Перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 960 :: Tl.Rulate.ru

Martial World / Мир боевых искусств: Глава 960

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 960 – Тотемный камень
«Истинная сущность теперь мне недоступна?»
Брови Линь Мина поднялись. Он знал, что дух Павильона запечатал его даньтянь, блокируя связь истинной сущности и души с его духовным телом.
Это оставило его в недоумении. Он просто понятия не имел, какой уровень культивирования достиг этот дух Павильона; казалось, что ему просто нужно было взмахнуть рукой, чтобы сделать это. Более того, он был опытным знатоком всех форм массивов. Не говоря уже обо всем остальном, но только 9999 Священных Артефактов, которые составляли основной корпус Павильона, поразили Линь Мина. Хотя он мог различить слабый след тайн великого массива, прорваться через него было невозможно.
«Я не могу использовать истинную сущность, но я все еще могу использовать свою физическую силу. Может ли этот раунд изучать мою технику Трансформации Тела?»
У Линь Мина были некоторые сомнения по этому поводу. Клан Древнего Феникса не культивировал методы Трансформации Тела. Точнее было сказать, что в бесчисленных сектах и семейных кланах Царства Богов было слишком мало тех, кто беспокоился о тренировке Трансформации Тела. Из-за этого наследия были почти потеряны. По сравнению с системой сбора истинной сущностей у Трансформации Тела было просто слишком много недостатков и проблем. Нужно было потреблять огромное количество ресурсов, и со временем было бы все труднее тренироваться.
Несомненно, культивирование тела и истинной сущности было бы более грозным, чем следование лишь системе сбора истинной сущности. Но предпосылка этого заключалась в том, что метод Трансформации Тела мог следовать системе сбора истинной сущности. В противном случае, если бы одна система намного превосходила другую, она бы ослабела, пока не стала бы в конечном итоге бесполезной.
Что касается культивирования только системы сбора истинной сущности, если бы можно было тренировать её до самого пика, тогда сила мастера стала бы непостижимой. Например, Божественное Начало полагался только на систему сбора истинной сущности, чтобы беспрепятственно пройти все Царство Богов. Если бы мастер практиковал бы двойное культивирование тела и истинной сущности, достижение уровня Императора было бы серьезной проблемой. во всем Царстве Богов и среди его бесконечных жителей сколько людей могло стать Императорами?
Линь Мин не думал, что в этой ситуации дух Павильона станет испытать его технику Трансформации Тела. Но в этот момент, перед Линь Минем, появилась огромное стадо божественных коров с красной чешуей. Эти божественные коровы были ростом в 20 футов и в несколько раз больше, чем средняя корова. Если средняя корова была бы такого размера, она могла бы весить до 10 000 Цзиней. Но у этих божественных коров на телах были толстые чешуйки; они были по меньшей мере в 10 раз тяжелее нормальной коровы.
Когда появилась группа этих божественных коров, они яростно бросились в сторону Линь Минв.
Линь Мин схватил Великую Опустошающую Кровавую Алебарду и спокойно остановился, наблюдая, как божественные коровы безумно мчаться к нему. Движение истинной сущности в его теле было заблокировано, поэтому он мог полагаться только на свою физическую силу. такое было с Линь Минем впервые!
Рррр!
Божественные коровы издавали ужасные рев. Эти звуки казалось издавали не коровы, а гигантские тигры. Когда несколько сотен божественных коров пробились к Линь Мину, их импульс движения прорвался сквозь небеса и заставил землю дрожать. Хотя эти божественные коровы были только видения, создаваемые массивами, они не отличались от настоящих.
Линь Мин спокойно наблюдал, как на него бросается первая божественная корова. До сих пор он побывал на бесчисленных полях битвы, и его боевой опыт был богат и разнообразен. Когда божественная корова достигла его, он и не вздрогнул. Вместо этого он сделал шаг вперед, одновременно открыв четыре Врата Скрытые Небесных Основ, а затем обрушил 800 000 Цзиней Алебарды. Алебарда падала, как обрушившаяся гора!
Взрыв!
Божественная корова высотой 20 футов, которая весила несколько десятков тысяч Цзиней, и стремительно неслась вперед с ужасающей скоростью, была превращена в кучку фарша алебардой Линь Мина!
Получив сокровища из Храма Чудес, Линь Мин не испытывал недостатка в материалах для лекарств. Когда он практиковал систему сбора сущности, он не забывал тренировать и Трансформации Тела. между четвертыми и пятыми из Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ было большое несоответствие. По сравнению с открытием первых четырех ворот трудность открытия пятых ворот поднималась до другого уровня. После того, как Линь Мин победил Ян Юня, он сэкономил свои силы в подготовке к открытию пятых Ворот. Несмотря на то, что до сих пор он этого не делал, его сила уже превысила 2 миллиона Цзиней и приближалась к 3 миллионам Цзиней.
Если бы эта массивная сила использовалась вместе с 800 000 Цзинями Великой Алебарды, то можно было представить себе разрушительный потенциал такого удара!
В глазах Линь Мина вспыхнул кровожадный светом. Используя только свою физическую силу, чтобы победить 100 000 Цзиней, божественная корова активировала свою звериную мощь и воспламенила свой боевой дух.
Использование физической силы для борьбы было совершенно иным делом, чем борьба с поддержкой истинной сущности.
"Вторая пошла!"
закричал Линь Мин и указал своей алебардой на живот второй божественной коровы. Его нога отступила назад, и твердая земля под его ногой раскололась. Он опустил талию и сделал выпад обеими руками вверх, мгновенно извергая 3 миллиона Цзиней сил.
божественная корова в 100 000 Цзиней была отброшена Линь Минем.
"Третья!"
Линь Мин был полностью погружен в эту кровожадную битву. Великая Кровавая Алебарда в его руках летела по воздуху. Это алебарда в 800 000 Цзиней в сочетании с 3 миллионами Цзинями силы Линь Мина было достаточно, чтобы разделить божественную корову при малейшем контакте!
У Великой Алебарды не было никакой гибкости и пока Линь Мин убивал этих божественных коров, сила встряхивания в алебарде также была ужасающей. Все это Линь Мин выдерживал.
Если бы обычный мастер должен был бы противостоять этой ужасающей силе, его руки уже переломались бы. Но Линь Мин мог опираться на регенеративную силу Врат Исцеления, чтобы насильственно подавить эту силу. Несмотря на то, что его жизненная сила крови была ослаблена, эта великая сила также заставляла его кровь кипеть.
82.
83.
84 ...
Линь Мин резал божественных коров направо и налево. Кровь лилась с воздуха, залив все его тело яркой кровью. Он, казалось, вышел из бассейна с кровью. Земля под его ногами была влажной смешанной плотью и кровью, и каждый шаг, который он делал оставлял глубокий след.
191!
192!
Когда Линь Мин добрался до этого момента, эта бойня стала почти инстинктивной. Ему вообще не нужно было думать. Как только божественная корова бросалась к нему, он мгновенно отвечал и убивал её!
Пока дух Павильона наблюдал за всем этим, он вздыхал в одобрении. Он ни за что не подумал бы, что достижения Линь Мина в Трансформации Тела будут такими значительными. Казалось, что преобразование тела Линь Мина никоим образом не отставало от системы сбора сущности. Создание его духовного тела посредством Разрушения Жизни было смягчено техникой Трансформации Тела, позволяя обоим методам дополнять друг друга.
«Этот ребенок уже открыл четвертые Врата Скрытых Небесных Основ. Врата Боли фокусируются на наступательной силе. После того, как открываются Врата Боли, сила мастера войдет в период взрывного роста, пока не достигнет 10тикратного увеличения своей первоначальной силы. У этого ребенка не должно быть никаких проблем при открытии всех Ворот, но если он захочет войти в Девять Звезд Дворца Дао, ему придется очень непросто».
«Второй раунд испытания можно считать прекрасно пройденным».
Дух Павильона пробормотал сам себе. На данный момент все, что он увидел уже подтвердило потенциал и талант Линь Мина; У него абсолютно точно была квалификация, чтобы получить Копье Крови Феникса.
«Хотя эти два раунда испытаний подтвердили, что у тебя есть квалификация для получения артефакта превосходного класса, я все равно испытаю тебя ещё раз. Я буду проверять твою волю и восприятие; это можно будет считать жестом доброй воли. Если ты сможешь пройти этот заключительный раунд испытания, так, чтобы я остался доволен, тогда я не только подарю тебе Копье Крови Феникса, но я также дарую фрагмент энергии и Законы, что предыдущий Мастер Дворца Крика Феникса оставил здесь на Копье Крови Феникса, позволяя классу копья стать бесконечно близким к тому, чтобы стать превосходящим Священным Артефактом ».
Линь Мин не знал, что дух Павильона строит такие планы. Он продолжал стоять на бесконечных равнинах, его рука держала Великую Алебарду, готовую нести смерть.
В это время бесчисленные к божественные коровы, которые разбегались над бескрайними равнинами, как будто получили какой-то зов. Они начали отступать, как прилив. Несколько сотен трупов божественных коров вокруг Линь Мина также исчезли, и на земле не осталось ни одной капли плоти или крови.
Линь Мин глубоко вздохнул. Он знал, что прошел второй раунд.
После этого, будет ли еще третий?
Когда он думал об этом, земля перед ним внезапно задрожала. Трещина распространилась по земле, и с громким грохочущим звуком медленно поднялась массивная каменная табличка!
«Мм, это ...» Линь Мин прищурился. Эта каменная табличка перед ним была шириной 10 футов, высотой 20 футов и толщиной в 5 футов.
Поверхность каменной таблички была покрыта густыми рядами пламенных рун. Эти пламенные руны были отличны друг от друга, а снизу вверх, в них происходило постепенное изменение. В самом низу пламенные руны были маленькими, выглядящими как биение пламени. Но когда они поднимались, руны превращались во всевозможные странные линии, которые ползали по каменной табличке, как сеть виноградных лоз. Далее эти пламенные руны становились абстрактными. Некоторые выглядели как глаза, некоторые выглядели как монстры, а некоторые выглядели как древние расы.
«Камень хаоса?»
Линь Мин был поражен, но тут же покачал головой. Когда он был в Старом Городе Феникса, ему посчастливилось увидеть крошечный кусочек камня хаоса. Камень хаоса был сформирован в начале самой Вселенной, и он стал естественно сформированным тотемом хаоса, со следами энергии источника Вселенной, оставленной на камне хаоса. Камень хаоса был тем, что указывал на источник Великого Дао. Если бы можно было полностью понять камень хаоса, мастер стал бы просветленным о принципах изменения энергии источника Вселенной. Можно даже стать человеком с самым глубоким пониманием Законов во всем Царстве Богов, став существованием на уровне Императора!
Следы на камне хаоса были не такими прекрасными, скорее немного грубыми. Это были следы, сформированные естественной энергией, с глубокими и неглубокими канавками. Они были непохожими на эту каменную табличку с ее нежными бесчисленными и разнообразными следами.
Без сомнения, эта каменная табличка, вероятно, была вырезана каким-то Верховным Старейшиной Клана Древнего Феникса. Вполне возможно, что этот Верховный Старейшина был Патриархом Кланом Древнего Феникса.
Линь Мин имел приблизительное понимание того, насколько высокий статус был у Патриарха в Клане Древнего Феникса. Сила Феи Фэн достигала невообразимой степени, но она была всего лишь Вице-Мастером Дворца Крика Феникса. Над Вице-Мастер Дворца был Мастер Дворца, над Мастером Дворца был Старейшина Клана Древнего Феникса. С 72 дворцами Клана это означало, что было, по крайней мере 72 Старейшины. Над этими всеми Старейшинами был Патриарх!
Персонаж уровня Патриарха оставил после себя эту каменную табличку, и она также была по крайней мере в 20 раз больше, чем резные камни в Старом Городе Феникса. Значение этой каменной таблички можно себе представить!
«в Царстве Богов действительно все по-другому. Если персонаж уровня Патриарха захочет вписать свое понимание Законов на каменную табличку, ему неизбежно придется потратить огромное количество усилий и времени. В Старом Городе Феникса было всего три крошечных куска, каждый из которых был с квадратный фут. Их просто невозможно было сравнить с этой каменной табличкой в Павильоне Священного Артефакта. Похоже, этот раунд испытания изучает мое восприятие ».
По мере того как граница мастера росла, восприятие становилось все более и более важным элементом. А все потому, что восприятие было связано с пониманием Небесного Дао. Когда Линь Мин подумал об этом, его тело внезапно затряслось. Огромная воля вырвалась из каменной таблички, обволакивая его!
Когда эта воля мастера охватила его, Линь Мин почувствовал огромное угнетение в своем духовном море. Что касается боевого духа в его духовном море в форме маленького копья, он начал испускать крики волнения от давления.
«Это воля была оставлена в каменной табличке Патриархом Клана Древнего Феникса?» Линь Мин понял, как огромная была эта воля, наполненная большой силой.

Kent 22.06.17 в 19:39

Минутку...