Коллективный блог

Модерация проекта

Вчера создал новый проект: Age of Adepts. Перед этим проверил в поиске, другого такого не было. Оформил его: добавил описание, картинку. Затем залил главу, а точнее пролог. Дальше, к счастью, не стал переводить - ждал пока проект пройдет модерацию. Утром он оказался удаленным. Однако уже существует другой пустой перевод данной новеллы. Значит ли это, что другой пользователь просто раньше создал проект, и, не смотря на то, что тот пустой, приоритет отдается отдается ему? Я не совсем понимаю эти правила, кому отдается перевод. Прошу объяснить мне или скинуть ссылку на пост, где это описано.

Можно ли в названии рассказа иметь одно нецензурное словечко?

Оно не то, чтобы слишком вызывающее, но в целом какой-нибудь неженка возмутиться может. Так вот, есть ли на это запрет? И предупредят ли админы о необходимости переименования, прежде чем взять и полностью удалить рассказ?

Gokudou-kun Manyuuki

Где можно наити мангy/ранобэ/новеллy Gokudou-kun Manyuuki?

Вопрос на тему комментариев.

Вот у меня в личном деле есть вкладка "комментарии", в данный момент там доступно 10, хотя если скосить глаза вправо, то в инфо-окошке будет показано что всего их у меня 59. Внимание вопрос! Где посмотреть остальные 49 комментариев? И доступны ли они вообще, или видны только 10 последних? Если последнее предположения - правда, то будет ли в будущем доступна функция просмотра всех комментариев? P.S - да и вообще диар комрадс администраторы, сайту уже шестой год пошел, а функционал его весьма скуден. Нужно что-то делать... Но дизайн отличный, не меняйте его.)) Заранее благодарю!

Планируется ли перевод "Хроники расхитителей гробниц" — китайского цикла интернет-романов?

Недавно наткнулась на сериал "Затерянная гробница". Оказывается, он был снят по циклу интернет-романов "Хроники расхитителей гробниц" — китайский цикл интернет-романов, выпускающийся с 6 июля 2006 года по декабрь 2011 года (первые главы были опубликованы на сайте Qidian China), написанный Сю Леем под псевдонимом Наньпай Саньшу и включающий в себя 8 книг. Но к сожалению, так и не смогла найти книги, только манхва и зарубежный комикс. Оригинальное название пишется так 盜墓筆記 / 盗墓笔记 Возьмется ли кто-нибудь за это творение?

Как сделать описание?

Я ну и это мой первый сюжет так что ответе пожалуйста

Оплата через WebMoney

Попробовал оплатить через WebMoney. В описании платежа было написано ввести в примечание код 57f14db87572c, но в сбербанке онлайн вообще нет поля примечание, при перечислении на кошелек. Пожалуйста перечислите на мой баланс средства. Карта •••• 0899 [Visa Classic] руб. перечислял на кошелек R415499758764

Проблемки проблемки и еще раз проблемки.

Привет у меня тут проблема возникла. Не совсем понимаю что вписывать и какой средней нормой является " Стоимость подписки (за главу) ,Цель при сборе средств на главу." Особенно цель. А так же " Ссылка на novelupdates " это что то обязательное если я перевожу книгу своего друга ?

Прочитанные книги

Можно ли сделать отделенную закладку или группировать закладки. Например: Читаю: АТГ, и далее Нужно прочитать: Небесам пипец и далее Прочитано: Бездна и так далееъ было бы прекрасно

Не могу добавить главу в начало книги.

Дело в том, что я (сижу с телефона) не могу добавить главу в начало книги. Опишу процесс. 1. Возле "добавить главу" есть "↓" и там есть в "начало" в "середину" в "конец". 2. Тыкаю на в "начало" и... Ничего не происходит. Это я делаю не правильно, или не работает?

Случайно подтвердил удаление книги.

Что делать, если случайно, поторопившись удалил свое произведение? Написано, что отправлено на рассмотрение к модераторам! Я надеюсь они посмотрят и поймут, что скорее всего я случайно удалил?

Что такое Сбор Средств и Подписка на главах?

Не могу понять что такое подписка и Сбор Средств, чем они отличаются ?

Режим чтения

Добавте в режиме чтения возможность перехода к следующей главе.

Перестал работать редактор текста.

Пишу на телефоне. Ранее все прекрасно работало. С недавних пор в окне перевода пропал интерфейс редактирования, плюс теги иногда стираются, иногда отображаются как в коде сайта, то бишь вроде <что-то> что-точто-то>. В противном случае, как и при попытке сохранения, теги просто не работают или становятся текстом. Только ли у меня такая проблема? Как решить? Может дело в сайте?

Удаление закладки

У меня в закладках есть книга которую автор коряво бросил, перекрыв к ней доступ. И теперь она мельтешит у меня в закладках, а убрать её я не могу. http://tl.rulate.ru/book/45

ТОП

Верните все как было, пропали все авторские работы!!

Новая книга

Если я хочу выложить книгу написанную другом и в дальнейшем выкладывать главы есть ли какие нибудь ограничения или я могу ее выкладывать спокойно?

Вернут ли деньги, если отменил перевод средств на Яндекс.Деньги?

Очень срочный вопрос, думаю некоторые люди задавались таким вопросом. Вернут ли деньги, если ты отклонил перевод?

Не появляется глава в последних обновлениях на гл.странице сайта.

Пробовал и перезаливать и другие главы добавлять. Не помогло. Администрация молчит. Кто-то может подсказать решение? http://tl.rulate.ru/book/4215

Накрутчик обиделся что я отказала

В начале месяца рейтинг нашей ронобки был 4.8 и за ночь слетел до 2.8 пр том что стабильно держался. Самое интересное что минут через 40 после того как рейтинг упал нам написал так называемый "Нактутчик"(Переписку не сохранила, но могу пересказать). Можно ли что-то сделать с его 1-цами которых нам напихали? относится Наше ронобэ не могут люди оценить после 225 звёзд ср оценка так и весит 3 после этого случая (Если нельзя убрать то можно ли перезапустить?)