Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1161

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1161. Разбить титана!
*бам!!!
Титан внезапно подпрыгнул и начал безумно топать лес. Мо Фань и Бора еще не успели восстановить равновесие, как их настигла следующая атака.
Атаки титана серебряного месяца задевали обширную площадь, поэтому ему даже не нужно было целиться. Заметив Мо Фаня и вампира, он атаковал примерно в этом направлении и снова начинал уничтожать все на своем пути. Он крушил все вокруг обеими руками и ногами, и даже если его удары не долетали до противников, то ударная волна все же до них доходила.
-      Мы уже пробовали разделиться, но этот парень умудряется достать нас обоих. У тебя нет сильного призывного животного? Нужно рассредоточить его внимание, титан явно не обладает высоким интеллектом, - сказал Бора.
Маг и вампир были вынуждены постоянно уклоняться. Вампир превращался в летучую мышь и уклонение давалось ему легко и плавно. Что касается Мо Фаня, то если бы не магия тени и мгновенное перемещение, он бы уже точно лишился головы! Как же хорошо, что он выучил прием мгновенного перемещения! Иначе титан сразу бы его размазал.
-      Парящий белый волк!
Мо Фань решительно призвал парящего белого волка.
Из серебристо-белого разрыва послышался волчий вой и перед ними грозно выпрыгнул парящий белый волк.
Нога титана с силой ударила по земле и волка отбросило ударной волной в низ по ступеням.
Волк начал карабкаться вверх, внимательно рассматривая противника, и невольно задрожал.
Противник опять гораздо сильне его! Парящий белый волк даже не успел выпустит когти и также, как Мо Фань и Бора, попал под эту разрушительную волну. Волк начал уклоняться и прятаться между скал, не имея возможности ответить противнику!
Несмотря на то, что волк даже не начал атаку, давление на Мо Фаня все же заметно уменьшилось. Этот титан и правда не особо умен, раз он собирается преследовать кого-то одного, то они так и будут рассредотачиваться и рассеивать его внимание!
-      Я попробую задержать его, а ты примени самую мощную магию! - сказал Бора.
Мо Фань покивал головой, а вампир уже исчез со своего место и стоял у ног титана. Его черный плащ резко всколыхнулся,  в то же время бесчисленное количество летучих мышей вылетело из под полы плаща, словно облако черного дыма!
*писк
Толпа летучих мышей одна за одной врезались в тело титана серебряного месяца. Титан крушил все вокруг, но так и не смог избавиться от нашествия маленьких существ.
Вскоре все тело титана было покрыто толстым черным слоем летучих мышей. Щебетание тысяч существ разносилось по округе.
Мо Фань воспользовался удобным случаем и немедленно развернул сразу две сферы вместе. Две бушующие стихии переплелись вместе образовав еще более ужасный стихийный ураган.
-      Пепельный коготь молнии!
Мо Фань выпустил молниевую энергию и усиленный в 12 раз пепельно-черный молниевый коготь ударил в тело титана! Летучие мыши исчезли в последний момент пропуская молнию.
 *цзззззз
После атаки пепельного когтя молнии, на серебряном панцире титана остался черный след. Но, к сожалению, молния не смогла проникнуть в тело существа.
-      Какая высокая обороноспособность! - изумился Мо Фань.
Ведь магия молнии усилена в 12 раз, а все что она сделала противнику, так это незначительные наружные повреждения! Разве обороноспособность титана не должна быть на уровне полководца?
-      Адский камень!
Мо Фань не отступал и следом призвал адский камень небесного пламени.
Камень адского пламени падал с небес. Увидев это, титан попытался прикрыть голову руками и в этот момент камень ударил в него!
Титан качался из стороны в сторону. Атака адским пламенем сильно сказалась на нем, но Мо Фань считал, что этого не достаточно!
Обороноспособность такого уровня явно невозможно разбить магией высокого уровня!
-      Бесполезно! Даже если его обороноспособность и не равна уровню полководца, но точно близка к этому! - с досадой воскликнул Мо Фань, когда увидел, что его самая сильная магия дала такой слабый эффект.
-      Не торопись. Способности моих летучих мышей очень эффективны против этого парня. Они смогли выпустить яд в его тело. Теперь нам нужно подождать пока он распространится. Для того, чтобы его защита начала разлагаться, требуется время, - произнес вампир.
-      Насколько силен их яд? - спросил Мо Фань.
-      Когда он полностью подействует, то защита титана будет ниже уровня вожака стаи. Твоей молниевой атаки хватит с лихвой, чтобы убить его, - ответил Бора.
Мо Фань покивал головой.  Если они смогут разрушить защиту титана, это будет прекрасно.
-      У него очень высокая родословная. Как только летучие мыши начали впрыскивать свой яд, титан сразу почувствовал это и попытался путем обильного выделения пота вывести яд из организма. Поэтому мне следует усиленно продолжать эту атаку и ждать, когда яд подействует. Твоя задача отвлекать его от этого и заставлять сражаться с тобой. Из-за быстрых движений циркуляция крови ускорится и яд подействует быстрее. Тебе главное так сильно разлить его, чтобы он даже не почувствовал, когда я начнет действовать, - произнес вампир.
-      Ты сосредоточься на яде, а я возьмусь за него самого, - Мо Фань понял замысел вампира.
-      Ты один, боюсь, что… - обеспокоено начал Бора.
Бора тоже постоянно докучал титану, поэтому ему так и не удалось добраться до кого-то из них. Но если Мо Фань будет противостоять в одиночку - это смертельно опасно.
-      Меня не так легко убить, - сказал Мо Фань.
Бора кивнул в ответ. Он уже понял, что Мо Фань решительно настроен прорваться на гору, а если он что-то решил, то его уже не остановить.
…………
-      Волк, старина! - Мо Фань призвал парящего белоснежного волка и запрыгнул ему на спину.
Без магии льда рядом, силы волка практически не отличались от уровня главнокомандующего. Если Мо Фань собирался с его помощью задержать титана, то он должен быть предельно осторожен. При малейшей невнимательности, такой сильный соперник может попросту убить волка!
Маг сидел верхом на волке, а животное быстро и цепко карабкалось вверх по скале.
Титан уже начал преследовать их. Хотя его движения были не такими быстрыми, но за счет широких шагов он в два счета нагнал Мо Фаня и волка.
*Бам!!!
Титан серебряного месяца ударил рукой по скале, которая сразу же обвалилась. Волк сновал туда-сюда меж падающих камней, но все таки их отбросило в сторону ударной волной.
-      Пылающий меч!
В руках Мо Фаня появился десятиметровый огненный меч. Гигантский меч полоснул по груди титана, но так и не смог пробить его броню.
-      Ооооо!!!
Титан издал такой мощный рев, что от него могло разрушиться все вокруг.
От звуковой волны невозможно было укрыться, и Мо Фань снова взлетел в небо, подальше от разрушительном силы…
После того, как звуковая волна распространилась, вся местность совершенно преобразилась, превратившись в груду обломков. Многие деревья вырвало с корнем и хаотично разбросало по округе.
-      Кулаки небесного пламени!
Мо Фань быстро сформировал звездное облако элемента огня, призвав обильный дождь из огненных кулаков.
Огненные кулаки шквалом обрушились на титана, но тот даже не обратил на это внимание! Под безостановочными огненными атаками он продолжил преследовать Мо Фаня. Мощное пламя не оставило на теле титана даже царапины.
Такие оборонительные способности, могли довести до отчаяния любого мага. Ни пепельный коготь молнии, ни камень адского пламени, ни кулаки небесного пламени, - ничего не смогло нанести серьезный ущерб титану, хотя эта магия считалась самой сильной из всех навыков Мо Фаня!
А от каждого удара титана, поднималась такая волна, что Мо Фаню ничего не оставалось, как применять мгновенное перемещение.
С колоссальными размерами титана, его атаки задевали сразу большую площадь территории, и если бы не мгновенное перемещение, то Мо Фань не успевал бы уклоняться от атак противника.
Переместившись на каменистое возвышение, Мо Фань собрался формировать очередное звездное облако, но оказалось, что титан очень чувствителен к пространственным изменениям. Он резко обернулся, и размахнулся своей гигантской пятерней прямо на Мо Фаня!
Мага прошиб холодный пот. Укрыться уже не было времени, поэтому он поспешно разрушил пространственное звездное облако и постарался применить контроль.
Мо Фань пристально смотрел на приближающуюся серебряную ладонь. Сосредоточив свои мысли и душевные порывы, он аккумулировал сильную силу сопротивления, столкнувшуюся с рукой титана!!
Рука титана постепенно замедлилась. Мо Фань всеми силами оказывал сопротивление, но его силы еще небыли достаточно развиты, чтобы подавить противника, который намного сильнее его.
*Бам!!!
Скала под ногами Мо Фаня разрушилась, а сам он отлетел в сторону от удара. Словно пуля, он врезался в скалу напротив, пробив в ней отверстие…
Мо Фань углубился в горную породу на несколько метров, а его тело выглядело так, как будто в нем не осталось не одной целой кости.
Хорошо еще, что ему удалось замедлить скорость руки титана, иначе он бы сразу превратился в фарш!
Все тело пронзала ужасная боль. В таком состоянии было невозможно сосредоточить свои душевные силы, но титан уже стремительно приближался к Мо Фаню.
У мага уже не осталось сил для мгновенного перемещения, поэтому его последней надеждой была мантия тени.
В этот раз мантия тени спасла Мо Фаню жизнь, потому что титан не мог учуять его дыхание, словно парня не существовало. Только отойдя на безопасное расстояние, Мо Фань позволили титану продолжить преследовать его.
Маг не мог уходить слишком далеко, ведь титан мог отвлечься и почувствовать, что в его теле начинает распространяться яд.
После нескольких суровых атак, все тело парня тряслось словно осиновый лист.
Подняв голову, он посмотрел на беснующегося титана, и в его душе снова закипел дух сражения!
 
 
 

realizm 12.02.18 в 5:42

Минутку...