Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1144 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1144

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава1144: Первое место!

Ожерелье концентрации как раз начало работать в этот момент. Аквамариновое свечение окутало внутренний мир Мо Фаня, вскоре ощущение тепла разлилось по телу мага.  Кровеносные сосуды Мо Фаня начали заново циркулировать, мышцы уже не были окаменелыми.

 - Директор Сяо, эта вещь – настоящее сокровище! – Мо Фань опустил глаза на ожерелье концентрации, в душе благодаря директора Сяо.

 У Мо Фаня это ожерелье появилось уже давно, позволив ему достигнуть высокого уровня. Ожерелье все так же производило поражающий эффект, оно несколько раз помогало Мо Фаню отвратить опасность!

 - Тень – марионетка!

 Увидев, что магическая сколопендра открыла свой огромный рот, он тут же оставил свою тень – двойника, а сам, надев мантию тени, незаметно ускользнув.

Тело магической сколопендры было огромным, она заслонила им тень и Мо Фань успел бежать. Это был большой риск и сердце Мо Фаня бешено колотилось.

    Сколопендра раскрыла рот, заглотив тень – марионетку, оставленную там Мо Фанем.

В этот момент помощник судьи не мог сидеть на месте, если он не вмешается, то Мо Фань погибнет. Магическая сколопендра – бодач была существом, с которым очень сложно справиться, было бы трудно заставить ее выплюнуть Мо Фаня. Никто же не знал, что это была его тень – двойник, а не сам маг!
 - Хм, я же говорил, что ты сам себе найдешь погибель. Нечего и удивляться! – холодно сказал Нафил.
Магическую сколопендру было очень трудно контролировать. Мо Фань погиб, а Нафил не чувствовал угрызений совести. Это ведь соревнование, даже смерть здесь случалась. Кроме того, он предупреждал китайскую команду.
  - Я не думаю, что его так просто убить, - сказала Мяосы. Она узнала Мо Фаня достаточно хорошо, она знала, что он был хитер. Иногда казалось, что он мертв, а на самом деле, этот хитрюга был жив.

 - Смотрите наверх! – Саид что-то обнаружил, указывая на голову сколопендры.

Маги подняли головы и увидели, как черная мантия была легко откинута и Мо Фань непринужденно появился между двумя головами сколопендры.


 - Это он? Что же тогда съела магическая сколопендра?  - удивлялся Нафил.

 - Это был марионетка! Элемент тени этого парня находится на высоком уровне! – резко осознала Мяосы.
Магическая сколопендра – бодач как будто еще ощущала вкус борьбы маленького существа у себя в желудке, но на самом деле, там было пусто. Она просто проглотила воздух. Да и вообще, если бы сколопендра проглотила мага, то ощутила бы внутри себя борьбу, магическую атаку, а там была тишина и покой!
*Шшшш
Два огненных меча яростно рассекли воздух, в один и тот же момент разрубив две головы пополам, головы тут же сгорели дотла.
 *Ааааааааааа!
Когда головы были отрублены, магическая сколопендра издала истошный вопль от боли.


Всего у нее было 8 голов, сейчас осталась только одна. Если уничтожить последнюю голову, то сколопендра вернется в преисподню!
Магическая сколопендра -бодач была в гневе. Свернувшись клубочком, она пыталась защитить последнюю голову.
Увидев, что это существо стало очень внимательным, Мо Фань невольно рассмеялся.
Магическая сколпендра – бодач нужна была только для украшения, устрашая своим гигантским телом более слабых существ, а встретившись с кем-то, кто был сильнее нее, она тут же пряталась, словно была маленьким червяком. Если сравнивать сколопендру и тотемного зверя, это были небо и земля!
 - Белый парящий волк, появись!
 Мо Фань отдал приказ, волк тут же оказался рядом. Скорость его была подобно скорости света. Он появился из совершенно неожиданного места – из щели, которая образовалась при скручивании тела сколопендры!

*А-уууууу


Белый парящий волк становился все более отважным. Столкнувшись с таким огромным существом, как магическая сколопендра, в нем не было ни капли страха.
Тело сколопендры зашевелилось, а крохотного белого парящего волка уже не было видно!

 - Меч тени!

Мо Фань не мог быть посторонним наблюдателем. Магическая сколопендра могла легко задушить белого парящего волка. Но ни при каких обстоятельствах нельзя было позволить сколопендре уничтожить волка перед тем, как он оторвет ей последнюю голову!

Действие власти ночи вскоре закончилось. Под темным куполом меч черного цвета летел прямо в сколопендру.


Даже не нужно было прицеливаться, меч тени пронзил сколопендру несколько раз, но он не мог ее полностью обездвижить.
 - Гравитация пространства!
Мо Фань контролировал два вида маги одновременно. Магия элементов тени и пространства не давал сколопендре шанса скрутиться.
 - Мы тоже подключаемся! – сказали Му Ну Цзяо и Цзян Юй.
Му Ну Цзяо применила глубокую заморозку – саркофаг. Огромный ледяной саркофаг опустился, накрыв часть тела магической сколопендры.
Магическая сколопендра – бодач скручивалась изо всех сил, пытаясь сохранить свою последнюю голову. У нее еще был шанс на регенерацию!

*А-ууууу!!!!

Где-то между слоями тела сколопендры, белый парящий волк издал воинственный вой.


Тело магической сколопендры вдруг начало яростно содрогаться, вслед за этим, вылетел белый парящий волк, а в зубах у него была последняя голова монстра!
Голова покинула тело сколопендры. Ее скелет, как не имеющий опоры многоэтажный дом, тяжело обрушился на землю, превратившись в пыль!

 - Она мертва? – Му Ну Цзяо смотрела на то, как рухнула эта махина. Девушка свободно выдохнула.

Конец. Этот бой считался оконченным!
Мы выиграли? – Цзян Юй не мог поверить в происходящее.


Этот мир не хотел сохранять гигантское тело магической сколопендры, поэтому она тут же исчезла.
Мо Фань тут же забрал ее душу, чтобы отдать ее темному талисману. Души существ уровня главнокомандующего концентрировались, превращаясь в часть энергии звездочек Мо Фаня. Но источник фараона Мо Фань не мог просто так упустить!
Темный талисман быстро втянул в себя душу, не оставив ничего Египту. Источник фараона наполнил талисман, который в кои то веки засиял величественным светом!
Обладая двумя элементами от природы, расходы на культивирование были огромными. Если бы не было темного талисмана, то Мо Фань блуждал бы где-то на среднем уровне. Но благодаря талисману Мо Фань стремительно идет на подъем!

- Как же так… как же…  - Нафил стоял там, вокруг него не было ни единой нечисти. Он в растерянности сел на землю, маг даже и не думал, что сколопендра не сможет одолеть Мо Фаня.

 - Наше сильное место – мастерство призыва нечисти иссякло из-за них! – сказала Мяосы.
Маги Греции и Англии тоже могут одолеть магическую сколопендру – бодача, но вот с главной тактикой Египта – некромантией, им точно не справиться.
Мо Фань уже был на первом месте по силе. Но тот факт, что он смог уничтожить магическую сколопендру, был из ряда вон выходящим. После того, как египтяне поняли, что Мо Фань распознал их источник фараона, они были готовы к поражению. Но все же боролись до последнего, не желая мириться с обстоятельствами. 
Маг отобрал у Египта источник фараона. Конечно, они могли использовать магию других элементов, но у египтян больше не осталось желания сражаться.
Если бы не их способности в некромантии, то как бы они смогли дойти до финального боя? А теперь Мо Фань отобрал последнее у этих магов и продолжать сражение не было смысла!
 - Мы проиграли.
 - Я думаю, мы можем оказаться среди первых.
 - Третье место – тоже неплохо. Вот если бы у нас остался источник фараона…

Те, кто выигрывали финальное состязание оказывались на первом месте, а проигравшие – на третьем. Второе место выбиралось из трех команд, которые участвовали в междоусобном бою.

Они проиграли, оказавшись на третьем месте.

Награда за третье место тоже была хорошей. Но то, что у египтян отобрали источник фараона, стало для них убийственным ударом!
   ……………………………………………………………………………………

 - Китай победил!
 - Китайская команда на первом месте!

Вслед за тем, главный судья огласил результат, в Венеции уже пустили салют. Разноцветные огни засияли на лицах китайской команды.


 - Ура! Мы победили! Мы победили!

 - Мо Фань, Мо Фань! Ты и правда необыкновенный, мать твою!
Цзян Юй и Чжао Мань Янь прыгали от радости. Они подхватили на руки и понесли Мо Фаня.


Мо Фань не был начеку. Он думал, что эти двое сумасшедших кинут его в толпу девчонок, а они бросили его в воду.

     - Ха-ха-ха!!!!

А два парня продолжали скакать, даже ледяная морская вода не смогла бы понизить температуру их разгоряченных тел.
Эти два придурка и остальные участники команды начали прыгать в воду к Мо Фаню, плескаясь как малые дети от радости, которую сложно было передать словами!
- Эй, вы! Где ваши манеры?!  - Фэн Ли и Сун Хэ стояли на берегу. Смотря на возбужденный вид ребят, они тоже невольно вспомнили свою юность. Такую славу трудно было заслужить в годы их молодости. Но эта победа оказалась очень волнительной для Фэн Ли и Сун Хэ, заставив их сердце биться чуть быстрее.
 - Какие еще манеры? Давайте к нам! – Мо Фань без уважения к старшим применил контроль, схватив Фэн Ли и Сун Хэ, он тоже опустил их в море.
Двое этих почтенных мужчин даже не сопротивлялись.
Наплевать на возраст! Сердце не может быть старым – ведь оно надеялось на непредвиденную победу и теперь билось гораздо быстрее, чем раньше!
 Все, кто оказался в воде, праздновали такую трудную для магов победу.
 - Му Нин Сюэ не появлялась?
 - Зачем это тебе? Послушай сюда, не смей с ней заигрывать, я не позволю распускать тебе свои грязные ручонки! – гневно сказал Мо Фань.

 - Думаю, если бы она появилась, все бы офигели.


 - Она знает, что мы выиграли. Она, должно быть, очень рада. Кстати, я еще не видел, чтобы она улыбалась. Она и так очень красивая, а когда улыбается – гораздо красивее!

 - Верно! Если бы не она, мы бы не одержали сегодняшнюю победу!
 

realizm 7.02.18 в 7:53

Минутку...