Перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 923 :: Tl.Rulate.ru

Martial World / Мир боевых искусств: Глава 923

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 923 – Беспощадное безразличие
За три года внешне Ян Юнь не изменился, но его нрав был совершенно иным. Прошлый Ян Юнь носил белые одежды, которые трепетали на ветру, и весь он казался эфемерным, как будто он был не запятнан этим миром. Его слова были элегантны, и он был необычайно красив. Его можно было смело назвать джентльменом, похожим на нефрит.
Нынешний Ян Юнь был совершенно другим. В его нынешнем облике уже не было ни малейшей тени его прошлого. На нем был длинный малиновый халат, и большая часть его одежды была распахнута, обнажая мощные плечи и грудь, полную энергии. Его мышцы были эстетичны и красиво выточены, как будто из нефрита.
между его бровей проходила красная линия с двумя острыми точками и круглым центром, похожим на глаз. Этот рисунок придавал ему дьявольское очарование.
Такая трансформация означала, что Ян Юнь приближался к демоническому пути. Аура мастеров была, в конце концов, энергетическим полем, которое их окружало. Те, кто изучал ортодоксальные методы культивирования, имели бы энергетическое поле, которое было обращено к правильному пути, а те, которые изучали методы культивирования демонического пути, имели нрав, который, как правило, казался демоническим, их ауры казались ещё более демоническими и кровавыми.
Первоначально, благодаря методам и выдающимся талантам Ян Юня все считали, что он станет великим лидером и героем Божественного Королевства Девяти Печей. Никто не думал, что после путешествия в Храм Чудес, последует такая невероятная серия событий. Ян Юнь фактически убил своего прадеда и даже замучил своего отца.
Впоследствии Ян Юнь не только взял под контроль Божественное Королевство Девяти Печей, но и установил господство над тремя другими Божественными Королевствами. Мир уже был под его контролем. Если ему удастся объединить четыре Божественных Королевства, он создаст настоящую секту шестого класса!
Секта пятого класса брала себе в Старейшины мастеров Разрушения Жизни, и если бы у них был лидер Божественного Моря, тогда их можно было бы назвать Священной Землей. Секта шестого класса принимала в Старейшины мастеров Божественного Моря, а лучший мастер под небесами был их лидером. За последние 100 000 лет в мире появилось 10 человек, которые считались самыми лучшими под небесами, но число сект шестого класса не превышало и трех!
Каждый раз, когда появлялась секта шестого класса, это была совокупность сил всего континента, лишь краткий момент процветания истории!
Если Ян Юню удалось объединить четыре Божественных Королевства, он мог бы завершить великую цель.
Глаза Ян Юня были закрыты, а лицо его было невыразительным. Он испускал мощный и неотразимый импульс от своего тела, от чего казался неприступным.
«Верховный Демонов, почему вы отозвали меня?»
Белый Демон упал на одно колено. он стоял на коленях перед Древним Дьяволом в теле Ян Юня. За эти три года все больше и больше от Древнего Дьявола и его прошлого начало появляться в Ян Юне. В битве в Храме Чудес, Древний Дьявол потерял две трети его души. Но в последние три года Древний Дьявол восстанавливался и питался этим прудом крови. Он собрал бесчисленные скелеты Верховных Старейшин, которые погибли в великой войне 100 000 лет назад, собрав их вместе, чтобы поглотить их энергию. Нынешний Древний Дьявол уже в определенной степени восстановил свою боевую мощь. Если бы теперь он овладел Ян Юнем, его сила даже превзошла бы силу Белого Демона. Белый Демон все более уважительно относился к нему.
«Ты не смог победить Линь Мина» сказал Древний Дьявол. Хотя он не видел великой битвы между Белым Демоном и Линь Минем, он смог сделать достаточные выводы из неполной информации, которую Белый Демон послал ему.
Белый Демон казался не слишком впечатлился, но он не мог не признать: «Я не знаю, где, но Линь Мин сумел унаследовать чрезвычайно могущественное силовое поле. Если я не ошибаюсь, оно должно быть частью боевого намерения Верховного Императора, которым владел Божественное Начало в прошлом. Как только это странное боевое намерение активируется, оно образует мистическое пространство вокруг него, охватывающее мир в диапазоне 1300 миль, и все Законы и энергия теряют свою эффективность внутри. При большой дистанции, мой свет копья ослабляется не менее, чем до 30% от его первоначальной силы после того, как оказывается в центре этого пространства. Но если входил в это странное пространство и сражался с ним, вся истинная сущность в моем теле оказывалась подавлена неоспоримыми принципами внутри; я не мог ничего сделать с Линь Минем».
«Если бы не это странное пространство, я бы смог убить его в три шага!» произнес Белый Демон с горечью обиды. Когда он сражался против Линь Мина, он заставлял его чувствовать, что у него есть сила, которую он не мог использовать; это было очень неприятное чувство.
«М-м? Боевое намерение Верховного Императора!» Глаза Древнего Дьявола внезапно распахнулись, и его выражение изменилось. Как человек, участвовавший в великой войне 100 000 лет назад, он лично был свидетелем того, как Божественное Начало активировал боевое намерение Верховного Императора и мгновенно уничтожил десятки тысяч мастеров Царства Богов. Древний Дьявол, естественно, знал, что означают эти слова!
Он размышлял над сказанным в течение пятнадцати минут и сказал: «Я узнал прошлое Линь Мина. До того, как ему исполнилось 15 лет, его талант был средним, и его достижения были обычными. Но после того, как ему исполнилось 15 лет, его рост стал неконтролируемым. Всего за 10 коротких лет он уже достиг такой силы. Очевидно, что 10 лет назад ему удалось столкнуться с невероятным шансом. И я подозреваю, что этот его шанс имеет некоторое отношение к Божественному Началу».
«Может ли этот черный вихрь в теле Линь Мин быть элементарной формой боевого намерения Верховного Императора?» пробормотал про себя Древний Дьявол. Он только видел боевое намерение Верховного Императора; он не понимал этого. Невозможно, чтобы подобные ему размышляли о существе вроде Божественного Начала.
Что касается Магического Куба», то Древний Дьявол просто не знал о нем. Он понятия не имел, что Линь Мин переживет такую случайную встречу в возрасте 15 лет, поэтому он пришел к своему недоразумению.
Когда Белый Демон увидел, что Древний Дьявол глубоко задумался, он нахмурился и сказал: «какой бы счастливый шанс Линь Мин не встретил, убив его, Сэру Верховный Демонов получит все. Все, что он сделал или достиг будет просто подарком для вас!»
После слов Белого Демона Древний Дьявол начал смеяться вслух. "Ты прав. По прошествии некоторого времени мое Великое Искусство Уничтожения Крови достигнет этапа Большого Успеха. В то время я убью Линь Мина и получу все секреты его тела, а также всю судьбу, которую он накопил!»
Белый Демон взглянул на окружающий пруд крови и сказал: «С тех пор, как я в последний раз был здесь, 20% мощности пруда крови поглощено вами. Если вы будет продолжать в таком же темпе, вы достигнете Совершенства в своем Искусстве Уничтожения Крови?»
Сущность крови была очень питательной для божественной души. Когда Древний Дьявол убил Яна Лаотяна и Оуе Хуа, он сделал это, чтобы установить господство над четырьмя Божественными Королевствами, и также, чтобы получить их сущность крови.
За последние три года Древний Дьявол собрал кланы Туманного Моря и приказал им убить бесчисленных глубоководных зверей, чтобы использовать их кровь и завершить этот пруд крови. Древний Дьявол собрал останки некоторых мастеров из Моря Чудес и бросил их скелеты в пруд крови. Все это он подготовил для культивирования Великого Искусства Уничтожения Крови.
"Да. Ранги этих глубоководных зверей недостаточно высоки. Несмотря на то, что в море много зверей высокого уровня, эти звери Божественного Моря обычно остаются вдали от глубины 500 000 футов. Даже мне было бы трудно противостоять давлению на таких глубинах, а тем более убивать зверей там. Что касается остатков этих мастеров Царства Богов, хотя они были сильны, спустя 100 000 лет, их кровь почти полностью высохла, и они не несут большого эффекта ».
Древний Дьявол покачал головой.
Мысли Белого Демона забегали «Сэр Верховных Демонов так поспешно отозвал меня, что он хочет, чтобы я убил зверей и помог вашим сверхъестественным силам достичь этапа Большого Успеха?»
Древний Дьявол кивнул. «В самом деле, мне сейчас нужна свежая сущность крови. Маловероятно, что ты сможешь убить зверей Божественного Моря. В настоящее время мои сверхъестественные силы просто не готовы. Сущность крови простых злобных зверей больше не полезна для меня».
«Тогда что нам делать? Хотя человеческих мастеров Божественного Моря легко убить, они сосредоточены на их даньтяне, и сила их сущности крови намного уступает силе злобного зверя» сказал Белый Демон, задумавшись.
В этот момент губы Древнего Дьявола изогнулись в лукавой улыбке. «Человеческая кровь, естественно, имеет ограниченный эффект, но если у человека есть кровь разных зверей внутри тела, тогда это другое дело. Например, родословная клана Древнего Феникса или родословная Клана Гидры - отличные родословные».
«М-м?» Глаза Белого Демона расширились, и холод пополз по спине. У него была родословная Гидры!
Фуух!
Окружающий мир внезапно изменился. поднялся кроваво-красный барьер, запирая Белого Демона и Древнего Дьявола внутри!
Это был Запирающий Кровавый Массив!
Он сильно отличалось от массива, который был установлен для Линь Мина. Этот массив был под личным контролем Древнего Дьявола, а также поддерживал массивный пруд крови. В силе между ними не было сравнения. Даже Линь Мину было бы трудно прорваться через него. Более того, способность Белого Демона преодолевать массивы была намного хуже способности Линь Мина!
«Верховный Демонов, вы, вы ...» Белый Демон посмотрел на Древнего Дьявола с недоверчивым недоверием. Будучи подчиненным Древнего Дьявола, он был обязан ему многим и благодарен. Причина, по которой Белый Демон был способен развиться до такой степени, была в том, что Древний Дьявол предоставил ему достаточные ресурсы. За все эти годы он был безоговорочно верен Древнему Дьяволу. Он никогда не думал, что в один прекрасный день он станет жертвой.
«Если говорить о зверях, их крови недостаточно. Рост Линь Мина слишком могуч, и у меня мало времени; я всего в шаге от завершения. Мне нужна твоя родословная, как последний штрих. В настоящее время у тебя культивирование последнего этапа Божественного Море, и в прошлом ты даже достиг области Божественной Трансформации. Твоя родословная Гидры - это то, что мне нужно. Все, что я могу сделать, это принять твою небольшую жертву, чтобы реализовать мои великие планы».
У Древнего Дьявола не было никакого выражения на лице, и у его голоса не было никаких эмоций.
Глаза Белого Демона покраснели. Он схватил свое фиолетовое копье, чувствуя, как будто в его сердце воткнули нож. Он никогда не думал, что однажды благодетель, которого он так уважал, предаст его таким образом.
«Сэр Верховный Демонов, я не верю этому. В Море Чудес ваше физическое тело было разрушено, и ваша сила значительно уменьшилась. Без смертного тела у вас совсем не было боевой силы. Если бы не мое убежище и поддержка, вы бы никогда не смогли прожить до сих пор. Мы провели более 100 000 лет в Море Чудес вместе, и все же вы так поступите со мной? »
Древний Дьявол равнодушно посмотрел на Белого Демона. «Больше нет смысла упоминать прошлое. Тебе не устоять передо мной. 100 000 лет назад, когда я обучал тебя, я уже разместил заклинание в твоем теле. С этим большим массивом здесь, в качестве поддержки, убить тебя будет так же просто, как взмахнуть рукой».
«Я этому не верю! Я не поверю в это!» Глаза Белого Демона вспыхнули, когда он смотрел в глаза Древнего Дьявола. Внезапно его ум дрогнул, когда он осознал, что происходит. «Ты ... ты не Верховный Демонов! Ты Ян Юнь! Где Верховных Демонов!? Сэр Верховный Демонов! Сэр Верховный Демонов! Спасите меня! Ян Юнь хочет убить меня!»
Но как бы не кричал Белый Демон, молодой человек перед ним сохранял свое ледяное спокойствие, как будто все происходящее было в его планах и под его контролем.
«Подумать только, ты таки узнал меня. Правильно, я не Верховный Демонов, я – это я, я Ян Юнь!» Ян Юнь встал, глядя на Белого Демона, как бог на смертного, с безжалостным безразличием в его глазах.

Kent 4.06.17 в 16:31

Минутку...