Martial World / Мир боевых искусств: Глава 953

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 953 – Хуань Юэгун
Люди Мудреца Цзюяна прятались во Дворце Крика Феникс повсюду. Это означало, что всех тех, кто осмелился враждебно относиться к нему, отодвинут в сторону!
Если бы сама Фея Фэн была здесь сегодня, тогда Сун Байфэн не решился бы сказать ни единого грубого слова. В противном случае, это было бы оскорблением Вице-Мастера Дворца и Феи Фэн могла бы наказать его на месте.
Однако у Цзюнь Юньжуэ и ее группы не было выбора, кроме как проглотить это оскорбление. В конце концов, она была слишком слаба. Ее культивирование было только на раннем этапе Божественного Моря. Даже если ее талант намного превосходил этого Сунь Байфэна ей, в этот момент она все еще не годилась ему в соперники.
Что касается учеников, стоящих за Цзюнь Юньжуэ, они были только на седьмом и восьмом этапах Разрушения Жизни или в сделали лишь полшага в Божественное Море; они не были лучше её. Сун Байфэн немедленно победил бы их.
Линь Мин тоже не был лучше. Его культивирование было только на пятом этапе Разрушения Жизни, в то время как Сун Байфэн был на восьмом этапе Разрушения Жизни, намного превосходя Цзюнь Юньжуэ.
Слабые могли позволить себе только склонять головы повсюду.
«Сун Байфэн, я запомню это». Цзюнь Юньжуэ достала из своего пространственного кольца нефритовую книгу. Открыв книгу она показала страницы, покрытые рядами плотных красных печатей, как если бы они были фалангами головастиков. Это были печатные метки кричащего феникса, тип вклада, который выписывался ученикам Дворца Крика Феникса. Каждое очко вклада представлял собой одну печатную метку, и они могли быть переданы или проданы другим. Поскольку многие ресурсы во Дворце крика Феникса требовали печатных меток кричащего феникса для покупки или доступа, они были гораздо более желанны учениками, чем фиолетовые солнечные камни, этот тип валюты, который всегда пользовался спросом.
Цзюнь Юньжуэ махнула рукой, и несколько тысяч красных печатей покинули нефритовую книгу. В этот момент внезапно раздался глубокий и неотразимый голос. «Разве это не младшая ученица сестра Цзюнь Юньжуэ?»
Все повернулись, чтобы увидеть, как к ним летит духовная лодка. Эта лодка была вырезана из бесценного нефрита, и ее тянули за собой девять золотых воронов. с носовой части этой лодкой медленно вылетел элегантный юноша в вышитых одеждах, в сопровождении двух других, что были позади него, оба из которых имели культивирование на позднем этапе области Божественного Моря.
Элегантный юноша держал складной веер, его ноги ступили поверх облака. Лучи света плавали вокруг него, как будто он был бессмертным изгнанником небес.
Культивирование этого юноши казалось глубоким, как море, и его внешне он был необыкновенно красив. Он излучал королевскую ауру с ног до головы, им так и хотелось восхищаться.
Если бы этот человек был описан в мире смертных, тогда он был бы прирожденным императором. Был ли это его темперамент, аура или внешность, у него было все как надо.
«Хуань Юэгун, Старший Брат Хуань!»
Когда Сун Байфэн и другие с Павильона Священного Артефакта увидели этого элегантного молодого человека, они были удивлены на короткое мгновение, прежде чем лестно заулыбались. Они поспешно спрыгнули со своих огненных львов, чтобы поприветствовать его.
Спешиться во время приветствия было выражением уважения, иначе это выдало бы превосходство. Когда Сун Байфен столкнулся с Цзюнь Юньжуэ и другими, он и не подумал спешиться. Но теперь он быстро спешился. Было ясно, что этот человек имел благородный статус.
«Кто это?» Линь Мин не мог не спросить с помощью передачи звука истинной сущности. Хотя он чувствовал, что у этого элегантного юноши было культивирование на раннем этапе Божественного Моря, он чувствовал, что его аура сильно отличается от других. Другими словами, он был чрезвычайно страшным человеком.
Цзюнь Юньжуэ глубоко вздохнула и сказала: «Это ученик Зала Феникса Хуань Юэгун. У него девятый этап Разрушения жизни Божественного Моря! Не смотри на него свысока, раз он только лишь на раннем этапе Божественного Моря. В настоящей битве его сила превзойдет даже Сун Байфэна. Его фундамент невероятно прочен, и в будущем он даже надеется стать персонажем на уровне Божественного Верховного! Более того, достигнув области Божественного Верховного, внутренний мир, который он создаст, будет намного больше, чем мир других. Там смогут быть горы, реки, моря и даже звезды».
"Ммм? Зал Феникса? Девятый этап Разрушения Жизни! "
Мысли Линь Мина зашевелились. Зал Феникса давал высшее звание ученику, равное первому ученику.
Линь Мин пристально посмотрел на Хуань Юэгуна. Помимо Феи Фэн и нескольких других, это был первый раз, когда он действительно увидел мастера девятой стадии Разрушения Жизни. Девятая стадия Разрушения Жизни была действительно намного ужаснее, чем мастер восьмого этапа!
Цзюнь Юньжуэ продолжила: «Хуань Юэгун не только сильный, он родом из семейного клана Хуань. Семейный клан Хуань является одним из трех великих семейных кланов нашего Клана Древнего Феникса, вместе с семейным кланом Хо и семейным кланом Сяо! Внутри Дворца Крика Феникса те, кого нельзя спровоцировать - это те люди, которые чрезвычайно сильны и также происходят из выдающихся знатных семей. Вот почему Сун Байфэн ему так льстит».
«Понятно ...» Линь Мин сказал, внезапно осознав. Такой человек был силен, а его корни были глубоки. Оскорбление кого-то вроде него часто приводит к жалкому исходу. Только им разрешалось выступать против других; никто не посмел бы двигаться против них.
«Может ли он также быть во фракции Мудреца Цзюяна?»
Цзюнь Юньжуэ сказала: «Семейные кланы Хо, Сяо и Хуань интенсивно конкурируют друг с другом, но в Клане Древнего Феникса все они связаны различными преимуществами. Они, безусловно, поддержат юниоров трех великих семейных кланов. Во Дворце Крика Феникса семейный клан Хуань поддерживает семейный клан Сяо, а в некоторых других дворцах клан семьи Сяо поддерживает клан семьи Хуань. Этот Хуань Юэгун также является одним из людей Мудреца Цзюяна. Теперь он не слишком силен, но в будущем, когда он достигнет Божественной Трансформации или даже области Божественного Верховного, он определенно станет большим стимулом для позиции Мудреца Цзюяна! »
Линь Мин понял приблизительную ситуацию вокруг Хуань Юэгуна в Дворце Крика Феникса. Хотя на данный момент он был только младшим, он неизбежно засиял в будущем, расцветая во всем блеске.
Хуань Юэгун не приземлился на пол, а оставался в воздухе. Когда он наблюдал за Цзюнь Юньжуэ и другими, его выражение и глаза были похожи на выражение короля, который смотрел на своих подданных. Другие ученики за Линь Минем отступили на несколько шагов. им не хватало энергии противостоять огромному давлению персонажа.
В конце концов, они пришли из скромных семей и были обычными учениками. Перед лицом кого-то из благородного семейного клана они, естественно, испытывали страх и цжас.
«Ты кто-то, кто поднялся из нижних царств». Хуань Юэгун мгновенно обнаружил Линь Мина, и его глаза оглядели его. Линь Мин почувствовал, как в его теле появляется ощущение огромного и волнующего потока, как будто все его секреты были перевернуты с ног на голову.
Тем не менее, это чувство исчезло так же быстро, как и пришло, продолжалось только лишь кратчайшие моменты. После, Хуань Юэгун перестал обращать внимание на Линь Мина, как будто он его совсем не видел, и одарил Цзюнь Юньжуэ и двух других учеников-женщин яркой улыбкой.
«Младшая Сестра Цзюнь, как дела? Вы здесь, чтобы найти Священный Артефакт? Если Младшей Сестре Цзюнь нужен Священный Артефакт, вам нужно было только лишь поговорить со мной. Здесь у меня есть хороший Священный Артефакт, который подойдет женщинам. Лучше всего он будет служить в руках Младшей Сестры Цзюнь».
Хуань Юэгун щелкнул пальцами и к Цзюнь Юньжуэ подлетел браслет. Этот браслет выглядел так, как будто он был выкован из звездного света. В одно мгновение он обернулся вокруг руки Цзюнь Юньжуэ, не оставив ей возможности отреагировать. Это также отражало огромное несоответствие силы между Хуань Юэгунем и Цзюнь Юньжуэ».
Когда мерцающий серебряный браслет был надет на белую руку Цзюнь Юньжуэ, он стал особенно красив.
«Это Священный Артефакт низкого ранга?» Брови Цзюнь Юньжуэ поднялись. Когда она посмотрела на свою руку, на ее лице появилось недоверчивое выражение. Она хотела отказаться от подарка, но колебалась.
"Да. Это Священный Артефакт, называемый «Цепью Звезд». Если вы носите его, это будет способствовать питанию вашей души. Более того, когда вы будете вращать свою истинную сущность, он повысит вашу силу на 10% » сказал Хуань Юэгун с улыбающимся лицом.
Святой артефакт был очень драгоценным, и даже у многих учеников Зала Алой Птицы его не было. Аксессуарный Священный Артефакт был в несколько раз более ценным, чем другие виды Священных Артефактов. Низкоранговый браслет в ранге Священного Артефакта намного превосходил обычный наступательный Священный Артефакт среднего класса.
Например, браслет в ранге Священного Артефакта Линь Мина мог увеличить его восприятие. Он сыграл чрезвычайно полезную вспомогательную роль, когда он осмыслял Законы. Это было одно из самых ценных сокровищ, которые он получил в Храме Чудес.
Браслет Хуань Юэгуна, который был так легко подарен, был не намного хуже, чем Священный Артефакт Линь Мина. Цзюнь Юньжуэ было чрезвычайно сложно отказаться от этого подарка; ей действительно понравился этот браслет. Более того, польза от этого браслета была бы потрясающей. Благодаря ему сила Цзюнь Юньжуэ увеличится, и она сможет стать сильнее еще быстрее и войти в Зал Феникса, став главным учеником.
Хуань Юэгун усмехнулся: «Младшая Сестра Цзюнь, этот браслет выглядит красиво на вас, как если бы он был выполнен на заказ для ваших запястий».
Цзюнь Юньжуэ была исключительной красавицей. Грудь её была полной и соблазнительной, а ноги были прямыми и стройными. Ее зад и бедра отличались всеми необходимыми изгибами, а выражение ее лица было обычно суровым. Из-за ее красоты, эта суровость на самом деле содержала очаровательный шарм. Из-за этого Цзюнь Юньжуэ также была чрезвычайно привлекательна даже по меркам Клана Древнего Феникса, где красавицы были распространены как облака. Она привлекла внимание многих мужчин.
Более того, Цзюнь Юньжуэ была оценена по достоинству Феей Фэн, и ее талант был хорош. Хотя она в настоящее время находилась в Зале Золотого Ворона, по правде говоря, она могла войти в Зал Алой Птиц, когда ей было угодно. Для нее даже не будет проблемой войти в Зал Феникса в будущем. Ее перспективы были яркими и сияющими.
Смысл действия Хуань Юэгуна, отправившего ей этот браслет, был очевиден. Позади Цзюнь Юньжуэ, лица Линь Цзюньчжи и другой ученицы исказились от зависти.
Когда Хуань Юэгун увидел выражения лиц двух молодых женщин, он слабо улыбнулся и сказал: «Хотя это мой первый раз, когда я встречался с этими двумя Младшими Сестрами, нашу встречу также можно посчитаться указом судьбы. Вот два меча в ранге Священных Артефакта низкого класса; считайте их подарком по случаю встречи».
Хуань Юэгун махнул рукой, и появились два меча. Эти два меча сверкали ярким светом, острым и холодным. Уже с первого взгляда можно было видеть, что они были превосходными мечами!
Когда Линь Мин увидел эти два меча, он не мог не вздохнуть, насколько позорно и чрезмерно богат был Хуань Юэгун. Из всех мечей, которые он видел на протяжении всей своей жизни, кроме Серебряного Белого Меча, превосходящего эти два меча по качеству, все остальные мечи были похожи на металлолом.
"Это, это…"
Когда Линь Цзюньчжи получила этот меч, ее милое лицо покраснело. Она и подумать не могла, что Хуан Юэгун подарит такой драгоценный подарок при их первой встрече. Она была родом из скромной смертной семьи, откуда она могла получить Священный Артефакт? И теперь кто-то действительно одарил ее этим божественным мечом, как она не могла поразиться!
За Линь Цзюньчжи лица учеников-мужчин были наполненные завистью. Они облизнули губы и посмотрели на Хуань Юэгуна, надеясь, что он тоже подарит им что-нибудь.
Когда Линь Мин увидел их глаза, он покачал головой.
Что касается Хуань Юэгуна, в его глазах мелькнуло презрение. Он сложил руки, не имея намерения дарить ученикам что-нибудь.
За Хуань Юэгунем, один из его двух подчиненных весело рассмеялся: «Эти два идиота, кто они такие? Молодой Мастер дал Священные Артефакты Младшим Сестрам, потому что он их одобряет. Особенно эту Линь Цзюньчжи, она действительно женщина высшего качества. А эти двое смешных дураков, у такие рабские выражения лиц, они когда-нибудь смотрели в зеркало? похоже на то, что они действительно считают, что они пользуются большим спросом или что-то в этом роже ».
Другой подчиненный сказал: «Этому уже не помочь. Янь Фэнсян самого простого происхождения, поэтому ученики, которых она собирает, в основном из того же простецкого происхождения. у бедных от обычных Священных Артефактов могут раскраснеться глаза от зависти!»

Kent 19.06.17 в 22:28

Минутку...