Блог :: Tl.Rulate.ru

Коллективный блог

Ура!

Урааа! Наконец-то! Первое место по фрагментам!!! Ну, по объёму, конечно, гораздо меньше будет. Некоторые вообще одним куском выкладывают. А как вы предпочитаете переводить и почему именно так?

Добавлена возможность комментировать главы в читалке

Уважаемые читатели и переводчики! Добавлена возможность комментировать главы в читалке. Приятного чтения и общения!

Нужен ли общий словарь слов?

Уважаемые переводчики, хотели бы узнать нужен ли общий словарь, дабы помочь переводчику искать перевод слов? и возможность пользователям пополнять его?

Теги

Уважаемые читатели и переводчики! Добавлена возможность указывать теги а так же находить интересные произведения по тегам! Как это выглядит? Заходим в Свойства проекта и находим пункт Теги. mgisjdZokSIqnZnXuehO1i8Ci0RA93.png Выводятся теги на старице проекта, а так же скоро на главной, как указано ниже на скриншоте. 2mVd5y4b3TzMunGZmRjppfh7q33EwB.png

Обновление 1.1 Подписка.

1463162505_update.png
Что нового? Теперь подписку можно получить в автоматическом режиме не по почте, а прямо с сайта. Пополнить баланс и купить, после чего главы станут доступны. И это не всё! Любой переводчик как начинающий так и профи теперь может заработать на переводах любимого произведения. Как? Очень просто! Регистрируйся, создавай проект и начинай переводить! Любые тексты, произведения, главы произведений можно выводить на подписку и выставлять их стоимость. Перевели какое-то количество глав, выкладывайте в общий доступ 2-4 раза в неделю(на ваше усмотрение) произведения, а остальные отдавайте по подписке нетерпеливым читателям. Что добавлено? 1. Лицевой счет 2. Пополнение баланса 3. Покупка глав 4. Выставление глав на подписку Дальнейшие обновления: 1. Принято предложение по добавлению новых форматов для скачивания .doc,.fb2,.pdf 2. Принято предложение по навигации глав (переход с главы на главу) 3. Принято предложение на добавление произвольных тегов для проектов. 4. Добавление иллюстраций и картинок. 5. Публикация готовых глав в вк. 6. Новая читалка, подобие bookmate. LByCG2aVKmXbyr8uKpRExypH6Mc6TO.png

Проблема с регистрацией

Вывод капчи - Исправлено.

Ошибка при удалении глав

Уважаемые переводчики, ошибка при удалении глав исправлена.

Дальнейшие обновления!

Дорогие переводчики. Хотели бы рассказать о дальнейших планах и развитии проекта. Примерно через месяц планируем добавление следующего функционала? Каждый переводчик сможет заработать на своих переводах!! Подробнее это будет выглядеть примерно так: Переводчик переводит любимое произведение, допустим до N'ой главы, часть глав (допустим первые 50 глав) переводчик оставляет в открытом доступе и публикует постепенно, а следующие главы любой переводчик если захочет может сделать платными дабы труд вознаграждался, но важно выкладывать главы 2-3 раза в неделю минимум. (возможно будет автопубликация, нужны обсуждения) Любой читатель сможет купить главы наперед, хоть 1 не важно сколько. Цену за каждую главу устанавливает переводчик в настройках личного кабинета. 1. В профиль будет добавлен личный кабинет с настройками: Отображение заработанных средств, установкой цены на главу, вывод средств, пополнение счета и другие. 2. на странице списка глав будут помечены главы которые доступны по подписке, любой переводчик или читатель может купить у любого. 3. Возможность открывать доступ любым пользователям к платной подписке наперед (даже если главы не переведены еще) Пока все. ЕСли у кого то есть предложения просьба писать в комментариях.

Проблема с выводом чата

Решена