Martial World / Мир боевых искусств: Глава 885

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 885 – Клан Электрического Фиолетового Кирина
«М-метка?» Когда Старейшина Сунь встретил взгляд Линь Мин, он почувствовал, что все его тело превратилось в ледяной холод. Так или иначе он уже прожил более тысячи лет и встречал множество методов отслеживания, но он никогда не испытывал такого прежде! Он едва мог почувствовать, что что-то не так с его телом, но что касается того, что Линь Мин сделал с ним, он и понятия не имел.
«Ты ... ты думаешь, что твоя метка вечно продержится ...» - сказал Старейшина Сунь, наморщив лоб. Все способности Линь Мина были слишком странными. Так как Линь Мин не скрывал, что оставил на нем метку, её, вероятно, было чрезвычайно трудно отменить!
Однако он все еще держался за надежду. Если бы Верховный Старейшина Божественного Моря, который был близок к титулу самого лучшего под небесами, был бы готов помочь, тогда они могли бы отменить эту метку.
Линь Мин словно прочел мысли Старейшины Сунь. Он слабо улыбнулся и сказал: «Похоже, что у вашего семейного клана есть достойные отношения с Божественным Королевством Блистательного Плавления. Вы думаете о том, чтобы попросить Великого Имперского Дядю Блистательного Плавления Оуе Хуа отменить мою метку? Можете попробовать».
Линь Мин ухмыльнулся. Отмена его метки боевого духа была по бы, по существу борьбой между боевыми духами. Что касается боевого духа, кто может победить его в этом компоненте на Континенте Разлива Небес?
«Ты ...» - затрепетал Старшина Сунь, услышав резкую уверенность в словах Линь Мина. Было совершенно очевидно, что он считал, что Оуе Хуа не сможет ему помочь.
Потерпев поражение от рук Линь Мина, потому что он слишком недооценил его, Старейшина Сунь уже не смел смотреть на него сверху вниз. Поскольку Линь Мин осмелился произнести эти слова, он должен быть уверен в себе.
А рядом со Старейшиной Сунь, Ян Му и другие молодые герои тоже покрывались потом. Честно говоря, было бы неправильно говорить, что они не испытывали искушения жадности, узнав, что Линь Мин получил реликвии, оставленные древним Верховным Старейшиной. Но Ян Му не был из Божественного Королевства Блистательного Плавления, поэтому Старейшина Сунь вероятно, не дал бы ему многого, если и дал бы вообще что-то, из полученных преимуществ. Именно по этой причине он не напал на Линь Минв. Теперь, когда он увидел жалкую судьбу Старейшины Суня и несчастную кончину Оуе Цюня, он был напуган до безумия. Он посчитал, что ему повезло, что он не решился совершить ничего опрометчивого, иначе он погиб бы и без погребения!
«Ты ... чего ты хочешь?» Голос Старейшины Сунь ещё сильнее прерывался. У него просто не было способности сопротивляться Линь Мину. Если бы мольбы на коленях сработали бы, он бы проигнорировал свое достоинство и сделал это.
Линь Мин не хотел замарачиваться с этим Старейшиной Сунем. Быстро сообразив, он аккуратно убрал скелет древнего Верховного Старейшины в свое пространственное кольцо, готовясь уйти. Если он оставил бы скелет здесь, то вполне вероятно, что эти люди осквернили и разрушили бы его. Будь то божественный кристалл на черепе скелета или сам скелет, все было высшим сокровищем. Их можно было использовать для создания мистического оружия или даже для материалов алхимии. Если другие собирались совершить кощунство против этого скелета, то он лучше сам заберет его.
«Я ... я куплю свою жизнь духовными камнями... пять миллионов ... нет, восемь миллионов камней! Не убивай меня!» Глаза Старейшины Суня расширились. Выговорив цену в восемь миллионов камней, он прикусил губы до крови. У его семейного клана не было такой мощи, как у Божественного Королевства Асуры. Для него восемь миллионов камней были огромным количеством; потеря такого количества была бы чрезвычайно разрушительной. Хотя жизнь мастера Божественного Моря стоила намного больше 10 миллионов духовных камней, это не означало, что мастер Божественного Моря мог свободно распоряжаться 10 миллионами духовный камней истинной сущности или некоторыми другими эквивалентными материалами.
Линь Мин не стал разговаривать со Старейшиной Сунем. Получив более 20 духовных камней сущности высшего сорта, ему больше не нужно было слишком много камней истинной сущности. Огромное количество камней было бы полезно только для покупки относительно простых лекарств, чтобы создать Духовную Пилюлю Мириад. Но, очистка такой таблетки была чрезвычайно трудоемкой, и эта божественная таблетка принесла ему много боли в первый раз, когда он использовал её. Она уже не будет слишком эффективна во второй раз. Невозможно было бы положиться на эту таблетку, чтобы открыть вторую половину Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ, которые было гораздо труднее открыть.
«Девять миллионов ... 10 миллионов камней!» Старейшина Сунь чуть не откусил себе язык, пока все его кишки скручивались. Эта высокая цена была пределом, который он мог предложить, и ему также понадобилось бы брать огромные суммы, чтобы собрать столько. Но Линь Мин не обернулся даже и на такую цену.
Линь Мин только взглянул на божественное громовое дерево, которое поднималось к небу, вздохнув по себя, что он не мог забрать это божественное дерево. Это божественное дерево уже приобрело духовное сознание. Поглощая чистую мощь грома все эти десятки тысяч лет, его сила намного превзошла все силы мастера Божественного Моря. Линь Мин просто не мог убрать его своей нынешней силой.
«Линь ... Линь Ланьцзянь ... не требуй слишком много ...» Голос Старейшины Суня начал звучать истерически. что бы он не сказал, Линь Мин, казалось, игнорировал его, даже не удостоив его взглядом. Это его разозлило, но в то же время тревожно.
Линь Мин использовал свое восприятие, чтобы снова все проверить, что он ничего не пропустил, а затем его ноги ступили в Золотую Птицу Рух, Разрушающую Пустоту, и он мгновенно исчез.
«Ты!» Глаза Старейшины Сунь покраснели. «Подожди... подожди, не уходи!»
За спиной него Линь Мина эхом раздался отчаянный голос Старейшины Суня, но ему было все равно. Линь Мин просто не во что не ставил такого слабого мастера Божественного Моря в свое сердце.
После нескольких мгновений Линь Мин исчез бесследно. Старейшине Суню было не догнать его.
Оставленный позади Старейшина Сунь, казалось, потерял свою душу. Он плюхнулся на землю, глаза его выражали шок и потерю воли.
«Со мной все кончено ...»
Эта мысль снова и снова повторялась в уме Старейшины Сунь. мастера очень ценили свою жизнь, а мастера Божественного Моря - еще больше. Они пересекли самое печальную и болезненную область Разрушения Жизни и сумели обрести долгую жизнь и высокий статус. В этом великом мире, до тех пор, пока им не удалось оскорбить могущественное существо, они могут делать то, что им нравится. Кто из них был быготов умереть?
Смерть сама по себе была болезненным делом, но незнание то, когда ты умрешь, было еще болезненнее. Следующие два года его жизни будут наполнены страхом и тревогой, которые подкрадывались бы все ближе с каждым моментом. Каждый пройденный день означал, что у него будет на один день меньше жизни. И такому мастеру, как он, даже не удалось бы закончить один раунд уединения за это время. Это было просто мгновение ока!
Старейшина Сунь очень хотел побить сам себя. Как он мог так вспылить и обидеть Линь Мина? Теперь он мог сожалеть о своих действиях!
Помимо Старейшины Суня, Ян Му и другие молодые герои молчали, опасаясь, что они заденут этого старика, чьи нервы изнывали. Они обнаружили, что Линь Мин был гораздо более ужасающим существом, чем они себе представляли. Его скорость роста была просто невообразимой. Они продолжали думать о том, каким яростным Линь Мин будет в будущем, но теперь они вдруг поняли, что «будущее», о котором они думали, уже было перед ними. Теперь ни один из них не осмелился спровоцировать Линь Мина. Даже четыре Божественных Королевства или любой другой Верховный Старейшина Божественного Моря должен был его бояться. Божественное Королевство Асуры и этот Старейшина Сунь уже послужили хорошим примером того, почему!
..........
В это время в пустынной и мрачной далекой галактике небо было заполнено красными облаками, густыми и мутными, как кровь. Земля была покрыта разбитыми каменными табличками, и на этих табличках были выгравированы таинственные древние письмена. Несмотря на то, что эти каменные таблички были чрезвычайно твердыми, надписи на них были размыты, что свидетельствовало о чрезвычайно долгом времени, которое прошло со времени их создания.
«Это не общий язык Царства Богов, а какой-то другой тип языковой системы. Я действительно не знаю, что произошло на прошлом Континенте Разлива Небес в прошлом».
Линь Мин покачал головой. Было очень трудно исследовать эти вопросы, которые были похоронены в песках времени. В конце концов, даже посещение Царства Богов не помогло, Царство Богов было слишком большим; в низших мирах было бесчисленное количество миров. Кто же с Континента Разлива Небес имел связи с Царством Богов?
Линь Мин сел на каменную таблетку и начал исследовать пространственное кольцо, оставленное древним Верховным Старейшиной.
Внутри этого пространственного кольца была строка маленьких букв. Эти письмена, к счастью, были написаны на языке Царства Богов, поэтому Линь Мин смог их понять.
Там говорилось ...
«Молниеносный Защитник Клана Электрического Фиолетового Кирина Цзян Цзыцзи».
«Цзян Цзыцзи ... это имя Верховного Старейшины, который умер, сидя? Клан Электрического Фиолетового Кирина это должен быть клан, откуда он был родом ».
Электрический Фиолетовый Кирин был одним из Божественных Зверей Царства Богов. он был похож на Феникса, Истинного Дракона и Златокрылого Руха!
В Божественном Царстве было больше чем один тип Божественного Зверя. Например, было несколько видов Истинных Драконов. кровь обратной чешуи, которую Линь Мин унаследовал, была получена из крови Лазурного Дракона, и в ней также был признак бесконечности. Кроме того, были Красный Дракон, Кровавый Дракон, Золотой Дракон с Пятью Когтями, все со своими уникальными атрибутами.
Что касается Электрического Фиолетового Кирин, у него был божественный атрибут грома.
«Цзян Цзыцзи был родом из Клана Электрического Фиолетового Кирина, поэтому он должен обладать навыками Концепции Грома и Концепции Пространства. Интересно, будет ли этот клан выигрывать в сравнении с Кланом Древнего Феникса? Могут ли они стоять равных в Царстве Богов?»
Клан с родословной Божественного Зверя, по крайней мере, должен быть одной из величайших сил Царства Богов.
««Молниеносный Защитник» должно быть его титул. Его можно было бы назвать Императором Молниеносным Защитником ... "
пробормотал про себя Линь Мин. Конечно, Император, о котором он говорил, не подразумевал мастера Божественного Моря Континента Разлива Небес. Такого рода Императора можно было использовать только для описания могущественного существа низших царств. Императорский уровень мощи на Континенте Разлива Небес был совершенно другим, нежели концепция Императора в Царстве Богов.
После использования своего восприятия, чтобы исследовать пространственное кольцо, Линь Мин начал исследовать то, что было внутри.
Это было истинное запечатанное небольшое измерение. В этом мире были солнечный свет, трава, озера, реки и энергия небесного и земного происхождения. Эта энергия была даже несколько богаче, чем снаружи. Было очевидно, что этот маленький мир обладает способностью собирать энергию неба и земли.
Таким образом, мастер мог войти в это пространственное кольцо для практики. И так как Линь Мин мог носить это пространственное кольцо с собой, его функции можно было представить.
В центре этого небольшого измерения был впечатляющий дворец, вырезанный из нефрита. А за этим дворцом был большой лекарственный сад!
Когда Линь Мин увидел это, он вздохнул с волнением. В этом было существенное различие между простым пространственным кольцом и пространством, созданным Пространственным Генезисом. Этот особый тип пространственного кольца мог содержать лекарственный сад, а это означает, что мастер может носить с собой лекарства прямо на грядке. Таким образом, любые типы лекарственных растений, которые он находил, можно было немедленно поместить в этот сад. Такое сокровище было чем-то, о чем обыкновенный алхимик мог только мечтать.
Когда восприятие Линь Мина проникло в лекарственный сад, он фактически обнаружил, что большинство лекарственных растений там умерли, потому что никто не заботился о них. В конце концов, большинство лекарственных растений не могли выжить в течение десятков тысяч лет, и у них также были чрезвычайно суровые условия для роста. Им нужно было потреблять огромное количество энергии небесного и земного происхождения, и если бы их не кормили, они умирали.
Тем не менее, хотя более 90% лекарственных растений умерли, было еще менее 10%, которые выжили. Эти типы лекарственных растений были теми типами, которые могли жить ужасающе долго. Они могли расти на протяжении 100 000 лет, не умирая!
Некоторые погрузились в глубокий сон, а некоторые даже были наполнены жизненной энергией. Энергия, выпущенная мертвыми и умирающими лекарственными травами, была поглощена ими!
мастера человечества, свирепые звери, лекарственные травы - все эти существа бросали вызов воле небес. Они яростно соревновались друг с другом и выжили наиболее приспособленные. В этой чрезвычайно жестокой конкуренции победители будут жить, а проигравшие будут использоваться для получения питательных веществ.
Таким образом, несмотря на то, что здесь осталось немного лекарственных растений, каждый из них ярко росл с помощью удивительной энергией неба и земли, содержащейся внутри!

Kent 17.05.17 в 21:26

Минутку...