Перевод Coiling Dragon / Извивающийся дракон: Том 6, Глава 30 :: Tl.Rulate.ru

Coiling Dragon / Извивающийся дракон: Том 6, Глава 30

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Том 6, глава 30 – Даже если я умру, я убью тебя!

Группа воинов, которая вбежала сразу после Снежного Льва, увидев раскинувшуюся во дворе сцену, испытала настоящий шок.

«Что это за монстр?».

Существо во дворике было покрыто черными чешуйками, вдоль его позвоночника выстроился ряд острых шипов, а сзади торчал хвост, словно сделанный из стали, который время от времени ударялся о землю и двигался в разные стороны. И когда монстр смотрел на них, они заметили его странные, темно-золотистые глаза.

Эти темно-золотистые глаза были невероятно бездушными, холодными и переполненными намерением убивать!

«Грaaaaaaр!», - ни капли не беспокоясь о себе, Леденящий Снежный Лев сразу ринулся вперед на монстра.

Снежный Лев выплюнул очередной залп шипов из своей пасти в сторону монстра… но тот даже не дернулся, позволяя им столкнуться непосредственно с его чешуей. Словно раскат грома, прозвучал звук от массового столкновения ледяных глыб в виде копий. Но ни одно копье даже не поцарапало монстра!

«Проваливай!», - раздался яростный гортанный голос из уст монстра.

Его правая нога внезапно превратилась в цилиндрическое размытое пятно и всем весом обрушилась на тело Снежного Льва. Этот удар и вправду отбросил Снежного Льва в сторону! Магический зверь восьмого ранга был одним ударом отправлен в далекий полет.

Но откуда ворвавшиеся воины могли знать, что в своей Драконьей форме, Линлэй уже взошел на уровень воина девятого ранга!

«Убейте его, убейте его!», - в гневе громко взревел Клайд.

Только теперь обескураженные этой сценой воины пришли в себя. После чего, сразу же издали гневные крики и, вытащив свое оружие, устремились в сторону Линлэй. В тот же момент их магические звери-компаньоны также взревели и ринулись на него.

Магический зверь Морозный волк. Магический зверь Кровавая лошадь. Магический зверь Мастодонт. Магический зверь Синеветренный беркут.

Один магический зверь за другим устремились в сторону Линлэй, как с воздуха, так и с земли. Линлэй был словно водоворот, притягивающий к себе со всех сторон воинов и магических зверей. Подобное широкомасштабное и целенаправленное нападение было действительно ужасающим.

Но холодный, жаждущий крови взгляд Линлэй был прикован только к Клайду. Бебе же так и атаковал Клайда без остановок, уменьшая энергию барьера - Защита Воли Небес.

«Клайд, сегодня, я определенно убью тебя», - Линлэй ни капли не волновали атакующие его воины. В данный момент, самым сильным из всех присутствующих был воин восьмого ранга. Хотя в своей Драконьей форме, Линлэй по силе был только воином девятого ранга на ранней стадии… он все же унаследовал одну природную способность Бронированного Шипастого Дракона и это невероятно усилило его защиту!

Атаковавший его воин восьмого ранга при ударе о черные чешуйки Линлэй даже не поцарапал его.

Среди ворвавшихся воинов был один поистине мускулистый и большой мужчина, будучи примерно два метра в высоту и талей словно у медведя, он легко поднял к небу свою огромную секиру и затем со всей своей силой начал опускать ее на Линлэй. Железная часть секиры была окутана особенно плотным красными сиянием, настолько плотным, что даже температура вокруг резко подскочила вверх.

«Проваливай!».

Линлэй вновь не стал уворачиваться. Сжав свои когти в кулак, он встретил несущуюся к нему атаку лоб в лоб. С поразительной скоростью ударив кулаком по секире, он словно разрезал своей рукой пополам сам воздух.

«Бам!».

Огромный и прочный боевой топор был сразу разбит вдребезги. Но кулак Линлэй даже не замедлился, после чего он вонзился в грудь того воина. Сразу после того, как кулак Линлэй пронзил грудь того воина, он выстрелил в него другой своей рукой…

Мощным рывком обеих рук в разные стороны, Линлэй разорвал воина на две разные части. Кровью окатило чешую на теле Линлэй, делая его все более похожим на демона из самой преисподней.

«Второй брат!».

Оставшиеся три воина яростно взвыли. Тот, кого убил Линлэй, был одним из элитной четверки воинов восьмого ранга дворца. Глаза оставшейся троицы от ярости покраснели и затем, не заботясь о своей жизни, они ринулись с атакой на Линлэй.

«Свист!», - драконий хвост Линлэй внезапно ринулся в их сторону.

Один из воинов, который пытался провести атаку на Линлэй из засады, получил прямой удар по голове, после чего она взорвалась словно тыква, распыляя вокруг ошметки плоти и крови.

«Он демон, демон! Всем, убить его!», - видя мощь Линлэй, они пришли в ужас и начали кричать и безумно атаковать его.

На звуки борьбы из более отдаленных дворов стекалось все больше и больше людей, и даже воины-охранники, которым было поручено охранять Линлэй, прибегали и пытались атаковать его. Из-за полной трансформации никто попросту не мог узнать в этом монстре Линлэй!

В сознании каждого он представлял из себя ужасного демона!

«Убейте это!».

«Ваше Величество, срочно бегите!», - два оставшихся воина восьмого ранга ринулись на защиту Клайда. Но как только они сказали это, к ним метнулась маленькая черная тень. Эти два воина имели крайне быструю реакцию, хотя и с большим трудом, в быстрой попытке увернуться их тела все же стали слегка размытые.

«Ах!».

У одного из двух воинов был откушен кусок плоти с плеча… но тень не мешкала и продолжала молниеносно атаковать своего противника. Полагаясь на свои свирепые когти и острые клыки… за очень короткий промежуток времени, тот воин потерял еще десять кусков своей плоти. Кровь хлестала буквально со всех мест на его теле.

Получив такой серьезный урон, воин начал шататься и спотыкаться.

«Хруст!».

Вдруг лапа черного размытого пятна яростно обрушилась сверху на череп, убив воина восьмого ранга на месте.

«Бебе, сосредоточь свои атаки на Клайде!», - раздался голос Линлэй в голове Бебе.

«Понял, босс!».

«Фьюх!», - увидев первую же возможность, Клайд выскользнул из дворика.

«Сквиии!», - пронзительный визг Бебе словно расколол сам воздух. Превращаясь в черное размытие, Бебе на огромной скорости в погоне за Клайдом впечатался в дворовую стену. Сразу после его приземления стена начала раскалываться, но он уже успел вновь оттолкнуться и ринуться прямиком к Клайду.

«Убить этого демона! Всем, убить его!», - громким голосом взревел Клайд.

«Ваше Величество!».

Во дворике Линлэй скапливалось все больше и больше людей. Из королевского дворца уже даже подоспели тысячи обычных воинов-солдат, готовых отдать жизнь за короля. Многие проживающие по соседству дворяне, заметив переполох, тот час же приказали своим людям защищать его Величество. Количество людей в поместье Линлэй сейчас можно было описать только одной фразой – “Океан людей”».

Люди были везде!

«За честь!».

«За честь!».

Отряд рыцарей Сияющей Церкви сразу же встали перед Клайдом и все как один попытались одновременно напасть на молниеносно двигающееся черное пятно. Ради защиты его Величества, множество солдат были готовы игнорировать собственную безопасность.

«Сквиии!».

Пронзительный визг Бебе в очередной раз расколол воздух, после чего его скорость вновь возросла. Странное размытое тело Бебе, с торчащими острыми когтями и свирепыми клыками на невообразимой скорости словно превратилось в предвестника Бога смерти. После чего, один воин за другим замертво падали на землю.

Все воины, столкнувшиеся с Бебе, моментально лишались жизни. У некоторых были разорваны грудные клетки. Вторые были попросту обезглавлены. Третьи падали с пробитыми черепами…

Кружась вокруг Клайда, Бебе беспрерывно продолжал атаковать его. Клайд мог отчетливо почувствовать, что энергия его барьера неумолимо уменьшается.

«Зверь Линлэй слишком ужасен», - только теперь Клайд осознал, каким боевым потенциалом тот обладал.

В данный момент, Линлэй был полностью окружен и придавлен океаном воинов. Да, он был сильным. Но при таком массовом нападении огромного числа воинов и магических зверей, даже если он будет в состоянии убить каждого с одного удара… это по прежнему может занять у него довольно много времени.

«Я не могу медлить. Если сейчас явятся воители Святого уровня Сияющей Церкви, у меня не будет никаких шансов».

Видя эти сумасшедшие массы двигающихся к нему воинов с выкрикиваемыми фразами - “За честь”, “За его Величество” и “Демон”… Линлэй начал терять терпение. Более того, издалека, множество магов бормотали слова атакующих заклинаний.

«Бам!».

«Бам!».

Со стороны казалось, словно Линлэй окружили все цвета радуги, и затем бесчисленные магические заклинания обрушивались на его тело. Но защитные характеристики Линлэй были просто слишком большими. Ведь Бронированный Шипастый Дракон является магически зверем с практически самой высокой естественной обороноспособностью.

«Сквиии!», - вдалеке Линлэй мог слышать визг Бебе, но прямо сейчас он был окружен океаном солдат. Он почувствовал ярость.

«Клайд!».

«Отец! Мать! Сегодня, даже если я умру, я отомщу за вас. В худшем случае, я смогу воссоединиться с вами в Загробном мире. А маленький Уортон, рано или поздно, возглавит наш клан Барух!», - сказал себе Линлэй.

Прямо сейчас, Линлэй больше не волновало - умрет он или нет.

«Клайд!!!».

Линлэй издал яростный рев. После чего его рука коснулась талии. Как вдруг, воздух осветила красивая фиолетовая вспышка.

«Умрите, вы все, умрите!».

Линлэй начал бойню!

Превратившись в торнадо, вокруг которого красиво мерцал фиолетовый свет, можно было увидеть его мерцания то здесь то там. В каждом месте, где проходил Линлэй, замертво падали разрезанные пополам воины.

Божественный меч Фиолетовой Крови!

Учитывая остроту меча Фиолетовой Крови и тот факт, что в своей Драконьей форме Линлэй уже находится на уровне воина девятого ранга… даже воин седьмого ранга может быть легко рассечен пополам.

Резня!

С учетом мастерства Линлэй во владении мечом Фиолетовой Крови, скорость убийства возросла в десять раз. Везде, где вспыхивал фиолетовый свет, на землю падали сразу целые группы воинов. Линлэй довольно быстро продвигался в направлении, где находился Клайд. За каждый шаг вперед, ему приходилось убивать с десяток человек!

Убить!

Убить!

Убить!

Человеческая кровь фонтанами брызгала повсюду. Окрашенные в темно красный цвет черные чешуйки Линлэй, действительно придавали ему вид демона из преисподней. Линлэй продолжал уничтожать толпы воинов, уверенно продвигался вперед.

Никто не мог остановить его!

«Бам!», - каждый шаг Линлэй вынуждал землю слегка содрогаться. Меч Фиолетовой Крови продолжал причудливо танцевать в руках Линлэй. Все кусты, стены, холмы и деревья уже были давно ликвидированы в процессе схватки.

Линлэй наконец приблизился к Клайду. Из-за постоянных атак Бебе, ему так и не удалось далеко убежать.

«Линлэй, неужели ты и правду должен убить меня?», - Клайд посмотрел на Линлэй.

Губы Линлэй чуть-чуть приподнялись.

«Должен?».

С тех самых пор как умер отец Линлэй, он поручил Хиллману взять боевой клинок “Палач” и вывезти его из Святого Союза. Тем самым он принял твердое решение. Независимо ни от чего, он должен отомстить за отца.

«Хах!».

Его боевое-Ци воина Драконьей Крови вырвалось обильным потоком. Вдруг, меч Линлэй начал причудливо увеличиваться в размере. Увеличившись примерно на дюйм, Линлэй приложил максимум своих сил чтобы обрушить удар на Клайда… с резким свистом, меч Фиолетовой Крови рассек воздух, яростно ударяя по его телу.

«Бам!», - от этого удара тело Клайда в очередной раз отправилось в полет и заем яростно впечаталось в рукотворный холм. В результате этого, валуны с вершины холма начали разлетаться во все стороны.

Превратившись в размытое пятно, Линлэй уже через миг оказался перед Клайдом.

Будто торнадо, Линлэй с разворота обрушил свою ногу прямо на шею Клайда. На этот раз он буквально закапывал его в землю.

«Бам!», - сразу после удара ноги последовал сильный удар хвостом.

Словно стальным кнутом, он снова и снова ударял им по телу Клайда. Сила атаки, с которой в настоящее время наносились удары, была сродни падающему на землю метеору. После десятка подобных ударов вокруг его тела по всему холму начали расходиться широкие трещины, после чего Клайд упал в образовавшееся под ним углубление.

Полупрозрачный барьер, окутывающий Клайда, начал вибрировать. Прямо сейчас, он мерцал всеми цветами радуги, готовый в любой момент рассеяться.

«Он, наконец, собирается исчезнуть», - в своем сердце Линлэй ликовал.

«Защитить его Величество!», - раздался басистый, словно раскат грома крик.

«Лорд Кайзер!».

Воины, видя как много их собратьев убил Линлэй и Бебе, уже еле как могли сохранять свой боевой дух. Но увидев прибывшего человека, боевой дух каждого вновь воспрял. Этим человеком был могучий мужчина с длинными струящимися нефритового цвета волосами. Держа свой большой меч, он бросился вперед… его скорость, казалось бы, ни чуть не уступала скорости Линлэй.

Сердце Линлэй слегка содрогнулось: «Не хорошо! Это же второй воин девятого ранга королевства Фенлай, Кайзер».

«Забыть про него», - Линлэй в итоге даже не стал поворачиваться, чтобы посмотреть на Кайзера. Он вновь быстро погнался за Клайдом, который пробив себе дорогу, уже успел выбраться из расщелины. Защита Воли Небес Клайда была уже на пределе и могла разрушиться абсолютно в любой момент. Линлэй должен был не упустить эту возможность и убить Клайда!

«Остановись!», - яростно взвыл Кайзер.

«Бам!».

Линлэй обрушил свой кулак на Клайда, на этот раз он сделал апперкот по его челюсти, подбрасывая его вверх… но в тот же миг, не дав ему пролететь и метра вверх, он с разворота нанес сверху удар ногой и закончил эту серию хлестким ударом его хвоста.

«Бзззт», - от тела Клайда послышался очень странный звук.

Тело Клайд было все еще в воздухе, а его защитный барьер дрожал без остановки и переливался всеми цветами радуги. И как раз в этот момент был нанесен еще один сокрушительный удар когтями руки Линлэй…

Хотя описание случившегося и заняло какое-то время, но на самом деле с первого удара Линлэй по подбородку Клайда и до самого последнего не прошло и секунды.

«Грохот!».

Можно было услышать ясный звук чего-то ломающегося. После чего всем стало ясно, что барьер, окружавший Клайда, был разрушен.

«Он наконец-то сломан», - осознав это, Линлэй был невероятно счастлив. Он сразу же приблизился к Клайду. Но именно в тот самый момент, Кайзер уже был совсем рядом и яростно замахнулся своим двуручным мечом в сторону Линлэй. Но Линлэй это словно совсем не волновало, он просто продолжал атаковать Клайда.

Прямо сейчас...

Ни один из тысяч сражающихся в поместье Линлэй воинов не замечал, что за всем происходящим сверху наблюдал парящий в небе человек. Хотя этот человек словно стоял в воздухе, если кто-то снизу посмотрит в его сторону, то не сможет его увидеть. Все, что они могли увидеть - лишь пустоту.

Человек был очень худым, лысым и он был одет в белоснежную одежду. Его лицо при этом было невероятно спокойным… наблюдая за всем с высоты птичьего полета, он словно смотрел на все происходящее ледяным взглядом Бога.

Это был его Святейшество, Святой Император Сияющей Церкви собственной персоны!






P.S. Группа перевода новеллы https://vk.com/public123098211, всем кому понравились перевод и история, подписываемся, ставим лайки, советуем друзьям, не стесняемся!

Sneg 14.08.16 в 19:18

Минутку...