Martial World / Мир боевых искусств: Глава 945

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 945 – Величайшее событие с самых древних времен
В течение следующих нескольких месяцев Линь Мин жил в Гигантском Левиафане со своей семьей и хорошими друзьями, путешествуя обратно на Континент Разлива Небес.
В течение этого времени Линь Мин не тренировался. Вместо этого он проводил время с Му Цяньюй, Цинь Синсюань, своими родителями и остальными, наслаждаясь счастливыми днями.
После встречи после столь долгой разлуки Линь Мин и Му Цяньюй были близки, как рыба и вода. У них не было большого опыта в этом отношении. Как культиваторы боевых искусств, они, естественно, должны были подавлять страсти и похоть в своих сердцах. Но теперь они, наконец, могли побаловать себя и своё сердце.
«Линь Мин, какие у тебя планы в отношении Младшей Сестры Синсюань? Планируешь ли вы забрать ее в Царство Богов с собой?» После жаркой ночи Му Цяньюй лежала на груди Линь Мина. Ее лицо раскраснелось, дыхание сбилось.
Линь Мин погладил душистую и теплую грудь своей жены, думая об ответе. С тех пор, как клан семьи Линь пострадал от действий Ян Юня, серия событий бросила тень на его сердце. К счастью, они не придавали слишком большого значения Лан Яни, иначе последствия были бы гораздо более серьезными.
Если бы он привел Цинь Синсюань в Царство Богов, она стала бы его слабостью. Он понятия не имел, каких могущественных врагов он наживет в будущем. Если бы он столкнулся с недобросовестным противником, он, вероятно, решил бы навредить Цинь Синсюань.
Чувства Линь Мина смешались. Если что-то действительно произошло бы с Цинь Синсюань, если ее унизили бы, изнасиловали или убили, он не мог себе представить, что он будет делать.
Если он оставит Цинь Синсюань на Континенте Разлива Небес, то, даже если ему удастся оскорбить кого-то могущественного в Царстве Богов, она все равно будет в безопасности здесь из-за барьера, который Божественное Начало установил по всей планете.
Линь Мин покачал головой. «Культивирование Синсюань слишком слабое. Даже с моей помощью ей будет нелегко достичь Божественного Моря в будущем. А переход на более высокие уровни будет еще сложнее. Кроме того, каналы между Континентом Разлива небес и Царством Богов были закрыты. Если я попытаюсь привести ее вверх, могут возникнуть некоторые проблемы. Даже сейчас я понятия не имею, как подняться. Я должен попросить о помощи Старика Удачи или Духа Храма Великого Храма Древнего Феникса».
Правила мира изначально позволяют только мастеру Божественного Моря подняться в Царство Богов. В настоящее время Линь Мин был только на пятом этапе Разрушения Жизни. Даже если его сила уже превзошла силу нормального мастера Божественного Моря, он все равно не смог бы обойти это правило. Если он захочет подняться, ему, вероятно, придется заплатить определенную цену; взяв кого-то с собой он лишь усложнит себе задачу.
На что Му Цяньюй сказала: «Я хочу, чтобы все было просто. Однако оставлять Младшую Сестру Синсюань в нижних царствах несправедливо».
Линь Мин почувствовал себя чрезвычайно виноватым после слов Му Цяньюй. Он мог предоставить Цинь Синсюань и Му Цяньюй бесчисленные счастливые шансы, но он в конечном итоге не мог ходить с ними.
Линь Мин вынул пространственное кольцо. «Здесь есть 80 миллионов камней духовной сущностей, а также всевозможные редкие и драгоценные таблетки, небесные материалы, небесные сокровища и всевозможные другие вещи. Здесь же также стабилизирующее национальную судьбу Божественного Королевства Девяти Печей божественное сокровище, Спиральная Боевая Божественная Печь. Её можно использовать для стабилизации судьбы Острова Божественного Феникса. Со мной, как сдерживающим фактором, а также с другими мастерами Божественного Моря, которые получили мою помощь, никто не должен и думать о том, чтобы некоторое время двигаться против Острова Божественного Феникса».
После того, как Линь Мин убил Ян Юня, он, естественно, получил все его вещи. В дополнение к сокровищам Мастера Степей и самих Степей Кровавой Резни богатства Линь Мина были неисчислимыми.
Му Цяньюй молча получила пространственное кольцо. Это было просто нелепое богатство, почти равное национальной казне Божественного Королевства. Особенно эта Спиральная Боевая Божественная Печь. Это было сокровище, используемое для стабилизации национальной судьбы Божественного Королевства Девяти Печей; ценность её была невообразимой.
Но Му Цяньюй не была довольна. Она знала, что это наследие, которое Линь Мин оставляет.
«Тогда как ты отплатишь Младшей Сестре Синсюань?» спросила Му Цяньюй.
«Устрою великую свадьбу для всего мира. Мы также потратим время, чтобы перенести Остров Божественного Феникса в центральный регион Континента Разлива Небес. С моей силой и влиянием мы будем стоять там и станем Священной Землей с этого момента!»
......
Три месяца спустя Гигантский Левиафан вернулся на Континент Разлива Небес. Линь Мин и все остальные прошли через передающие массивы, чтобы быстро вернуться в центральный регион. До того, как Ян Юнь умер, он, по крайней мере, совершил одно последнее доброе дело, он создал почти идеальную сеть массивов передач. Это сделало путешествие по Континенту Разлива Небес намного удобнее.
Вскоре после этого важная весть распространилась по всему Континенту Разлива Небес. Это была новость о великом браке Линь Мина.
Приглашение получил каждый мастер Божественного Моря большой секты. Самый сильный под небесами, Линь Мин, на самом деле планировал провести церемонию бракосочетания двойного культивирования с никому неизвестной женщиной.
Три Божественных Королевства, а также многие Священные Земли были очень удивлены. И даже разочарованы. Стоит упомянуть, что нынешний статус Линь Мина с его верховной властью, был почти неприступным. Даже если бы они знали, что Линь Мин собирается вознестись в Царство Богов, бесчисленное множество сект, охотно женили бы его на своих самых гордых дочерях.
Даже если Линь Мин и поднялся бы в Царство Богов, он все равно оставил бы свою славу и наследие на Континенте Разлива Небес; никто не посмел бы двигаться против его народа, потому что никто не мог гарантировать, что он не вернется в будущем. С другой стороны, связи Линь Мина были чрезвычайно обширными. Многие мастера Божественного Моря получили от него спасительную любезность; они были обязаны ему великой милостью.
Когда мастер достигал области Божественного Моря, ему было нелегко быть должным что-либо кому-либо, потому что он старались избегать вовлечения себя в карму. Они считали подобные одолжение другим горькими на вкус, и всегда искали возможности вернуть долги. В этой ситуации, если кто-то осмелился бы действовать против семьи Линь Мина, оставшейся на Континенте Разлива Небес, Линь Мину не пришлось бы даже действовать, чтобы этот человек стал мишенью всего мира.
Более того, если бы они спасли семью Линь Мина, а Линь Мин вернулся в будущем, он, вероятно, возместил бы им за их доброту. Неизвестно, какого уровня силы мог бы достигнуть Линь Мин. Просто те некоторые случайные предметы, которые он раздавал, могли любого привести в бесконечный восторг.
Если бы великие секты могли бы выбрать самую изысканную и совершенную женщину, чтобы получить милость Линь Мина и завоевать его сердце благодаря выдающемуся таланту и красоте, тогда это было похоже на восхождение на великое дерево, которым был Линь Мин. Они смогут получить 10000 лет бесконечной удачи!
Но Линь Мин уже планировал жениться; как бы все эти великие секты могли не разочароваться.
Некоторым людям было любопытно. Вскоре они узнали, что, когда Лин Мин был в Регионе Южного Горизонта, он уже провел отличную свадьбу. Эта будет вторая. Другими словами, у Лин Мина уже была жена.
Это была хорошая новость. Это было доказательством того, что Линь Мин не отказывал наложницам. Это делало все намного проще. Стоит упомянуть, что в то время, когда Линь Мин рисковал в центральном регионе все эти годы, он сохранял чистое сердце, равнодушное, как лед. Они боялись, что Линь Мин был тем парнем, который имел только боевые искусства в своем сердце и беззаботно шел по пути боевых искусств без каких-либо других проблем, не интересуясь вопросами отношений между мужчинами и женщинами. Если бы это было так, они действительно понятия не имели бы, с чего и начать.
Хотя отдельные люди, избранные великими сектами, были самыми славными и гордыми дочерями небес, правда заключалась в том, что они не слишком заботились о том, чтобы быть женой Линь Мина; даже став наложницей они получили бы более чем достаточно.
Пользуясь этой возможностью, многие великие секты принесли богатые подарки на великую свадьбу Линь Мина, а также отослали туда самых прекрасных молодых героев их сект, чтобы они могли увидеть мир и расширить свой кругозор. Конечно, они также привлекли самых ошеломляющих и привлекательных молодых женщин, у которых были таланты, дарованные небесами.
Местом проведения свадьбы был выбран новый Дворец Алой Птицы. Дворец Алой Птицы парил в небесах с помощью массивных образований. Рядом с силовыми массивами парили и также несколько потусторонних небесных гор. На вершине этих небесных гор были бесчисленные разноцветные радуги, которые освещали небеса в ослепительной славе, а также грандиозные дворцы, украшающие пейзаж. Там же было множество редких духовных цветов и духовых деревьев. Бесчисленные мирские сокровища расцвели под действием заклинаний. У этих заклинаний была сила миллиона духовных камней, тающих в них. Энергия неба и земли здесь была богата до такой степени, что она почти конденсировалась в пузыри. Приятнейшие ароматы, облака, павильоны, всевозможные красивые достопримечательности лишь подчеркивали красоту друг друга. Если бы смертный мог сделать здесь всего один вздох, он прожил бы сто лет в добром здравии. Это была настоящая бессмертная сказочная страна в мире смертных.
Фактически, большинство из этих договоренностей не было сделано Линь Минем, и он не очень заботился о том, чтобы делать их. Что касается Острова Божественного Феникса, их фон был слишком слабым, и они также не могли организовать такие красоты. Все это было сделано совместно тремя Божественными Королевствами и различными Священными Землями. Они хотели сделать эту великую свадьбу великолепной и яркой, чтобы угодить и поприветствовать Линь Мина. Эти секты старались изо всех сил; они действительно постарались на славу.
Можно сказать, что церемония бракосочетания Линь Мина стала самым грандиозным событием на Континенте Разлива Небес за последних нескольких десятков тысяч лет! Возможно, только церемония установления секты шестого класса может достичь аналогичных высот. В противном случае, кто мог бы собрать почти 80 мастеров Божественного Моря?
Собрались почти все мастера Божественного Моря на континенте; включая даже Ван Йэньли из Северо-Западной Великой Пустыни. Что касается дела о его мертвом сыне, он пришел на эту свадьбу с сердечным смехом, даже приготовив щедрые подарки, чтобы извиниться за то, что сделал его сын. Ему было все равно на смерть Ван Ичэня. В конце концов, у него было более тысячи сыновей. Он только ненавидел тот факт, что его сын, возможно, связал его с бедствием.
Помимо трех Божественных Королевств, присутствовали также многие важные фигуры Священных Земель, Суверены и Верховные Старейшины сект пятого класса, знаменитые Старейшины со всего мира, Патриархи семейных кланов пятого класса и многие другие. Все они принесли свои подарки.
Пришло также много одиноких и своевольных мастеров. Хотя за ними не было секты, они все еще были сильными персонажами, владыками их собственных земель. Они пришли, чтобы испытать прославление самого сильного под небесами. Если они пропустили бы такое грандиозное событие, равное которому не случалось уже десятки тысяч лет, они действительно почувствовали бы сожаление.
Возле нового Дворца Алой Птицы и небесных гор, которые плыли в небе, появилось так и бесчисленное множество блестящих золотых божественных экипажей. Там же были и корабли с нефритовым духовные лодки и корабли, паланкины, многие из которых были ведомы Священными Зверями всех сортов. Это действительно казалось великим собранием бессмертных.
Среди всех этих ослепительных божественных экипажей и судов был чрезвычайно простой зеленый вол, который торчал как отведенный больной палец. Кроме того, что он шел по облаку, этот зеленый вол ничем не отличался от быка, которого бы использовала обычная семья смертных на ферме.
Это было, конечно, добрый спутник Старика Удачи.
«Хахаха, Маленький Друг Линь, прошло четыре года с тех пор, как мы в последний раз встречались, ты действительно расцвел в великолепии. Хотя я уже ожидал, что ты станешь самым сильным под небесами, я не думал, что этот день наступит так скоро! Этот старик не получил приглашения, но, возможно, ты позволишь мне присоединиться к празднествам?»
«Старший Удачи знатный шутник. Причина, по которой этот юниор может быть здесь сегодня, - в том, что я получил приют и руководство Старшего Удачи. Этот юниор хотел пригласить Старшего Удачи на этот свадебный пир, но вот Старший Удачи скрыт в движениях, как божественный дракон, который не показывает свою голову, только хвост. Мне некуда было отправить приглашение».
Линь Мин приятно рассмеялся. Он задолжал Старику Удачи. Даже в Храме Чудес, Старик Удачи дал Линь Мину шанс бежать. Он также жестоко ранил Белого Демона. Если бы Белый Демон и Ян Юнь объединили бы свои силы в то время, он бы никогда не смог выбраться живым, даже с помощью Магического Куба.
Это грандиозное мероприятие продолжалось девять дней. Но Линь Мин появился только в первый день. Он привел Цинь Синсюань, чтобы поговорить с толпой и выпить с важными гостями. Затем они улетели вместе.
Многие секты привели гордых, красивых дочерей небес на этот свадебный банкет, чтобы получить расположение Линь Мина. Все они остались разочароваными.

Kent 18.06.17 в 0:36

Минутку...