Martial World / Мир боевых искусств: Глава 875

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 875 – Вход в Храм
Брови Ян Лаотяня практически звучно нахмурились, когда он услышал слова Старика Удачи. Хотя он не верил в такую глупость, что он якобы был в уединении 800 лет, он смог подтвердить, что у него наверняка был какой-то секретный навык, чтобы продлить его жизнь. И это было его понимание Законов Времени. Ян Лаотянь не мог сказать, что это его не соблазняло, но выступив против этого Старика Удачи, сила которого, вероятно, превзошла его, Ян Лаотянь не думал, что он сможет вырвать наследие Концепции Времени.
Ян Лаотянь задумался на минутку и не стал говорить. Он дико боялся Старика Удачи.
На стороне Божественного Королевства Блистательного Плавления Великий Имперский Дядя Блистательного Плавления Оуа Хуа приветствовал Старика Удачи слабой улыбкой. Он был не слишком хорошо знаком со Стариком Удачи - они не были ни врагами, ни друзьями. Он не был похож на Яна Лаотяна, который когда-то сражался со Стариком Удачи.
Линь Мин почувствовал, как из толпы к его телу направилась напряженная ненависть. Когда он осмотрелся, он вовсе не был удивлен, увидев, что там были Сыту Бонань и Сыту Яоси.
«Эти двое стариков действительно преследуют меня, как призраки!»
Лицо Линь Мина осунулось. Сыту Яоси и Сыту Бонань приближались к концу их жизни, и они первоначально полагались на удачные шансы, чтобы принудительно подняться до области Божественного Моря. Если они упустили бы этот новый шанс, то их жизнь кончится через 500-600 лет. Линь Мин был бы потрясен, если бы они не пришли.
«Ха-ха, Брат Линь, ты действительно пришел».
Вдалеке Оуе Цинфэн и Ян Юнь поздоровались с Линь Минем, обхватив кулаки ладонями. Линь Мин также приветствовал их в ответ.
Мельком Линь Мин увидел, что рядом с Оуе Цинфэном и Ян Юнем есть несколько выдающихся молодых героев. Их культивирование было на шестом и седьмом этапе Разрушения Жизни, и аура, которую они выпускали, была не слабее, чем аура Сыту Яоюэ.
«Он Линь Линьцзянь?»
Рядом с Оуе Цинфеном молодой человек с синим мечом поднял брови вверх. Его звали Оуе Цюнь, и он был таким же, как Цинь Юй, мастером шестого этапа Разрушения Жизни, который уже сделал полшага в Божественное Море. Тем не менее, он был чуть-чуть сильнее Цинь Юй. У него были врожденные фиолетовые меридианы, особая вариация меридиан.
Тем не менее, те, кто родился с фиолетовыми меридианами ян, были обречены иметь нормальный боевой талант. Оуе Цинь, не мог сделать этот последний шаг в седьмой этап Разрушения Жизни. И таким образом, с его шестым этапом Разрушения Жизни, он начал вступать в Божественное Море.
Этот неуспех Оуе Цюнь принял близко к сердцу, постоянно размышляя над этим. У него были большие амбиции, но если он не смог войти на седьмой этап Разрушения Жизни, у него просто не было надежды когда-либо стать самым лучшим под небесами.
«Да» Оуе Цинфэн кивнул.
Оуе Цюнь прищурил глаза. Этот Лань Ланьцзянь в будущем станет самым лучшим под небесами? Какие секреты могут быть на его теле?
«Храм Чудес находится в густом тумане впереди. Вход туда защищен барьером энергии, и этот энергетический барьер слабеет ранним утром и поздним вечером. мы сможем войти за него совсем скоро!»
сказал Великий Имперский Дядя Блистательного Плавления. После этих слов, группа начала медленно продвигаться вперед. Линь Мин прошел сквозь туман и наблюдал, как перед ним появился легендарный Храм Чудес.
Храм парил высоко над облаками. Издалека он испускал ослепительный золотой свет. Казалось, что он был вырезан из нефрита, а вершина храма пронзала прямо сам Громовой Доминион Девятых Небес. Бесчисленные дуги грома окружили купол храма.
В Храме Чудес не было никакой вывески, только бесчисленные серебряные руны, покрывавшие его снаружи.
Дверей, ведущих в большой зал, просто не было. Прямо перед ними был ряд массивных колонн, которые поднимались на тысячи футов в воздух, а между этими колоннами было несколько входов, что казались чернее ночи. странное силовое поле искажало эти входы, отделив их от внешнего мира.
Человечество не могло бы создать такое силовое поле. Скорее, оно появилось из-за какой-то мистической энергии Храма Чудес. Эта энергия была слишком мощной, поэтому она естественным образом искажала пространство вокруг, формируя замкнутое силовое поле. Это походило на запретную зону 1000 миль Бездны Вечного Демона и Черное Болото 8000 миль. И хотя силовое поле вокруг Храма Чудес было меньше, оно было куда более грозным.
«Я пойду первым!»
Ян Лаотянь издал долгий смешок, а затем повел свой божественный экипаж ко входу между двумя колоннами. Когда он приблизился к силовому полю, он извлек из своего пространственного кольца блестящую золотую божественную булаву и швырнул ее в закрытое силовое поле, разрушив его. мастера Божественного Моря Божественного Королевства Девяти Печей ввели с собой их молодые героев. В дополнение к другим подчиненным им Святым Землям, их собралось более 50 человек.
Вскоре после того, как они вошли, Божественное Королевство Блистательного Плавления последовало за ними. Оуе Хуа прорвался через силовое поле и провел группу из более, чем 40 человек.
Затем последовало Божественное Королевство Асуры и Божественное Королевство Семи Звезд, за которыми последовали разрозненные мастера.
Старик Удачи, похоже, не торопился. Он сказал Линь Мину: «каждый проход между двумя столбами у входа в Храм Чудес ведет в другое место. Давай выберем отдельный маршрут, чтобы мы не оказались вместе с ними ».
Старик Удачи небрежно выбрал вход, а затем одной ладонью сломал силовое поле, и он с Линь Минем спокойно вошли в Храм Чудес.
...............
Фуух…фуух ... фуух
Большие черные волны бились о скалы. Линь Мин стоял на пустынном острове.
Перед раскинулось бескрайнее черное море, легендарное Море Чудес.
А над этим островом были гигантские деревья, похожие на зонтики. Эти огромные деревья были высотой в сотни футов, и даже дюжина людей, держащихся за руки, не могла бы обхватить их стволы. Маленькие лучи света, которые проникали через полог этих деревьев, напоминали звезды. В этом мире не было солнца, но немного звездного света, исходящего от этих деревьев, освещало мир.
«Это ведь не должен быть остров в Море Чудес, верно?»
Линь Мин был ошеломлен. Несмотря на то, что он действительно хотел открыть секреты Моря Чудес, он был очень напуган этим морем. У него не было даже малейшей надежды, что он сможет его понять. В конце концов, его сила была далека от сравнения с лучшими мастерами под небесами прошлого.
«Не нужно беспокоиться. Это всего лишь мир в Храме Чудес, мир песка. древние Верховные Старейшины с чрезвычайно высоким культивированием смогли создать независимые пространства, поэтому открытие многих миров в этом храме вовсе не странно! Это также пятый уровень Концепции Пространства - Пространственный Генезис! "
«Пятый уровень?» Линь Мин был поражен. Он уже знал, что каждый Закон делится на несколько разных уровней. Например, Законы Огня были разделены на девять различных границ. Первыми двумя границами были Концепция Жара и Концепция Уничтожения, обе из которых соответствуют первым двум мирам Зеркала Трансформации Бога. И за этими двумя мирами было больше миров, каждое из которых соответствовало другой Концепции. Чем глубже углублялся мастер, тем глубже и труднее становилось понимать эти Законы. Линь Мин застрял на втором уровне Законов Огня; он даже не мог коснуться входа на третий уровень. Несмотря на это, достижения Линь Мина в Концепциях Огня уже считались экстраординарными.
И, слушая слова Старика Удачи, казалось, что древний Верховный Старейшина, создавший этот Храм Чудес, достиг, по крайней мере, пятого уровня Концепции Пространства. Это было слишком удивительно!
«Сколько существует границ в Законах Пространства? И что они из себя представляют?» не мог не спросить Линь Мин.
Старик Удачи ничего не скрывал. Он прямо сказал: «Законы Пространства имеют в общей сложности десять различных границ. Это: Пространственное Искажение, Небесный Раскол, Пространственный Раскол, Разрыв Пространства, Пространственный Генезис, Пространственный Шторм, Вихрь Черной Дыры, Десятое Пространственное Измерение, Разрушение Мира и Сотворение Мира! "
Старик Удачи озвучил названий этих десяти границ, но не дал подробного объяснения. Тем не менее, Линь Мин был потрясен, услышав эти имена. Ему было трудно представить себе, что это было.
Старик Удачи вздохнул: «Дорога боевых искусств бесконечна, ей нет границ. Из этих десяти различных уровней Концепций первые пять относительно просты. Но вторую половину практически невозможно постичь. По правде говоря, так называемый Пространственный Шторм контролирует силу пространства. С помощью одной мысли можно было бы свободно перемещать пространство. Что касается Вихря Черной Дыры, то это способность сжимать пространство до одной точки, сворачивая все сущее в небытие, навсегда. Что касается Десятого Пространственного Измерения, даже я не могу понять, что это такое. Затем Мировое Разрушение и Создание Мира. Это относится к разрушению и созданию истинной области; невозможно себе представить, какая это была бы могучая сила! »
Планета, на которой располагался Континент Разлива Небес, была частью истинной безграничной области. Но это был лишь один из трех тысяч безграничных миров; было невозможно вычислить, сколько было миров. Царство Богов считает, что нижних областей 1000 раз по 1000 раз по 1000, а это значит, что существовал миллиард миров, обозначая тем самым истинную безграничную область. Каждый из этих безграничных областей также имела бесчисленные пространственные измерения и небольшие измерения, расположенные внутри них; все это строение было несравнимо сложным.
Уничтожить и создать такую ужасающе массивную мировую систему - это просто невообразимо!
«Какой же границы достиг Старший Удачи?» спросил Линь Мин.
Старик Удачи покачал головой: «Я смог понять только третью границу – Пространственный Раскол. Мне и думать не стоит о достижении дальнейших успехов».
Когда Линь Мин услышал о Пространственном Расколе, он внезапно подумал о том ударе мечом Старика Удачи, что он использовал, чтобы победить Сыту Хаотяна. Это был Пространственный Раскол. Использовать пространственный фрагмент как оружие и прорезать все! Несмотря на то, что Сыту Хаотянь превратил его тело в гигантского демона, он все равно не смог защититься. Они были просто на двух совершенно разных уровнях!
Понять Концепцию третьего уровня - Пространственный Раскол… впечатляюще захватывало дух.
«Маленький друг Линь, дорога перед нами не слишком сложная. Как насчет того, чтобы помочь старику? Выходи вперед»
В этих словах Линь Мин услышал какой-то намек. Старик Удачи хотел, чтобы он получил больше опыта.
Некоторое время он размышлял, колебался и не смог не спросить: «Старший Удачи, у этого младшего есть вопрос, но он не уверен, следует ли спрашивать».
«Нечего страшного, спрашивай».
«Этот младший хотел бы спросить: почему Старший Удачи так сильно помогает этому юниору?»

Kent 14.05.17 в 21:33

Минутку...