Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1135 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1135

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1135: Темно-красные мумии
- В храме рыцарей всего есть 365 рыцарей-защитников, которые охраняют стажирующихся прислужниц, прислужниц, настоятельниц, старших настоятельниц, сопровождая их в пути. Во время таких выездов силы рыцарей тоже улучшаются, однако количество таких рыцарей-защитников поддерживается на уровне 200, и все они являются отборными магическими дарованиями. Храм рыцарей оставляет за собой право проводить отбор рыцарей-защитников, однако силы каждого из рыцарей точно не уступают магии обучающихся магов из восьми сильнейших стран в мире, - сказала Азалия.
- Кажется, количество ваших магов высокого уровня слегка преувеличено… - выдохнул Мо Фань.
В стране маг высокого уровня и так занимает особое почетное место в обществе, как, например, в южном городке Бо. Что касается Парфенона, то только в одном храме решений насчитывается тысяча магов, чей уровень культивирования не ниже высокого, а что касается храма рыцарей, то уровень их культивирования тоже высокий, но вызывающий особое восхищение и почтение!
В итоге получается, что сила одного монастыря, раскинувшегося на одной горе, фактически приравнивается к мощности небольшого государства.
- Обучение обучением, но оказывается, что в этом обществе сильных магов пруд пруди, - выдохнул Мо Фань.
- Конечно, если сравнить тебя с Парфеноном, то ты просто ничтожен. Но ты должен знать, что сейчас ты считаешься сильнейшим на этих соревнованиях, поэтому не найдется человека, который рискнет доставить тебе проблемы, - произнесла Азалия.
Мо Фань отрицательно махнул головой: как это никто не захочет доставлять ему проблем? Такие люди есть, и их очень много. Он натворил столько бед, что теперь ему нужна поддержка.
- Когда будешь биться с египтянами, будь предельно осторожен, их магия некромантии не полностью принадлежит им, - Азалия сменила тему разговора.
- Что ты знаешь? – Мо Фань нахмурил брови.
- Я думаю, что они получили в пирамиде какую-то древнюю секретную силу, которая не запрещена.
- Сила, которая не принадлежит им полностью…. Ладно, я понял, я должен приложить все силы.

 

Через несколько дней, наконец, началась церемония начала последнего решающего поединка.
Для придания особой величественности этому бою, организаторы решили провести поединок на маленьком островке, что со всех сторон окружен морской водой. Сама площадка была обнесена святой стеной в качестве защиты.
Публика располагалась на четырех больших суднах, что находились в разных направлениях от острова, чтобы зрителям было лучше видно происходящее на острове.
Египетские маги же стояли на трибуне посреди острова. Они уже успели стать самой обсуждаемой командой соревнований, которая достигла невообразимых высот благодаря своей нежити.
Элемент некромантии считается редко встречающимся видом магии. После его изобретения над ним велось множество споров, и очень длительный период в истории этот элемент оставался под запретом, который наложил на него Священный суд.
Теперь же этот вид магии просто сверкает в лучах славы.
- Очень интересно получается, ведь Египет и Китай являются двумя крупнейшими странами, в которых встречается больше всего магии некромантии. Взять, например, трагедию в древней столице Сиане, тогда нежить чуть не стерла с лица Земли один из красивейших городов, да и мертвяки из пирамид тоже не являются святыми, время от времени также создают какую-нибудь критическую ситуацию….
- А ты ведь верно говоришь, китайский Сиань является огромной могилой для многих тысяч нежити. И хотя в Китае элементу некромантии практически не обучают, Египет, наоборот, старается сделать из него свою фишку!

Египет и Китай – две крупнейшие в мире страны призраков… кто же мог знать, что в решающем поединке всемирных состязаний встретятся эти две команды.

- Так и непонятно, как египтяне контролируют своих бесчисленных мертвяков? – спросил Цзян Юй.
- Да надо сразиться с ними и все, просто кучка сорных трупов! – Гуань Юй уже выказывал всяческое нетерпение перед боем с египтянами.
В этот раз на бой с Египтом было решено выпустить Мо Фаня, Цзян Юйя, Му Ну Цзяо, Гуань Юйя и Чжао Мань Яня.
После боя трех государств силы Китая заметно ослабли: Нань Цзюэ, Ай Цзян Ту, Му Нин Сюэ, Му Тиньин еще не успели полностью восстановиться. Со стороны же Египта такой ситуации не наблюдалось, казалось, что они находятся в своей лучшей форме.
- Цзяоцзяо, твой третий элемент – лед? – специально спросил Мо Фань.
- Ага, - Му Ну Цзяо кивнула головой.
Элементы, культивируемые Му Ну Цзяо, чем-то перекликаются с магией Му Нин Сюэ. Основной элемент Му Ну Цзяо – растения, второстепенный – ветер, ну а вспомогательный – лед. Если рассуждать логически, то Му Ну Цзяо не может сильно отставать в своей мощи от Цзу Цзимина, но несомненным плюсом является то, что каждый из ее элементов очень эффективен именно в борьбе с нежитью.
- Если бы была Му Нин Сюэ, то было бы вообще супер. Нежить больше всего боится именно льда, - произнес Цзян Юй.
- И правда, если бы она выпустила свою ледяную сферу, все эти мертвяки разом бы позамерзали.
Все участвовали в миссии по уничтожению миража, и тогда Му Нин Сюэ своей ледяной сферой буквально заморозила целое войско нежити.
- Хотя моя магия льда и не может сравниться с магией льда Му Нин Сюэ, но заморозить какую-то мелкую нежить тоже не составит труда, а вкупе с моей магией растений эффект может быть еще более выраженным, - произнесла Му Ну Цзяо.
- Да, надеемся на тебя! – сказал Мо Фань.
Больше всего нежить боится именно льда, поэтому Му Ну Цзяо со своими элементами растений, ветра и льда была основной опорой команды в этом бою.
Семейство Му (по иероглифике именно Му от Му Ну Цзяо, в именах Му Нин Сюэ и Му Ну Цзяо первые иероглифы разные, что говорит о том, что девушки принадлежат к разным кланам) является одним из четырех самых влиятельных семейств Шанхая. Узнав, что Му Ну Цзяо будет участвовать в решающей битве с египтянами, теперь все члены ее семьи молились на то, чтобы она смогла прославить их семейство на этой арене!
Му Ну Цзяо со всей ответственностью и достоинством отнеслась к этому бою.
- При атаке нежити самое главное – уничтожить трупный кристалл мертвяка. У разных мертвяков трупные кристаллы располагаются в разных частях тела, - предупредил Мо Фань членов команды.
Мо Фань был очень опытен в противостоянии нежити, и он свято веровал в то, что Англия и Греция не смогли побороть Египет только в силу своей неопытности в противостоянии их мертвым тварям.

Все согласно кивнули головой, согласившись со сказанным Мо Фанем.

- Участникам приготовиться! - раздался голос главного судьи.
На лицах вышедших на арену участников читалось волнение.

- Начинайте!

После того как прозвучал голос главного судьи, египтяне, скооперировавшись, тут же начали произносить свои проклятия.
Серые созвездия окружили магов, фактически моментально складываясь в системы, а затем и в звездные облака. Все говорило об опасности, исходившей от этой магии!
- Просыпайтесь, воины!
Мяосы прокусила палец своей руки, и капнула появившейся кровью на черную землю.
Кровь капля за каплей оросила землю, окрасив ее в красный цвет….
Вся растительность на поверхности земли стала словно опадать вниз.
Земля зашевелилась и пошла волнами!
*Крик
*Крик
Истошные вопли стали доноситься из земли, и нежить в красно-черных бинтах одна за другой  стала появляться на арене. Мертвяки были окружены кровавой аурой, их глаза горели зеленым свечением, и своим ядовитым взглядом они смотрели на живых противников!
Каждый из пяти магов египетской команды призвал около 20-30 мертвяков, отчего на арене как по мановению волшебной палочки оказалось сразу около ста мумий, их мертвое дыхание буквально заполонило всю территорию острова.
- Это темно-красные мумии, - тихо произнес Мо Фань.
В ту ночь Азалия, позабыв о прежних неурядицах, поведала Мо Фаню о том, каких же мертвяков могут призвать египетские маги.
Темно-красная мумия – это именно тот вид нежити, которую египтяне могут призвать в наибольшем количестве, одной капли крови достаточно для призыва 20-30 таких тварей.
- Трупный кристалл у темно-красной мумии располагается на затылке, поэтому Гуань Юй, можешь без проблем целиться туда! – сказал Мо Фань.
- Я попробую.
Гуань Юй буквально за мгновение оказался позади одной из мумий, и пока та успела обернуться, маг своими кольчужными когтями проткнул ей затылок!
Не было ни крови, ни мозговой жидкости – мумия просто упала, ее тело разложилось, и от нее ничего не осталось.
- Значит и правда на затылке, примерно в десяти сантиметрах. Их черепушка достаточно твердая, и если бы не мои когти, я бы не справился, - произнес Гуань Юй, быстро вернувшись к команде.
- Они нападают! – прокричала Му Ну Цзяо.
- Нельзя позволить им разделить нас!
- Сначала я устрою им преграду! – Чжао Мань Янь повел руками, и из земли стали возникать складки, что формировали хребет.

realizm 4.02.18 в 7:25

Минутку...