаружила, что наш клан Юйчи был уничтожен кланом Пламени Юности.» Ненависть была в глазах Принцессы Сиюэ. «С этого дня я поклялась, что я, Юйчи Сиюэ, отомщу. Я бы уничтожила клан Пламени Юности! И я собираюсь восстановить клан Юйчи, выполняя мечту моего отца! Это то, о чем всегда мечтал мой отец... и я обязательно это сделаю!»

businka 20.06.17 в 12:20

Минутку...