Перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 935 :: Tl.Rulate.ru

Martial World / Мир боевых искусств: Глава 935

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 935 – Неудача на последнем шаге
Ян Юнь глубоко вздохнул, в его глазах вспыхнуло плотное убийственное намерение. Поскольку он был закрыт в уединении, у него не было времени беспокоиться о том, чтобы следить за мастерами Божественного Моря, в которых он внедрил свои метки. Он также не знал, что они собрались вместе, пока один из его следов не исчез, заставляя его испытывать боль в душе.
Хотя эти метки были оставлены Древним Дьяволом, Ян Юнь проглотил Древнего Дьявола, и их две души слились воедино. Метка боевого духа Древнего Дьявола теперь была все равно, что его меткой, и исчезновение этой метки вызвало у него боль.
«Каждая метка, которую я оставил, отличается. Метка, которая была стерта, была на женщине по имени Юй-эр. Подумать только, она действительно осмелилась предать меня. Интересно, какие методы она использовала для стирания метки. Может ли это быть работа Линь Мина?
Ян Юнь покачал головой: «Это маловероятно. Даже если воля Линь Мина будет сильной, ему не удастся достичь Совершенства серебряного боевого духа всего за несколько лет и только на пятом этапе Разрушения Жизни. Возможно, это стало возможным благодаря какому-то сокровищу, найденному Стариком Удачи 100 000 лет назад. У этого старика было слишком много карт на руках, и он хитер, как лиса. Как только я закончу свой Кровавый Глаз, я найду и уничтожу его; у меня все еще есть его кровь».
Ян Юнь холодно улыбнулся. Его всегда сопровождали непредвиденные обстоятельства. Как только его Великое Искусство Уничтожения Крови будет завершено, он найдет Старика Удачи и вытащит всю его кровь.
Ян Юнь отбросил отвлекающие мысли и протянул щупальца, чтобы снова поймать кровавую диаграмму дао. Из-за его потрясения он только что потерял 10% щупальцев; влияние было не слишком велико.
«Эта метка боевого духа была уничтожена в самый критический момент моего культивирования, что почти привело к неудаче. После того, как я достигну этапа Большого Успеха в своем, Фея Юй-эр, я медленно верну этот должок. Также, кажется, что у вас есть особая родословная, хе-хе».
Ян Юнь улыбнулся, но его улыбка содержала определенную жестокость. Больше не было красивы и элегантности, которыми он обладал в прошлом. Великое Искусство Уничтожения Крови изменило его, но более весомая причина заключалась в том, что он проглотил душу Древнего Дьявола. Тем не менее, у него не было возможности уничтожить метку души Древнего Дьявола. После того, как они слились вместе, это неизбежно повлияло на его личность. Фактически, нынешний Ян Юнь уже не был чисто Ян Юнем; он был формой слияния Ян Юня и Древнего Дьявола, а Ян Юнь принимал окончательные решения.
Такая форма слияния была чрезвычайно неустойчивым состоянием. Единственным выбором Ян Юня было быстрое увеличение его границы за короткое время и тщательное уничтожение души Древнего Дьявола, до восстановления его чистого «я». В противном случае был шанс, что он придастся разврату и станет сумасшедшим.
Руки Ян Юня вспыхнули, и несколько сотен печатей направилось в море крови.
«Кровавая диаграмма дао, астральное тело плоти и крови объединяем два, как один!»
Энергия вырвалась из его тела еще раз. Малиновые щупальца стреляли, как стрелы, защелкиваясь на диаграмме дао и сжимаясь еще раз. С большим трудом диаграмма дао почти вошла в его тело, но в это время его тело внезапно содрогнулось. В его духовном море разразилась большая боль, почти разорвавшая его! Такое воздействие на сознание Ян Юня уничтожило несколько тысяч щупальцев крови!
В этот момент несколько десятков меток боевого духа, которые Линь Мин изъял из тел мастеров Божественного Моря, внезапно разрушились. На собственную божественную душу Ян Юня это оказала огромное влияние.
Если бы это произошло в обычный момент, эта атака не имела бы значения для Ян Юня. Помимо небольшой боли в его духовном море, никакого прямого ущерба не было бы. Но теперь это был самый критический период его культивирования. Внезапное потрясение его духовного моря едва не привело его к безумию!
Стоит сказать, что демонические методы культивирования ориентированы на скорость, на достижение силы независимо от цены, что придется за неё заплатить. По сравнению с медленными и устойчивыми ортодоксальными методами культивирования, риски были в сто раз больше!
Впитывая плоть, сущность крови или божественные души других людей, легко было также вдыхать хаос их сознания, что приводило к различным опасностям.
Например, это Великое Искусство Уничтожения Крови поглощало родословные других. Но это облегчало приведение собственной крови в беспорядок. Даже если бы кто-то усердно практиковал этот метод культивирования, все равно было бы легко попасть в безумие, тем более, когда его беспокоили в критический момент.
Пфф!
Ян Юнь яростно откашлял глоток крови. Он потерял контроль над сильной и бешеной жизненной силой вокруг него и пострадал от серьезной реакции. Кровеносные сосуды разрывались по всему телу, и даже его меридианы были повреждены тиранической энергией!
Эта сила крови содержала очень обильное негодование, оставив позади агонию и нежелание умерших. Кто хотел умереть и отдать свою сущность крови другим для поглощения и использования для культивирования своих боевых искусств? Те, кто умер, всю свою жизнь шел по пути боевых искусств, и все же это была его судьба. Как могли мертвые принять это?
Если их нежелание не утихало, оно превращалось в негодование. В частности, те мастера Божественного Моря, которые постигли их собственный боевой дух; их обида была еще сильнее. Как только это негодование влилось в их жизненную силу крови, оно сформировало бы неосязаемую форму. Если бы нельзя было подавить это негодование, тогда оно вернется, чтобы мстить!
Те, кто культивировал боевые искусства, должны были быть осторожны с кармой, которую они посеяли, и с кармой, которую они пожинали, или же им придется вынести силу обиды.
"Черт!"
Ян Юнь жестоко взревел, как раненый зверь.
Однако его воля была достаточно сильной, и он достиг Совершенного серебряного боевого духа. Он решительно подавил бесконечное негодование в море крови. Его волосы были окрашены в красный цвет, прилипая к нему, как простыни в малиновом масле. Он был похож на дьявола, который вылез из пропасти ада!
Когда кровавая диаграмма дао потеряла кандалы щупальцев крови, она стала резко расширяться. Диаграмма дао погрузилась в море крови, расширилась до более чем в сотни раз, до того, как слилась с морем крови и полностью исчезла.
Ян Юнь был возмущен. Попав под влияние личности Древнего Дьявола, он уже не был нежным и собранным Ян Юнем, которым он был до этого. Нынешнего Ян Юня было легко разозлить и довести до крайности.
«Кто это был, кто смог стереть десятки меток, которые я оставил всего за несколько мгновений! Неужели это Линь Мин? Может, у него была другая случайная встреча!?
Ян Юнь стал мрачным, его лицо потемнело. Он провел несколько месяцев, сформировав эту кровавую диаграмму крови, и когда он почти преуспел, он потерпел неудачу!
Если бы он поглотил эту кровавую диаграмму дао, его шансы проникнуть на средний этап Божественного Моря были бы намного выше. Но теперь ему придется потратить еще несколько месяцев на напряженную работу.
Ему также понадобилось 1-2 месяца после этого, чтобы сформировать Глаз Кровавого Закона. На все вместе ушло бы почти полгода времени.
Это означало, что ему придется дать Линь Мину еще полгода, чтобы расти. Ян Юнь боялся таланта Линь Мина; он не хотел предоставлять ему столько времени.
«Эти муравьи действительно осмеливаются сопротивляться мне и разрушать мои планы! После того, как я убью Линь Мина, я все их казню!» отчаянно выплюнул Ян Юнь. В это время из глубины души хрипло рассмеялся старый и неспокойный голос.
«Хехехе, Янн Юнь, ты маленький неблагодарный звереныш. Ты действительно думаешь, что проглотил меня? Как смешно! Даже сейчас ты уже подсознательно ассимилировался мной. Разве ты этого не заметил? Ты сам никогда не сказал бы такие слова, но теперь ты уже не ты!»
«Ты, ты уже почти потерял себя!»
Старый и противоречивый голос отразился в духовном море Ян Юня. Взгляд Ян Юня внезапно похолодел. «Ты, ископаемое, если ты думаешь, что сможешь сломать мое сердце боевых искусств, ты заблуждаешься. Рано или поздно я полностью уничтожу тебя, чтобы ты больше не мог повлиять на меня. Теперь же проваливай!»
Ян Юнь выкрикнул, и старый голос сразу погрузился в ничто. Древний Дьявол теперь был только разрушенным фрагментом души; он не мог сопротивляться Ян Юню.
Ян Юнь внезапно выбежал из пруда. Все его тело было пропитано кровью, а волосы были в беспорядке. В его трех глазах вспыхнул кровожадный малиновый свет. Больше не было намека на его прежнюю достойную ауру Ккронпринца Девяти Печей.
«Полгода, я должен позволить Линь Мину расти еще полгода! Пошло все к черту! Если я хочу его убить, я должен воспользоваться временем, пока он ещё не силен! За эти полгода мои шансы проникнуть на средний этап Божественного Моря будут высоки, но кто знает, какого прогресса достигнет Линь Мин».
Ян Юнь достал несколько таблеток для восстановления души и лечебных таблеток и проглотил их все. Его нынешнее состояние было крайне жалким. Многие из его меридианов были повреждены, и его духовное море было в смятении. Его воле удалось подавить хаотические обиды внутри него. В противном случае, если он оставил эти скрытые опасности незамеченными, они заставили бы его потерять рассудок в будущем и впасть в сумасшедшее состояние.
И пока Ян Юнь восстанавливался, перед ним внезапно вспыхнуло пламя. Это было сообщение от мастера Божественного Королевства Асуры. Выслушав сообщение, Ян Юнь взлетел, его сердце кипело от ярости!
«Более 50 мастеров Божественного Моря собрались за пределами Божественного Дворца Девяти Печей и хотят прорваться через великий массив? И юноша в белых одеждах, возглавляющий их, скорее всего, Линь Мин!? "
«Линь Мин! Я хочу сразиться с ним, но он взял на себя инициативу и сам доставил себя к моей двери!»
Глаза Ян Юня вспыхнули. Он не ожидал, что Линь Мин будет смелым и решительным в своих действиях. Он собрал мастеров Божественного Моря континента, чтобы осадить Божественный Дворец Девяти Печей!
Он продумал план охоты на Линь Мина во всем мире, но ещё до того, как этот план был завершен, Линь Мин пришел к нему сам!
Эта безжалостная и доблестная смелость глубоко поразила Ян Юня!
«Он на самом деле выбрал это время, черт возьми! Похоже, что у этих десятков мастеров Божественного Моря были удалены метки. Это его дело рук? Как он это сделал?»
Ян Юнь поморщился. Линь Мин убрал метки боевого духа, в результате чего он получил травму в самый критический момент. Затем он тут же бросился сюда, чтобы убить его. Было ли это преднамеренным или нет, потому что, если Линь Мин смог достичь этого шага, это пугало!
Импульс Линь Мина был похож на луч света, в то время как он страдал от отдачи его неудачи в культивировании. Сейчас он не мог сражаться с Линь Минем. Ему пришлось бы потратить не менее четверти часа, чтобы скрыть свои травмы тайной техникой.
«Активируйте великий массив Божественного Дворца Девяти Печей! Не пускайте их ко мне!»
После того, как Ян Юнь издал приказ, он полностью сосредоточил свои мысли на восстановлении своих ран.
Ху!
Вне Божественного Дворца Девяти Печей семицветный световой барьер неожиданно поднялся в воздух, окружая весь дворец. Это был великий защитный комплекс Божественного Дворца Девяти Печей. В качестве колоссальной силы, почти сектой шестого класса, великий защитный массив Девяти Печей, который охранял Божественный Дворец Девяти Печей, был почти неприступным. Разумеется, в основе этого лежало достаточное количество управляющих им мастеров.
В 30 милях от Божественного Дворца Девяти Печей высоко в небе парил Линь Мин, его белая одежда развевалась на ветру. Позади него было более 50 мастеров Божественного Моря. Он бессознательно стал лидером всех мастеров Божественного Моря на Континенте Разлива Небес. Теперь он был настоящим королем!
"Атака!"
Сказал Линь Мин невыразительным, холодным голосом. Он небрежно махнул рукой и выбросил массивный диск, который завращался в воздухе!
Наконец-то началась погребальная песнь Бога Смерти.

Kent 14.06.17 в 16:58

Минутку...