Перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1013 :: Tl.Rulate.ru

Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1013

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1013 – Источник Жара
Когда Линь Мин только прибыл на Звезду Огненного Духа, его понимание Огня уступало пониманию у Хо Яньгуана. Он даже не смог дотянуться до третьего уровня Пагоды 18 Огненных Адов. Но теперь он тут же прорвался к нему за один вдох. Энергия дикого огня начала пролетать мимо него, как прохладный ветерок, вообще не затрагивая его.
Законы Хаоса были источником всех законов. Когда Линь Мин находился в Тотемной Башне, он стал свидетелем создания и формирования Вселенной и смог понять ключевую материальную структуру существования. Он познал сущность двух энергий инь и ян. Такой счастливый шанс не мог получить даже Король Мира.
Теперь, почувствовав Великое Дао источника Вселенной, Линь Мину нужно было еще раз проверить его Законы Огня. Это было похоже на то, что верховный имперский ученый вернулся в свою провинцию, чтобы провести местную гражданскую экспертизу. Естественно, это было бы легко после освоения всего остального!
«Так вот оно что ... первый уровень Концепции Огня, Жар, не так прост, как я думал. Я думал, что моя Концепция Жара уже достигла совершенства, но теперь я понял, что я просто никогда не понимал сути Концепции Жара! "
Раньше Линь Мин и понятия не имел, каким из себя был жар. Он просто думал, что это один из видов энергии.
Жаром можно было греть, разводить огонь, он мог бы сжигать всю жизнь, он мог уничтожить врагов. Линь Мин когда-то осознал Концепцию Жара до совершенства в Старом Городе Феникса и использовал это как основу для прорыва первого мира Зеркала Трансформации Бога. Но теперь, оглянувшись назад, он понял, что его понимание Концепции было слишком грубым и необоснованным.
Не говоря уже о другом, он даже не был уверен в том, какова была сущность жара.
Фактически, не только Линь Мин, но многие могучие мастера, которые преуспели в Концепции Огня, не поняли, какова сущность жара. Они просто думали, что это проявление одного из видов энергии.
Так называемая Концепция Жара, которую они понимали, была только тем, что они использовали. Что касается того, как это сработало, они на самом деле не знали.
Но теперь, после того, как Линь Мин понял, как материя и энергия были скомпонованы, он смог оглянуться на Концепцию Жара и обнаружить, что это была эволюция энергии инь и ян.
Сутью жара было движение, создаваемое энергиями, исходящими из частиц инь и ян. Чем быстрее эти частицы перемещаются, тем выше будет температура. Когда скорость этих частиц достигнет предела, то же будет и с их температурой!
Были даже некоторые мастера Божественной Трансформации или Божественного Верховного, которые предположили, что они поняли Концепцию Жара до совершенства, что их понимание достигло пика. Но они никогда не понимали, что выше совершенства был еще более глубокий смысл. Это значило ... понять происхождение.
Если Линь Мин не увидел бы образование материи, тогда он никогда бы этого не осознал. Источником жара являлись энергии инь и ян. На первый взгляд, без ними не было никакой связи.
Тайны законов Вселенной были трудно себе представить. Даже увидев это своими глазами, Линь Мин все еще не смог полностью осознать всего, поэтому ему было совершенно бесполезно рассказывать другим о том, что он знал. Даже Короли Мира, которые понимали состав материи до определенной степени, не смогли бы передать это понимание своим ученикам. Это было связано с тем, что только видя эволюцию энергий инь и ян и наблюдая движением и путем частиц, можно было понять внутреннюю революцию энергии Законов. Правила Законов почти невозможно описать.
Теперь, когда Линь Мин вошел на третий уровень Пагоды 18 Огненных Адов, температура ветров энергии огня в сотни раз превышала температуру магмы. Обычно, если мастеру нужно было бы противостоять такой высокой температуре, ему нужно будет потребить и огромное количество энергии. Но после того, как Линь Мин понял источник Жара, все, что ему нужно было сделать, это использовать немного своей энергии и замедлить крошечные частицы энергии в ветрах энергии огня, чтобы замедлить их, понизить их температуру и, таким образом, легко сопротивляться им!
Третий уровень, 7000 миль ...
Третий уровень, 8000 миль ...
Линь Мин продолжал мчаться вниз. Со временем все, кто смеялся над Линь Минем, заткнулись. По правде говоря, 8000 миль третьего уровня были совсем не страшным результатом - он был похож на текущий прогресс Хо Яньгуана. Но никто из них не забыл, что понимание Линь Мина Законов Огня было крайне слабым. Более того, он провел последний год в уединении, воспринимая камни хаоса. Камни хаоса не обсуждали что-то конкретное, вроде Концепции Огня, они были общим наброском Законов во всей Вселенной. Они были всеохватывающими, содержали все возможные идеи и все же были неясными и почти не различимыми. Если бы кто-то медитировал на камнях хаоса, насколько он мог бы улучшить свое понимание Концепции Огня?
Если бы было сказано, что Линь Мин медитировал на Небесной Табличке Экстремального Дао, чтобы достичь этой глубины, никто бы не удивился. Но он сумел добиться такого прогресса после медитации на камнях хаоса; это было просто вне всякого понимания.
«Как это возможно ... Линь Мин фактически добился такого большого прогресса за год? Если он продолжится, то он прорвется до четвертого уровня и достигнет уровня Сяо Белого Снега» сказал с недоверием в голосе ученица Дворца Заклятия Феникса.
«Хмм, Линь Мин все еще является талантом номер один во Дворце Крика Феникса, в конце концов. Даже если его просвещение о Законах и произошло, он все еще может полагаться на свою глубокую истинную сущность, чтобы компенсировать этот дефицит. Это ничего не значит. Как только он достигнет четвертого уровня, сложность будет поднимется на другой уровень, и он не сможет продолжать так вяло. Когда Маленькая Луна вышла из уединения, она тоже достигла четвертого уровня!» усмехнулась Чу Красное Облако.
В это время Линь Мин уже преодолел 9000 миль третьего уровня; он скоро перейдет на четвертый уровень.
На этой глубине Линь Мин начал замедляться, он уже не мчался вниз, как раньше. Достигнув 9500 миль, его скорость составляла всего 20% от того, что было в начале. Это было потому, что ему нужно было время, чтобы просветить себя на источнике Концепции Жара. Ему нужно было подтвердить и разобраться в понимании, которое он получил из фрагментов Закона в Тотемной Башне.
Никто из них не считал, что совершенство не является конечным пределом Концепций. Точнее сказать, что понимание Законов никогда не ограничивалось.
Несмотря на то, что Линь Мин понял суть жара, его понимание все еще не достигало предела. Были разные частицы, и все они имели разные свойства и двигались по-своему, и все они нуждались в тщательном рассмотрении.
Законы Вселенной были невообразимо обширными. Даже Император никогда не сможет понять одну десятую тысячу их полной изысканности. Единственное, что мог сделать мастер, это как можно больше укрепить свое основание. Только когда его основа была твердой, он мог бы вывести и осмыслить более высокие границы Законов.
«Почетный Мастер был прав. Линь Мин действительно замедляется». Многие ученики Дворца Заклятия Феникса выступили. «Если это будет продолжаться, то четвертый уровень станет его пределом».
Чу Красное Облако погладила себя по волосам, глядя на огненное зеркало в небе. Она пробормотала про себя: «У этого парня есть свои способности. Он был способен воспринимать камни хаоса до такой степени и фактически достичь четвертого уровня ».
9500 миль ...
9600 миль ...
9700 миль ...
Скорость Линь Мина становилась все медленнее. ему нужно было не прорваться в один ход, демонстрируя свою силу, чтобы искупаться в поклонах и похвалах других. Ему нужно было использовать Пагоду 18 Огненных Адов, чтобы закалить его понимание Законов, ускорить все, что он накопил, и сделать прорыв!
Взрыв!
Линь Мин официально пробился на 9999-мильную отметку третьего уровня и вошел на четвертый уровень Пагоды 18 Огненных Адов.
Затем, четвертый уровень, 2000 миль, 3000 миль, 4000 миль! Не заметно глубина спуска Линь Мина уже превзошла глубина Сяо Белого Снега! Но его скорость также замедлилась. Хотя он стал очень медленным, до такой степени, что другие думали, что он остановится в любой момент, он все равно продолжал двигаться вниз, не останавливаясь.
На данный момент мастера вокруг сменили выражения удивления на ошеломление от страха. Линь Мин фактически превзошел Сяо Белого Снега?
Сяо Белый Снег медитировал на 90-футовой Небесной Табличке Горящих Небес, тотемном камне, который уступал только 100-футовой Королевской Небесной Печати. Более того, Сяо Белый Снег был сбалансированным гением: он был хорош как в битве, так и в Законах. Но теперь, с точки зрения Законов, он был превзойден Линь Минем!
Как это могло произойти? Линь Мин явно медитировал на камнях хаоса в Тотемной Башне целый год. Неужели он действительно смог понять некоторые вещи из камней хаоса?
На стороне Дворца Крика Феникса Старейшина Сун был приятно удивлен, когда он смотрел на зеркало в воздухе. Выступление Линь Мина было намного лучше, чем он ожидал!
«Он на самом деле превзошел Сяо Белый Снег. Этот Линь Мин…интересно, что он смог понять за этот год. Это невероятно. Даже если он сейчас и будет побежден, я все равно буду удовлетворен его успехом». Старейшина Сун все еще не мог понять, что происходит. Линь Мин медитировал над камнями хаоса в Тотемной Башне в течение прошлого года, так как он мог понять любые истины Законов Огня из камней хаоса?
Сцена, появившаяся в зеркале, была только виртуальной проекцией. С границей силы Старейшины Суна он не смог полностью оценить ситуацию Линь Мина из этой виртуальной проекции. Но высоко в воздухе, то, что Монарх Милая Лиса могла видеть, было совершенно другой сценой.
У Монарха Милой Лисы также была идеальная родословная Древнего Феникса. Без сомнения, из всех присутствующих она была тем, кто глубоко разбирался в Законах Огня.
Она уставилась на Линь Мин, ее тонкие брови прижались друг к другу.
«Мне не кажется? На протяжении всего четвертого уровня Линь Мин использовал Концепцию Жара. Он даже не коснулся Концепции Уничтожения или Концепции Создания».
Это было совершенно вне здравого смысла. Вообще говоря, на третьем уровне приходилось сталкиваться с такой высокой температурой, что она мгновенно испаряла закаленное золото. Нужно было использовать Концепцию Создания, чтобы превратить эту энергию в нечто более приемлемое. Если бы использовалась Концепция Жара, и мастеру не хватило бы контроля, то это добавило бы топлива в огонь!
«Что случилось?» спросил небрежно Герцог Золотой Меч, увидев, как Монарх Милая Лиса нахмурилась. Он всегда была дотошной, когда дело касалось Законов и Концепций. Хоть он и видел, как Линь Мин несся через 18 Огненных Адов, он мог прийти только к общим заключениям. И теперь, когда он смотрел на эту сцену в зеркале, он мог быть только зрителем, который смотрел на забаву.
«Нет ... ничего страшного». Монарх Милая Лиса покачала головой.
Герцог Золотой Меч думал, что Монарх Милая Лиса не слишком оптимистично относился к Линь Мину. Он усмехнулся и сказал: «Ты недовольна результатами Линь Мина? понимание мальчика Линь Мина Законов Огня является весьма обычным. Конечно, он не может сравниться с твоими прошлыми результатами. Но это не имеет значения. Его истинную способность можно будет увидеть только в огне боя. Это единственная сила, которая имеет значение. Этот мальчик в точности соответствует моим вкусам. На этот раз я обязательно дам ему несколько указаний. Возможно, в будущем я могу перенести его в свой отдел дисциплинарного взыскания».
Подразделение дисциплинарного взыскания представляло собой отряд, непосредственно подчиненный Дисциплинарному Старейшине. Они были равны Гвардии Девяти Печей Божественного Королевства Девяти Печей. Они владели полномочиями по соблюдению законов, и их сила и влияние были ужасно велики. В подразделении дисциплинарного взыскания каждый член был главным мастером, который преуспел в бою. Герцог Золотой Меч был капитаном отдела дисциплинарного взыскания, а также преемником следующего Дисциплинарного Старейшины. Отдел дисциплинарного взыскания хорошо снабжался и ему было предоставлено множество ресурсов. У Герцога Золотого Меча не было оснований полагать, что Линь Мин отказался бы от его предложения.
«Это все еще обычно?» Монарх Милая Лиса повторила слова Герцога Золотого Меча. Ее тонкие и красивые веки мгновенно задрожали, когда в ее голове появилась нелепая идея. Но она покачала головой, сразу же отрицая это. «Я просто воображаю».
Время проходило минута за минутой, секунда за секундой. Через два часа скорость Линь Мина стала очень медленной. Когда он достиг 7000 миль четвертого уровня, он просто остановился, там, где был. Неизвестно, что он делал.
Казалось, он накапливает силы и что-то воспринимает. Через мгновение он даже сел, скрестив ноги в воздухе, его глаза закрылись в медитации!
Это ошеломило всех людей, ожидающих на площади. Что Линь Мин делал? Как правило, мастер использовал бы свой импульс и спешил со всех ног. Но Линь Мин фактически остановился. Разве он не тратил впустую свою энергию?

Kent 11.07.17 в 16:27

Минутку...