Перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 843 :: Tl.Rulate.ru

Martial World / Мир боевых искусств: Глава 843

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 843 – В острой оппозиции
На следующее утро, солнце не успело ещё встать, а суетливые звуки уже охватывали всю пространственную область, так как группы мастеров покидали свои резиденций, собираясь в потоки людей, направляясь к месту, где Божественное Королевство Асуры построило арену.
почти все эти мастерами были героями из центрального региона Континента Разлива Небес. Куда не глянь везде, можно было увидеть мастеров уровня Возобновляемого ядра и Разрушения Жизни. Мастера Сяньтянь (Врожденной стадии) встречались редко, мастера Хоутянь (Послезавтра) и того реже.
В конце концов, это было сражение, которое включало мастеров высочайшего уровня среди тех, кто был под Божественным Морем. Не говоря уже о мастерах Хоутянь (Послезавтра), даже мастера Хоутянь (Послезавтра) пришли только для удовольствия. Атаки на арене будут несравненно быстрыми, и они даже не смогут увидеть или понять Концепции и Законы, стоящие за ними. Если они и пришли сюда, то только потому, что их старшие привезли, чтобы расширить их горизонты.
«На Континенте Разлива Небес действительно много молодых героев. Только четыре Божественных Королевства превосходят Святые Земли нашего Континента Священного Демона ».
Вздохнула пролетая в небе Лань Синь.
Дуаньму Цюнь кивнул. Он происходил из супер сильной Святой Земли, Святой Земли Божественного Дерева. Их также едва ли можно было считать сектами с квази-шестого класса, но они просто стеснялись даже приблизиться к одному из четырех Божественных Королевств. Четыре Божественных Королевства были не только могущественными, но и имели в подчинении секты пятого класса. Только в этом моменте они уже превосходили Святую Землю Божественного Дерева.
На самом деле, с точки зрения полной всеобъемлющей силы, Континент Разлива Небес был слабее, чем Континент Священного Демона. У Континента Священного Демона были многочисленные расы и там велась война круглый год. мастера, которые постоянно находились в ситуациях жизни или смерти, прогрессировали со скоростью, намного превышающей таковую на более мирном Континенте Разлива Небес.
Однако, с точки зрения влияния самых сильных мастеров, Континент Разлива Небес фактически превзошел Континент Священного Демона.
А все из-за существования Моря Чудес.
Море Чудес производило огромное количество ресурсов из его центра. Четыре Божественных Королевства были щедрыми и богатыми из-за Моря Чудес.
У Священного Континента Демона была соответствующая Бездна Вечного Демона. Тем не менее, десятки тысяч лет назад секта шестого класса, которая правила Континентом Священного Демона, собрала 12 мастеров уровня Императора и хотела ограничить всю адскую энергию Бездны Вечного Демона массивным массивом, гарантировав тем самым тот факт, что их Святая Земля будет иметь судьбу, что ничто не ограничивало бы на следующие 100 000 лет. В результате огромный коготь вытянулся из Бездны Вечного Демона и убил всех 12 мастеров уровня Императора, включая даже Священного Лорда Святой Земли. В тот день погиб Священный Лорд и его Святая Земля. С тех пор Бездна Вечного Демона проклята. Любой мастер Божественного Моря, который осмелился сделать шаг в Степи Кровавой Резни, умрет, не говоря уже о том, чтобы быть в состоянии войти в запретную зону 1000 миль, чтобы искать счастливые шансы. Единственным исключением были те, что становились двенадцатикрылыми Небесными Демонами.
До начала битвы было еще два часа с, но близлежащее боевое поле было уже заполнено людьми. Самые выгодные позиции на небе занимали великие фигуры. Даже Старейшины сект пятого класса были в состоянии приостановить себя на небольшой высоте. Что касается мастеров Возобновляемого ядра, они должны были спуститься на землю и наблюдать издалека.
Десятки тысяч мастеров собрались в пространственной области, и все они были здесь, чтобы засвидетельствовать это великое сражение.
Утреннее солнце поднялось, свет его лучей распространился по всему миру. В то время громкий и ясный крик феникса зазвенел в небесах и на земле. Издалека можно было увидеть 12 птиц, похожих на фениксов, которые тянули зеленый корабль, медленно приближаясь.
Каждая из этих птиц имела длину 100 футов с размахом крыльев более 150 футов. Когда они расправляли крылья, слабый золотой свет осыпался вниз. Казалось, что какая-то богиня могла так путешествовать по миру.
«Это ... Сказочная Снежная Фея Белого Клана!»
Белый Клан был семейным кланом уровня Святой Земли, который жил на границах Божественного Королевства Девяти Печей. У этого семейного клана была особая родословная, что-то похоже на родовую печать Клана Отринутых Богами; их сила была совсем нешуточной. И Сказочная Снежная Фея была Верховным Старейшиной Божественного Моря Белого Клана.
Сам Верховный Старейшина Божественного Моря пришел посмотреть битву между мастерами уровня Разрушения Жизни!
Когда Линь Мин готовился пересечь Разрушение Жизни, хотя он и захватил внимание мира, этого все равно было недостаточно, чтобы заинтересовать Верховных старейшин Божественного Моря. Но позже, когда он пересекал Разрушение Жизни произошли всевозможные феномены, неоднократно подтверждая истину, что он был редчайшим талантом номер один. Если бы он мог выиграть это сражение, то, вероятно, он стал бы самым лучшим под небесами. Этот вопрос, естественно, был достоин внимания Верховного Старейшины!
После того, как прибыла Сказочная Снежная Фея Белого Клана, на небе появился туманный благоприятный фиолетовый свет. Издалека прилетел необыкновенный и почтенный старик в голубой одеждой. Он держал в руке трость из персикового дерева и ехал на зеленом быке.
Брови этого старика были такими длинными, что они спускались до уголков рта. Он выглядел добрым и весьма пожилым. От головы до пят, от него не исходило ни малейшего давления. Он казался всего лишь старым смертным человеком с потусторонним нравом.
«Это Старик Удачи! Боже мой! Он еще жив!»- выпалил один из мастеров.
«Заткнись, чувства Верховного Старейшины Божественного Моря более, чем остры. Что произойдет, если тебе удастся его оскорбить? Ты хочешь умереть?»
«Старик Удачи - это старейший Верховный Старейшина Божественного Моря в мире. Он находится на позднем этапе области Божественного Моря!»
Последний раз, когда Старик Удачи появился в мире более тысячи лет назад. В то время, поговаривали, что ему уже было более 7000 лет. После того, как его долго не видели, поговаривали, что Старик Удачи умер во время медитации. Никто и не думал, что он появится сегодня.
Старик Удачи не представлял ни секту, ни семейный клан. Он был похож на дикого журавля, который неторопливо летал по всему миру. Никто не знал, насколько он силен. Но, слухи говорили, что тысячи лет назад он сражался с Высшим Божественным Императором Девяти Печей, и ни одна из сторон не смогла выйти победителем!
Короче говоря, он был супермашиной, приближающейся к статусу самого сильного под небесами. Он был персонажем на том же уровне, что и Высший Божественный Император Девяти Печей и Великий Дядя Блистательного Плавления, такой же непостижимый.
«Я никогда не думал, что Старик Удачи также придет в пространственную область Клана Отринутых Богами, чтобы посмотреть бой между юниорами. Две тысячи лет назад я следовала за Учителем, чтобы выразить уважение этому старшему. Сегодня для этого юниора снова увидеть великолепие Старшего - поистине глубокая честь ».
Когда раздался восхитительный голос, женщина в белых шелках вылетела с зеленого корабля. Она была Сказочная Снежная Фея Белого Клана. С появлением Старика Удачи Сказочная Снежная Фея Белого Клана, естественно, должна была лично спуститься со своей лодки, чтобы отдать свое почтение, почти как младший, увидевший старшего. Это глубоко поразило всех окружающих мастеров. У этого Старика Удачи действительно было смехотворно высокое звание. Даже Сказочная Снежная Фея Белого Клана должна была почтительно приветствовать его как младшая.
«Ах, так это ученик Белого Фэнфэна, Снежок? В последний раз, когда мы виделись ты только вошла в область Разрушения Жизни и была в самом расцвете своей жизни! Теперь, в мгновение ока, прошло уже 2000 лет, и ты достигла Божественного Моря. Время действительно пролетает. Я слышал, что в последние годы твой учитель скончался, как жаль, как жаль ... »
Старик Удачи покачал головой, его голос был наполнен веянием времени. Окружающие мастера были просто ошарашены, услышав его слова, и все погрузились в молчание.
Прожив 8000 лет, две тысячи лет казались просто «мгновением ока». Это привело к тому, что окружающие мастера стали унывать. В конце концов, большинству из них еще не было и 1000 лет! Особенно, когда он произнес слова «Снежок», они действительно не знали, смеяться или плакать. иметь возможность так называть Сказочную Снежную Фею Белого Клана, мог позволить себе, вероятно, только Старик Удачи.
После того, как прибыл Старик Удачи, прибыли еще два Верховных Старейшины Божественного Моря. Хотя они оба были персонажами великого происхождения и увидеть их в обычное время было почти невозможно, как только все увидели такую легендарную фигуру, такую как Старик Удачи, они больше ничему не удивлялись.
Вскоре прошел час, за который прибыли 4 Верховных Старейшины Божественного Моря. Даже прямые ученики Святой Земли редко видели Верховного Старейшину в своей собственной секте, где бы они ещё могли увидеть такую сцену, как сегодня? С присутствием четырех Верховных Старейшин не было бы преувеличением сказать, что это было самое грандиозное событием за последние 1000 лет на всем Континенте Разлива Небес.
Это была битва, которая касалась будущего человека, который мог бы стать самым сильным под небесами. Такое грандиозное событие можно было сравнить только с битвой между двумя мастерами Божественного Моря. Но, мастера Божественного Моря, как правило, сражались только, когда велась война. На их уровне, когда они сражались и получали внутренние повреждения, эти раны уже нельзя было бы вылечить обычными лекарствами. Они могли повлиять на их жизнь.
«Лянь Ланьцзянь прибыл!»
Никто не знал, кто это сказал, но все посмотрели на Дворец Старейшин Клана Отринутых. они могли видеть более десятка мастеров, пролетающих над ними. Те, кто был впереди, были Шибаем и стариком в маске, двумя из Верховных Старейшин Клана Отринутых.
Оставался ещё один мастер Божественного Моря, который ещё не появлялся. Он, вероятно, остался управлять формированием массива пространственной области.
Клан Отринутых отдавал в услужение высшую элиту для этой битвы.
Тесно следовал за Шибаем молодой человек. Этим молодым человеком был Линь Мин. Он был одет в белую одежду, и каждый его шаг казался спокойным, словно он не спеша прогуливался. Его задатки были неземными, а его глаза были похожи на небо, яркое и ясное.
«Это талант номер один на Континенте Разлива Небес! Он выглядит так, как будто ему 18 или 19 лет ».
«Такой красивый молодой человек мог бы попасть в десятку сильнейших Указа Судьбы. Это действительно невероятно! "
Хотя большинство мастеров не думали, что Линь Мин может победить, никто из них не подозревал, что Линь Мин не сможет попасть в топ-10 Указа Судьбы. Если у него не было бы по, крайней мере, силы топ-10, то бросать вызов всем мастерам Разрушения Жизни Божественного Королевства было самоубийством.
Старик Удачи посмотрел на Линь Мина издалека и воскликнул: «Он действительно самый редкий талант Континента. В скелетном возраста чуть более 20 он фактически объявил войну всем мастерам Божественного Королевства на уровне Разрушения Жизни! Молодое поколение действительно поразительно! "
«Чуть больше 20?» на лице Сказочной Снежной Феи Белого Клана, что была рядом со Стариком Удачи, появилась вспышка удивления. Когда культивирование молодых мастеров достигало этой границы культивирования, было очень трудно оценить их возраст по их внешности. Например, Сыту Яоюэ занималась боевыми искусствами более шестидесяти лет, но она все еще казалась молодой 18-летней девочкой.
Сказочная Снежная Фея Белого Клана только знала, что Линь Мин очень молод, но она не знала, насколько он молод. Она смутно догадывалась, что ему уже за тридцать, но, услышав сегодня от Старика Удачи, что скелетный возраст Линь Мин был чуть более 20 лет, она не могла не поразиться!
«Чтобы быть более точным, ему от 21 до 24 лет! Ему не больше 25 лет ». Сказочная Снежная Фея Белого Клана не знала, как Старик Удачи увидел истинный возраст Линь Мина, но раз он так говорил, он не мог ошибиться.
быть не старше 25 лет, и не говоря уже о его силе, а только его пик первого этапа Разрушения Жизни уже можно было считать беспрецедентным показателем с древних времен! Сама Сказочная Снежная Фея Белого Клана в 25 лет прорвалась в область Возобновляемого ядра!
Область Возобновляемого ядра была всей ещё далеко от Разрушения Жизни!
Пока Сказочная Снежная Фея Белого Клана прибывала в шоке, прибыли мастера Божественного Королевства Асуры. Массивная черная лодка Божественной Скорости пролетела над людьми, неся людей Божественного Королевства Асуры. Лодка была окружена массивным сооружением, которое изолировало все восприятие. Невозможно было сказать, кто был на корабле или сколько людей там было.
Несомненно, Божественное королевство Асуры сделало это, чтобы скрыть свои карты и оказать давление на Линь Мина.
«Хехехе!» Перед тем, как лодка остановилась, из неё раздался суровый голос. «Ты маленький ублюдок, пришел твой день смерти! После этой битвы я поймаю тебя и очищу твою душу! »
Эти порочные слова полностью игнорировали присутствие Шибая и всех остальных. Иссохший старик с длинными волосами появился из духовной лодки. Он был Дядей Императора Королевства Асуры, Сыту Бонанем. У него была своя ярая обида на Линь Мина!

Kent 25.04.17 в 23:19

Минутку...