Перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 861 :: Tl.Rulate.ru

Martial World / Мир боевых искусств: Глава 861

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 861 – Вовлекаются все стороны
Когда Шибай увидел, что Линь Мин чуть не умер, когда был атаковав Сыту Бонанем, потому что он был отвлечен, в его сердце запылала ярость.
Все произошло так внезапно, что он вынужден был спешно сопротивляться Сыту Яоси и Сыту Хаотяню. Особенно Сыту Хаотянь! Его сила была непостижимой, до такой степени, что даже Шибай боялся его. Если Сыто Хаотянь был бы тем, кто пытался атаковать Линь Мина, то, возможно, что Линь Мин действительно погиб бы здесь.
«Сыту Яоси! Сыту Бонань!» Уголки губ Шибая дрогнули, когда он заговорил, и в его глазах сверкнуло плотное убийственное намерение. «Я никогда не думал, что вы окажетесь такими бесстыдными. Сегодня, когда мастера всего мира здесь, вы действительно осмелились сделать что-то настолько жалкое! С точки зрения жалкими мелкими засранцами, вы действительно непобедимы!»
Шибай несколько раз вспыхивал, прежде чем оказался рядом с Линь Минем, защищая его со стариком в маске, что был на другой стороне. Только тогда он почувствовал легкое облегчение и смог беспощадно насмехаться над Божественным Королевством Асуры.
Действия Божественного Королевства Асуры действительно оставили ошеломленными многих мастеров. они публично пытались убить Линь Мин ... они действительно не заботились о своей репутации вообще!
Но в это время репутация ничего не значила.
«Хмм, Шибай, ты думаешь, что до тех пор, пока твой Клан прячется в этой пространственной области, я действительно не смею пойти против вас? Будь осторожен, чтобы твой соплеменники таинственным образом не пропали, когда они будут выходить в реальный мир! »
По мере того, как люди из клана Клин Отринутых Богами росли в культивировании, сила их проклятия становилась все сильнее. От этого всем, кто добрался до области Возобновляемого ядра было трудно покинуть Клан Отринутых. Но, все мастера области Хоутянь (Послезавтра) и Сяньтянь (Врожденной стадии) все еще выходили в реальный мир, чтобы набраться опыта. В то же время многие соплеменники Шибая пропадали без вести.
Перед таким количеством героев, Сыту Яоси фактически произнесла беспощадные слова для юниоров. Ее можно было назвать только безумной.
Шибай изменился в лице, и в его сердце вспыхнул настоящий гнев. "Можешь попробовать! Мой Клан Отринутых никогда не боялся угроз! "
«Хмм, ты думаешь, я не посмею?!» резко произнесла Сыту Яоси. Хотя она и была Верховным Старейшиной Божественного Моря, теперь, когда она выступала против юниоров кого-то другого, она ничем не отличалась от бешеной собаки!
"Достаточно!"
раздался холодный крик. Сыту Хаотянь внезапно выступил вперёд, каждый его шаг обрушивался вниз, как лавина. Он был похож на вулкан, который был готов извергнуться в любой момент.
Его глаза сияли, когда он посмотрел на Линь Мина. «Линь Ланьцзянь, выдвигай свои условия. Я хочу, чтобы это сражение остановилось здесь!»
Сыту Яоси и Сыту Бонань жить оставалось недолго. Они были старыми параноиками, эксцентричными, почти безумными. Но Сыту Хаотянь должен был помнить честь и достоинство Божественного Императора Асуры. В этой ситуации он, по крайней мере, должен был дать Линь Мину шанс высказать свои условия.
Конечно, он в первую очередь пытался защитить жизнь Сыту Яоюэ. В противном случае, сегодня он разорвал бы на части эту пространственную область, даже если бы это стоило ему жизни.
«Хех!» Линь Мин уже ожидал этого результата. В это время в его ушах прозвучала передача звука истинной сущности.
«Хе-хе, мальчик, пусть тебя не пугают словами старого идиота Сыту. Этот старик тебя поддержит. Если ты настоишь на убийстве Сыту Яоюэ, я дам тебе 10 миллионов духовных камней истинной сущности! "
Эта передачи звука истинной сущности пришла откуда-то из мира, решительно подавляя слова Линь Мина в горле.
Кто?
Линь Мин обернулся. Он догадался, что передача звука истинной сущности пришла от одной из фигур высокого уровня, от кого на духовной лодке в небе. В противном случае он не пообещал бы такой высокой цены, как 10 миллионов камней. Весьма вероятно, что этот кто-то был Верховным Старейшиной Божественного Моря. Скорее всего, он был связаны с одним из трех других Божественных Королевств и не хотел, чтобы кто-то вроде Сыту Яоюэ продолжал жить.
Они отпустили Сыту Лошу, потому что им было все равно. В будущем, если он достигнет Божественного Моря, это означало бы, что Божественное Королевство Асуры приобретет другого мощного мастера. Но это не имело большого значения, потому что конечная боевая сила Божественного Королевства была определена лучшими мастерами этого Божественного Царства. Верховный Старейшина Божественного Моря, несомненно, сможет мгновенно убить слабого мастера Божественного Моря, который рассчитывал на удачные шансы, чтобы улучшить свое культивирование к этому моменту.
И Сыту Яоюэ имела небольшой шанс достигать последнего этапа области Божественного Моря. Ее ценность была несравнима с ценностью Сыту Лоша.
«Куча старых лисиц» выругался Линь Мин про себя. Этот другой человек использовал только передачу звука истинной сущности, но не показал себя. Было очевидно, что старик, который послал передачу истинной сущности, не имел смелости встретиться с Сыту Хаотянем. Это также доказало, насколько силен был Сыту Хаотянь.
«Вы хотите сказать, что поддержите меня? Поддержите свою задницу!» Все три мастера Божественного Моря Божественного Королевства Асуры встали вокруг Сыту Яоюэ. Как он мог убить ее в этот момент?
Если он действительно настаивал бы на убийстве Сыту Яоюэ, тогда ему пришлось бы вступить в бой со всеми ними!
Линь Мин подсчитал, что Сыту Хаотянь был скорее всего на среднем этапе области Божественного Моря и был одним из главных героев его уровня. Он уступал только первоклассному существу, подобному Высшему Божественному Императору Девяти Печей, иначе он никогда бы не смог стать Божественным Императором. Если они действительно сразились бы, то без поддержки Великого Зала и формирования сильного массива Клан Отринутых больше не имел бы преимущества.
Более того, Клан Отринутых не будет сражаться с Сыту Хаотянем за некие незначительные выгоды от убийства Сыту Яоюэ.
«Хаотянь, этот маленький ублюдок не знает, что такое смерть или опасность. Почему ты вообще с ним разговариваешь? Если мы хотим забрать Яоюэ, что он может сделать!?» яростно сказала Сыту Яоси. Божественное Королевство Асуры сегодня уже и так было сильно бито. Проиграв битву, они должны были заплатить Линь Мину материалы, которые они обещали, а также 1,5 миллиона духовных камней за жизнь Сыту Лоши. Это было уже более 10 миллионов камней. И это даже не включало убитых марионеток. Платить такую большую цену было действительно так же болезненно, как отрезать кусок плоти.
«Просто заткни рот!» Сыту Хаотянь сердито откликнулся передачей звука истинной сущности. Он был в крайне плохом настроении. Он просто не хотел больше говорить с Сыту Яоси.
После того, как Сыту Яоси отругал ее младший брат, она, естественно, приуныла. Она могла только выразить свой гнев на Линь Мине и сказала передачей звука истинной сущности: «Ты, звереныш, считай себя счастливчиком сегодня. 1.5 миллиона камней! Потребуй эту цену на глазах у всех, и я соглашусь. В противном случае мы просто применим силу, чтобы отнять Яоюэ, а также не станем соблюдать ни одного из наших предыдущих соглашений! Мы сделаем это так, что ты не получишь от нас ни одного камня истинной сущности! "
Когда Линь Мин услышал слова Сыту Яоси, он пришел в ярости. Он ненавидел эту проклятую старую ведьму до крайности.
Даже если она не заботилась о чести, она все равно признавала, что Клан Отринутых не сможет ничего сделать с Божественным Королевством Асуры. Если бы они действительно развязали войну друг с другом, тогда Клан Отринутых все еще был бы в состоянии бороться с ними в этой пространственной области. Но если они покинут это место, то Клан Отринутых окажется в жалком состоянии. Божественному Королевству Асуры даже не нужно было бы ничего делать. Только силы проклятия было бы достаточно, чтобы уничтожить их.
Другими словами, если бы Божественное Королевство Асуры не заботилось больше о своей репутации и проигнорировало бы их спекуляции, отказываясь заплатить что-либо вообще, то Линь Мин ничего не мог бы с этим сделать.
Это было результатом отсутствия достаточной силы. Если бы Линь Мин в настоящее время был самым лучшим мастером под небесами, он мог бы убить Сыту Яоси перед всеми, а Сыту Хаотянь не осмелился бы даже пукнуть.
«Когда я стану Императором, первым, кого я убью, будешь ты!» Линь Мин уже приговорил Сыто Яоси к смерти в своем сердце.
«Ты, звереныш, я дам тебе время трех вдохов, чтобы принять решение, иначе ты ничего не получишь!» крикнула еще раз Сыту Яоси.
Линь Мин ухмыльнулся. Затем он медленно сказал: «Ты отвратительная старая ведьма, один Верховный Старейшина Божественного Моря послал мне передачу звука, сказав, что до если я убью Сыту Яоюэ, он заплатит мне 10 миллионов камней. они намного более щедры, по сравнению с тем, что вы предлагаете».
«Если ты хочешь сражаться, тогда так и скажи и сражайся. Иначе я буду выглядеть дураком. У этого старика, который посылал звуковую передачу, на первых порах не было благих намерений, и я понятия не имею, кто он такой. Возможно, он даже предложил бы такое количество камней, чтобы разжечь драку между Кланом Отринутых и Божественным Королевством Асуры.
Хотя Линь Мин говорил не слишком громко, его слова сливались с истинной сущностью. Его слова распространились на сотни миль, где каждый мог отчетливо слышать его.
Все присутствующие молодые герои втянули холодный воздух. У них уже сложилось ощущение, что сегодняшние события не смогут закончиться мирным путем. Кто-то нацелился на Божественное Королевство Асуры и предложил высокую цену в 10 миллионов духовных камней истинной сущности. Они понятия не имели, что сделают в этой ситуации Сыту Хаотянь и Линь Мин!
«10 миллионов ... хахахаха ...!» Сыту Хаотянь ухмыльнулся. Линь Мин вполне ожидаемо получил такое предложение.
Сыту Хаотянь внезапно поднялся, его взгляд скользнул по всем духовным лодкам высокого уровня. «Этот человек настолько щедр! Как насчет того, чтобы ты показал себя, чтобы этот Император мог испытать твою грандиозность!»
10 миллионов камней не малая сумма. Вероятно, тот, кто предложил эту сумму, был Верховным Старшим Божественного Моря. Например, такие люди, как Шан Юэтянь, Сказочная Снежная Фея Белого Клана, Ян Юнь и другие. Не было необходимости упоминать мотивы Ян Юня - он был Кронпринца Королевства Девяти Печей. Что касается Шан Юйтяня и других, то у их поддерживали другие Божественные Королевства, то есть им не нужно было, чтобы их семейные кланы платили эту цену. Три других Божественных Королевства хотели бы, чтобы Сыту Яоюэ умерла. Не говоря уже о 10 миллионах, они могли бы заплатить даже более высокую цену.
«Гмм, никто не хочет выйти вперед?» Сыту Хаотянь ухмыльнулся.
Эта сцена заставила Линь Мина переоценить силу Сыту Хаотянь. Так как он осмелился привести Сыту Яоюэ в эту пространственную область, он, естественно, верил в собственные силы.
«Эта группа старых лисиц действительно ненадежна ...» Линь Мин нахмурился. Он планировал втянуть их в дело, чтобы помочь самому себе, но теперь это казалось невозможным. Эти люди просто не собирались показывать себя и участвовать в жестокой битве. В ходе такой битвы, даже если Сыту Яоюэ и была бы убита, один-два мастера Божественного Моря могли погибнуть бы от рук Сыту Хаотяня.
«Ты маленький ублюдок, если у тебя есть предложение, тогда выкладывай!» Сыту Бонань холодно прокричал. В это время все сосредоточились на Линь Мине. В подобной ситуации каждое слово, которое он сказал бы, оказалось бы под давлением. Поскольку ему не хватало сил, у него просто не было бы сил ответить за свои слова при необходимости.
Линь Мин на мгновение задумался, а потом спокойно сказал: «Я не буду убивать Сыту Яоюэ, и мне не нужны духовные камни истинной сущности».
«Мм?» Сыту Яоси и Сыту Бонань никак не ожидали, что Линь Мин скажет такие слова. Сыту Яоси ухмыльнулась про себя, придя к выводу, что ее угроза была эффективной.
«Ты, звереныш, кажется, ты все таки знаешь свои пределы! Пойдем!» Сыту Яоси холодно кашлянула, когда она говорила, а затем повернулась, планируя увести Сыту Яоюэ.
Линь Мин покачал головой. «Постойте. Хотя я сказал, что не буду убивать Сыту Яоюэ, мы по-прежнему будем соблюдать правила. После сражения не на жизнь, а на смерть все, что на теле Сыту Яоюэ, теперь стало моей добычей битвы».
"Что!?"
После этих слов Линь Мина, вся аудитория была шокирована. Сыту Яоси вскрикнула в тревоге как кошка, которой наступили на хвост. Надо сказать, что у Сыту Яоюэ было при себе два великих сокровища: Защищающее Сердце Зеркало Бога Демонов и Великая Опустошающая Кровавая Алебарда!
Ценность этих двух сокровищ было невозможно оценить!

Kent 6.05.17 в 0:59

Минутку...