The Desolate Era / DE / 莽荒纪 / Повесть о Варваре Цзи в Первобытной Эпохе: Том 11 Глава 18

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Книга 11. Глава 18. Принцесса хочет видеть меня?
После небольшой паузы, во время которой черноволосая женщина внимательно сверлила взглядом Бессмертного Восточного шута и Сюшуйя из Пламени Юности, она все-таки крикнула: «Решено! 2,5 миллиона килограммов. Павлиньи перья достаются Даоисту Цзи Нину!». И с этих слов был решен вопрос того, кому же достанутся эти павлиньи перья.
Сюшуй протяжно вздохнул.
Он вот-вот готов был подать заявку, но в конце концов разум победил и сдержал его от этого поступка. Рядом Адепт Лесной Перевал взглянул на него, затем взял бокал вина и сделал глоток.
«Отец, почему ты не купил его?». Не мог не спросить Цзюнь Пламя Юности: «Павлиньи перья были бы полезны во время вашего бедствия... да и Цзи Нин настаивал на торгах против нас. Хотя бы ради этого, отец, ты должен был продолжать.»
«Да что ты знаешь? 2,5 миллиона килограммов? Ты хоть представляешь, что это такое?», -Сюшуй из Пламени Юности уставился на своего сына.
Цзюнь был ошеломлен. Его статус в клане не мог сравниться с Нуном; но любое количество элементарной сущности больше миллиона килограммов была уже огромной, астрономической суммой для него.
«С таким большим успехом я мог бы пойти и купить превосходное волшебное сокровище ранга Бессмертных!», - сказал Сюшуй. «Существует много типов магических сокровищ ранга Бессмертных, которые могут быть использованы для преодоления бедствия; Почему я должен полностью сосредоточиться на этих перьях? Платить за них 2,5 миллиона килограммов не стоит. Эта сумма денег очень повлияла бы на мой Бессмертный путь. Я не могу принимать случайные, глупые решения только потому, что злюсь и хочу кого-то обогнать».
Цзюнь послушно кивнул.
«И этот Цзи Нин тоже идиот». Сюшуй из Пламя Юности повернулся одарить его холодным взглядом. «Несмотря на то, что у него теперь есть павлиньи перья, он просто Адепт Ваньсян. Какой смысл иметь их?»
«Если мы убьем Цзи Нина, тогда павлиньи перья будут нашими», - сказал Цзюнь, показывая желание в своих глазах.
«А кто согласится на его убийство?», - покачал головой Сюшуй. «Это не стоит того, чтобы рисковать собственной жизнью.».
... ..
«2,5 миллиона килограммов». Бессмертный Восточный шут тоже покачал головой. «Этот молодой Адепт Ваньсян действительно просто сумасшедший».
... ..
«2,5 миллиона килограммов. Мой братишка действительно ... грозный». Принцесса Сиюэ уставилась на Нина издалека и не сдержала улыбку на лице.
... ..
«Хмм. Приобретение павлиньих перьев принесет тебе власти. После того как ты покинешь Небесную Гору Сокровищ, ты умрешь». Бессмертный Парящее Облако спокойно выпивало вино, наблюдая издалека.
... ..
Нин, однако, был необычайно возбужден. Успех! Он приобрел павлиньи перья! Магические сокровища Ранга Бессмертных? В сравнении с ними эти сокровища все равно что пердеж собаки. Его Первобытному двойнику требовалось только большое количество летящих мечей, а его тело, как Демонический Бог Очищения Тела, нуждалось в божественных способностях.
«С этой штукой мне вообще не придется беспокоиться о завершении второго и третьего циклов для моей Звездной руки». Нин был абсолютно в восторге.
Время продолжало течь.
Поскольку на продажу было выставлено более тысячи волшебных сокровищ, весь Аукцион Сокровищ занял целый день. Тем не менее, Нин ушел примерно через шесть часов, так как дальше там продавали его собственный товар - Лазурно-шелковый Божественный Фонарь.
Лазурно-шелковый Божественный Фонарь пламени, магическое сокровище Ранга Бессмертных. И оно было полностью завершенным!
Это мгновенно вызвало бурю торгов. Лазурно-шелковый Божественный Фонарь пламени отличался от павлиньих перьев; Очень немногие люди нуждались в нем, и немало уже пользовались Лазурно-шелковым Божественным Фонарь пламени. Но его все равно готовы были приобрести, потому что он мог взращивать «небесный огонь» до первого класса! Несмотря на то, что при каждом использовании лампы потреблялось большое количество ресурсов, их нахождение требовало времени, необходимого для пополнения, с каждым восполнением его можно было использовать снова.
Это был предмет, который нельзя было сломать так просто!
Однако, поскольку Лазурно-шелковый Божественный Фонарь пламени нуждался в времени для того, чтобы поглотить элементарную энергию и превратить ее в собственную, ни одно из племен не отказалось бы от дополнительного фонаря.
Резервная цена составила 1,5 миллиона килограммов, но цена быстро взлетела! Фонарь поднялся до цены в 2,45 миллиона килограммов еще до того, как торговля подошла к концу.
Магические сокровища Ранга Бессмертных такого уровня, в конце концов, все еще довольно распространены. Таким образом, цена была примерна одна. И лишь на аукционе цена определялась тем, сколько люди за него предложат.
... ..
«Он ушел?». Бессмертный Парящее Облако сразу заметило то, что Нин начал готовиться к отъезду. Нахмурившись, он тоже начал уходить.
Вскоре Бессмертный Парящее Облако прибыло на улицы за пределами Небесной Горы Сокровищ. Было раннее утро. Золотая Ворона только поднялась в небо, проливая свет на мир.
«Старший». Появление Бессмертного Парящего Облака заставило остальных членов из клана Пламени Юности вернуться к своему господину.
«Цзи Нин скоро уйдет. Войдите в Небесную Гору Сокровищ и проследите за ним. Сообщите, как только он это сделает». Бессмертный Парящее Облако отдал им приказ, а затем молча начал ждать. Он ждал последней битвы, которую он еще желал испытать в своей жизни! В этой битве он собирался использовать всю имеющуюся у него мощь, чтобы убить талантливого Адепта Ваньсяна в императорской столице Великой Ся.
«Он уходит?». Принцесса Сиюэ, поняв, что Нин готовится уйти, поднялась со своего места. В ее глазах промелькнула паника. Ей показалось, что ее сердечный ритм ускорился, и она сразу же сказала об этом Иве, Лазурной Фее: «Лазурная Ива, помоги мне сделать некоторые приготовления. Я хочу встретиться с Цзи Нином лично.»
«С Цзи Нином?», - Ива была поражена, но согласно кивнула. «Я все сделаю».
«Спасибо». Раньше принцесса Сиюэ не нервничала, когда смотрела на парня. А теперь, однако, решив, что собирается встретиться с ним лицом к лицу, ей внезапно ударила в голову паника.
«Вхух». Принцесса Сиюэ протяжно вдохнула, затем тихо сказала себе: «Братишка, мы скоро встретимся».
Принцесса Сиюэ также покинула мероприятие.
Собственно, поскольку Аукцион Сокровищ продолжался целый день, немало людей покинуло его.
Нин, передав свою оплату, получил все свои павлиньи перья.
«Собрат Даоист Цзи Нин, в будущем, если у вас появятся новые волшебные сокровища, вы можете отдать их нам, в Небесную Гору Сокровищ. Не имеет значения, решите ли вы продать их нам или же продадите их на аукционе Сокровищ.» Женщина, одетая в белое, Пыльная ступня, засмеялась.
«Сокровища не падают с небес», - вздохнул Нин. «Мне даже пришлось передать вам свой Лазурно-шелковый Божественный Фонарь пламени».
Пыльная ступня рассмеялась, а затем отошла
Нин, Гончая Белой Воды и Малышка Цин взглянули на стоящего неподалеку, одетого в фиолетовое Юй Ци.
«Собрат Даоист Юй Ци, я хочу купить у вас несколько летящих мечей», - сказал Нин.
«Летящие мечи?», - мгновенно обрадовался Юй Ци.
Он прекрасно знал, что у Нина было более миллиона килограммов сжиженной элементарной сущности. Это был самый важный клиент! Он тут же сказал: «Какие летящие мечи вас интересуют? Просто скажите мне, что вам нужно, и я тут же это принесу. По крайней мере постараюсь найти. У нас много драгоценных мечей, изготовленных Небесным Бессмертным Патриархом. У нас даже есть летящие мечи с мощным образованием внутри них».
Нин покачал головой. «Мне нужны только крупногабаритные летящие мечи.
«Крупномасштабное производство ...» Лицо Юй Ци застыло. Прибыль от них была невероятно низкой; В конце концов, Нин мог купить их со скидкой 40%.
«Мне нужно в общей сложности 720 полноценных летящих мечей Небесного ранга», - сказал Нин.
У Юй Ци задергались мышцы на лице. Боже мой; летящие мечи Небесного ранга? 720 штук? Это шутка? Следует понимать, что даже многие Сыпучие Бессмертные обычно использовали магические сокровища Небесного ранга; Почти все использовали что-то более мощное. Даже те, кто хотел победить всех числом, имели как минимум несколько десятков оружия Небесного ранга.
720 волшебных сокровищ Небесного ранга? Один номер мог многих напугать! Но, в свою очередь, цена была довольно высокой.
«Собрат Даоист Цзи Нин, вы уверены, что хотите 720? Можете ли вы их себе позволить? Юй Ци не мог не добавить: «Такое оружие Небесного ранга обычно стоит около 5000 килограммов на каждый. Если вы хотите более 700 из них, вам нужно заплатить более 3,5 миллионов килограммов».
Нин нахмурился. Тьфу! Раньше он считал, что он довольно богат, и почему-то даже не подумал, что волшебные сокровища Небесного ранга будут стоить так, что у него невыносимо заболит сердце.
«Дайте мне книгу о типах массового производства летящих мечей Небесного ранга», - сказал Цзи Нин.
«Хорошо. Вот, пожалуйста», - поспешно сказал Юй Ци. Небесная Гора Сокровищ покупала и продавала массовые магические предметы Цзи Нину по цене 60% от цены по списку. На первый взгляд, казалось бы, они вообще не зарабатывали денег. В действительности же массовые магические сокровища, помогли Небесной Горе Сокровищ неплохо этим нажиться, да и имперский клан Великой Ся стоял за ними.
По правде говоря, стоимость имперского клана для массового производства этих магических предметов не была действительно столь же высокой, как 60% от цены списка; Не более 30-40%. Причина, по которой они рассказали внешнему миру, что они были готовы покупать и продавать эти предметы на 60%, заключалась в том, чтобы побудить больше людей ходить по магазинам. В конце концов, после того, как Бессмертный культиватор приобрел спасательное сокровище, они редко их продавали.
Таким образом, Юй Ци подзаработал бы немного больше от продажи 700+ летающий мечей, чем предполагалось ранее. Несмотря на то, что летящие мечи Небесного ранга, считались массовым товаром.
... ..
Нин сидел перед беседкой, глядя на восходящее солнце и пребывал в совершенно хорошем настроении. Он понятия не имел, что прямо сейчас, на улицах снаружи, Сыпучий Бессмертный по имени Бессмертный Парящее Облако с нетерпением ждал его.
«Вот отчет о массовом производстве летящих мечей Небесного ранга.» Юй Ци вручил Нину толстую, меховую книгу. Нин перевернул страницу и взглянул на слова. Рядом с ним и Гончая Белой Воды и Малышка Цин решили посмотреть, что же там написано.
Массовые летящие мечи были довольно дешевыми, потому что массовое производство летящих мечей в основном требовало только того, чтобы мечи были острыми и трудно ломающимися. В других аспектах они были довольно скудны.
«Летящие мечи Небесного ранга, низкого класса, по одному стояли около 500 килограммов каждый? По сниженной цене 60% это всего 300 килограммов», - пробормотал про себя Нин, продолжая читать. «Средний класс немного дороже; 1500 килограммов каждый.»
Было почти сто видов низкосортных летящих мечей Небесного ранга.
Было около двухсот видов среднего класса летящих мечей Небесного ранга.
Было гораздо меньше полноценных летящих мечей Небесного ранга; Всего восемнадцать.
Что касается первоклассного клинка Небес, то как оценивали его? Не было такого понятия, как серийный летающий меч высшего класса. Высокий сорт являлся пределом для Небесного ранга массового производства летящих мечей.
«Высококачественные, летящие мечи Небесного ранга - всего около 5000 килограммов каждый». Нин нахмурился. "Что мне делать?"
Он собирался купить их для своего Первобытного двойника, чтобы тренироваться. Построение Малой Тысячи Мечей было техникой, где чем больше и лучше летящие мечи были, тем мощнее считалась атака! Однако, чтобы контролировать так много летящих мечей, нужно было потратить множество душ. Тем не менее, в течение года обучения в подводном поместье, душа Нина значительно улучшилась, особенно благодаря техники визуализации Нюйва и тому, что душа Первобытного двойника питалась им.
Нин в настоящее время мог бы контролировать все 720 летящих мечей Земного ранга. Но если бы их изменили на летящие мечи Небесного ранга? Скорее всего, в течение некоторого времени ему будет трудно контролировать все.
«Я возьму 198 из этих красных мечей с солью!», - Нин указал на книгу. «И эти Потусторонние синие мечи, я возьму 198 таких!»
«Красная соль мечей составляла 5500 килограммов каждый, а Потусторонние синие мечи - 3500 каждый», - сказал смеющийся ЮйЦи. «Все вместе, это выходит за цену в 1 945 000 килограммов сжиженной элементарной сущности. Со скидкой это составляет 1 185 300 000 килограммов.
Нин чувствовал себя подавленным. После того, как он потратил... 2,3 миллиона килограммов, он почти полностью обеднел. Осталось совсем немного в кармане. Но его Первобытный двойник действительно нуждался в элементарных вещах.
«Сюда!» Нин махнул рукой, и мгновенно черная карета дракона появилась на земле рядом с ними. «Я продам этот вагон вашей Небесной Горе Сокровищ» - величественно сказал Нин.
....
Черная карета дракона имела боевую мощь Первобытного Даоиста. Нун из Пламени Юности много рассказывал о местах императорской столицы Великой Ся; Естественно, его цена была необычной. В итоге Нин приобрел не только свои 396 летящих мечей Небесного ранга, но и 60 000 килограммов сжиженной элементарной эссенции.
«Собрат Даоист Цзи Нин, есть еще кое-что». Заключив сделку, вдруг подмигнул и рассмеялся Юй Ци: «Принцесса Сиюэ хочет встретиться с вами».
«Принцесса хочет меня видеть?», - Нин был поражен.

businka 20.06.17 в 10:20

Минутку...