Блог :: Tl.Rulate.ru

Коллективный блог

Пост в честь 600 утеряных дней.

Сегодня стукнуло ровно 600 дней с того момента как я зарегестрировал этот аккаунт. Собрал я всех заинтересовавшхся данным посто лишь для того, дабы почтить память потраченому времени, практически всегда бездарно. Почтить память всем моим кровавым слезам, испытанных мною из-за безграматности некоторого местного контингента. А еще я хочу поднять свою кружку сидра за тех бедных людей, которые  сидят тут дольше чем я. Ах да, чуть не забыл о существах которые почти вымерли, о добросовестных переводчиках... Дай вам Ашура здоровья и скорых прорывов в культивации)

Введена система Двухфакторной защиты для вывода средств

Объявляем о внедрении системы двухфакторного подтверждения для создания вывода. Включить ее можно в настройках. Система опционально для каждого юзера. По умолчанию выключена.

Предложение по улучшению сайта.

Привет всем! Ребята, у меня есть неплохое предложение по улучшению сайта, о чем было написано в Администрацию сайта. Использовать его или нет, уже их решение, хотя реакция была вполне положительной, судя по ответу. Но мне бы хотелось узнать и ваше мнение по нему, стоит оно того или нет. Думаю будет интересно пообсуждать это и может быть подвести итоги по нему. Суть предложения вот в чем:

Здравствуйте, представители Администрации Рулэйта!
Не знаю, первая я такая или нет, но у меня есть такое предложение. Соглашаться с ним или нет, уж вам решать)
Суть в чем. В последнее время сайт очень активно пополняется новыми новеллами разного жанра. Особенно хентай, яой, юри, эротика и т.п. в данном контексте. По идее, многие из них +16 или +18. Понятно, что те же новеллы со сценами жестокости и насилия вы не сможете и не будете заносить в отдельные категории и помечать это. Но думаю, на сайте не помешала бы пометка, что новеллы в основном +14 минимум где-нибудь на главной странице или пометкой снизу, где говорится о защите авторских прав.
А такие новеллы, как яой, юри, хентай, эротика и т.п. можно помечать другим цветом, чем ваш основной цвет - темно-синий, для отображения его в списках при поиске и на начальной странице. Понимаю, что самим это сделать сложно. Но возможно ли настроить сайт так, что при загрузке новеллы и помечая его жанр или тэг, он менял цвет автоматически? Это позволило бы их сразу выделить в отдельную категорию и предупредить читателя иным способом (не только предупреждением, которое появляется сразу при открытии страницы новеллы с эротикой). А то при просмотре названий новеллы не всегда можно определить примерный жанр истории. А учитывая то, как я думаю, основная масса читателей, это обычные подростки - школьники, то подобная мера могла бы, если не уберечь от их любопытства, но известить о характере истории. Что позволило б уменьшить количество негативных отзывов и "срача" в комментариях для таких новелл, своеобразной их популяризации и, снова повторюсь, извещении читателей. Чтобы читатель, который не интересуется подобным, мог не тратить время на открытие страницы для понимания характера новелла, а тем, кому нравится, проще искать их. Не говоря уж о предупредительных возрастных мерах, о которых обязывает законодательство многих стран мира. 
Спасибо за внимание, с уважением ваш читатель Tylmarin.

Поэтому жду ваших откликов, возможно кто-то сможет помочь это сделать, а все те, кто выкладывает переводы, обязательно дополнять жанры и тэги к своим произведениям. 

Спасибо за внимание!

Набор в команду

Набор нормальных переводчиков, редакторов, корректоров и тех, кто нормально редактирует гугл в команду.

Сильнейший хокаге фантик(вроде как)

Короч была чтива под название Сильнейший Хокаге так вот ее вдруг не стало только вчера было а сегодня уже нету!!!? Такой вопрос почему ???

Как ответить на комментарий?!

Всем привет!
У меня проблема в том, что кнопка "ответить" перестала существовать. Почему я не могу отвечать на комментарии других? Это жутко бесит=\

Я не могу перевести вот это

Shi Lei being invaded?

Как удалить аккаунт?

Моя подруга по ошибе ввела при регистрации логин, который соотвествует ее мобильному телефону. Как изменить логин или удалить аккаунт? 

Хочу подписаться на прочтение закрытых глав, но не знаю как

Я несколько раз пытался совершить пополнение своего баланса на сайте, но как это сделать я не особо понял. Пополнить баланс хотел с карты, но побоялся это сделать, ибо не знаю, какую кнопку выбрать. Подскажите пожалуйста, как мне это сделать с минимальным риском потери средств при переводе денег.

И это снова я... Из меня переводчик, как из какашки пуля.

Didn’t you confidently say you didn’t just now?

Помогите найти ранобэ

Не помню название ранобэ и как зовут гг. Помню что гг перенесли толи в игру, толи в другой мир с игровым процессом. Попал он в деревню с какой-то девушкой где  решалось какой класс они получат по действиям в деревне девушке надоело там и она сожкла деревню. Получила за это клас убийца ( точно не помню) и магию огня. ГГ вроде без класса остался (точно не помню). После этого уже переместили его в другую локацию где он помог дворянке (вроде они даже стали помолвлены). После смерти гг может возродится.После этого он направился в академию магии и там оно чуть не умер но  нанем тайно использовали магиб нежити после чего он получил крыло ангела (после чего церковь хотела забрать его ) и крыло нежити ( или чёрное крыло или демона крыло).  Из-за крыльев у него появился вроде безлимит на святую магию и черную магию. Он вступил в древнию гильдию убийц .Ещ помню что таких как он перенесённых в этот мир много. Он даже вроде встретил чувака который косплэит Кирито. И вообще часто упоминалось про аниме . Заранее спасибо за помощь.

Хэлп! Как включить книги из закладок в оповещения?

Помню давным давно как то я умудрился выключить оповещения всех книг что в закладках. Теперь мне хочется убрать еще пару книг и оставить действительно мне нужные.

Как это сделать?

Необходим совет, заходи не стесняйся.

Посоветуйте что-нибудь на подобии "Читер поневоле" в плане сюжета, ну и вообще какое-нибудь фэнтези с нескучным сюжетом. (Заранее всем спасибо кто не прошёл мимо, непереживайте я обязательно поочту ваш комментарий.) 

Помогите есть ли произведения про демонов Они

Помогите есть ли произведения про демонов Они

Помогите вспомнить ранобэ

Помню что там гг звали Лон Иммортус (вроде)  вроде как выбрал в начале расу лиса (вроде 9-хвостого ) , и еще там девочка была Софи. Там кароч еще 10 способностей от системы. Хелп плиз. 

Модерация комментариев.

Почти каждый мой комментарий попадает на модерацию, включая этот блог. Тем самым задержка в 2-12 часов, сильно портит актуальность комментария .

Как избавится от модерации?

Отметка прочитанных глав

Можно ли будет сделать возможность отмечать все прочитанные главы с помощью CheckBox?

Проблема в том, что при скачивании нескольких глав одним файлом они не отмечаются прочитанными, а отмечать вручную - слишком долго, а кода для решения этой проблемы не очень много.

Оригинал

Почему не сделать обязательным указывать ссылку на оригинал произведения? Некоторые умники даже название произведения/перевода меняют, лишь бы только читателям было сложно найти анлейт. 

Спам глав на главной странице

Ни для кого не секрет что некоторые индивидуумы спамят одни и те же главы и они появляются на главной страничке.Не знаю как это работает, предполагаю что они закрывают и снова открывают главу, не знаю, но это немного(очень сильно) бесит. Так ведь не должно быть. У меня как бы нету идеи для решения проблемы, но на рулейте есть светлые умы, которые могут помочь идеей. Хотелось бы, чтобы появлялись главы новые, а не те, которые перевели несколько месяцев назад и продолжают их спамить.

 

 

 

Давайте уберем модерацию

Это очевидно, но модерация - зло. Я не уверен, но если её цель в том, чтобы отсеять ссылки, матюги, спам и прочее, то она с этом справляется не очень-то хорошо. Зато я уже пятый день не могу написать рецензии. Дико, дико, дико бесит. Что мешает просто возложить очистку от спама и матюков на плечи самих владельцев переводов? Я с большим удовольствием буду удалять какие-то бредовые комментарии, если благодаря с этому смогу создавать посты мгновенно. 

Пожалуйста. Я уверен я не один столкнулся с этой проблемой. Как можно нормально общаться, если я отправил коммент в 3 часа дня, а он приходит в 4, но неделю спустя!?