Перевод The Desolate Era / DE / 莽荒纪 / Повесть о Варваре Цзи в Первобытной Эпохе: Том 11 Глава 21 :: Tl.Rulate.ru
Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Подключить её можно в настройках профиля. Всем авторам крайне рекомендуем включить данную опцию, чтобы избежать кражи средств в случае взлома аккаунта. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

The Desolate Era / DE / 莽荒纪 / Повесть о Варваре Цзи в Первобытной Эпохе: Том 11 Глава 21

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Книга 11. Глава 21. Общий враг.
«Уничтожить клан Пламя Юности?» Нин был в растерянности. Несмотря на то, что он знал клан Пламени Юности как могущественного врага, в глубине души, Нин тоже этого хотел... полностью искоренить клан Пламя Юности, чтобы почтить память своей матери!
Его сестры, отец и родственники его матери ... весь род Юйчи умер от рук клана Пламя Юности.
Его мать, должно быть, очень желала искоренить клан Пламя Юности ... но этот клан был просто слишком сильным, настолько могущественным, что Гора Юйчи даже не осмелился сказать Принцессе Сиюэ, что их враг, тот, кто уничтожил их клан, был Пламя Юности. Юйчи Сюэ никогда не рассказывала Нину эту тайну. Это было древнее племя, которое находилось в первой десятке всей Великой Династия Ся, племя могущества, которое существовало в Эру Демонического Бога.
Нин желал им смерти ... но он не осмелился сказать эти слова.
Принцесса Сиюэ, однако, сделала это за него!
Нин мог почувствовать ненависть в словах своей сестры, ненависть, которая подделала бы завещание, которая заплатила бы любую цену и не остановилась бы ни перед чем, чтобы достичь своих целей!
«Это была мечта Отца. Отец умер ... и я сделаю это от его имени». Принцесса Сиюэ оскалила зубы. «Даже если я потерплю неудачу и умру, я поставлю порочный укус клану Пламя Юности».
«Сестра», Нин не мог не сказать: «Не торопись».
"Конечно. Принцесса Сиюэ покачала головой. «Я даже не сказала Дедушке о своих намерениях, потому что знаю, что, возможно, весь императорский клан Сяман способен уничтожить клан Пламя Юности, но он этого не сделает. Императорский клан не желает платить за то, что бесчисленные племена под его командованием превратятся в испуганных солдат или мятежников.
Нин кивнул.
Если бы императорский клан уничтожил крупное племя, у них должно было быть хорошее оправдание! Они не могли просто так сделать это. В конце концов, многие сильные мира сего не дураки; Клану Пламя Юности пришлось бы совершить отвратительное преступление, превосходящее нижнюю линию императорского клана, прежде чем клан уничтожит их. Иначе ... если бы императорский клан мог просто уничтожить другой клан по своей прихоти, как могли бы другие маркизы чувствовать себя в безопасности?
Скорее всего, они восстанут, и к тому времени этот мир, вероятно, снова войдет в состояние хаотичной войны, как в Эру Демонического Бога.
Одной из причин, почему императорский клан Великой Ся удалось объединить мир, было то, что многие племена оказали им поддержку и подчинились. Если бы эти племена восстали, то весьма вероятно, что императорский клан Великой Ся потерпел катастрофу.
«Вот почему я переживаю. В императорской столице не так много людей, которые знают, что мое настоящее имя - Юйчи Сиюэ. Я попросила Дедушку не рассказывать другим», - сказала Принцесса Сиюэ. «Я не хочу, чтобы клан Пламя Юности был на стороже. Я найду шанс, возможности и использую любые необходимые средства. Когда я сделаю это, я убежусь, что этот клан Пламя Юности будет уничтожен ... и даже если я потерплю неудачу, я заставлю их страдать».
«Сестра, что ты придумала?» Нин был в замешательстве. У его двоюродной сестры был невысокий уровень власти; Уничтожить клан Пламя Юности? Даже Небесный Бессмертный не осмелился бы сказать такие вещи.
«Если бы у меня был твой талант, я бы определенно усердно трудилась и стала Небесным Бессмертным. Став Небесным Бессмертным, у меня будет столько времени, сколько мне нужно, чтобы работать над своим планом». Принцесса Сиюэ покачала головой. «Но у меня нет твоего таланта, поэтому мне придется брать силу у других. Я планирую занять власть императорского клана Великой Ся ».
«Взять власть?». Нин был поражен.
«Императорскому клану Великой Ся не хватает причин уничтожить их. Так что... Мне придется придумать другой способ», - сказала Принцесса Сиюэ. «Даже если мне придется использовать свою собственную жизнь ... это того стоит. Но я знаю, что, даже если я пожертвую собой, все равно будет очень сложно. Однако, как бы тяжело это ни было, я буду стремиться к этому. Я буду ждать ... тихо ждать ...»
Принцесса Сиюэ, казалось, превратилась в мстительную, ядовитую гадюку; Она молча ждала, ожидая момента, чтобы нанести свой последний удар.
«Уничтожить клан Пламя Юности будет очень, очень тяжело». Решимость мелькнула в глазах Принцессы Сиюэ. «Вот почему я собираюсь найти мужа. Я не собираюсь выходить замуж; Я собираюсь привести его. Дети, которых я рожу, будут следовать за мной, используя фамилию «Чи». Мои дети будут иметь своих детей, и наша семья будет расти из поколения в поколение... и конечная цель моих потомков будет убивать клан Пламя Юности!»
«У меня есть Дедушка, который поддержит меня; Я его единственная опора.» Даже если я умру, я попрошу Дедушку помочь мне позаботиться о клане Чи», - сказала Принцесса Сиюэ. «Дедушка - Небесный Бессмертный Патриарх императорского клана Великой Ся; С его защитой, клан Чи определенно будет становиться все сильнее и сильнее. Когда сам клан Чи породит Небесного Бессмертного, или, когда клан Пламя Юности окончательно будет уничтожен, клан Чи вернется к тому, чтобы стать кланом Юйчи.
Нин глубоко вздохнул. Он чувствовал, как его сердце сжимается от ненависти, содержащейся в словах его сестры.
Да. Она была другой, не такой как он.
Он был ребенком клана Цзи; Вот почему его мать, Юйчи Сюэ, даже не упоминала о роде Юйчи. В свою очередь, ненависть, которую он испытывал к клану Пламя Юности, по-настоящему не проникла в его разум. Но его двоюродная сестра была истинным потомком клана Юйчи. Дядя, Гора Юйчи, обучал ее с детства и рассказывал свои истории о прежней славе клана Юйчи.
Хотя Гора Юйчи никогда не рассказывал ей о своих врагах, он всегда упорно тренировался, всегда желая восстановить свой клан и укрепиться, чтобы отомстить.
Юйчи Сиюэ всегда молча наблюдала за своим отцом. Она знала, что желание ее отца было: воссоздать клан Юйчи и отомстить! Гора Юйчи просто подавлял его желание мести ... но его дочь чувствовала ненависть, поселившуюся в его сердце. Вот почему она хотела исполнить мечты отца ... восстановить клан и отомстить!
«Верно». Сердце Нина внезапно задрожало. «Дядя был последним выжившим из клана Юйчи. Ненависть, которую он испытывал, должна быть огромных размеров. У сестры те же чувства к клану Пламя Юности.
«Дедушка и другие умерли ... может быть, Мать не чувствовала ненависти?»
«Но, выйдя замуж за моего отца и оказавшись в клане Цзи, она никогда не упоминала об этом. Возможно, наедине, она чувствовала ненависть от имени своих убитых родителей и родственников». Сердце Нина защемило от боли. Его мать никогда не передавала ненависти, которую она испытывала, именно потому, что она не хотела, чтобы он мстил.
Она боялась, что он станет яйцом, которое попытаетсяь разбить камень!
«Мама ... ты беспокоилась обо мне. Но в конце концов, ваш сын сражается с кланом Пламя Юности.
«Это судьба!»
«Мама, если бы ваш сын был не более чем «обычным» высшим гением, было бы действительно трудно отомстить ... но я не такой! У меня есть наследие исконного Демонического Бога. Я могу легко приобрести ранг Бессмертного и даже Чистый Янь магических предметов. Моя божественная способность входит в первую десятку всех Трех Царств. Я надеюсь, что смогу обрести силу, которая будет доминировать над Тремя Царствами. Уничтожение клана Пламя Юности ... Я могу это сделать!»
В глазах Нина вспыхнул восторг.
«Сестра.» Нин посмотрел на нее.
«Братишка.» Юйчи Сиюэ посмотрела на своего брата, затем мягким голосом сказала: «Я никогда не говорила эти слова раньше никому другому. Когда я увидела тебя, те слова, которые я скрывала в своем сердце, все вылились. Кроме Дедушки ... ты моя единственная семья.»
Нин кивнул. «Сестра, не волнуйся. Становление уровня Пустоты Земного Бессмертного, для меня абсолютно не проблема. Это произойдет без каких-либо препятствий! Даже имея дело с Небесным Бедствием и становясь Небесным Бессмертным ... хотя это будет трудно, я смогу это сделать. Я определенно это сделаю. Клан Пламя Юности - это не только твоя личная проблема; Теперь и моя тоже».
«Братишка». Юйчи Сиюэ почувствовала тепло в сердце. Хотя эти двое точно знали, как трудно будет преодолеть Небесное Бедствие и стать Небесным Бессмертным ... ни один из них не сказал этого сейчас.
Несмотря ни на что, они были готовы на всё.
«Мы вдвоем, брат и сестра, объединим руки и уничтожим клан Пламя Юности». Нин крепко сжал руку своей сестры.
«Правильно. Рука об руку, мы уничтожим клан Пламя Юности.» Юйчи Сиюэ тоже кивнула. «У нас будет одно сердце на двоих, и наша воля будет такой резкой, чтобы разрезать металл!»
«У нас будет одно сердце на двоих, и наша воля будет такой резкой, чтобы разрезать металл». Нин тоже кивнул.
В этот день. В этот момент.
Аукцион Сокровищ все еще продолжался. Бессмертный Парящее Облако все еще находился на улице, ожидая и желая убить Нина.
Юйчи Сиюэ и Цзи Нин, действительно объединили свои силы против своего общего врага ... клана Пламя Юности!
С двумя массивными лазурными фениксами, тянущими вперед, Бессмертная карета, покрытый золотым пламенем, взлетел в небеса Небесной Горы Сокровищ. Рядом были слуги и большое количество Золотых Императоров, охранявших периметр.
Принцесса Сиюэ и Цзи Нин сидели в карете. Гончая Белой Воды лежала с одной стороны, а Малышка Цин оставалась обернутой вокруг руки Нина.
Совсем недавно, когда Принцесса Сиюэ пригласила Нина, служанки говорили о том, как это было неуместно, опасаясь, что Нин может быть убийцей. Но зная, что принцесса всегда следовала собственным планам ... они ничего не могли сделать.
«Не поселяйтесь в штаб-квартире Стража Дождевого Дракона. Хотя там безопасно, но слишком много людей и слишком много лишних глаз. Стражи Дождевого Дракона клана Пламя Юности определенно будут следить за вами, и все ваши действия будут как на ладони. Лучше приехать в Поместье Короля Яна. Не будет никого, кто осмелится побеспокоить вас», - сказала Принцесса Сиюэ.
«Хорошо». Нин кивнул. Его прежний план состоял в том, чтобы жить в штаб-квартире Стража Дождевого Дракона в императорской столице. Божественный пик Дождевого Дракона был абсолютно безопасным местом; Пик был выше, чем даже Дворец Небесного света, что означало, что скрытая в нем военная сила была удивительной.
Однако, он встретил свою сестру, и теперь он отправляется в поместье короля императорского клана Великой Ся.
«Золотые Императоры ... два из них - Бессмертные?», - Нин спросил.
«Братишка, ты действительно удивительный. Правильно; Эти сотни Золотых Императоры включают 98 Первобытных Даоистов и двух Сыпучих Бессмертных. Это, безусловно, самые элитные солдаты среди Императорской Армии. Первоначально они были награждены Дедушкой, который приказал им подчиняться моим командам. На этот раз я только вывела две небольшие команды. В каждом отряде есть один Сыпучий Бессмертный и 49 Первобытных Даоистов. Если два отряда объединят силы, даже десятки Сыпучих Бессмертных не смогут их победит», - ответила Принцесса Сиюэ.
Нин вздохнул, услышав это. Императорский клан Великой Ся поистине был несравненным в своих ресурсах.
«Позже нам нужно будет отправить только один отряд, чтобы уничтожить эту «Гору Снежного Дракона», о которой вы говорили.» Жгучий взгляд мелькнул на прекрасном лице Принцессы Сиюэ.
Нин кивнул. Раньше, во время их разговора в резиденции, они говорили о том, как Гора Юйчи был убит людьми Горы Снежного Дракона. Юй Дун и Шуй И уже умерли, оставив только Дуна Седьмого, который остался на Горе Снежного Дракона. Поскольку Нина преследовал клан Пламя Юности, он абсолютно не хотел тратить время на бой или атаку Горы Снежного Дракона. Будучи окруженным и пойманным в ловушку, он умрет.
Уничтожение Горы Снежного Дракона? Для Цзи Нина это было сложно. Но для Принцессы Сиюэ? Это было намного проще.
«Почему он еще не вышел?». Бессмертный Парящее Облако, который долгое время ждал на улице, нахмурился.
Внезапно из штаб-квартиры Небесной Горы Сокровищ появился лазурный слуга, поспешно сообщив: «Старший, Цзи Нин появился, но он с Принцессой Сиюэ».
«Принцесса Сиюэ?!». Бессмертный Парящее Облако был ошеломлен.
Всего через несколько секунд вылетела несравненно красивая и благородная пара лазурных фениксов. Божественные звери, тянули Бессмертный вагон, покрытый золотым пламенем. Женщина, одетая в зеленое, сидела рядом с Нином внутри, а рядом с ними лежала Гончая Белой Воды. Перед ними и за ними находился отряд Золотых Императоров, излучающих мощные ауры.
«Но, но, но ...» Бессмертный Парящее Облако был очарован. «Два лазурных феникса? Сто Золотых Императоров? Я ... как, черт возьми, я должен убить его?»

businka 20.06.17 в 12:20

Минутку...