Martial World / Мир боевых искусств: Глава 847

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 847 – Не имея себе равных
Ху!
Король Пяти Ядов быстро уложил свой массив. В мгновение ока из-под земли возник фиолетовый туман и полностью окутал его. Этот туман был специальным защитным массивом Короля Пяти Ядов, в котором была его ядовитая истинная сущность. Если другой мастер прорвался бы через это формирование массива, то даже если бы у него была защитная телесная истинная сущность, но он был затронут этим фиолетовым туманом, яд проник бы в тело и повредил бы его.
«Ты тоже не боишься смерти?»
Лин Мин шел вперед, шаг за шагом.
Король Пяти Ядов быстро заложил второй массив, и появился еще один слой фиолетового тумана, что сделало защиту еще более плотной, отвечая без эмоций: «Мы уже мертвы. Если мы можем ранить тебя, этого достаточно, чтобы принести удачу нашим потомкам ».
«Так вот оно что ...»
Когда его голос умолк, из глаз Линь Мина неожиданно вырвалось мерцание холодного света. Казалось, он сделал один случайный шаг вперед, но несколько миль исчезли под его ногами, и казалось, что он телепортировался мимо ядовитых массивов. газ двух массивов, которые установил Король Пяти Ядов, не смог ему никоим образом помешать.
С нынешним пониманием Концепции Пространства, что было у Линь Мина, если в формирование массива не было интегрировано Законов Пространство, оно было просто бесполезно в попытках сдержать его.
Чи чи чи!
Фиолетовый гром влился в его длинное красное копье. Душа Грома Девяти Небес вспыхнула во всей своей сияющей славе!
Погоня за Громом!
Копье рвануло, быстро как молния, не давая Королю Пяти Ядов места для ответа.
В этот момент весь ядовитый туман был покрыт сетью потрескивающей фиолетовой молнии. Король Пяти Ядов издал рев и выбросил массивный диск из рук. Диск массива быстро завращался в воздухе, готовый взорваться в любой момент. Однако скорость Линь Мина была слишком высокой. Пространство исказилось, и он исчез во вспышке свете.
Копье пробило тело Король Пяти Ядов. от грома все его тело стало черным.
И в это время тело Король Пяти Ядов взорвалось. ядовитая крови и все возможные яды полились во все стороны!
Зрачки Линь Мина резко сузились, когда тот моментально отодвинулся.
Взрыв!
Король Пяти Ядов взорвал его ядовитые массивы. Оглушительно могущественный яд полетел во всех направлениях, вызывая появление большого отверстия даже в массиве, поддерживающем формирование массива.
Линь Мин уже отступил на пять милей. Его телесная истинная сущность свирепо вибрировала с шипящим звуком. Это был звук его защитной истинной сущности, сталкивающейся с ядом.
«Какой странный яд. Он может даже загрязнять истинную сущность».
У Линь Мина совершенно не изменился в лице. Серебряный боевой дух зашевелился, и копье воли вырвалось наружу, мгновенно погасив яд.
Особенность боевого духа заключалась в том, что он его можно было прикрепить к любому объекту, и он мог рассекать все, что угодно. Это включало в себя, как материальные объекты, так и души, силовые поля, энергию, сердца демонов, истинную сущность и так далее.
Победа над Королем Пяти Ядов за один ход не удивила присутствующих мастеров.
«Он также убил его в один шаг, как жестоко!»
«Но ... Линь Линьцзянь был затронут ядом. Я не знаю, будет ли это проблемой для него ».
«Не похоже, что это его беспокоит».
"Я не знаю…"
искусства ядов демонического пути были чрезвычайно странными. Иногда, после отравления, казалось, что все в порядке, но яд внезапно проявлялся через некоторое время, превращая тело мастера в кровавый гной.
Конечно, окружающим казалось, что кто-то с силой Линь Мина, конечно, не окажется в подобной ситуации. Тем не менее, оказаться под слабым влиянием было все же вероятно. Это была битва на истощение и пока эти незначительные раны накапливаются, они в конечном счете станут фатальными.
«Этот звереныш! даже взрыв Король Пяти Ядов не смог навредить ему!»
«Хм! И что? каждая битва поглощает его силу. Я хочу посмотреть, как долго он сможет продержаться. Белый Костяной Король, выходи! Если ты сможешь ранить его, я освобожу твой семейный клан от рабства! "
На протяжении веков Божественное Королевство Асуры вело войны во всех направлениях, чтобы победить любого, кто осмелился бросить вызов их власти. И лучшие мастера среди завоеванных имели бы печать раба, а затем превращались в таких вот боевых марионеток.
Белый Костяной Король был одним из таких мощных мастеров. Его семейный клан был семейным кланом пятого класса, но покровитель его семейного клана был врагом Божественного Королевства Асуры. Впоследствии их покровитель пал, и семейный клан Белого Костяного Короля оказался в хаосе.
Белый Костяной Король был высоким и крупным. На нем были доспехи из костей, и когда он шел, они ударялись друг о друга и извивались, издавая звуки «ка ка ка».
Поскольку он был преобразован всеми видами секретных приемов, и у него также была печать раба, так, что у Белого Костяного Короля не было и намека на сознание в его глазах. Но обещание Сыту Бонань, казалось, вызвало странное пробуждение в его сознании, пробуждая воспоминания глубоко в его сердце.
"Убить!"
Белый Костяной Король изрек это слово. Со звуками «чи чи чи» бесчисленные костяные шпоры появились со всего его тела. Он бросился к Линь Мину, как пушечное ядро!
Глаза Линь Мина вспыхнули с интересом. Костяные доспехи этого Белого Костяного Короля перед ним были выкованы не из костей других, а скорее из его собственного скелета.
трансформирующий кости мастер был действительно необычен.
Однако это далеко не способствовало диспропорции в силе.
Взрыв!
Со звуком столкновения кости Белого Костяного Короля, что были впереди, были разрушены. В следующее мгновение длинное копье развернулось и врезалось в голову Белого Костяного Короля!
Костяные доспехи Белого Костяного Короля разлетелись, как разбитый фарфор. Его позвоночник треснул, а шея отвисла. Его голова отлетела на расстоянии тысячи футов, врезавшись в пол, и оба глазных яблока разлетелись.
Фигура Линь Мина появилась на расстоянии тысячи футов от него. Его рука немного онемела. Эти кости были намного жёстче, чем он предполагал.
Это был уже третий поединок. Глаза Сыту Хаотяня были холодны. Он поклялся не обращать внимания на все расходы, чтобы довести этот бой до победного конца. «Демон Алой Крови, твой ход!»
Рев!
Красный демон, что был весь в крови, бросился на арену. Эти мастера демонического пути практиковали всевозможные злые и темные методы культивирования. часто было невозможно сказать, были ли они человеком или уже призраком.
Однако, какую бы форму не принимал противник Линь Мина, разрыв в абсолютной силы не мог быть превзойден. Демон Алой Крови бросились вперед в самоубийственном движении, желая утащить с собой Линь Мина. Но Линь Мин выстрелил в него своим серебряным боевым духом на красном копье д, и со звуком рокового грома оно пронзило тело Демона Алой Крови, как стрела!
Демон Алой Крови превратился в ливень кровавого дождя. Длинное копье врезалось в арену в нескольких сотнях футов, образовав большое отверстие в массиве, защищающем арену.
Демон Алой Крови умер почти также, как Король Якши.
«Пятый поединок, Король Кошмаров!»
Глаза Сыту Бонаня покраснели от ярости. Он немедленно послал в бой другого мастера.
атака души иллюзиями Короля Кошмаров была разорвана боевым духом Линь Мина.
Со свистом длинное копье Линь Мина рвануло вперед. Короля Кошмаров хотел избежать этого удара, но Концепция Пространства и Концепция Времени в копье сделали его непредсказуемым и не блокируемым.
Король Кошмаров избежал ранения в сердце, но почти половина его тела была разрушена копьем.
Король Кошмаров был отброшен назад, а Линь Мин вышел вперед, пересекая пространство и мгновенно появляясь перед ним. Удар кулака.
Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости!
Пэн!
Полуживой Король Кошмаров просто не мог увернуться от этой внезапной атаки. Он мгновенно превратился в дождь из крови.
После того, как Линь Мин пересек первый этап Разрушения Жизни, все клетки в его теле были трансформированы, активированы энергией и теперь были способны дышать в унисон. Сила Струящегося, Как Шелк, поднялась на границу выше. одним таким ударом даже валун, высотой в 100 футов был бы разбит в порошок.
Пятый поединок, снова победа.
До сих пор ни один из мастеров, которые выходили на арену, не годился Линь Мину в противники!
«Шестой поединок, Монстр, Поклоняющийся Земле!»
....
«Седьмой поединок, Черный Железный Демон!»
...
«Восьмой поединок, Пожиратель Душ!»
...
«Девятый поединок, Трупная Марионетка с Зелеными Волосами!»
....
Объявления о новых поединках раздавались вместе со звоном колокола. Поскольку поединки заканчивались слишком быстро, прежде чем первый звон утихал, начинал звучать уже следующий.
Снова и снова, этот четки звон колокола звучал эхом по всему миру, шокируя умы всех снова и снова.
Это была просто кровавая бойня. какие бы странные методы демонического пути не использовали эти марионетки, Линь Мин завершал бой в течение трех мгновений.
В это время Линь Мин неизбежно лоб в лоб сталкивался с этими мастерами. Согласно всем рассуждениям, хотя эти столкновения могут не привести к ранению Линь Мина, они должны были, по крайней мере, создавать беспорядок в его истинной сущности или вызывать неустойчивость его ауры. Но Линь Мин продолжал сражаться, как будто он даже не знал, что такое истощение.
По крайней мере, было невозможно сказать, что внешне он как-то напрягался.
11-й поединок ...
12-й поединок ...
13-й поединок ...
...
18-й поединок!!
Линь Мин на арене был жестоким и безжалостным. В это время он был похож на Истинного Дракона, пробудившегося от глубокого сна. Его мощное тело казалось непобедимым. Все враги, которые представали перед ним, были разорваны на части, полностью сметены, не способные сопротивляться!
Все окружающие были в недоумении. Эти мастера, которые погибли от рук Линь Мина, не были какими-то там кочанами капусты. Самые слабые из них были на пике пятого этапа Разрушения Жизни, и даже мастера шестого этапа Разрушения Жизни. Тысячи или две тысячи лет назад они были персонажами, которые правили Указом Судьбы своих эпох. Некоторые из них, возможно, даже попадали в топ 100 Указа Судьбы сейчас!
И эти люди были разрублены Лин Минем, как если бы они были овощами, а затем отброшены в сторону, один за другим. Линь Мин использовал только несколько ходов, но эти ходы никому не удалось принять или уклониться от них!
Каждая из этих атак содержала мощную силу; Потребление энергии на них не должно быть незначительным. Даже если мастер и был силен, он бы все равно испытывал одышку после нескольких попыток. У него не было бы другого выбора, кроме как дополнить себя лекарствами. Но, как бы хороши ни были эти лекарства, добавленная истинная сущность имела бы различия с их собственной истинной сущностью. Потребление этих таблеток приведет к тому, что энергия в его организме станет нечистой, в результате чего боевая сила такого мастера резко упадет.
Но Линь Мин не принял еще ни одной таблетки. И судя по его внешности, он даже не почувствовал ни малейшего беспокойства. Был ли он вообще человеком?
20-й поединок ...
Взрыв!
У демонической марионетки, которая вышла на арены, голова взорвалась от удара копья Линь Мина. Красная и белая мозговая масса пролилась на землю, прежде чем ее немедленно обуглила сила грома в воздухе. Безголовый труп шлепнулся на землю.
Из-за арены раздался холодный вздох. Это был звук следующей марионетки, которая знала, что она умрет, только выйдя на арену. Если бы он был просто нормальным человеком, он бы не решился выйти на арену вообще. Даже входить в челюсти смерти не следует таким жалким способом.
все остальные марионетки испугались Линь Мина. После убийства 20 противников аура Линь Мина заставила его казаться диким злым зверем из древних времен. Накопленное убийственное намерение создало невидимое энергетическое поле вокруг него. Только приближаясь к нему, можно было чувствовать давление, так что становилось трудно дышать.
Даже Сыту Хаотянь был немного сдержан и дрогнул в сердце от доминирующей ауры Линь Мина. Каждая марионетка, которую он посылал на сцену, была массивной кучей духовных камней истинной сущности!
эти марионетки, которых он посылал вообще были в состоянии выжать силу Линь Мина?
Когда он посмотрел на совершенно спокойного Линь Мина на арене, Сыту Хаотянь почувствовал не хватку уверенности продолжать и дальше в том же духе. Он обернулся и остановил взгляд на мальчике в красной одежде.
«Имперский Ученый Сюань, теперь твоя очередь».
Сердце мальчика в красном сжалось, холодный пот внезапно заструился по его телу.

Kent 27.04.17 в 23:39

Минутку...