Перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 859 :: Tl.Rulate.ru

Martial World / Мир боевых искусств: Глава 859

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 859 – Подавляя Яоюэ
"Ты…"
Черные губы Сыту Яоюэ слегка раздвинулись, ее голос дрожал.
Она понятия не имела, что сказать!
Если бы Великая Опустошающая Кровавая Алебарда использовалась бы мастером Божественного Моря, то с ужасающим весом оружия, так же как и с истинной сущностью, которая вливалась в нее, можно было бы сказать, что она обладает несравненной силой.
Теперь, когда она упала из рук Сыту Яоюэ, хотя она и не могла показать свою величайшую силу, она все еще могла излить мощную энергию и даже импульс от падение был более чем поразителен!
Великая Опустошающая Кровавая Алебарда была оружием, которое могло расколоть гору, если бы ее уронили! А теперь Сыту Яоюэ даже добавила свою энергию!
И такая атака была заблокирована Линь Минем!
Ка ка ка!
Красное копье в руке Линь Мина сжалось до предела. Это стандартное служебное оружие Старого Города Феникса. Несмотря на то, что это было лишь оружие среднего класса небесного ранга, с точки зрения прочности оно фактически превосходило небесное сокровище высокого класса. И с присоединенным к нему серебряным боевым духом Линь Мина оно смогла выстоять против Великой Опустошающей Кровавой Алебарды, не ломаясь.
"Хааа!"
Линь Мин разразился криком, и мускулы его рук внезапно вздулись, как и синие вены. Он приложил все свои силы, чтобы внезапно продвинуться вперед, восстановив красное копье до его прямой формы. Сыту Яоюэ чувствовала непреодолимый потенциал, что спешил к ей по мере и отлетела назад. Она пролетела в воздухе несколько миль, кровь в ее теле бурлила, ее внутренности болели, как все ее органы ходили ходуном.
После того, как он выстоял против атаки Алебарды, Линь Мин легко ударил её в ответ!
Чтоо!?!?
Сыту Яоюэ не решилась поверить, что это произошло на самом деле. Если бы Линь Мин использовал боевой навык, чтобы напасть на нее, то Сыту Яоюэ не было бы страшно. У Великой Опустошающей Кровавой Алебарды был атрибут разрушать все подряд с абсолютной силой. Она могла положиться на свой мощный потенциал, чтобы разрушить все атаки, основанные на энергии.
Но случилось то, чего она никак не предполагала. Линь Мин встретил удар и блокировал ее нападение! Откуда взялась эта сила? Был ли он вообще человеком?! он был похож на древнего дракона!
Сыту Яоюэ была обладателем Великой Опустошающей Кровавой Алебарды. Несмотря на то, что ей не хватало физической силы, чтобы орудовать ей, она все еще могла вводить в неё свою энергию и использовать ее, чтобы уничтожить противников.
Но Линь Мин был ее врагом. Он не мог влить свою энергию в её Алебарду. Это означало, что он мог полагаться только на свою собственную физическую силу, чтобы блокировать Великую Опустошающую Кровавую Алебарду!
Обычно, мастер будет проходить только шесть фаз трансформации тела - Силовая Тренировка, Тренировка Плоти, Тренировка Внутренних органов, Изменение Мышц, Закалка Кости, шестой - Ступень Сокращения Пульса. В это время сила тела снова и снова поднималась. Но после пересечения Ступени Сокращения Пульса, сила будет расти очень медленно.
Кроме того, сила снова повысится во время омовения костного мозга в области Сяньтянь (Врожденной стадии), а также когда тело будет преобразовано во время Разрушения Жизни. У чудовищного гения было бы 50 000-60 000 Цзиней силы, и даже кто-то с врожденной божественной силой не превысил бы 70 000-80 000 Цзиней силы. В конце концов, мастер просто не использовал столько боевой силы. мастер Разрушения Жизни мог использовать энергию небесного и земного происхождения для создания огней меча и легко срезать гору, так почему он отвлекался бы всего на несколько десятков тысяч Цзиней силы?
Но Линь Мин полностью разрушил все представления Сытуа Яоюэ!
Не только Сыту Яоюэ, но и все другие наблюдатели были ошеломлены, включая даже, Верховных Старейшин Божественного Моря!
красивый и стройный Линь Мин совсем не казался человеком, который мог бы разразиться такой ужасающей силой.
Такая сверхъестественная сила; может ли это быть также вид божественного тела?
В центральной части Континента Разлива Небес божественные тела, божественные родословные и вариации даньтяня были идеями, глубоко укоренившимися в сердцах людей. Для них все, что могло бы сильно увеличить свой боевой талант или силу, будет называться божественным телом. Например, родословная Древнего Феникса Линь Мина.
«Может быть, это не божественное тело, а специальная техника укрепления силы тела, которая опирается на истинную сущность» сказал находящийся на духовной лодке старик в синем. Его звали Шан Юэтянь, и его культивирование было на раннем этапе области Божественного Моря. Он был Верховным Старейшиной Священной Земли Клана Шан. Семейный Клан Шан был частью Божественного Королевства Блистательного Плавления, и все их предыдущие поколения были в хороших отношениях с Божественным Королевства Блистательного Плавления.
«Я тоже так думаю. В противном случае, получается он имеет одновременно два вида божественного тела… это слишком страшно!» произнес находившийся рядом с Шан Юэтянем черноволосый мужчина средних лет. Его культивирование было также в области Божественного Моря, и он был уже на среднем этапе. Он был подчиненным Божественного Королевства Девяти Печей.
Несмотря на то, что эти два мастера Божественного Моря имели большой опыт, они никогда не слышали о техниках преобразования тела, таких как Восьмые Ворота Скрытых Небесных Основ или Девять Звезд Дворца Дао, которые могли бы дать мастеру миллионы или даже миллиарды Цзиней силы. Это просто превышало все, что они знали. Не говоря уже настоящем, но даже 100 000 лет назад на Континенте Разлива Небес почти не было техники трансформации тела. Это объясняется тем, что на континенте просто не хватало ресурсов, чтобы были необходимы.
«Эта секретная техника редко встречается ... но как бы не был силен этот человек, только ограниченная сила тела может быть преобразована в поражающую силу ...»
размышлял вслух Шан Юэтянь. мастера Континента Разлива Небес никогда не придавали большого значения физической силе. Они были в этом отношении все равно, что смертные, которые использовали пороховое оружие, смотря на противника с саблями и мечами.
Сыту Яоюэ успокоилась после шока. Она посчитала, что Линь Мин должен был усилить свои силы, используя какую-то тайную технику. Однако этот метод неизбежно имел свои пределы; было невозможно поддерживать такую силу в течение длительных периодов времени.
«Позволь мне посмотреть, сколько из моих ходов ты сможешь заблокировать!»
Сыту Яоюэ издала холодный крик и бросилась вперед еще раз. Она подняла в руках Алебарду и снова обрушила ее на Линь Мина.
Кланг!
Алебарда жестоко столкнулась с красным копьем Линь Мина еще раз!
В каждом столкновении красное копье в руке Линь Мина сильно деформировалось. Оно становилось похожим на полумесяц или согнутый лук. Две руки Линь Мина содержали ужасающую божественную силу. После изгиба, красное копье возвращалось как кнут, каждое его движения было достаточно, чтобы поколебать горы.
Кланг! Кланг! Кланг!
Звук был похож на божественный колокол небес, который снова и снова звонил. Страшный звук эхом отзывался по всему миру, проникая сквозь небеса и глубоко в землю.
Мощные удары вызвали ожесточенную бурю энергии, которая устремилась во все стороны, в результате чего лава и камни яростно взлетели в воздух.
Эти двое сражались от моря лавы до других горных вершин и от этих горных вершин до глубоких долин. Куда бы они уходили сражаясь, там рушились горы. Каждый случайный шаг Линь Мина был достаточен, чтобы обрушить землю, поднимая бури щебня в воздух!
Такой метод борьбы привел к тому, что скальпы всех присутствующих мастеров покалывали от страха, а их души дрожали. Это даже не похоже на бой между мастерами. Это выглядело как сражение двух древних свирепых зверей, которые яростно боролись друг с другом!
Взрыв!
Сыту Яоюэ пронеслась в нескольких тысячах футов от копья Линь Мина. Она использовала Алебарду, чтобы заземлиться и замедлить себя, в результате чего в земле появилась массивная трещина. Сыту Яоюе встала с трудом. Ее кровь бурлила ее кремово-белая грудь яростно вздымалась и опускалась в изнеможении. Ее руки уже онемели!
В этот момент Сыту Яоюэ не могла уже держать Алебарду прямо. Ее руки, что походили на два лотоса, дрожали, как будто она была пожилой женщиной на грани смерти!
Она смотрела, как Линь Мин приблизился к ней, и на ее красивом лице наконец появились паника и страх. Линь Мин, кажется, просто не представлял себе, что такое истощение. Его сила продолжала расти, становясь все более ожесточенной по мере того, как они сражались. От этой мысли страх начал расцветать в ее сердце. Она быстро приближалась к своему пределу.
Хотя оба из них несколько раз сталкивались с оружием, они все равно не получили прямого ранения. Но, при поддержке миллиона Цзиней силы, каждое столкновение было подобно удару падающего метеора, массивного сотрясающего удара, распространяющего ударные волны. Даже с их оружием в качестве буферов эта сила все еще передавалась в их органы. Если этот урон накопится, это вызовет бурю в крови. И тогда даже их органы разрушились бы от шока и закровоточили!
После нескольких десятков ударов Сыту Яоюэ едва лм не чувствовала, что ее кости ломаются.
Что же касается Линь Мина, чем больше он сражался, тем более свирепым он становился!
"Ты…"
Когда Сыту Яоюэ заговорила, кровь начала вытекать из уголков ее губ. Когда она собиралась говорить дальше, Линь Мин сделал шаг вперед и напал!
Фууух!
Линь Мин поднял свое длинное копье высоко в воздух. Подавляющая сила его копья сместилась вниз, принеся с собой давление падающей горы. Сыту Яоюэ подавила боль в руках и подняла Алебарду, чтобы блокировать эту атаку.
Бэм!
Ноги Сыту Яоюэ обмякли. Ее техники полета было не достаточно, чтобы противостоять такой огромной ударной силе. Половина ее тела была вбита в камень. Столкновение их оружия вызвало разрыв кровеносных сосудов на руках!
Накопление этих незначительных ран окончательно превзошло пределы ее тела!
Кровеносные сосуды и меридианы на ее руках были в полном беспорядке, а сухожилия и связки были почти разорваны на части. Сыту Яоюэ едва могла держаться за Алебарду. Ее разум померк, и она хотела отступить, но в это время Линь Мин атаковал копье снова!
Бэм!
Оружие противников снова сильно ударило друг друга. Тело Сыту Яоюэ содрогнулось, и ее прозрачные, похожие на нефрит руки были покрыты кровью. Несколько ее костей сломались. Её вырвало глотком крови, когда огромная ударная сила вырвалась из ее тела, в результате чего бесчисленные камни поднялись в воздух. Сыту Яоюэ была в центре, а окружающая область в радиусе нескольких сотен футов почти полностью разрушилась. Что касается Сыту Яоюэ, первоначально только ее ноги были погружены в камень, а теперь и вся ее талия и живот были похоронены!
"Ты!!"
Лицо Сыту Яоюэ сгорело от стыда и гнева. Она хотела подавить боль во всех ее органах и отступить отсюда, но Линь Мин не дала ей шанса. Его копье атаковало снова!
Бэм!
Сыту Яоюэ не смогла противостоять этой атаке. Кости двух ее рук были разбиты вдребезги, и из ее головы вырвалась кровь. В тот момент она почувствовала, как мир переворачивается, когда у нее голова закружилась, а в ушах раздался гром. Сломанные камни вокруг ее тела были раздавлены в порошок огромной силой удара, заставляя песок и дым подняться в небо. Теперь только голова Сыту Яоюэ оставалась снаружи, а все остальное погрузилось в камень!
Эта чрезмерно высокомерная Сыту Яоюэ, та гордая дочь небес, которая походила на бессмертную лунную фею, действительно была избита до такого жалкого состояния!
Подавляющее большинство мастеров сглотнуло, их горло сильно сжималось. Даже если Сыту Яоюэ и должна была достичь Божественного Моря в будущем, она никогда не смогла бы стереть унижение сегодняшнего дня. Сегодня, на глазах стольких зрителей она была вбита в землю Линь Мином, словно она была всего лишь каким-о там колом.
После того, как битва достигла этой точки, победа и поражение были почти решены. Но Линь Мин не собирался проявлять милосердие и сострадание. Он схватил свое красное копье, вложил в него энергию и снова атаковал!
Взрыв!
Все измельченные камни на земле взорвались, как фонтан. Сыту Яоюэ издала жалобный крик, поскольку ее гибкое тело было отброшено назад огромной силой удара. её вырвало большим глотком крови.
Пока она была в воздухе, она поняла, что у нее больше не осталось сил. Теперь, когда Алебарда потеряла контроль над энергией, она упала на пол.
Бэм!
Алебарда длиной в 10 футов ударила по земле, в результате чего появилось массивное отверстие шириной 200 футов. Вся окружающая скала разбилась на бесчисленные осколки!
И все тело Сыту Яоюэ было покрыто кровью. Она была похожа на мешок с бескостным мясом в обломках, вялым и неподвижным, на грани смерти.
Увидев такой результат, все наблюдавшие за битвой мастера, хранили молчание в полном шоке. Когда они смотрели на Линь Мина, который был залит кровью, слова, что приходили на ум, вроде «жестокий, безжалостный, свирепый, яростный» и подобные выглядели слишком бледными и слабыми, чтобы описать его!
Он использовал мощную физическую силу, чтобы избить Сыту Яоюэ так, что у нее не осталась целой кости в теле, эта сцена была намного более шокирующей, чем те великолепны обмены ходами с истинной сущностью! Более того, самым невероятным было то, что оружием, что Сыту Яоюэ использовала было оружием, которое могло сокрушить гору, Великая Опустошающая Кровавая Алебарда!

Kent 3.05.17 в 23:38

Минутку...