Помощь в поиске новеллы

Тут можно писать запросы на поиск новеллы, если помните сюжет или описание, а мы будем помогать искать)

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 4663
#
Ищу ранобэ, похожее на террор Инфинити , гг рыбак по кличке моряк , попадает в фильмы терминатор, Гарри Поттер, пираты кар. моря и тд
Кажется его имя Ши Ян, есть напарник негр по кличке ак-47 или золотой АК, у него реально золотой АК..
Развернуть
#
THE ULTIMATE EVOLUTION / Сверхэволюция
Развернуть
#
Ищу ранобэ. История про парня который просыпается в яйце. После того как он вылупелся. Он оказался птицей толи красной или синий. Он отправляется на поиск еды. После поедания или как-то по-другому он мог преобразовать способности убитых. И даже менять на их облик. Путешествуя он встречает других птиц. Тогда он узнает что он из тех птиц что жили много лет нозад. Поэтому ему лучше скрывать свою расу. Потом он встретил гаишников толи авантюристов. Там была девушка которая пыталась с ним подружиться. Когда они ночевали в лесу он предупредил их об опасности. Что была дальше не помню. Но помню что он стал человеком.
Развернуть
#
Говорю сразу у меня специфические вкусы и хорошая память. Парень попадает в теле девушки(лоли но это вроде не порнуха, и не надо мне тут за мной уже амон приезжал, мы с ними уже все выяснили) её бросила матья
, а отец пьяница при их первой встречи он её избивает, и он валяется в квартире размышляя о смысле жизни, после этого она встретила старшеклассника её размера (да она была законной лолей) и она проводит с ним время играя в игры в автоматах но через пару дней она(он) во второй раз встречает отца и он избивает её до состояния полусмерти, после чего отец уходит и его где-то в канаве его убивают из за долгов. Так как наш гг успевает завоевать сердце парня при этом нехило так богатого, берёт гг под опеку усыновляя его, и начинается арка школы. Кто помнит напишите читал эту книгу два года назад на рулейте.
Развернуть
#
реально специфические вкусы, вроде яой а вроде и нет, gender bender бл)
Развернуть
#
Ребята срочно,помню что он был влюблён в какую-то богатую девушку отец был против его подставили типа была кража какого-то предмета его подставили и посадили в тюрьму для особо опасных помню когда его посадили в области лопаток ставили металлические спицы для сдерживание его силы,, Я точно не помню но мир вроде бы был загрязнён я не точно не помню он то ли переродился то ли спаль в течение 200 лет, там вроде бы город был обнесен стеной люди прятались от монстров снаружи и они выходили какие-то типа то ли собиратель то ли искатели, не знаю как охотники уходили убивали монстров находили в них какие-то камни за счёт этого получали силы
Развернуть
#
Тёмный король
The Dark King
Развернуть
#
Девушка переродилась в другом мире. Есть то ли младший, то ли старший брат. Родители мертвы. Остались только дяди и тёти. Она послала брата в армию, а сама решает что делать с родственниками. В то время возвращается дядя с кузеном, он тоже хочет отправить сына в армию, наладить отношения с командиром?! но того не принимают. Пожалуйста помогите вспомнить откуда этот эпизод!!!
Развернуть
#
Помогите вспомнить новеллу.(могу дать немного не верное описание) гг играл в какую-то онлайн игру, а в один день он получил возможность использовать своего "онлайн" персонажа в реальной жизни. Вроде персонаж был убийцей(похоже на систему теней)
Развернуть
#
Ты дал верное описание я тоже это читала но не помню как называется 😣😣
Развернуть
#
Инкарнация вора или как-то так, но можешь не смотреть, глав на налейте дальше 200 не было когда смотрел (может изменилось)
Развернуть
#
Была одна новелла ещё в самом начале этого сайта. Там гг попал в другой мир. Была арка, где он зашёл в деревню каннибалов и сжёг её, а единственную выжившую девочку взял с собой и подправил ей воспоминания. У этого парня ещё был друг-маг, тоже из другого мира. Так же в этой новелле была фишка, что у людей этого мира нет отпечатков пальцев.
Развернуть
#
"Неизвестный Мир"
Развернуть
#
Читал новеллу,где девушка гг из-за слухов думала что гг изменяет ей и хотела бросить его и когда гг говорят что она так думает(друг или знакомый), он такой мол если из-за слухов она решила бросить меня пусть бросает(именно этот момент запомнился а о самой новелле прям вообще, вроде про культиваторов было или современный мир уже не вспомню, хотелось бы найти просто ещё раз).p.s. могу малость перепутать своё так скажем "описание" но смысл того, что я написал вроде понятно
Развернуть
#
Ищу ранобэ. Гениальный ученый собирает репортерав чтобы сказать что он умирает. После уезжает дамой. Не помню что происходит. Но он возрождается в мире халка, человека паука и т.д. . Он становиться сыном богатых родителей. Он позволяет пауку его укусить
Развернуть
#
Ранобэ про чернокожего парня, его вроде зовут Гектор. Он совершает суицид, но жнец возвращает его к жизни и теперь парень умеет управлять металлом. Он вместе со жнецом спасают людей и сражаются против преступности.
Ещё там есть несколько организаций: нейтральная, хорошая и две злые. И ещё у гг после первой арки появляется замок, его ему подарила королева страны, за ее спасение! Там очень много персонажей и их жнецов, были ещё исключения и т.д
Как называется?) хелп
Развернуть
#
прочитал первую строчку описания и (пусть это ни разу не толерантно) представляю картину - негр умирает себе спокойно, ща думает отдохну, а тут хуяк - подходит жнец и говорит "вставай раб, солнце ещё высоко, пора на плантации" и оживляет его XDDD
Развернуть
#
Доброго времени суток. Когда то давно, во времена начала своего существования на Рулете, обнаружила интересную книгу. Увы выход глав в те времена ее был совсем незначителен и я отложила ее в долгий ящик (очень очень долгий).
И вот спустя время я таки вспомнила про нее, но не помню названия, а в закладках ее банально не вижу (быть может ищу плохо но закладок больше 400+) Собственно помогите вспомнить название и получить ссылку если она где то есть.
Так вот ГГ просыпается с амнезией в руинах и с самого начала у него 2 тела, 1 тян 2 кун. Побродил он немного туда сюда, по привыкал к мышлению на 2 потока (очень слабо) и тут у него случается банальное (природные позывы опорожнится у женского тела). Неподалеку от куда то появляются рыцари и застают интересную картину как какой то мужык пытается агрессивно раздеть девушку. . .
Телом куна он убежал, а женское отправилось в беспамятство.
Что случилось дальше увы не помню, помню точно что повествование разделяется от лица 1 и от лица 2 тела раздельно.
Как то так ^^"
Развернуть
#
Если бы это был не ты то я просто проигнорил, После превращения, наши дикие фантазии. Там автор прекратил перевод ведь анлейт перестал выпускать главы, но их там все равно предостаточно. Наслаждайся чтением.
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь