Перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 988 :: Tl.Rulate.ru

Martial World / Мир боевых искусств: Глава 988

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 988 – Пылающий ад
Пока говорил одетый в синие одежды человек, несколько учеников из Зала Огненной Птицы осторожно вылетели из диапазона защитного массива духовного корабля. Они отчаянно активировали свою защитную истинную сущность до предела, но под мощью энергии источника огня, их защитная истинная сущность дрожала и скрипела, и казалось, пузырем, который мог разразиться в любой момент.
Все они обладали культивированием области Разрушения Жизни; Среди них не было ни одного мастера Божественного Моря.
Это было связано с тем, что помимо Зала Феникса ото всех трех других залов в испытании Древнего Феникса были только новички. Старшие ученики больше не придавали никакого значения росту, и все младшие ученики должны были быть моложе 33 лет. В Царстве Богов мастера можно было считать сливками общества, если он мог бы культивировать на раннем этапе Божественного Моря в 33 года. Во Дворце Крика Феникса почти все эти ученики были собраны в Зале Феникса. ученики всех остальных залов были на восьмом этапе Разрушения Жизни или ниже.
Фактически, большинство учеников Зала Огненной Птицы даже не имели возможности войти на восьмой этап Разрушения Жизни; было бы здорово, если они вошли в Божественное Море с культивированием на седьмом этапе Разрушения Жизни. Если бы им не сопутствовала удача, им просто было бы невозможно достичь Божественной Трансформации. Тем не менее, ученики Зала Огненной Птицы, которые были здесь, прошли квалификационный экзамен, и их можно было считать самым высоким процентилем элит. Для них не было бы проблемой выйти на восьмой этап Разрушения Жизни, но они еще были далеки от достижения девятого этапа.
Старейшина Сун нахмурился, увидев этих младших учеников, которые не могли сдерживать себя. В этом состоянии они едва могли выжить на Звезде Огненного Духа, так как они могли бы получить свой опыт?
На этот раз пришли набраться опыта не только ученики Дворца Крика Феникса, но также ученики Молитвенного Дворца Феникса и Дворца Заклятия Феникса. Если бы ученики его группы плохо работали, лидер тоже потерял бы репутацию. Старейшина Сун неизбежно был бы высмеян его старыми друзьями в Молитвенном Дворце Феникса и Дворце Заклятия Феникса.
Следом и ученики Зала Золотой Вороны и Зала Алой Птицы начали покидать корабль один за другим. Ученики Зала Золотой Вороны были не намного сильнее, чем ученики Зала Огненной Птицы. Большинство из них едва прошли квалификационное испытание в ожесточенной конкуренции.
Что касается Зала Алой Птицы, у них было много мастеров. Это были выдающиеся люди Зала Алой Птицы, и они легко прошли квалификационное испытание. По качеству они уступали лишь ученикам Зала Феникса. Они влетели в сильный небесный ветер. Хотя их защитная истинная сущность бурно колебалась, их позы все еще были стабильными. Сильный небесный ветер нисколько не повлиял на их тела. Это означало, что их фундаменты были намного прочнее, чем у учеников Зала Огненной Птицы.
Однако лицо Старейшины Суна было все еще уродливым. В его глазах эти люди едва прошли испытание и завершили бы лишь самый низкий уровень испытания. Они все были ничтожествами!
Так было до тех пор, пока молодой человек в красных доспехах не полетел в сильный небесный ветер энергии огня. Его тело было похоже на рыбу, что пролетела сквозь небеса, как будто рассекала воду, без каких-либо препятствий. Вся энергия небесного источника огня начала обдувать его тело, и была мгновенно отброшена его грозной защитной истинной сущностью, неспособной приблизиться к нему и на четыре фута.
Брови Старейшины Суна выгнулись. Он недолго посмотрел на юношу в красных доспехах и спросил: «Кто это?»
«Докладываю Вице-Мастеру Дворца Суну, этого человека зовут Чжоу Фэй. Он прибыл из Зала Огненной Птицы и занял первое место в конкурсе квалификационных испытаний!»
"Мм? Кто-то из Зала Огненной Птицы смог получить первое место в квалификационном испытании? Неплохо. С такими способностями он сможет войти в Зал Феникса». Старейшина Сун медленно кивнул, обнажая легкую улыбку.
Какое-то время Чжоу Фэй был в центре внимания каждого. Многие ученики Зала Феникса также спрашивали, откуда он. Для Чжоу Фэя это было очень приятное чувство. Он даже обернулся, чтобы оглянуться на учеников Зала Феникса, желая увидеть, как же они взволнованы.
«Этот парень совершенно сумасшедший. Его глаза говорят мне, что он хочет сравнить с нами. Эй, мелкий на восьмом этапе Разрушение Жизни», ты все еще далек от нас ».
ученик раннего этапа Божественного Моря слабо улыбнулся. Только в Зале Феникса были ученики Божественного Моря.
"Давай пошли."
Несколько учеников Божественного Моря вылетели с духовного корабля.
Ху! Ху! Ху!
Сильная и сильная энергия огня, создаваемая источником энергии, дула прямо на них. Несколько учеников Божественного Моря внезапно сжали свою защитную истинную сущность, образуя защитный барьер. Бурный небесный ветер яростно столкнулся с защитным барьером и отскочил назад, столкнувшись со следующим потоком небесного ветра. Это привело к тому, что сильный небесный ветер не смог приблизиться к ним и на пять футах.
Расстояние в пять футов превосходило расстояние в четыре фута Чжоу Фэя.
Однако эти люди были старше Чжоу Фэя. Несоответствие в сравнении мастера Божественного Моря и мастера восьмого этапа Разрушения Жизни было очевидным. Это доказало, что талант этих мастеров Божественного Моря был ниже таланта Чжоу Фэя.
Чжоу Фэй слабо улыбнулся. Его взгляд обернулся к остальным. Эти люди не могли квалифицироваться как его соперники в его же глазах. Он ждал появления свирепых учеников из Зала Феникса
После того, как ученики Божественного Моря прошли, за ними последовали еще несколько учеников Зала Феникса. У них также были достойные данные. Они смогли отразить энергию небесного огня на несколько футов, но они справились лучше, чем Чжоу Фэй, они были также старше его. Если бы они были того же возраста, что и Чжоу Фэй, они были бы слабо уступали ему.
Улыбка Чжоу Фэя становилась все ярче. И тут брови Чжоу Фея поднялись.
«М-м? Хо Яньгуан! Хорошо, я хочу посмотреть, как далеко ты сможешь отбросить эту энергию огня небесного ветра!»
Чжоу Фэй хотел использовать Хо Яньгуана для оценки силы Линь Мина. Когда Линь Мин сражался с Хо Яньгуанем, битва длилась недолго, но Линь Мин все же использовал свои силы для победы. Если бы он мог понять силу Хо Яньгуана, то он мог бы также понять силу Линь Мина.
С корабля молча вылетел рыжеволосый человек. Выражение его было равнодушным, и он небрежно плыл вниз, но куда бы он ни пошел, вся энергия источника огня поражалась его защитной истинной сущностью, образуя красивые узоры, такие как рябь в воде.
Хо Яньгуан даже не использовал свою защитную истинную сущность, чтобы отклонить сильный небесный ветер. По его мнению, в этом не было никакого смысла. С его четырьмя слоями небес девятого этапа Разрушения Жизни он проиграл Линь Мину. Если бы он соревновался с этими мастерами, которые соревнуются, прилагая все свои усилия, чтобы увидеть, кто мог бы больше отклонить небесный ветер, разве он не был бы просто шутом?
В Зале Феникса его единственным соперником был Линь Мин. Он просто не интересовался конкуренцией с кем-либо еще.
На самом деле, проиграв Линь Мину, Хо Яньгуан стал совершенно другим человеком. Он больше не участвовал в каких-либо встречах с юниорами других семей, но большую часть своего времени проводил в уединении, усердно культивировал, будучи безразличным ко всему остальному. Первоначально Хо Яньгуана ждало наказание его семейного клана из-за серьезности его потери, а ресурсы, которые он должен был, были ему недоступны. Однако его дядя взял на себя ответственность за его потерю и принял вину вместо него. Его дядя был готов отплатить ему за кровь феникса, но Хо Яньгуан отверг его добрые намерения. Его дядя даже хотел возместить ему некоторые Священные Артефакты высокого класса, но это предложение тоже было отклонено. Для дяди Хо Яньгуана несколько Священных Артефактов высокого класса считались пустяковым делом.
Хо Яньгуан просто хотел погасить свой долг сам.
От начала и до конца но Хо Яньгуан отпугивал небесный ветер только вокруг себя, при этом выглядя чрезвычайно спокойным и естественным. Хотя это дело казалось простым, правда была в том, что это было совсем не просто. Это спокойствие было не чем-то, что мог надеяться получить обычный человек.
Хо Яньгуан прибыл в толпу людей, его выражение оставалось равнодушным.
«Этот Хо Яньгуан действительно грозный. Он даже не использовал свою защитную истинную сущность, и все же он мог спокойно спуститься». Чжоу Фей глубоко вздохнул. Он не боялся сильного соперника, потому что чем сильнее был соперник, тем больше распалялся его боевой дух.
Взгляд Чжоу Фэй направился на Линь Мина. Он хотел увидеть, что сделает Линь Мин.
Но прежде чем Линь Мин смог взлететь, несколько людей в белом спустились с корабля, смеясь и разговаривая друг с другом. Эти люди были учениками Девятого Падения Божественной Трансформации, которых возглавлял Белый Даохун. Они были самыми выдающимися людьми Зала Феникса и были персонажами, которые, по крайней мере, стали бы Старейшинами в будущем.
Эти люди даже не подняли свою защитную истинную сущность и не отразили сильный небесный ветер. Вместо этого они летели прямо в него. Когда небесный ветер энергии источника огня дул на их тела, он был фактически поглощен ими!
Особенно выделялся Белый Даохун. Вокруг него вся изначально сумасшедшая и сильная энергия огня внезапно стала нежной и покорной. Было даже слабое чувство поклонения энергии вокруг него. Эта сцена потрясла всех окружающих учеников!
Все может быть сделано так!?
Ученики Зала Феникса тягались с Чжоу Фэем, чтобы узнать, кто может сильнее отбросить сильный небесный ветер. Но теперь, по сравнению с Белым Даоухунем, казалось, что все их действия были такими же смешными, как действия детей, которые пытаются конкурировать со взрослым.
«Старший Брат Белый Даохун может на самом деле достичь такой степени!»
«Это уже слишком. Сильный небесный ветер энергии источника огня, который является фатальным для нас, на самом деле похож на обычную энергию огня для него. Они могут даже поглощать его в свои тела. Насколько высоко их понимание Законов Огня? »
«Разница слишком велика!»
Окружающие ученики из четырех залов смотрели на Белого Даохуна с благоговением и почтением в их сердцах. Для них этот небесный ветер энергии источника огня была все равно, что лава для обычного смертного. Им пришлось осторожно избегать его. Но Белый Даохун смог непосредственно купаться в лаве; они были на двух разных уровнях.
Даже Линь Мин пристально смотрел на Белого Даохуна. Белый Даохун уже исчез из его поля зрения. Теперь Линь Мин обращал внимание на те моменты, когда небесный ветер двигался и менялся. Каждый отдельный поток создавал четкий образ, который отражался в огромном духовном море Линь Мина, после чего он тщательно анализировался им.
С его нынешним восприятием наряду с поддержкой браслета в ранге Священного Артефакта он смог быстро разглядеть законы циркуляции энергии огня от их узоров.
«Это Концепция Создания, обратная сторона Концепции Уничтожения. Они используют Концепцию Создания для уничтожения разрушительной силы энергии огня и уменьшают ее, превращая ее в мягкую энергию огня, которую они могут поглотить. Подумать только, они действительно могут так использовать Концепцию Создания!»
В тот момент Линь Мин почувствовал, что мысли о Концепции Создания, которые задерживались в его сознании в течение последних шести месяцев, внезапно коснулись чего-то, как будто он спонтанно достиг просвещения.
После размышления над нефритовым свитком, оставленном Феей Фэн и накопления огромного количества понимания, последний финишный штрих был добавлен сегодня, когда он внезапно постиг мастерство. Линь Мин почувствовал, что в этот момент он понял след Концепции Создания. Он нетерпеливо хотел воспользоваться этим временем, чтобы проверить свои собственные соображения.
Его фигура двинулась, и он улетел с духовного корабля. Он вообще не вызывал свою защитную истинную сущность и полагался только на свое смертное тело, бросаясь в ту бурную энергию небесного ветра источника энергии.
«Что планирует Линь Мин п? Он вообще не использовал никакой защитной истинной сущности? Хочет ли он быть таким же, как Старший Брат Белый?» Несколько младших учеников были ошеломлены этой сценой.

Kent 6.07.17 в 12:45

Минутку...