Martial World / Мир боевых искусств: Глава 867

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 867 – Новый Указ Судьбы
Новости о победе Линь Мина над Сыту Яоюэ распространились по Центральному региону, как пылающий вихрь. Младший первого этапа Разрушения Жизни победил мастера седьмого этапа Разрушения Жизни с Фиолетовым Даньтянем. Эта новость была достаточно шокирующей, чтобы ее можно было назвать взрывоопасной.
Никто не думал, что Линь Мин сможет выжить в этом испытании, и не думал, что Божественное Королевство Асуры будет вот так вот побеждено Линь Минем.
Любой мог видеть, насколько светлым было будущее Линь Мина. Возможно, он будет править миром в течение 10 000 лет.
Через три дня была выпущена новая версия Указа Судьбы.
на первой странице Указа Судьбы красными чернилами было записано имя.
Линь Ланьцзянь!
Линь Мин уже трижды вынуждал использовать красные чернила, которые указывали, что он был причиной перемен. С более чем 200-го ранга Указа Судьбы он совершил прыжок на на первое место, такого рода прогресс вызывал озноб у каждого, кто только думал об этом!
И на обратной стороне этого листа черным цветом была записана оценка Линь Мина.
«Самый редкий талант номер один, с который встречается на Континенте Разлива Небес раз в 100 000 лет. Его талант намного превосходит талант Императора Демонов и Императора Грома, и он даже немного выше, чем у Императора Шакьи. С его культивированием на первом этапе Разрушения Жизни, он стал самым сильным мастером среди тех, кто ниже Божественного Моря».
Новый Указ Судьбы также достиг рук Линь Мин. «В Указе Судьбы оценил мой талант как превосходящий Императора Демонов, Императора Грома и Императора Шакьи. Из формулировки кажется, что Император Шакья был чудовищным талантом, превосходившим первые два. В Указе даже использовал «немного выше» в качестве описания ... »
«Император Шакья был только на седьмом этапе Разрушения Жизни. С этим культивированием он сплавил вместе семь различных боевых намерений и прорвался сквозь пустоту боевых искусств. Его талант на самом деле превосходит талант Императора Грома. Интересно, каково это - объединить боевые намерения вместе?» Линь Мин все большим и большим нетерпением ждал Силового Поля Верховного Императора. Только получив Силовое Поле Верховного Императора, Силовое Поле Асуры и Силовое Поле Смерти, он сможет сформировать полное боевое намерение Небесного Демона!
Совершенное боевое намерение Небесного Демона могло бы убить и подавить мастера Божественного Моря!
«К сожалению, я еще не достаточно силен, и путешествие на Континент Священного Демона не слишком хорошая идея. У меня кровная вражда с Мастером Степей. Если я войду на Дорогу Императора, это обязательно привлечет его внимание ».
После того, как новый Указ Судьбы достиг пространственной области Линь Мин начал получать все больше и больше приглашений на банкеты. При этом, на какой бы банкет Линь Мин не отправлялся, старик в маске следовал за ним, как тень, чтобы обеспечить его безопасность.
На нынешнем банкете присутствующими были принцы или потомки Святой Земли. Худшими из них были сыновья и потенциальные преемники Высших Принцев Божественных Королевств.
Каждый младший имел при себе мастера Божественного Моря, поддерживающего их, иначе они просто не имели бы квалификации, чтобы присутствовать на таком банкете.
«Брат Линь, поздравляю с тем, что ты стал главным мастером Разрушения Жизни. Раз ты стал величайшим только на первом этапе, ты обязательно станешь самым сильным под небесами после достижения Божественного Моря! "
«Ха-ха, брат Белый слишком сильно недооценивает Брата Линя. Я верю, что Брату Линю не понадобится даже добираться до Божественного Моря, чтобы приблизится к высотам лучшего под небесами!»
На этом банкете Линь Мин был, несомненно, главным героем, и все принцы Божественных Королевств затерялись на его фоне. Это было не слишком странно. у Божественного Императора, способным жить в течение нескольких тысяч лет, было слишком много Принцев. Возможно, их отцы даже не знали, сколько у них детей.
«Брат Линь, ты так усердно пытались меня обмануть, хм!» сказал одетый в белое юноша, подняв бокал вина, передав звуковую передачу истинной сущности кривляющимся тоном. Этим юношей был Ли Ифэн. Когда Линь Мин пересекал Разрушение Жизни, его маска из древесного духовного нефрита была разнесена на куски от взрывов энергии, и именно тогда Ли Ифэн увидел лицо Линь Мина. В то время он был ошарашен, а молодая служанка рядом с ним широко раскрыла рот от удивления. Хотя они знали, что Линь Мин необыкновенно талантлив, они никогда не думали, что его талант достигнет такой степени.
После этого Линь Мин сразу же отправился в затворничество, и Ли Ифэн не имел возможности снова увидеть Линь Мина. Только на сегодняшнем банкете они, наконец, встретились.
«Брат Ли, пожалуйста, держите в секрете то, что знаете обо мне». Лин Мин понимал, что он не мог скрыть правду от Ли Ифэна. Даже если его лица не было видно, он раскрыл бы себя движениями и оружием.
Когда Линь Мин стал врагом Божественного Королевства Асуры, он отправил Гигантского Левиафана с его родными и друзьями в глубокое море под контролем Демонического Сияния. Тем не менее, он все еще не испытывал полного облегчения.
"Конечно! Я не скажу ни слова». Ли Ифэн судорожно ударил себя в грудь. В любом случае у него не было причин предавать Линь Мина; просто не было никакой пользы в том, чтобы делать что-то столь бесчестное.
«Я ... я тоже ничего не скажу». Молодая горничная Ли Ифэна оказалась перед Лин Мином, и начала заикаться. Было очевидно, что в это время она очень нервничала. Уже не было даже намека на высокомерное и надменное отношение, которое она источала ранее. Причина, по которой она была столь необузданной, заключалась в том, что она смотрела сверху вниз на всех и вся, что находилось за пределами Центрального региона, и ее родина была также весьма прославлена. В будущем она будет наложницей Ли Ифэна, поэтому она считала себя выше других. Но, столкнувшись с таким человеком, как Линь Мин, который в будущем станет лучшим мастером под небесами… она просто не шла с ним ни в какое сравнение.
«Спасибо». Линь Мин слабо улыбнулся, не слишком обеспокоенный. Южное море было огромным и бесконечным; Божественному Королевству Асуры было бы чрезвычайно сложно найти его семью. И даже если бы они это сделали, они бы не сделали ничего нерационального. В конце концов, те, кто шел по пути боевых искусств, были обречены на одиночество - у них были гораздо более слабые понятия о семье. Что касается женщин и возлюбленных, это было еще более слабое понятие в их головах. Божественное Королевство Асуры никогда и не подумало бы, что они могут заставить Линь Мина убить себя после того, как он захватил Му Цяньюй.
«Маленький брат Линь, Старик Удачи вот-вот покинет эту пространственную область. Он хотел бы увидеть вас, пока он ещё здесь» сказал Шибай.
"Да? Хорошо."
Идя навстречу к Старику Удачи, у которого были силы, не поддающиеся воображению, у Линь Мин были некоторые подозрения. Конечно, даже если бы весь мир знал, какую тайну он имел, это не имело бы для него никакого значения.
«Маленький друг Линь Ланьцзянь, рад снова тебя видеть». Старик Удачи оставался в Клане Отринутых в качестве почетного гостя. Он все еще был одет в голубую одежду, выглядя необыкновенно ссохнувшимся.
«Старший Удачи, этот младший навсегда запомнит ваше милосердие. Пожалуйста, примите почтение юниора » и когда Линь Мин уже собирался поклониться, его остановил Старик Удачи.
«Ха-ха, старик, возможно, не в состоянии позволить себе подарок маленького друга Линя. Я слишком стар для этого».
Старик Удачи был чрезвычайно скромен, до такой степени, что даже Линь Мин не мог этого вынести. С его первоначальным статусом и старшинством, прием почтения у юниора был естественным.
«Маленький друг Линь, я знаю, что у тебя есть интерес к Законам Пространства и Времени. У меня тут несколько нефритовых свитков, ты можешь взять их, чтобы посмотреть и вернуть их мне когда-нибудь в будущем ».
Слова Старик Удачи были очень небрежно высказаны, но Линь Мин был поражен до мозга костей. Ценность такого наследия, которого почти и не встретишь на Континенте Разлива Небес, можно было себе представить, и Старик Удачи просто так одалживал его?
Стоит упомянуть, что обычный мастер или семейный клан чрезвычайно осторожно относились к своему наследию, опасаясь, что другие изучат его и превзойдут их. Старик Удачи даже не был мастером Линь Мина; они даже не были друзьями. У него просто не было причин одолжить Линь Мину такие несравненно ценные драгоценные свитки о Закона Пространства и Времени.
Старик Удачи больше ничего не объяснил. Он махнул рукавами, и шесть нефритовых свитков полетели в руки Линь Мин. «Маленький друг Линь, по правде говоря, Законы Времени не так безобидны, как ты мог бы себе представить. Они действительно могут немного продлить твою жизнь и заставят меня задержаться на земле немного дольше, но, по правде говоря, я использовал другой метод, чтобы прожить дольше ... »
«М-м?» Противоречивые слова Старика Удачи оставили Линь Мина озадаченным.
Старик Удачи улыбнулся: «Старый я могу изменить скорость, с которой течет время. Например, когда я вхожу в уединение, я могу замедлить время до одной десятой от его нормы, так что один год прошло время 10 лет снаружи. Если я закроюсь на несколько десятков лет, то тогда в мире прошло бы несколько сотен лет. Таким образом, хотя мир верит, что мне 8000 лет, это на самом деле не так. Что касается моих слабых огней жизни, это иллюзия, созданная тайной техникой. Цель этого - продлить мою жизнь ... »
Старик Удачи рассмеялся над собой: «Дожив до такого возраста, я все еще не могу пренебрегать старостью и смертью! На пути боевых искусств еще слишком много секретов. То, что я исследовал и буду исследовать, - это лишь верхушка крошечного айсберга. Умирать я не хочу ... поэтому, чтобы жить дольше, я пробовал слишком много способов продлить свою жизнь. Даже если я не считаю, что изменяю ход времени, я использовал слишком много способов продления жизни. Тем не менее, я смогу прожить только до 10 000 лет. В области Божественного Моря, это срок жизни лучших».
После этих объяснений Старика Удачи, Линь Мин внезапно осознал. изменение течения времени нельзя расценивать как продление жизни. У него была все та же продолжительность жизни, как и всегда, просто он отодвинул границу.
Что же касается поистине неповиновения воле небес, единственным истинным средством было культивирование военного пути. Все остальные методы были просто извилистыми дорогами, ведущими в никуда.
Жизнь всегда неохотно встречалась со смертью. Будь то разумные существа или неразумная жизнь, инстинкт выживания был выгравирован в самом их сердце. И для мастера эта истина была вдвойне сильнее. Он даже не дошел до конца своего пути боевых искусств, так как он мог желать упасть на полпути?
«Маленький друг Линь, у тебя отличное будущее впереди и есть время; это действительно вызывает зависть у других. Береги себя. Жизнь коротка и независимо от того, насколько прекрасна весна твоей юности, белые волосы будут ждать тебя в конце то концов. Если ты потратишь впустую свои годы, тогда тебе будет намного труднее продвигаться вперед, когда ты достигнешь старости!» Старик Удачи глубоко вздохнул, качая головой.
«Спасибо за наставление, Старший» почтительно сказал Линь Мин.
«Я далек от того, чтобы наставлять тебя; ты сам должны был понять эти истины. Просто ты лично их не испытал, так что твое понимание их не столь глубокое. Ну что ж, старик простится первым. Мы встретимся вновь»
С этими словами Старик Удачи уплыл прочь. Линь Мин наблюдал, как он исчез в отдалении и глубоко поклонился в уважении.
На следующий день новые приглашения на банкеты дошли до Линь Мина. Однако Линь Мин больше не участвовал в светской жизни. Хотя дружеские отношения с многими людьми имели свои преимущества, но по сравнению с абсолютной силой, они были просто мирскими обычаями.
Пришло время. В этот день прибыло вознаграждение Божьего Королевства Асуры за их проигрыш в бою не на жизнь, а на смерть. Когда оно было добавлено ко всем другим подаркам, полученным Линь Мином, общая стоимость его состояния составила около 14 миллионов духовных камней истинной сущности.
Надо сказать, что даже такой Принц, как Ли Ийфэн, обладал богатством лишь в нескольких десятков тысяч камней. Что касается других, таких как сыновья Верховных Принцев, у них не было бы даже 10000 камней.
Когда Божественное Королевство Асуры предложило награду в300 000 камней за Линь Мина, этого было достаточно, чтобы искусить сердце Мастера Указа Судьбы. Таким образом, можно было представить себе ценность 14 миллионов духовных камней. Это была астрономическая цифра, которую не могла себе позволить даже обычная Святая Земля.
Линь Мин готовился принять все это, чтобы открыть четвертую часть Восьмые Ворота Скрытых Небесных Основ - Ворота Боли!
Это были очень важные ворота среди первых четырех. Они находились в кулаках и могли значительно повысить силу удара и физическую силу воина.
С увеличением силы от Врат Боли, Линь Мин прикинул, что его сила вырастет до миллиона и нескольких сотен тысяч Цзиней, может быть даже приблизиться к двум миллионам Цзиней! если бы он обладал такой силой, то Великая Опустошающая Кровавая Алебарда смогла бы проявить свою истинную мощь!
Линь Мин составил свой план и выполнил его. В ту ночь он отправился в уединенную комнату Клан Отринутых Богами. Там, под защитой множества образований массива, он выпустил Плавильную Печь Вселенной. Все небесные сокровища и огромное количество древесного духовного нефрита собрались в большие кучи. Они сияли ярким светом, их блеск проникал в небеса!
Успех или неудача будут решены в одной попытке!

Kent 7.05.17 в 22:10

Минутку...