Перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 883 :: Tl.Rulate.ru

Martial World / Мир боевых искусств: Глава 883

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 883 – Неблагоразумный
В это время Линь Мин не хотел с кем-то еще ввязываться в драку. Он быстро убрал громовые плоды Дао в свое пространственное кольцо, а также убрал пространственное кольцо, на которое у него не было времени сейчас смотреть. Когда он уже собирался уходить, несколько фигур вспыхнули и появились перед ним.
«Значит, это был маленький друг Линь. Почему бы тебе не остаться ненадолго?»
Линь Мин нахмурился. Он посмотрел и увидел, что впереди всего четыре человека. Эта группа включала молодого героя на седьмом этапе Разрушение Жизни Ян Му из Божественного Королевства Девять Печей, а также Оуе Цюнь из Божественного Королевства Блистательного Плавильного, что сделал полшага в Божественное Море. С ними также был молодой человек, которого Линь Мин не знал. Хотя этот юноша был только на шестом этапе Разрушения Жизни, его фундамент был чрезвычайно глубоким. Он был намного сильнее, чем Сыту Лоша.
Это были три из самых поразительных молодых таланта Континента Разлива Небес. Их возглавлял мужчина средних лет в синем, чье культивирование было в впечатляющем раннем этапе области Божественного Моря!
У Линь Мина было слабое впечатление от этого человека средних лет. Он происходил из клана уровня Святой Земли, который был вассалом Божественного Королевства Блистательного Плавления. Их семейный клан носил имя Сунь, и этот человек средних лет был важной фигурой в семейном клане.
Хотя культивирование этого Старейшины Суня находилось на раннем этапе Божественного Моря, его фундамент нельзя было считать слишком глубоким; он намного уступал Шибаю. Вероятно, ему только удалось прорваться к Божественному Морю, наткнувшись на какой-то счастливый случай. Этот человек не был слишком страшен. В любом случае, Линь Мин все равно не будет недооценивать его.
Тела этих четверых покрывали раны, как будто они участвовали в жестокой битве. люди из Божественного Королевства Девяти Печей и Божественного Королевства Блистательного Плавления шли двумя отдельными группами, но теперь они собрались вместе, и эти четверо отделились от их первоначальных групп. Вероятно, они пережили много ожесточенных боев, и их потери были, вероятно, не слишком малы.
«Приветствую всех вас. У вас есть какой-то вопрос ко мне?»
Хотя тон Линь Мина был мирным, он был все же немного холодящим. он не думал, что в это трудное время, эта партия людей остановила его, чтобы просто поприветствовать.
«Ха-ха, маленький друг Линь, мне было интересно, что это за скелет за тобой ...» Старейшина Сунь прожил уже 1700-1800 лет, его зрение было не хуже, чем у Линь Мина. Он мог ощутить удивительное давление, исходящее от силового поля вокруг скелета, которое не рассеялось даже спустя десятки тысяч лет. Этот человек, который умер, должно быть имел ужасающий уровень силы, пока был жив. И, какой ранг сокровищ будет у реликвий, что остались после такого удивительного мастера? трудно себе даже представить. И прямо перед этим он ясно видел, как Линь Мин забрал сокровища этого скелета.
Хотя Старейшина Сунь поддерживал достаточную степень сдержанности, у трех молодых людей рядом с ним уже были сияющие глаза. Когда они смотрели на Линь Мин, слюна почти стекала по их подбородкам.
Если бы они могли получить наследие такого персонажа, это был бы огромный счастливый случай. Они могут даже рассчитывать на это, чтобы стать самыми лучшими под небесами!
Если бы это было возможно, они, конечно, не хотели бы оскорблять Линь Мина. Но с такими огромными преимуществами, что были прямо перед ними, ситуация изменилась. Более того, по их мнению, в этом году Линь Мин, возможно, прорвался на второй этап Разрушения Жизни, но только небольшой скачок в его культивировании не сделал бы его соперником для мастера Божественного Моря. И трое молодых людей тоже не были какими-то случайными слабаками.
Если эти четверо объединили бы силы, они были бы более или менее уверены, что они смогут победить Линь Мина и украсть его сокровища. Если бы они смогли убить Линь Мина, было бы еще лучше. Тогда им не придется беспокоиться о том, что в будущем Линь Мина привлечет их к ответу.
«Этот скелет был оставлен старшим, который умер здесь. Что еще можно сказать об этом?» Линь Мин спокойно прикоснулся к своему пространственному кольцу. У него было слабое чувство, что сегодняшние дела не закончатся мирным путем.
Старейшина Сунь рассмеялся, пока его глаза оглядывали окрестности: «Почему я не вижу здесь Старшего Удачи?»
Поскольку Старейшина Сунь не видел Старика Удачи, он хранил некие сомнения в своем уме. Если бы Старик Удачи был здесь, тогда он мог бы убить его одной ладонью.
«Старший Удачи находится в соседней пространственной области. Если у вас есть какой-то вопрос, с которым вы хотите задать ему, тогда вы можете пойти и увидеть его». небрежно сказал Линь Мин, надеясь использовать репутацию Старика Удачи, чтобы напугать Старейшину Суня.
Линь Мин не боялся этих людей перед ним, но он также не хотел драться. Любая битва привела бы к росту энергии в окружающей области. Этого может быть достаточно, чтобы привлечь внимание на этого странного юноши-демона и его рабов.
«Ха-ха ...» Старейшина Сунь погладил свою длинную бороду. «Я действительно ищу Старшего Удачи, чтобы уточнить некоторые вопросы. Как насчет того, чтобы маленький друг Линь сопроводил этого старика, чтобы увидеть Старшего Удачи?»
Старейшина Сунь не был идиотом, прожив так долго. Маленькие хитрости Линь Мина не обманули бы его. Просто одного этого предложения было достаточно. Если бы Старик Удачи не был действительно отделен от Линь Мина, и Линь Мин хотел бы избежать битвы, то он определенно заставил бы его увидеть Старика Удачи. В противном случае его более ранние слова были бы ложью.
Линь Мин осунулся и холодно сказал: «У меня нет времени!»
Он не хотел драться здесь, но если бы он был вынужден тогда, он бы это сделал. Его положение теперь было не таким, как год назад. Прорвавшись ко второй стадии Разрушения Жизни, открыв Врата Боли и даже съев плод Дао, все его тело теперь было наполнено непостижимой, переполняющей его энергией. Как он мог бояться битвы !?
«Хе-хе ...» Старейшина Сунь просто проигнорировал ледяное презрение в словах Линь Мина. Его губы изогнулись в улыбке. Он уже мог подтвердить, что по каким-то неизвестным причинам Старший Удачи был отделен от Линь Мина.
«Патриарх Сунь, этот мальчик явно разыгрывает нас. Если мы будем действовать сообща, то неважно, насколько он талантлив. В присутствии истинного мастера Божественного Моря, каким бы гением он ни стал в будущем, он будет бесполезен, как только мы его убьем. Патриарх Сунь, вам также стоит использовать Пагоду Запечатывания Небес, которая может заблокировать область, так, чтобы этот мальчик не мог показать свою истинную скорость. Тогда ему некуда бежать!»
Оуе Цюнь облизнул губы, послав передачу звука истинной сущности.
Он была на шестом этапе Разрушения Жизни и также сделала уже полшага в Божественное Море. С его врожденными Фиолетовыми Меридианами Ян он был более, чем уверена в своей боевой силе.
Мастер шестого этапа Разрушения Жизни в полушаге от Божественного Моря был сильнее мастера седьмого этапа Разрушения Жизни. Кроме того, с Фиолетовыми Меридианами Ян и его пониманием Законов и Концепций, Оуе Цюнь был уверен, что сможет легко победить такого человека, как Сыту Яоюэ. Он не был бы похож на Линь Мина, который с трудом вырвал победу.
Хотя Линь Мин прорвался на второй этап Разрушения Жизни, это не означало, что он был неостановим. Даже если Оуе Цюнь не сможет победить Линь Мин, он все равно не потерпит поражения. Более того, здесь был Ян Му, который был не слабее его, а также самый сильный Патриарх Сунь. Если эти трое атаковали бы вместе, то с Пагодой Запечатывания Небес, отрезавшей бы диапазон движения Линь Мина, победа над ним была бы уже решенным делом. Даже убийство Линь Мина не должно быть слишком сложным.
«Я знаю» сказал Старейшина Сунь с улыбкой. Он продолжал говорить Линь Мину: «Маленький друг Линь, смертные в равной степени делят деньги, а мастера поровну делят сокровища, в соответствии с обычаями праведных сект. Если группа мастеров находит сокровища вместе, они распределят сокровища в соответствии с рангом силы. Маленький друг Линь, нас сейчас пять человек, и ты получил три сокровища - странный фрукт, браслет, а также пространственное кольцо. Поскольку я здесь самый сильный, как насчет того, что ты позволишь мне выбрать, какое сокровище взять первым? Поскольку кажется, что ты съел часть того странного плода, мы полностью передадим его тебе. Что касается другого сокровища, оно будет вручено трем юниорам. Что скажешь?»
Когда Старейшина Сунь медленно произнес это, Оуе Цюнь был вне себя от радости. Старейшина Сунь определенно выберет пространственное кольцо мертвого мастера; В нем должно было быть еще больше сокровищ, и он мог бы также разделить часть этих благ. Что же касается этого странного плода, то он похоже был громовым плодом, который не принес бы ей слишком много пользы, поэтому не имело значения, получит ли он его или нет.
«Ха-ха-ха!» Линь Мин вдруг громко рассмеялся. Это бесстыдное отношение было действительно впечатляющим!
«Почему ты смеешься?» Голос Старейшины Сунь внезапно прервал смех.
«Нашли сокровища вместе? Как вы можете говорить такие жалкие слова. Вы действительно расширили мои горизонты сегодня! "
«Хе-хе ...» Старейшина Сунь зловеще усмехнулся несколько раз, прежде чем сказать: «Четверо из нас были пойманы толпой злобных зверей в соседней пространственной области. Если бы мы не блокировали их, ты бы тоже оказался в ловушке. Возможно, тебя бы разорвали на части и использовали, чтобы заполнить желудки! Как тогда бы ты получил такой счастливый случай! Ты получил эти сокровища только с нашей помощью, но большая заслуга принадлежит нам!»
«Вы действительно путаете правильное и неправильное и искажаете то, что черное и что белое. Вас преследовала эта толпа злобных зверей, когда вы отделились от ваших основных групп, убого пробираясь сюда, и все же вам удалось изменить все это, сказав, что вы блокировали врага, чтобы спасти меня! Подумать только, что такой кусок мусора, как вы, которому удался вломиться в Божественное Море только благодаря счастливой случайностью, на самом деле смеет называть себя самым сильным ... это смешно! И вы ещё говорите, что вы выберете, какое сокровище взять первым ... ха-ха!»
«Я много лет шел по дороге боевых искусств и видел много воров и убийц, что убивают других за их сокровища. Но что касается того, чтобы думать о конкуренции за такие сокровища так, как вы сейчас и даже делать что-то такое грустное и жалкое, как использовать так называемый праведный путь, чтобы убедить меня… это действительно первый раз, когда я такое вижу! Кожа вашего лица уже настолько жесткая, что ее можно использовать в качестве материала для Священных Артефактов!»
Сердце Линь Мина горело от гнева, поэтому каждое его слово наполнялось безжалостной и беспощадной насмешкой. Когда он закончил, кровь Старейшины Суня ударила его в лицо, когда из него вырвалось плотное убийственное намерение.
«Хм, ты невежественный младший! Ты думаешь, что только потому, что у тебя есть талант, ты не имеешь себе равных в этом мире? Позволь мне рассказать тебе, что ты все еще далек от настоящего мастером Божественного Моря! Так как ты осмеллся нарушить обычаи и оскорбить своих старших, то позволь мне преподать тебе хороший урок в ответ на твое безрассудное поведение! Я позволю тебе почувствовать несоответствие между тобой и мастером Божественного Моря!»
С этими словами Старейшина Сунь провел пальцем по своему пространственному кольцу и выбросил пагоду. Эта пагода поднялась с штормовым ветром, мгновенно расширяясь до десятков футов в высоту. Эта пагода подавляла небеса, немедленно блокируя соседнюю область!
Причина, по которой Старейшина Сунь посмел напасть на Линь Мина, крылась в мощи этого сокровища. В противном случае скорость Линь Мина была бы для него огромной головной болью. Если он не сможет убить Линь Мина, тогда его будущим неприятностям не будет конца.
В то же время Линь Мин сразу же достал свою алебарду в 800 000 Цзиней. пока Великая Опустошающая Кровавая Алебарда была в руках Линь Мина, все было в порядке.
«Гмм, если ты хочешь сразиться с Патриархом Сунем, ты должен сначала пройти мимо меня!»
До того, как Старейшина Сунь успел сделать ход, Оуе Цюнь уже переместился первым. Оуе Цюнь был чрезвычайно надменным и высокомерным человеком. До этого момента к Линь Мину было привлечено слишком много внимания; он полностью подавил его славу. По сравнению с Линь Минем, он был всего лишь крошечной звездой, сияющей возле пылающей луны. Он выглядел обычным и совсем не особенным. Как мог, кто-то такой высокомерный, как он быть счастлив по этому поводу?
Он давно хотела проверить силу Линь Мина.
«Меч Великого Дао!»
Оуе Цюнь явил длинный белый меч из своего пространственного кольца. Свет меча вырвался наружу, растягиваясь бесконечно!
Он не ожидал, что сможет получить преимущество в этой битве. Но было достаточно не проиграть Линь Мину. По его мнению, он один сможет в пол силы сражаться с Линь Минем, а тем более с добавлением мастера Божественного Моря. Эта битва уже выиграна. В конце концов, единственной истиной, которая имела значение, было то, что Линь Мин умрет от его рук.
Свет меча взлетел до небес. Оуе Цюнь свирепо ухмыльнулся.
"Отвали!"
Сердце Линь Мина в этот момент горело яростным гневом. Против бесконечного света меча Оуе Цюня все, что он делал, просто взмахнул своей алебардой. С его серебряным боевым духом и силой Врат Боли, влитой в неё, можно было вообразить ужас силы двух миллионов Цзиней!
Взрыв и свет меча разорвало как бумагу. Зрачки Оуе Цюня мгновенно сузились. Он никогда не думал, что это случится. Как его свет меча мог быть таким хрупким, что при первом же контакте рухнул? Он резко закричал в испуге, но не было времени, чтобы дать эффективный ответ, прежде чем алебарда вспыхнула у его груди. Тело Оуе Цюня внезапно затряслось, когда все его ребра и органы приняли удар. Его тело отлетело назад, плюхнулось на землю, как мешок с мясом.
Всего за один удар Оуе Цюнь был ранен и оказался на грань смерти, совершенно не в силах сопротивляться!

Kent 16.05.17 в 13:43

Минутку...