Перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1016 :: Tl.Rulate.ru

Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1016

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1016 – Слияние трех Концепций
"Что? Феномен Закона? »Герцог Золотой Меч был поражен, когда услышал Монарха Милую Лису. «Какой ещё феномен?»
"Понятия не имею. Я никогда такого не видела!» Монарх Милая Лиса покачала головой.
Мастер мог бы произвести всевозможные явления, и они были разделены на разные категории. Среди них были некоторые, непосредственно связанные с боевыми действиями, а некоторые - с Законами.
У мастеров были разные родословные, талант, удачи, неудачи, судьба, телосложение, восприятие Законов, методы культивирования и тысячи и тысячи других переменных, которые всегда менялись. Таким образом, было множество различных явлений, которые могли появиться в мастере, поэтому ничего странного в том, что Монарх Милая Лиса не встречалась с чем-то подобным раньше не было.
Домен Голубого Лотоса и Расцветающий Шаг За Шагом Лотос можно было рассматривать как типы феноменом. Определение феномены было чрезвычайно широкими и даже неопределенными.
Ещё на Континенте Разлива Небес, когда Линь Мин сражался с Сыту Яоюэ, у нее был Фиолетовый Даньтянь, таким образом она могла сформировать свой Фиолетовый Домен, который также можно было бы рассматривать как феномен. Когда он сражался с Белым Демоном, тот смог использовать свою родословную Гидры для создания фантома гидры; это также был феномен.
Феномены могли быть различного качества, те, которые были лучше, и те, которые были слабее. Феномены низкого уровня не было чем-то значимым, но феномен высокого уровня, такой как Расцветающий Шаг За Шагом Лотос, был достаточно впечатляющим, чтобы удивлять других.
А над Расцветающий Шаг За Шагом Лотос были еще более необычные феномены. Например, некоторые из них были непосредственно связаны с внутренним миром мастера. например, некоторые мастера области Божественного Верховного, у которых были феномены, где их внутренний мир был в 10 раз больше и в 10 раз более жестким, чем мир других. И источником силы мастера области Божественного Верховного была энергия небесного и земного происхождения, сконденсированная внутри их внутреннего мира, а также поклонение этим существам внутри. Если во внутренних мирах было различие в 10 раз, то можно было бы представить себе несоответствие в боевой силе.
Что касается феномена внутри тела Линь Мина, то Монарх Милая Лиса никогда раньше не видела и не слышала об чем подобном. Тем не менее, он смог проглотить энергию дикого огня шестого уровня Огненных Адов и он даже смог повлиять на окружающую революцию Законов Огня вокруг него. Таким образом, ранг этого явления можно было себе представить!
«Какие приключения пережил Линь Мин, какие переживания и какие случайные встречи? Сила его родословной явно легка, но почему он смог понять такое грозное явление?» пробормотала себе под нос Монарх Милая Лиса. «Если учесть, что у Линь Мина есть удивительный мощный феномен Закона в его теле, то в дополнение к его изумительному восприятию, он получает такое понимание ... нет, я все еще не могу в это поверить. Его можно назвать только ... чудовищным гением!»
Пока Монарх Милая Лиса удивлялась феномену Закона в теле Линь Мина, все остальные восхищались боевым духом Линь Мина. По правде говоря, они просто не могли почувствовать или разглядеть феномен Ростка Еретического Бога.
Они знали, что Линь Мин был гением боевого духа. Более того, он использовал его как основу для того, чтобы отлично открыть Врата Открытия, получив представление, которое превзошло общее понимание.
Но никто не представлял, что Линь Мин сможет подтолкнуть свой боевой дух до золотого уровня, находясь только на шестом этапе Разрушения Жизни!
Существовало фундаментальное различие между золотым боевым духом и серебряным боевым духом.
Серебряный боевой дух можно было использовать для усиления атак, но он не был бы решающим и прямым фактором боевой силы мастера. Его величайшая функция в борьбе между мастеров схожих границ заключалась в том, чтобы укрепить оружие, сделать его острее и прочнее. Если бы два мастера сражались, и у одного из них было сломано оружие, то, как можно было бы продолжить битву?
Однако, если бы обе стороны имели Священный Артефакт высокого уровня, то эффект боевого духа был бы значительно ослаблен. Это объясняется тем, что у обычного мастера Разрушения Жизни или Божественного Моря не было возможности уничтожить Священный Артефакт высокого класса при столкновении оружия.
Можно сказать, что серебряный боевой дух улучшался только до совершенства.
Но золотой боевой дух был другим. Когда мастер достигал золотого боевого духа, боевой дух будет настолько сильным, что он может сформировать проекцию мира воли мастера и повлиять на реальный мир.
От серебряного боевого духа до золотого боевого духа был великий ров, который их и отделял. И чтобы пересечь этот ров, нужно было накопить огромное количество энергии и опыта. Но Линь Мин сумел сформировать свой золотой боевой дух лишь на шестом этапе Разрушения Жизни». Как это могло не вызвать у других молодых учеников, которые назвали себя гениями, чувство бессилия и разочарования?
На шестом уровне Огненных Адов море огня наполняло мир. Линь Мин был совершенно не осведомлен о том, что происходит на площади Тотемной Башни, поскольку он сосредоточил свое внимание на слиянии Концепций.
Росток Еретического Бога!
Три огненных листа!
Три громовых листа!
Из трех огненных листьев один был в форме сердца, второй был похожа на каменную табличку, а последний был похож на голубой лотос.
Из трех громовых листьев один был в форме меча, второй – в форме золотого треножника с выпуклым рельефом фиолетового льва, а последний был похож на суверенный тяжелый меч.
Каждый из шести листов представлял свой Закон. В это время все эти листья испускали светящийся свет, непрерывно поглощая всю энергию огня в теле Линь Мина! В этот момент энергия источника огня, которая была способна уничтожить всю жизнь, была не чем иным, как плодородной землей для Ростка Еретического Бога!
Энергия огня о шестого уровня была чрезвычайно жестокой. Но под двойным подавлением проекции мира воли золотого боевого духа и Ростка, в теле Линь Мина сформировался предварительный баланс. И в тот момент, когда этот баланс был достигнут, произошли изменения в трех уровнях Концепций в теле Линь Мина. В этой пылающей жаре произошли чудесные изменения!
Если бы кто-то использовал свои чувства, чтобы исследовать тело Линь Мина, тогда он обнаружил бы, что на скелете Линь Мина появились руны. Эти руны начали блестеть. Они символизировали первые три уровня Концепций Законов Огня!
Изначально Законы Линь Мина были выгравированы на Ростке Еретического Бога, где они сгущались в маленьких тотемных рунах. Но теперь Линь Мин воспринял Законы, а Росток занял вспомогательную роль. Таким образом, руны Законов, естественно, вписались в его тело, где сформировали таинственные следы на его костях.
Эти руны были вырезаны на кости и плоть Линь Мина. Но теперь казалось, что они тают вместе, сливаясь как один.
Руны на его костях были трех разных цветов. Руна, символизирующая Концепцию Жара, была яркой красной, руна, которая символизировала Концепцию Уничтожения, была черной красной, а руна, которая символизировала Концепцию Создания, была сине-зеленой. И теперь эти три руны собирались поверх костей Линь Мина, сливаясь вместе как один. Это отличалось от того, когда Линь Мин создал свои боевые навыки в Уничтожении Огня и Грома и Пронзающей Радугу; Они были лишь комбинацией Концепций Грома и Огня. Но то, что происходило в его теле, на его костях, было настоящим слиянием Закона!
«Линь Мин, он ... он преуспел!?»
Монарх Милая Лиса втянула холодный воздух. Начиная с восприятия Законов Огня, до влияния на шестой уровень Огненных Адов, и до нынешнего момента, когда он начал предварительное слияние трех разных уровней Концепций, все, что случилось с Линь Минем сегодня, было просто легендой!
Из-за ненормально ожесточенного восприятия Линь Мина, способности Ростка Еретического Бога контролировать силу огня, а также тот факт, что боевое намерение Верховного императора было связано с Законами Хаоса, позволяя Линь Мину воспринимать камни хаоса и видеть эволюцию материи и энергия, а также формирование Вселенной, все эти мощные преимущества привели к настоящему чуду.
Конечно, это достижение было неотделимо от прочного фундамента Линь Мина. Если бы не его невероятно глубокая истинная сущность и его меридианы, которые были жесткими до нелепого уровня, который позволял ему противостоять сильной и тиранической силе огня, все остальное было бы бесполезно!
Не прогорела ещё и половина ароматической палочки, как три различных вида рун, которые были выгравированы на теле Линь Мина, расплавились и реформировались, медленно сливаясь воедино.
Три разных уровня Концепций, наконец, завершили их предварительное слияние.
Линь Мин знал, что это только начало. Законы Вселенной были бесконечно таинственными. В будущем, когда его сила увеличится, его понимание источника материи и источника Вселенной станет глубже, и это слияние станет ещё тщательнее!
Несмотря на это, среди всех учеников трех филиалов, включая даже учеников области Божественной Трансформации, в терминах только первых трех Концепций Законов Огня, понимание Линь Мина далеко превзошло все их!
В 18 Огненных Адах, сумасшедшие и сильные источники энергии огня и ветра вливались в тело Линь Мина. Они были сначала ослаблены Концепциями Жара и Уничтожения, а затем превратились в чистую энергию Концепцией Создания, прежде чем были легко поглощены. С силой трех сплавленных Концепций огненные ветры были легко расплавлены. Линь Мин продолжал мчаться свозь 18 Огненных Адов с почти непреодолимым импульсом!
Бум!
В этот момент интенсивный взрыв произошел вокруг Линь Мина. Огромная энергия огня вокруг него была ужасно выброшена ударными волнами. Тело Линь Мина рухнуло, как метеор, продолжая мчаться к седьмому уровню!
Скорость звука ...
Скорость, выше скорости звука в два раза...
Скорость, выше скорости звука в три раза...
И опять скорость, выше скорости звука в 10 раз!
Скорость Линь Мина снова увеличилась до 10-кратной скорости звука!
Бах Бах бах!
Поскольку скорость Линь Мина была слишком высокой, и плотные огненные ветры были грубо и быстро оттолкнуты им, это вызвало скопление громовых ударов, что заполнили воздух, отразившись внутри Звезды Огненного Духа. Все, кто стоял на земле, могли чувствовать, что земля под ними дрожит, как будто произошло землетрясение!
Шестой уровень 2000 миль, шестой уровень 3000 миль, шестой уровень 4000 миль, глубина быстро увеличилась!
Ученики трех филиалов, а также несколько Старейшин были полностью ошарашены, некоторые из них были в панике. Они не знали, какие изменения произошли в теле Линь Мина только что. Все, что они видели, это Линь Мин, который почти остановился в чистилище шестого уровня. Затем его скорость поднялась, и он начал стремительно двигаться к центру Звезды Огненного Духа с непреодолимым импульсом!
Звезда Огненного Духа была массивной планетой, которая собрала бесконечное количество дикой и бушующей энергии огня со всех сторон. Хотя это была планета, правда заключалась в том, что температура и интенсивность внутри ядра были не меньше, чем температура маленького солнца. Но теперь Линь Мин двигался с шестого уровня с чудовищной скоростью, как будто он летел сквозь небеса в лучах ветра!
"Это…"
«Это бросает вызов небесам! Это противоречит небесной воле!»
«Разве Линь Мин не достиг предела? Почему он внезапно набрал такую скорость? Он скрывал свои силы до этого?» Многие ученики не знали, что случилось с Линь Минем.
«Это невозможно ... Линь Мин должно быть завершил прорыв только что. Он поистине чудовищный гений ... в испытании 18 Огненных Адов, каждый отдает все свои силы. И все уже благодарны небесам и земле, если смогут показать свои лучшие результаты. Но теперь Линь Мин фактически использовал это время, чтобы совершить прорыв в такой опасной ситуации ... монстр ... он монстр!»
Сказал Белый Даохун. Белый Даохун должен был признать свое полное поражение перед лицом этого Младшего Брата Линя. Через несколько лет ему придется покинуть Зал Феникса и стать Защитником Зала. Это был его последнее испытание Древнего Феникса. Несмотря на это, он не пожалел. Он никогда не думал, что во время своего последнего испытания он сможет лично засвидетельствовать что-то, что было бы записано навсегда в анналах истории клана Древнего Феникса.
«Он собирается прорваться на седьмой уровень в одной попытке?»
Лу Сяоюнь втянула холодного воздуха, когда она пробормотала про себя. А за Лу Сяоюнем была Янь Маленькая Луна.
Янь Маленькая Луна была бледна, а губы её нежно дрожали. Если среди присутствующих и был кто-то, кто сильно переменился в настроении из-за чудес, созданных Линь Минем, это была бы Янь Маленькая Луна.
Сегодняшний день навечно запомниться Янь Маленькой Луне. Она никогда не сможет его забыть!

Kent 12.07.17 в 23:49

Минутку...