Martial World / Мир боевых искусств: Глава 893

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 893 – Третья Концепция Грома
Прорвавшись на третий этап Разрушения Жизни, Линь Мин не планировал сразу же отправиться в путь. Вместо этого он планировал продолжить оставаться в уединении. Как только грядущий шторм, наконец, пройдет, он уйдет, и когда его сила снова повысится, он окажется в большей безопасности.
Линь Мин непрерывно принимал таблетки, небесные материалы и даже поглощал духовные камни истинной сущности высшего сорта. Его культивирование резко возросло, и теперь ему нужно было время, чтобы стабилизироваться и полностью переварить все, что произошло, иначе бы были негативные последствия. Возможно, что он даже смог бы впасть в одержимость. Именно по этой причине столь многие мастера, что пылко культивировали демонический путь, с легкостью впадали в одержимость.
Помимо того, что скорость культивирования Линь Мина была слишком высокой, а его духовное тело достигло совершенства, в его теле было слишком много энергии. Ему было трудно контролировать так много истинной сущности в его теле своей силой души.
Истина заключалась в том, что сила души Линь Мина на самом деле была чрезвычайно грозной, и он также обладал алхимией и «Тактикой Властной Души», что помогли бы ему с закалкой. Тем не менее, скорость его культивирования была слишком высокой.
Перейдя в Разрушение Жизни, он преодолел три маленькие границы всего за год!
Статичное и медленное культивирование в уединении было скучным и утомительным процессом. Если бы кто-то занимался бы в таком режиме, тогда его усиление, в конечном счете, замедлилось бы. Съесть все за один прием было просто невозможно.
Линь Мин был готов потратить некоторое время на то, чтобы понять Концепции, а также сплавить Законы в его бытие.
Жаль, что Магический Куб поглотил две трети души Древнего Дьявола и все еще не открылся. Казалось, что Магический Куб нуждался в сущности крови мастеров, несмотря ни на что.
В последний раз, когда Линь Мин открыл Магический Куб, он сделал это с помощью сущности крови мастера Разрушения Жизни. Естественно, следующим шагом было бы использовать сущность крови мастера Божественного Моря. Если бы он мог убить Верховного Старейшину Божественного Моря, а затем снова открыть Магический Куб, он был бы очень заинтересован в поглощении фрагментов души Древнего Дьявола. Каждый фрагмент души составлял одну треть от размера первоначальной души и был намного больше, чем большинство фрагментов души в Магическом Кубе. Более того, Древний Дьявол был искусен в Концепциях Тьмы и Концепции Времени. Если бы Линь Мин смог получить воспоминания, связанные с этими двумя Концепции, это помогло бы ему сэкономить много сил и времени в его размышлениях.
«Самым простым кандидатом на убийство для меня сейчас должен быть тот Старейшина Сунь. Я оставил в его теле метку боевого духа и чувствую его приблизительное местонахождение; он, должно быть, покинуть Храм Чудес. Однако, хотя я и прорвался к третьему этапу Разрушения Жизни, и моя сила снова поднялась на уровень, победить его легко и убить будет довольно сложно. Более того, если Ян Юнь уже взял под контроль ситуации, он приказал всему континенту бросить все силы и выследить меня. Этот Старейшина Сунь не идиот. Он должен был рассказать Ян Юню о метке в его теле, чтобы получить прибежище. Если я пойду убивать Старейшину Суня, я более, чем уверен, что окажусь в ловушке».
Линь Мин покачал головой, отказавшись от этой идеи. По тем же соображениям, Сыту Яоси и Сыту Бонань, которые имели такую же силу, что и Старейшина Сунь, тоже были проигнорированы. Хотя он хотел отомстить им за то, что они сделали, это произойдет не сейчас.
И без этих упомянутых были и другие Верховные Старейшины Божественного Моря, которые вызывали недовольство Линь Мина. Или точнее было бы сказать, что один конкретный был не мастером Божественного Моря, а скорее Императором Демонов, равным могуществу мастера Божественного Моря. Это был Мастер Степей Кровавой Резни!
Мастер Степей был из рода Гигантских Демонов, и его система культивирования отличалась от человеческой. Когда мастер Гигантски Демон находился в области Генерал Демонов и Король Демонов, его физическое состояние было намного лучше, чем у человека. Такой мастер мог содержать в себе гораздо больше энергии, поэтому его сила превосходила бы силу человеческого мастера на том же уровне.
Но прежде чем человек достиг Божественного Моря, ему пришлось бы перейти от пяти до шести этапов Разрушения Жизни, реформирования и закалки духовного тела. В это время неравенство между человеком и Гигантским Демоном будет выравниваться. И если человек смог пересечь семь этапов Разрушения Жизни, прежде чем достичь Божественного Моря, тогда его сила даже превысит силы Императора Гигантских Демонов. Не нужно было даже упоминать мастера восьмого этапа Разрушения Жизни. Когда Линь Мин смотрел на диски боевого массива, оставленные Восьмым Падшим Императором Войны, то видел, что этот Император смог сразиться с несколькими мощными войнами квази-Императорами, прежде чем войти в Божественное Море, мгновенно убив всех их, как если бы рубил дыни и овощи.
Со своей силой Восьмой Падший Император Войны в то время мог даже столкнуться с истинным Императором Демонов лоб в лоб.
Таким образом, Линь Мин не слишком беспокоился о силе Мастера Степей; он оценил, что он по силе был примерно равен мастеру шестого этапа Разрушения Жизни. Разница не может быть слишком большой.
Конечно, нынешний Линь Мин не мог убить Мастера Степей.
Но у него все еще была Дорога Императора.
С нынешней силой Линь Мин был достаточно силен, чтобы пересечь Дорогу Императора. Как только он закончит Дорогу Императора и получит сильнейшее силовое поле Небесного Демона, боевое намерение, Императорское Силовое Поле, его сила резко возрастет. В то время он получил бы капитал, чтобы убить Мастера Степей!
Если бы он смог убить Мастера Степей и использовать его кровь, чтобы открыть Магический Куб еще раз, и получить воспоминания Древнего Дьявола, он смог бы узнать все слабости и сильные стороны Древнего Дьявола. В то время он узнал бы все о Древнем Дьяволе. Как говорится, узнай своего врага и будешь непобедимым!
Линь Мин сформулировал этот план, чтобы увеличить свою силу с максимально возможной скоростью!
Линь Мин взял громоздкий нефритовый свиток, который оставил Цзян Цзыцзи и начал медитировать на Концепции Грома.
Первым уровнем Концепции Грома была Сила Смерти. Второй уровень Концепции Грома была Сила Жизни.
Нет необходимости говорить о силе смерти. Молния могла испепелить человека, уничтожить леса и всю жизнь на своем пути.
Но сила жизни была в том, что гром мог закалить тело и божественную душу. В самые древние времена говорилось, что мир породил жизнь, когда молния ударила в бесконечный океан.
Эти две Концепции были поняты из наследия Императора Грома. Конечно, Император Грома полностью полагался на свой талант и гениальность, чтобы понять эти две Концепции, что привело к неизбежным изъянам в его понимании. Хотя Линь Мин все еще должен был компенсировать эти недостающие части и изъяны в какой-то момент, он не слишком беспокоился об этом.
То, чего он больше всего хотел, это понять третий уровень Концепции Грома - Экстремальная Скорость!
Металл, дерево, вода, огонь, земля, ветер, гром. Из этих семи типов энергий энергия ветра была известна своей скоростью. Даже пресловутая Золотая Птица Рух Разрушает Пустоту, содержала Законы Ветра.
Но ветер был не самым быстрым. Эта честь принадлежала грому!
Сила грома могла преодолеть несколько сотен тысяч миль в мгновение ока. Несмотря на то, что Континент Священного Демона и Континент Разлива Небес были настолько далеки друг от друга, удару молнии понадобилось бы только время сгорания палочки благовоний, чтобы пройти между ними. Это можно было назвать предельной скоростью мира!
Конечно, мастеру было невозможно достичь такой скорости. Он мог только понять Концепции и Законы, сплавить их в свои движения, пока он не достиг бы скорости, напоминающей вспышку молнии.
Открыв Ворота Желания, ступив в Золотую Птицу Рух, Разрушающую Пустоту, и даже сплавив Концепцию Грома в свои движения, насколько быстрым он стал бы? Трудно было представить!
«М-м? «Мистическая Тень Молнии» ... это техника движения с атрибутом грома, которую я могу практиковать без родословной Электрического Фиолетового Кирина!»
Мистическая Тень Молнии была более точно не столько техникой движения, а скорее секретным вспомогательным навыком. После сбора различных видов божественного грома из мира мастер мог превратить эти божественные громы в многочисленные нити молнии, сжигая их и превращая в 12 символов грома. Эти символы грома могут превратиться в невидимую силу грома, которая может вливаться в тело, значительно увеличивая скорость мастера.
«Эта Мистическая Тень Молнии мне больше подходит. Если бы это было движение мастера, я бы не смог использовать его в сочетании с Золотой Птицей Рух, Разрушающей Пустоту. С этими 12ю важными символами грома я смогу использовать Золотую Птицу Рух, Разрушающую Пустоту и далее ускоряться при поддержке этих символов грома».
Линь Мин поместил нефритовый свиток Мистической Тени Молнии между бровями и начал запоминать все, что было внутри, тщательно воспринимая Концепции и Законы внутри. Желание осмыслить новую Концепцию посредством медитации было чрезвычайно трудным, а тем более, что это была третья Концепция Грома; трудность её была бы намного выше, чем у первых двух Концепций. Даже если бы Линь Мин получил поддержку Ростка Еретического Бога, ему было бы неизмеримо трудно.
Он погрузился в эфирное боевое намерение, забыв о времени.
Один день, два дня, три дня ...
Прошло семь дней. Каждый раз, когда Линь Мин чувствовал, что его ум приближается к точке полного изнеможения, он чувствовал и прохладное чувство, передаваемое от браслета Священного Артефакта на его запястье, очищая его мысли. Он даже чувствовал, что его душа мягко омывается и оживляется. Часто в этот момент Линь Мин получал вспышку вдохновения и новые направления для дальнейшего изучения.
Семь дней, 10 дней, 15 дней ... Линь Мин оставался глубоко в эфирном боевом намерении. Даже после того, как он долгое время ощущал нефритовый свиток, его мысли не были не только хаотичными или в замешательстве, но и его восприятие стало намного яснее, а мысли - намного быстрее.
Это был эффект Священного Артефакта. Хотя у этого браслета не было никакой наступательной или оборонительной силы, это было действительно божественное сокровище для просветления.
После того, как 20-й день настал, в сознании Линь Мина медленно начали формироваться слабые очертания Концепции «Экстремальной Скорости Грома».
Коснуться края Концепции Экстремальной Скорости всего за 20 дней … такой скорости хватило бы, чтобы шокировать и ужаснуть гениев Царства Богов, если они узнали бы об этом. Причина, по которой Линь Мин мог это сделать, отчасти крылась в том, что его поддерживал Священный Артефакт, но самая важная причина заключалась в том, что в его теле появился Росток Еретической Силы.
С Ростком, который мог контролировать всю мощь грома и огня, помимо его тела, которое было 100% закалено громом, когда он пересек Разрушение Жизни, он имел божественную помощь, когда постигал любой тип Закона Грома!
Нынешний Линь Мин ничем не отличался от сына грома.
На 21-й день глаза Линь Миня внезапно открылись, когда он вышел из глубокой медитации. Блеск молнии, казалось, прорезал тьму его глаз. Он поднял указательный палец, и из Ростка Еретического Бога вырвались Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона, Дьявольский Гром, Уничтожающий Кровь, Снимающий Чары Свет Сна и Божественный Гром Девятых Небес. Несколько типов божественного грома собрались у него на кончике пальца и медленно начали складываться в пряди громовых нитей. Эти нити варьировались от пурпурного до красного и фиолетового с золотым с различными другим цветами, даже когда они смещались в разные оттенки.
В голове Линь Мина забегали мысли. Небольшая нить золотисто-красного громовой нити вырвалась из Ростка Еретического Бога. Эта золотисто-красная нить была божественным громом, собранным Линь Мин в Громовом Доминионе Девятых Небес. Эта мощь грома была движущей силой, от которой Линь Мин зависел, пересекая Разрушение Жизни. После пересечения третьего этапа Разрушения Жизни, осталась еще крошечная часть этой золотой с красным молнией, поэтому Линь Мин ее и вызвал.
В его руках собралось пять разных типов молний. Молнии мгновенно сформировали несколько сотен печатей. Потому что его движения были слишком быстрыми, руки и пальцы казались размытыми пятнами, таинственными и привлекательными.
Несколько сотен громовых нитей бурно вращались вокруг, превращаясь в таинственные символы на небе. Это было похоже на надпись. С нынешней силой Линь Мина выполнить все это было слишком легко.
«Громовой символ побега, формируйся!»
Фуух!
Громовые символы, которые содержали несколько цветов, начали появляться в воздухе, сверкающие и ослепительно до такой степени, что трудно было смотреть на них.
После того как этот бесформенный гром был сконденсирован в символы грома, он фактически превратился в нечто, напоминающее цветной металл. Когда Линь Мин взял эти символы грома в свои руки, он почувствовал, что они довольно весомые. Это было явление, которое произошло, как только энергия достигла состояния высокой степени уплотнения, так как энергия и масса были изначально одинаковыми.
"Принимай!"
Линь Мин махнул правой рукой, и громовой символ побега упал на правую ногу, бесследно исчезая. Когда он оглядел свое тело, он почувствовал, что этот символ грома давно превратился в Законы энергии, сливающиеся с его телом.
Это была самая примитивная форма символов грома. В будущем Линь Мин смог бы собрать больше типов божественного грома, чтобы улучшить его, позволяя его скорости стать намного выше.
Что касается его Концепции Экстремальной Скорости, он только что коснулся её порога. Чтобы быть искусным в этой Концепции или даже достичь совершенства, ему все еще предстояло пройти очень длинный путь.
Однако, это только больше взволновало Линь Мина. Он не боялся идти трудным путем, он только опасался, что его путь будет ограничен. К счастью, эта Мистическая Тень Молнии имела огромное пространство для улучшения. В будущем скорость Линь Мина будет становиться все выше и выше. После того, как он полностью поймет Концепцию Экстремальной Скорости и достигнет совершенства, и ему даже не понадобилось бы использовать секретное умение, чтобы достичь молниеносных скоростей, преодолевая тысячи миль в секунду.

Kent 20.05.17 в 16:48

Минутку...