Martial World / Мир боевых искусств: Глава 870

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 870 – Бронзовый призрачный гроб
В конце концов, проклятие Великой Опустошающей Кровавой Алебарды так и не было сломлено. По мнению Демонического Сияния, большую часть силы Великой Опустошающей Кровавой Алебарды уже запечатали, поэтому большая часть силы проклятия была уменьшена. И в течение этих лет Линь Мин побеждал бесчисленных молодые героев и проходил через многочисленные испытания. Он был несравненным юношей этого мира, и, его судьба была чрезвычайно грозной.
Кроме того, он обучался в Старом Городе Феникса, а также унаследовал родословную Древнего Феникса. Линь Мин даже получил каплю крови обратной чешуи от Лазурного Дракона. Учитывая все это, жизнь Линь Мина была жизнью Богоподобного Императора!
Можно было предвидеть и без особого труда, что Линь Мин легко превратится в персонажа, превосходящего область Божественного моря, или даже достигнет более высоких границ. Для такого персонажа сдерживать Великую Опустошающую Кровавую Алебарду от края Бездны Вечного Демона не должно быть трудно.
В конце концов, Великая Опустошающая Кровавая Алебарда считалась одной из самых слабых из Священных Артефактов.
......... ..
Глубокой ночью Линь Мин сменил одежду и, уже без своей маски из древесного духовного нефрита, сразу же прошел через массив передачи во внешний мир. Он летел не высоко в воздухе, а около земли, вплоть до того момента, пока не оказался за 2000 миль от пространственной области Клана Отринутых. Линь Мин достали из пространственного кольца духовную лодку Божественной Скорости, которая была специально изменена для него, и вылетел прямо к Морю Чудес.
По пути Линь Мин тщательно выбирал свой маршрут и избегал крупных городов. Без опасности или неожиданности, он скоро достиг Черного Болота 8000 миль.
Черное Болото 8000 миль было известно как земля, на которой мастера Разрушения Жизни почти наверняка столкнулись бы со смертью. Мастер Божественного Моря здесь мог бы находиться в относительной безопасности. Но если ему не повезло бы, он мог бы и погибнуть здесь.
Линь Мин был теперь почти самым сильным человеком на Континенте Разлива Небес, среди тех кто находился ниже области Божественного Моря. Кроме того, у него было много защитных сокровищ. Его огни жизни были мощными, его оборонительная сила была ненормальной, и его выносливость и предел скорости были выше всех представлений. Что касается живучести и способностей к побегу то здесь, на Черном Болоте 8000 миль, он не обязательно был намного хуже, чем Сыту Бонань, который близился к концу своей жизни.
После того, как он снова вошел в Черное Болото 8000 миль, Линь Мин уже не был тем же мастером на позднем этапе Возобновляемого ядра, каким он был. Теперь у него было достаточно сил, чтобы сопротивляться ждавшим его здесь опасностям.
Более того, Линь Мин уже приходил к Черному Болоту 8000 миль раньше и был очень знаком с окружающей средой. Без какой-либо ждавшей его большой опасности, он скоро прибыл близко к центру Черного Болота 8000 миль.
найти этого божественного дракона было непросто. Хотя этот божественный дракон Морской Змей имел тело длиной более тысячи километров и испускал газ, который мог покрывать солнце и луну, и пространство и время в этом Черном Болоте 8000 миль были искажены, и везде были блокирующие силовые поля. Если кто-то хотел найти Змея, тогда он мог рассчитывать только на свою собственную удачу.
Линь Мин обыскивал Черное Болота 8000 миль вот уже несколько дней, и столкнулся со многими странными и своеобразными существами, которые здесь жили. Были существа, похожие на призраков, существа из плоти и крови, и даже существа, которые выглядели так, как если бы они были сформированы из грязи. Однако, поскольку их сила была меньше силы мастера Божественного Моря, они просто не были угрозой для нынешнего Линь Мина.
В этот момент перед Линь Минем появилось человекоподобное чудовище высотой 10 футов. Его кожа была окрашена в призрачный зеленый цвет, и она была густо покрыта мускулами. На голове у него был единственный гигантский глаз, и он держал в руках булаву, которая была размером больше двух человек, и беспорядочно размахивал ею на ветру!
«Демон Циклоп!» Линь Мин был ошеломлен и сразу вспомнил имя этого монстра. Это существо было древним позабытым монстром, существовавшим в древние времена, 100 000 лет назад на Континенте Разлива Небес. Иногда их приручали верховные мастера для службы в качестве средства передвижения.
Сила этого монстра была несравненно могучей, и сила его телесной обороны была сопоставима с сокровищем небесного ранга. Его единственный глаз мог выпускать демонический свет, который высасывал всю жизненную энергию противника и превращал тело в камень.
Любой Демон Циклоп мог легко попасть в 20 лучших из Указа Судьбы и то, только потому, что у него был низкий интеллект. В противном случае, если бы Демоны Циклопы могли бы практиковать методы культивирования, боевые навыки и Концепции, тогда их боевую эффективность можно было бы только представить.
Глаз Демона Циклопа был чрезвычайно редким и ценным ингредиентом для алхимика, и его жесткую кожу можно было использовать для изготовления кожаных доспехов небесного ранга. Однако, с ними было просто слишком сложно справиться. Даже мастера топ-10 Указа Судьбы не смогли бы справиться с ними, и ему было бы рекомендовано избегать Демонов Циклопов.
Сила защиты Демона Циклопа была слишком грозной, а его сила жизнеспособности крови была слишком сильной. Если кто-то не смог бы победить его за короткий промежуток времени, тогда ничего хорошего его не ждало.
Однако Линь Мин не планировал его избегать. Он хотел испытать мощь Великой Опустошающей Кровавой Алебарды, и ему также нравилась идея получить телесные материалы Демона Циклопа. Он мог оставить глаз себе, а остальные части тела могла быть отдана Клану Отринутых, чтобы превратить их сокровища.
Кa!
Демонический свет выстрел из глаза Демона Циклопа, направляясь прямо к сердцу Линь Мину, как гром среди грома. Линь Мин ступил в Золотую Птицу Рух, Разрушающую Пустоту, и исчез, как клубы дыма. В следующий момент он оказался за Демоном Циклопа. Он обеими руками держал алебарду и вращал мощь Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ, используя Врата Предела, чтобы активировать более чем миллион Цзиней силы, и тяжелая алебарда, как падающий метеор, ударил по плечу Демона Циклопа!
Бэм!
Плечо Демона Циклопа было вывернуто. Кровь и куски костей оказались на ветру. И поскольку его ноги не могли противостоять огромному давлению, они обе сломались и подкосились. Вся правая сторона Демона Циклопа превратилась в разрушенную плоть, и все его ребра были сломаны, даже его органы вытекли наружу!
Демон Циклоп, прославившийся своей удивительной защитной силой, был разгромлен алебардой Линь Мина!
«Эта алебарда просто потрясающая!» вслух воскликнул Линь Мин. Хотя он и разразился всей своей физической силой, он фактически не использовал истинной сущности. Удар этой алебарде заставил его руку покалывать, и кровь в его теле забурлила, но даже в этом случае он чувствовал удовлетворение, как будто все клетки в его теле мгновенно растягивались и поглощали энергию. двигая его телом, он издавал треск из всех его суставов. Это чувство блаженства было чем-то, что мастер с системой сбора истинной сущности никогда не мог бы достигнуть.
В конце концов, борьба с энергией все еще основывалась на не-телесных силах. Если огни копья били друг друга, то независимо от того, насколько интенсивным было столкновение, мастер был бы в безопасности, если он не был бы затронут ударными волнами. Это не было похоже на стиль борьбы мастеров трансформации тела, где каждый удар выдавал ударную силу, которую можно было почувствовать через тело.
«Хотя я больше не использую Искусство Великой Опустошающей Алебарды, просто использование алебарды для нанесения ударов делает ее отличным оружием!» размышлял Линь Мин вслух. Он собирался разрубить труп Демона Циклопа, когда он вдруг почувствовал, что его сердце немного сжимается и необъяснимый озноб покрыло все его тело. Это чувство неудобства и страха заставило его посмотреть вдаль.
Он смог увидеть только, что далеко сквозь плотные слои тумана проступала группа мерцающих флуоресцентных теней, плывущих подобно призракам.
Эти тени выглядели так, как будто они медленно дрейфуют, но правда была в том, что их скорость достигла предела. Сначала они были всего лишь небольшими огнями на расстоянии, но в мгновение ока уже можно было различить их внешний вид. Это были шесть зловещих злых духов, одетых в черные одежды. Их лица были ожесточенными, и они дрейфовали туда-сюда, как призраки. Их демонические когти держали толстую цепь, и шесть цепей связывались вместе, таща за собой бронзовый призрачный гроб. Этот гроб был неизмеримо велик, будучи 10 футами в высоту и 30 футами в длину. на гробу были высечены всевозможные странные и мистические тотемы, которые казались тяжелыми и страшными, излучая энергию, которая заставляла душу дрожать.
Линь Мин мгновенно почувствовал, как холодок пробирается по его спине! Он затаил дыхание и отступил как можно дальше вглубь теней, даже не осмеливаясь двигаться.
Это гроб, который тянули эти шесть злых духов пугал его, а сами шесть злых духов.
Поскольку эти люди практиковали другую систему культивирования, Линь Мин не мог разглядеть уровень культивирования этих злых духов. Но он все еще чувствовал, что все они превзошли его в силе в неизмеримом количестве!
Сам Линь Мин уже имел боевую силу, которая достигла вершины сил всех мастеров Разрушения Жизни. Любой, кто сильнее его, будет на легендарном восьмом этапе Разрушения Жизни или уже в Божественном Море. И эти шесть злых духов имели силу, приближающуюся к силе человеческого Верховного Старейшины Божественного Моря!
Они, вероятно, равнялись квази-Императорам расы Фей и Гигантского Демона!
Эти шесть квази-Императоров вместе тащили этот бронзовый призрачный гроб!
Что было в призрачном гробу?
Линь Мин не думал, что в нем будет просто труп. Даже если бы это был труп, это был бы какой-то странный демонический монстр, похожий на трупного дьявола или трупа 10 000 летней давности.
И, что наиболее вероятно, было то, что все, что было внутри этого бронзового призрачного гроба, было существом той же расы, что и эти шесть злых духов в черных одеждах. И его сила должна быть невообразимой!
Черное Болото 8000 миль было известно как земля, которую мастера Разрушения Жизни могли бы посчитать опасной, но Верховный Старейшина Божественного Моря не был бы в слишком большой опасности. Таким образом, таинственное существо внутри этого бронзового призрачного гроба не должно принадлежать Черному Болоту 8000 миль. В противном случае, если бы нормальный мастер Божественного моря столкнулся бы с этим, он был бы более чем мертв!
Значит ли это, что это было что-то из настоящего Моря Чудес?
Когда эта мысль внезапно пронеслась в его сознании, сердцебиение Линь Мина почти остановилось. В этот момент он очень ясно понял, что если у монстра в этом бронзовом гробу появится хоть малейшая доля интереса к нему, то он наверняка умрет здесь!
гроб двигался чрезвычайно быстро. Чтобы преодолеть несколько сотен миль у него ушло всего несколько вдохов. Тем не менее, для Линь Мина, каждый вдох времени ощущался, как целых год.
Хо!
Призрачный гроб улетел, проносясь прямо над головой Линь Мина, прежде чем исчезнуть без следа. Бесконечные темные облака на горизонте не имели ни малейшего намека на свет, как будто кромешная тьма упала на всё Черное Болото 8000 миль.
Они ушли…
Линь Мин почувствовал, как его спина и ладони взмокли от холодного пота. Он знал, что если таинственное существо в том гробу исследовало бы его окружение, он никак не смог бы спрятаться.
Возможно, это существо могло спать, или собственное культивирование Линь Мина на первой стадии Разрушения Жизни было слишком низким, чтобы вызвать интерес это существа. Но независимо от причины, он только что чуть не столкнулся с великим бедствием.
Просто что же это было ...
Вытерев холодный пот, Линь Мин все еще был потрясен и полон тревоги. Он изначально планировал исследовать Черное Болото 8000 миль еще несколько, но теперь казалось, что было бы разумно получить Кристаллы Морского Змея и убраться отсюда как можно скорее. он не верил, что сможет хоть немного сопротивляться мастеру такого уровня.
Линь Мин поспешно убрал труп Демона Циклопа и тотчас же ушел. Он активировал свою технику движения и бросился в противоположную сторону от бронзового гроба, быстро летя вперед!
Однако, даже после того, как прогорела палочка благовоний, он замер. У него перехватило дыхание, и по спине пробежал озноб. Перед ним была грязная темно-желтая река, которая вздымалась большими волнами, излучая бесконечную смертельную энергию.
Желтая Река!!!

Kent 10.05.17 в 15:00

Минутку...