Перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 831 :: Tl.Rulate.ru

Martial World / Мир боевых искусств: Глава 831

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 831 Сыту Лоша
С того времени, когда была установлено время начала битвы, прошло около трех месяцев. Линь Мин был спокоен. Обычно мастеру потребуется около полутора месяцев, чтобы пересечь первый этап Разрушения Жизни. Линь Мин подсчитал, что ему 40 дней будет достаточно.
Что касается первых полутора месяцев, то они были в основном использованы для восстановления раны в его душе, а также для разгрузки его разума, корректировки его психического состояния в дополнение к медитации с нефритовым свитком Концепции Грома, который был у Императора Грома.
Прорыв к первому этапу Разрушения Жизни был чрезвычайно опасным событием для Линь Мина. Для этого ему нужно быть в отличном состоянии.
С течением времени все больше и больше мастеров прибывало в пространственную область, и Клан Отринутых Богами встречал их всех с распростертыми объятиями. Каждому мастеру в области Хоутянь (Послезавтра) или выше нужно было бы только предоставить действительные документы для идентификации, прежде чем пройти внутрь.
Но позже, несмотря на то, что пространственная область, в которой обитал Клан Отринутых Богами, был огромным, там все же стало многолюдно, от чего потребовалось наложить некоторые ограничения на требования при входе.
«В этой области останавливаются мастера Божественного Королевства Асуры».
Внутри пространственной области, несколько мастеров указали на большую черную башню, которая парила в небе.
Они смотрели на пагоду высотой более 200 футов, что была подвешена высоко в воздухе, а вокруг нее мерцал черный свет, выпуская огромное поле энергии. Когда они приблизились, слабый мастер мог почувствовал огромное давление. Это вызвало истинную сущность в их телах, чтобы дрожать, заставляя их отступить.
«Божественное Королевство Асуры действительно посылает сообщение, что они хотят съесть Линь Линьцзяня. Они фактически создали свою базу всего в 10 милях от Дворца Старейшин. Эта черная башня сама по себе является жильем типа сокровища. его можно храниться в пространственном кольце, и после извлечения оно может вырасти на сотни футов; это очень удобно ».
И тут команда мастеров в черном внезапно полетела в небо, молча, как стая черных призраков. Мужчина, что был лидером группы был одет в черную мантию, и, когда он двигался по воздуху, его красивый и элегантный внешний вид в сочетании с длинными черными волосами, трепетавшими на ветру, неожиданно придавал ему несколько эфемерное ощущение.
Его аура была неизмеримо глубокой, как огромный океан. Все присутствующие мастера и представить себе не могли уровень его культивирования.
"Кто это? Он слишком ужасен. Просто глядя на него, я чувствую, как будто я смотрю на горный пик, который я никогда не смогу покорить» сказал мастер области Возобновляемого ядра с оттенком страха.
Вообще говоря, обычный мастер Возобновляемого ядра мог видеть культивирование мастера высокого этапа Разрушения Жизни, пока тот не использовал какой-то секретный метод, чтобы его скрыть.
Но тот красавец, который сейчас взлетел, явно не скрывал своего даньтяна. Тем не менее, никто не смог увидеть, в какой области он достиг.
«Это ... это мастер Божественного Моря? Божественное Королевство Асуры действительно послало Верховного Старейшину Божественного Моря?»
«Он не в Божественном Море, определенно нет!» покачал головой мастер позднего этапа области Возобновляемого ядра. «Я могу смутно разглядеть культивирование этого человека. Он до сих пор находится в области Разрушении Жизни. Если я не ошибаюсь, то он является одним из Аскетов Божественного Королевства Асуры. Очень вероятно, что он - тот, кто занимает 12-е место в Указе Судьбы, Сыту Лоша!»
"Сыту Лоша..."
Когда мастера услышали эту догадку, раздался коллективный вздох. В Божественном Королевстве Асуры помимо мастеров, таких как Посланники Демона и Имперские Ученые, были также Аскеты. Эти таланты были главными мастерами Божественного Королевства Асуры.
Посланникам Демона и Имперские Ученым обычно приходилось выполнять множество заданий Божественного Королевства Асуры. Они отвечали за управление страной, и это неизбежно заставляло бы их тратить часть своей энергии, так, что они не могли полностью посвятить свое время их культивированию.
Таким образом, Имперские Ученые и Посланники Демона обычно никогда не попадали в топ-30 Указа Судьбы. Их было много, например, Би Жуюй или одетый в красные одежды маленький мальчик, которому было уже 1000-2000 лет, и у него просто не было шанса прорваться в область Божественного Моря. Если бы эти люди умерли, Божественное Королевство Асуры не многое потеряло бы.
Но с Аскетами дело обстояло по-другому. Среди все выдающихся талантов они были необыкновенными талантами. Их единственной миссией в жизни было культивирование и прорыв к Божественному Морю!
Божественное Королевство Асуры вкладывало огромные ресурсы в каждого из этих людей. Потеря одного из них означала бы великую потерю, но потеря шести или семи из них приравнивалась к потери Верховного Старейшины Божественного Моря.
Силу Аскета можно было бы назвать неизмеримо глубокой. Например, нынешний Сыту Лоша занимал двенадцатое место в Указе Судьбы, но, по правде говоря, это был всего лишь ранг, составленный по оценке Понимания Судьбы. Сыту Лоша не сражался в течение 10 лет, и его последний поединок также был с Мастером Указа Судьбы, более того, ранг его противника тоже был не из низких. Но этот человек все же умер от одного удара ладони от Сыту Лоша, как будто он был муравьем.
По прошествии столь длительного времени распространились слухи, что Сыту Лоша приближается к границе Божественного Моря. Был даже 30-40% шанс, что он совершит прорыв в ближайшие 20 лет.
В то время Сыту Лоше было бы чуть более 100 лет.
Те мастера, которые действительно прорвались к Божественному Морю, в основном прорвались, когда им было примерно сто лет. Что касается тех, кто прорвался в возрасте нескольких сотен или даже тысяч лет, то это, как правило, происходило, когда они полностью полагались на встречу с счастливыми шансами.
И сила людей, которые сделали прорыв таким образом, часто была бы намного ниже силы тех мастеров Божественного Моря, которые делали прорыв своими силами. Таким образом, можно было представить себе, насколько на самом деле был ужасен Сыту Лоша!
«Прибыл Сыту Лоша, и они даже не потрудились скрыть его местонахождение. Возможно ... возможно, это означает, что в Божественном Королевстве Асуры есть не только Сыту Лоша, но даже какой-то другой неизвестный Аскет, что скрывается. Этот человек был бы настоящей скрытой картой Божественного Королевства Асуры! "
«раз они выводят в свет своих Аскетов, то должно быть Божественное Королевство Асуры действительно бросает все силы в эту битву. Я чувствую, что шансы Линь Ланьцзяня не слишком хороши ... »
«Даже не так. Я чувствую, что он ... » мастер сделал паузу, глядя в область, где располагался Клан Отринутых со страхом в глазах.
«Подумайте над этим разговором. Все, что мы говорим, это просто абсурдная бессмыслица. Эта ситуация уже превзошла масштаб нашего понимания. Тот факт, что богомолы говорят о том, что тигр или лев более могущественны, просто это не имеет никакого значения ».
«Правильно, несоответствие слишком велико ...» мастер вздохнул от волнения. Каждый здесь был мастером, но как неравенство могло быть так велико?
.................. ..
В это время на самом высоком уровне черной башни красивый, эфемерный человек стоял на коленях на полу, почтительно приветствуя Сыту Хаотяня. Он сказал своим чарующим голосом: «Божественный Император Ваше Величество, Лоша прибыл, чтобы выполнить ваши приказы».
«Мм, молодец. Ты уже должен знать о сложившейся ситуации. Твой соперник прямо сейчас - это всего лишь мастер первого этапа Разрушения Жизни по имени Линь Ланьцзянь. Не недооценивай его из-за его низкого культивирования. Он суров и очень силен! Эта битва против него может быть трудной для тебя, но она также будет лучшим инструментом для твоей закалки! »
Сыту Хаотянь возвышался в центре, атмосфера вокруг него была властной. Когда он сказал, что Линь Мин «суров», он не имел в виду, что его оборонительные способности были высокими, а скорее он имел в виду, что увидел, что Линь Мин жил жизнью и судьбой Богоподобного Императора. Такого человека было чрезвычайно трудно убить. Они часто выживали даже в самых тяжелых опасных для жизни ситуациях, даря тем, кто хотел убить их только головную боль.
«Все будет так, как пожелает Ваше Величество. Лоша не смеет недооценивать ни одного из своих врагов». Взгляд мужчины в черном был спокоен, его глаза сияли, как черные драгоценные камни в ночи. в его взгляда Сыту Хаотянь увидел торжественный и серьезный блеск. Это очень обрадовало его.
«Эта битва значительно затрагивает твою судьбу и тот импульс, который ты накопил на протяжении всей своей жизни. Если ты сможешь выиграть, ты достигнешь Божественного Моря за 10 лет! Но если ты проиграешь, это нанесет колоссальный удар по твоему пути к достижению Божественного Моря. Все зависит от вас тебя, все зависит от тебя! »
«Лоша понимает!»
"Хорошо! Ты можешь идти». Сыту Хаотянь махнул рукой и сделал глубокий вдох. Его спокойное выражение содержало в себе резкую энергию, как если бы это было затишье перед бурей.
«Хаотянь, ты даже позвал Лошу! Разве ты не слишком осторожничаешь? Он ведь был на решающей стадии своего уединения». После ухода Лоши из боковой комнаты вышла пожилая женщина, ее голос был слегка недовольным.
Сыту Хаотянь посмотрел на свою старшую сестру и слегка нахмурилась: «Лоша должен был прийти, иначе кто будет сражаться с Линь Ланьцзянем? Я позвал не только Лоше, но и Яоюэ.
«Ты хочешь призвать сюда даже Яоюэ? Ты шутишь? Мало того, что она в уединении прямо сейчас, но ее статус сам по себе является большой тайной. Ты хочешь, чтобы все на этом континенте узнали о ней? Ты хочешь, чтобы она осталась в Божественном Королевстве Асуры, никогда не выезжая на поиски приключений или опытом, прежде чем она достигнет Божественного Моря? И для чего? Чтобы она справиться с мальчиком, который только прорвался на первый этап Разрушения Жизни? Не забывай, что это битва на истощение с бесконечными противниками. Мы можем просто молоть, рвать и размалывать его до смерти! "
«Яоси! Мое Божественное Королевство Асуры уже понесло две большие потери из-за этого Линь Ланьцзяня! И какого прогресса мы достигли? Я уже говорил, что Линь Ланьцзянь имеет судьбу Богоподобного Императора. Даже если ты думаешь, что заложила безупречную убийственную ловушку, он все равно может спастись, как и прежде! Чтобы справиться с такого рода людьми, нужно в несколько раз увеличить мощь своей силы и убить его абсолютной, подавляющей скоростью и силой! Иначе не будет конца нашим бедам в будущем!»
«Эта битва слишком важна для будущего моего Божественного Королевства Асуры. Мы не можем позволить себе проиграть, мы не можем проиграть. Если Линь Ланьцзянь осмелится согласиться на эту битву на истощение, то у него, конечно же, есть специальный метод борьбы. Мы должны гарантировать не только мощь, которую мы отправим в бой, но и качество. А все для того, чтобы победа была гарантирована! Если бы не тот факт, что мощь Клана Отринутых Богами слишком велика, я предпочел бы начать войну!»
Тон Сыту Хаотяня показал твердость и решимость.
«Ты бы предпочел начать войну? Ты сумасшедший!» сказала Яоси с совершенно невероятным выражением. Она никак не могла согласиться с мнением Сыту Хаотяня. «Кого волнует жизнь какого-то Богоподобного Императора? Только потому, что ты понес две потери, ты внезапно испугался? Как бы то там не было, ты все еще Божественный Император, и все решения принимать тебе. Но позвольте мне предупредить тебя. Яоэю - самый великолепный талант, который наша родословная видела в течение последних тысяч лет. Ее будущий потенциал безграничен. Мало того, что она достигнет Божественного Моря, она также станет необыкновенной личностью среди всех мастеров Божественного Моря. У нее даже есть шанс наследовать твой трон в будущем. Раз ты хочешь прервать ее уединение, тогда ты должен заплатить ей достаточные ресурсы!»
«Хмм, если Яоюэ сможет выиграть эту битву, для нее это удача. Победа над кем-то с судьбой и жизнью Богоподобного Императора поможет накопить энергию и обрести уверенность и судьбу, в которых она нуждается. С этим уединение не может сравниться ».
Когда Сыту Хаотянь сказал это, он встал, больше не желая болтать без дела со своей старшей сестрой.
Он подошел к окну и посмотрел на звездное небо. В этой пространственной области Законы приближались к Законам безграничной вселенной. Звёзды здесь также могли производить свет, и падающие лучи также уменьшались.
Когда он взглянул на ослепительные звезды над ним, Сыту Хаотянь начал говорить сам с собой. «Линь Ланьцзянь, ты мог бы быть самой великолепной звездой, которую когда-либо видел Континент Разлива Небес. Если бы я знал раньше, что ты сможешь получить защиту Клана Отринутых Богами, тогда я предпочел бы отказаться от наследия Императора Демонов, чем враждовать с тобой. Но как жаль, мечи уже оставили свои ножны, и больше нет путей к отступлению, теперь я должен уничтожить тебя ».
......... ..
Десять дней спустя пространственную область Клана Отринутых можно было бы назвать собранием героев. Прибыли Принцы Божественных Королевств, Верховные Принцы, Верховные Наследники, а также секты пятого класса и Святые Земли с их непосредственными учениками и старейшинами и много кто ещё.
Это была своего рода битва, которой никогда не было равных в истории Континента Разлива Небес. Молодой человек с культивированием первого этапа Разрушения Жизни бросил вызов всем могучим мастерам Разрушения Жизни Божественного Королевства!
Это был просто непревзойденный, никогда прежде не встречавшийся талант.
«Брат Линь, ты чувствуешь давление?» В соседнем ресторане красивый и глазастый молодой человек сказал с приятной улыбкой.
Линь Мин был ошеломлен, когда он посмотрел на трех молодых героев, которые появились перед ним. Это были Лань Синь, Фэн Шэнь и Дуаньму Цюнь!

Kent 19.04.17 в 15:49

Минутку...