Martial World / Мир боевых искусств: Глава 835

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 835 – Золотая молния пронзает небеса
В течение дня прибыло только больше людей, никто не уходил. наконец, наступил вечер, что полнился ожиданиями!
Ночь была обречена на то, чтобы быть полной беспокойства. Атмосфера во всей пространственной области была чрезвычайно сдержанной. Вокруг Дворца Старейшин было много героев в группках, но очень немногие из них шумели. Было так тихо, что можно было даже услышать нежный ветер, свистящий в воздухе.
Дворец Старейшин был по-прежнему мирным, как прежде. Помимо появившегося вихря истинного сущности в небе, не было никакой разницы.
В небе показалась духовная металлическая лодка. На боку этой лодки была вырезана длинная сабля; это был символ Божественного Королевства Блистательного Плавления.
Молодой мужчина и женщина лет 20 лет стояли в духовной лодке, оба они смотрели на мир с необычайным героическим настроем.
«Это принц и принцесса Божественного Королевства Блистательно Плавления, близнецы Оуе Цинфэн и Оуе Цинъюнь!»
«Это действительно событие, которое привлекло внимание всего мира. Оуе Цинфэн и Оуе Цинъюнь - оба поразительные персонажи в Божественном Королевстве Блистательного Плавления. Только ради Линь Линьцзянь, пересекающего Разрушение Жизни, прибыло уже более 20 Принцев! »
Кроме Янь Юня, который прибыл раньше, все остальные Принцы прибыли ночью, оставаясь высоко в небе, где были знаменитые Старейшины больших сект. Хотя в небе было много места, обычные мастера просто не решались стоять бок о бок с этими людьми. Давление было просто слишком велико.
«Там так много людей! Если Линь Ланьцзянь не сможет пересечь Разрушение Жизни, это все действительно обернется шуткой! »Никто не думал, что у непревзойденного таланта, такого как Линь Мин, могут возникнуть проблемы, связанные с Разрушением Жизни. Но кто-то слышал о деле с Пилюлями Преобразования Бога и сделал ряд разумных предположений. С этого момента некоторые люди стали подозревать, что Линь Мин не сможет успешно пересечь Разрушение Жизни.
«Я также чувствую, что Линь Ланьцзянь находится в опасной ситуации. Если он попытается прорваться, даже если его культивирования недостаточно, тогда его тело может быть уничтожено, и он умрет».
«Не будь идиотом. Линь Ланьцзянь известен как редчайший талант Континента Разлива Небес. Если он действительно погибнет, пытаясь прорваться через первый этап Разрушения Жизни, это было бы слишком смешно. Но после прорыва к Разрушению Жизни, его фундамент может оказаться нестабильным. Использование Пилюли Преобразования Бога, чтобы усилить себя, обязательно оставит побочные эффекты ».
Если лучший талант вел бы безупречный образ жизни, ему просто не нужно было бы использовать лекарства. Те, кому нужно было заимствовать силу этих лекарств для пересечения Разрушения Жизни, обычно были обычными мастерами, такими как Сюань Уцзи, когда он пересекал четвертый этап Разрушения Жизни.
Пока некоторые из мастеров шептались друг с другом, внезапный выстрел божественного света на 10 000 футов внезапно вырвался из Дворца Старейшин. Это было похоже на острый меч, который ударил в небо, заставив звезды потерять свой блеск.
Несравненная жизнеспособность крови задерживалась в небе над Дворцом Старейшин, сливаясь с 10 000 футовым лучом золотого света. Его блеск был привлекательным, и все, кто его видел, были потрясены. Могла ли жизнеспособность смертной крови быть настолько богатой?
Взрыв! Взрыв! Взрыв!
Из Дворца Старейшин вырвался слабый грохот. Это был низкий звук, достаточно сильный, чтобы встряхнуть землю. было похоже, что глубоко в старинном дворце медленно просыпался от долгого сна Истинный Дракон...
"Это…"
«Он, наконец, разрушил свою смертную форму. Он собирается создать свое духовное тело?»
«Какая страшная аура ... кто говорил, что его культивирования не достаточно, и ему нужны были три Пилюли Преобразования Бога для насильственного пересечения Разрушения Жизни? Мог ли кто-то с недостаточным культивированием иметь такую ауру, как если бы нарушались Законы мира? »
......
В глубине Дворца со Старейшины Шибай и двух Великих Старейшин градом сходил пот, сосредоточенность их даже трудно описать. Линь Мин закончил кристаллы морского змея, и теперь в его руках была зеленая Кость Бога Демонов.
В это время все меридианы Линь Мина выпирали, как воздушные шары, кровеносные сосуды торчали со всего тела. Все его тело было заполнено до предела; он мог взорваться в любой момент!
Несмотря на то, что Линь Мин вошел в эфирное боевое намерение, он все еще чувствовал невероятно мучительную боль от энергии, разрывающей его тело.
Этого все еще было не достаточно!
Линь Мин сжал зубы и расколол небесную Кость Бога Демонов в своих руках!
Огромная энергия разразилась, разжигая бурю истинной сущности в его уединении!
Несравненная жизнеспособность крови задержалась в небе над Дворцом Старейшин.
В такой ужасающей буре энергии можно было представить себе давление в даньтяне Линь Мина. Первое Возобновляемое ядро уже достигло своих пределов, неспособное измениться. Только второе ядро могло измениться. От размера грецкого ореха оно сжалось до размера перепелиного яйца, а затем до размера с кончик пальца, после чего окончательно сжалось до размера малой желтой фасоли.
Второе ядро становилось все более темным, пока не стало чернильно-черным. Количество энергии, сжимаемой внутри его было не намного меньше, чем у Возобновляемо Ядра Черной Дыры!
Линь Мин не смог контролировать второе ядро, поэтому он не смог сжать его сам. Но, опираясь на внешние силы, оно было насильно стало существом, близкое к Ядру Черной Дыры.
В этот момент Линь Мин контролировал свое первое Возобновляемое Ядро Черной Дыры и заставлял его врезаться во второе в ядро!
Взрыв!
В эту долю секунды даньтянь Линь Мина наконец взорвался!
Его вырвало кровью. Рядом с его даньтяньем все его меридианы начали разрываться, и кровь лилась в воздух, превращаясь в туман крови в чистом море энергии небесного и земного происхождения!
Тело Линь Мина, наконец, начало разрушаться. Но взорвать его даньтянь было еще недостаточно, чтобы полностью разрушить его жесткую физическую форму. Он взорвал большие куски мяса и крови, но все еще не мог полностью разложить свое тело.
Решительно сообразив, Линь Мин разрядил сильно сжатую золотисто-красную молнию в Ростке Еретического Бога!
В мгновение ока золотое солнце поднялось в комнате его уединения.
Глаза Шибая вспыхнули ярким светом. До этого Линь Мин уже сообщил ему, что в нем есть сила грома, способная превратить даже Верховного Старейшину Божественного Моря в пепел. Когда он взорвется, все вокруг него и внутри огромного массива будет сожжено дотла!
«Мы уходим!»
Шибай протянул руки, чтобы схватить двух Великих Старейшин, до предела развернул технику движения, а затем бежал!
Кача!
Золотой божественный гром прорвался через купол Дворца Старейшин, врезаясь в ночное небо. Это глубокое ночное небо было освещено этим божественным громом, как будто наступило утро. Когда все повернулись, чтобы посмотреть на эту молнию, они почувствовали острую боль в их глазах, как будто они ослепли!
Это была поистине шокирующая сцена. Бесчисленные дуги божественного грома в воздухе были подобны несравненным бессмертным солдатам божественного бога. Они вспыхивали раскаленным светом, оставляя отражение в глазах, которые превращались в вечный призрак; никто и никогда не забудет эту сцену!
«Это действительно пересечение Разрушения Жизни!?»
«Какая страшная сила грома, хотя она так далека, я все ещё дрожу от страха!»
Все окружающие мастера смотрели на сияющий золотой гром в небе пустыми глазами, как будто они смотрели на что-то из сна. Эта фантастическая и невероятная сила, которая могла бы изменить даже небо и землю, возможно, даже не появилась бы, если бы кто-то прорывался к Божественному Морю!
Ка ка ка ка ка!
Не слишком далеко, большой дворец содрогнулся, а затем начал рушиться, поднимая бурю пыли!
Дворцы Клана Отринутых Богами, естественно, имели массивные образования, поддерживающие их внутренние структуры. Тем не менее, они все же были разрушены этой ужасающей энергией!
Ян Юн стоял высоко над своим божественным экипажем, глядя издалека с невыразимым выражением на его лице. Он осторожно прикоснулся к своему пространственному кольцу и сказал себе: «Наступает новая золотая эра ...»
Комната для уединения уже превратилась в море золотой энергии, с грохочущим воем. Погружаясь в это море энергии, тело Линь Мина постоянно взрывалось, снова и снова!
От кусков плоти размером с кулак до кусочков мяса размером с яйцо, а затем до кусочков плоти размером с бобовые ... они постоянно разлагались, пока они не стали пылью!
Если бы на его месте были другие мастера, даже гении двойного тела и Законов из Царства Богов, то без их тел, закаленных от грома и без Ростка Еретического Бога, чтобы контролировать эту мощь грома, и они были бы погружены в это море зверской и властной энергии, они превратились бы в ничто, кроме пепла, вместо того, чтобы разлагаться на мельчайшие части, такие как Линь Мин.
Бах Бах бах!
Гром не закончился; вместо этого он становился все более жестоким. Казалось, что Громовой Доминион Девяти Небес из Моря Чудес снова появился в пространственной области Клан Отринутых Богами.
на самом высоком уровне башни Божественного Королевства Асуры Сыту Яоюэ наблюдала за всем происходящим. Ее губы изогнулись, открывая красивые белые зубы.
«Я никак не думала, что Линь Ланьцзянь может содержать такую страшную силу грома в своем теле ...»
Сыту Яоюэ пробормотала про себя. Ее прозрачные глаза вспыхнули ясным боевым духом, ее ум не смутился явлением, происходящим в небе.
Она обучалась с детства и все это время усердно культивировала. Она прошла через бесчисленные опасные ситуации и даже прорвалась на седьмой этап Разрушения Жизни. Теперь, столкнувшись с одним из мастеров первого этапа, она не могла сказать, что не испытывала к нему никакого презрения. В конце концов, Линь Ланьцзянь был гением, но разве она не была гением?
Но теперь она, наконец, начала находить смысл во всем этом. По крайней мере, это не был бы бессмысленный бой, который ее наскучил бы.
«Линь Ланьцзянь живет жизнью Императора. Он, скорее всего, унаследовал небывалый счастливый случай. Яоюэ, если ты можешь убить его, все, что у него есть, станет твоим. В будущем ты даже сможешь стать самой лучшей под небесами!» Голос Сыту Хаотяня внезапно раздался в ее ушах.
Самым лучшим под небесами он называл непревзойденного, непобедимого мастера Божественного Моря. С тех пор, как Император Шакья прорвался сквозь свой боевой путь и вознесся, никто больше не занял его позицию. В эти годы были какие-то экстраординарные мастера, которые приблизились к званию самого лучшего под небесами, но они не намного превосходили всех остальных мастеров мира. Их можно было назвать только одним из лучших Континента Разлива Небес. Например, Высший Божественный Император Божественного Королевства Девяти Печей, Великий Дядя Императора Божественного Королевства Блистательного Плавления или даже Великий Император Ада, что 3000 лет назад умер в Южном море.
Хотя Ситу Яоюэ была талантлива, она была далека от звания самой сильной под небесами. Её единственный шанс был, если бы она могла пересечь восьмой этап Разрушения Жизни. Однако восьмой этап Разрушения Жизни был непрост. Рассматривая последние 100 000 лет истории на Континенте Разлива Небес, количество Богоподобных Императоров, которые преодолели восемь этапов Разрушения Жизни, можно было пересчитать по пальцам одной руки.
«Самой лучшей под небесами?» Узкие глаза Яоюэ сузились, ее взгляд становился все более твердым. Она сжала кулаки: «Я сделаю это!»
............ ..
От неистовой разрушительной энергии даже Небесный Запирающий Массив начал дрожать. Две Преобразования Бога, небесная Кость Бога Демонов, духовный камень истинной сущности лучшего качества, все их энергии были выпущены в бушующее море вокруг Линь Мина. И когда тело Линь Мина было погружено в это море энергии, оно разложилось на самые крошечные единицы, полностью поглощая окружающую энергию и претерпевая самые фундаментальные изменения.
Суть Разрушения Жизни состоит в том, что нужно использовать энергию для преобразования тела, а затем преобразовать его в духовное тело, которое могло бы содержать всю истину.
И во время этого процесса трансформировался не только Линь Мин, что подвергся крещению энергией, но его ещё и закалил гром!
Каждая клетка в теле Линь Мина мерцала от грома. Под властью Ростка Еретического Бога сила грома проникала глубоко в каждую клетку.
Гром был силой разрушения, но также и силой жизни. Когда злобный зверь встречался со своими испытаниями, его тело закалялось громом, что делало его физическую форму еще более грозной. И сейчас, Линь МИн претерпевал подобное преобразование, имея такие же чудесные результаты от других методов!

Kent 22.04.17 в 22:44

Минутку...