Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1137

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

 Глава 1137. Убийство быстрее призыва.
Мо Фань не торопился атаковать египтян с призраком священника за спиной. Как только он начнет применять магию разрушения, как этот черт в мгновение ока окажется со своими когтями около шеи Мо Фаня.
Он опять услышал язвительный голос Мяосы:
-    Истинный смысл магии - в ее гармонии, во взаимосочетании и противостоянии ее элементов. Твои навыки высоки, но и на них есть управа!
В ее словах отчетливо чувствовалось презрение к разрушительной магии Мо Фаня.
-    Ты серьезно думаешь, что кто попало может вот так просто сновать туда-сюда передо мной? Этот призрак для меня все равно что маленький ребенок, - усмехнулся Мо Фань.
-    Ну тогда не убегай, - Мяосы прекрасно понимала все напряжение Мо Фаня.
Природа призраков такова, что кроме магии света, остальные элементы абсолютно неэффективны против него. Этот подарочек они приготовили специально для Мо Фаня!
Мо Фань решил отступить и зашел в лес. Заросли были такими высокими и густыми, что войдя туда, человек словно растворялся. Когда Мо Фань отступил, его глаза засияли и несколько десятков шипов тени устремились к призраку!
Шипы тени заблокировали призрака и тот больше не мог двинуться с места. Но Мяосы даже не обратила на это внимания. Какой от этого толк? Магия Мо Фаня все равно не сможет навредить этому существу.
-    Контроль!
Сияние из глаз Мо Фаня стало серебряным. Сила мысли сформировала мощный поток пространственной энергии ударившей в призрака!
Призрак не обладал физическим телом. Но его сущность тут же рассеялась при столкновении с пространственной силой.
Душевные силы Мо Фаня уже достигли средних границ, поэтому волны сформированный силой мысли равнялись по силе магии высокого уровня. Призрак священника не выдержал такой атаки и сразу же исчез!
Увидев, что Мо Фань так легко справился с ее призраком, Мяосы стала бледной, как полотно.
-    Мяосы, это и был свой способ противостоять Мо Фаню? - Саид не применил вставить свое слово.
-    Закрой рот!
-    Его магия пространства тоже очень сильная! Мы должны быть осторожней.
Мяосы не собиралась сдаваться и снова призвала несколько призраков священников.
-    Мяосы, не стоит так делать. Ты только в пустую тратишь источник фараона. За место одного призрака священника можно призвать двести красных мумий!
-    Отстань от меня. Я обязана пришить этого придурка! - от одной мысли о Мо Фане, Мяосы начинала скрежетать зубами. Она прекрасно помнила, как он издевался над ней на ресурсом туре и оставил ее со спущенными штанами! Она должна отомстить.
Перед Мяосы появились сразу три призрака священника.
Почувствовав дыхание загробного мира, Мо Фань снова отступил в лес, не спеша расправляясь с призраками.
-    Сколько таких тварей ты призовешь, столько я и уничтожу! - Мо Фань специально провоцировал Мяосы, пытаясь еще больше ее разозлить.
Призрак рванулся вперед на Мо Фаня и на ходу повергся приказу покоя!
Мысленный приказ покоя можно осуществлять, только достигнув средних границ. Ай Цзян Ту мог применять это против огромного количества соперников. Теперь и Мо Фань научился этому. Несмотря на то, что призрак приближался с огромной скоростью, стоило Мо Фаню взмахнуть рукой и послать приказ покоя, и существо уже не могло пошевелиться!
*тссссссс
Призрак издавал змеиное шипение, пытаясь вырваться из оков Мо Фаня. Взгляд мага стал сосредоточенным и резким, сила мысли сформировала меч, вонзившийся в призрака.
-    Не думай, что моя магия тени бесполезна. Мечи тени!
Мо Фань применил власть ночи, тем самым усилив мечи тени. Черные мечи тени появились перед двумя другими призраками и пронзили их тела. Обильная темная энергия проникла в их сущность, разъедая и разрушая их души!
Вот так просто, взмахивая руками, Мо Фань расправился с призраками священников, продолжая улыбаться Мяосы.
-    Скоро ты уже не будешь улыбаться! - холодно произнесла девушка.
-    Я же говорил, далеко не многие могут сразиться со мной, - ответил Мо Фань.
-    Меченосная мумия! - при этих словах несколько капель крови Мяосы упали на землю и под ее ногами начали появляться слова заклинания. Затем словно появились ворота демонов!
В воротах медленно появились три меченосных мумии. Они были такие огромные, что казалось маленькая арена не выдержит их тяжелых шагов. Черные мечи в их руках наводили еще больший ужас, не было ничего, что они не смогли бы уничтожить!
Меченосные мумии двигались довольно медленно, но их мечи обладали огромной сокрушительной силой. По приказу Мяосы все три мумии замахнулись своими гигантскими мечами на Мо Фаня. Темное дыхание мечей было настолько сильным, что ударная волна могла запросто уничтожить целую улицу домов!
-    Ой, ну что за мусор!
Мо Фань все еще был спокоен, а взгляд был полон решительности.
Чувствовалось, что от Мо Фаня исходили мощные магические волны. Не понятно почему, но трое меченосцев не смогли опустить свои мечи!
-    Уничтожьте его!! - Мяосы гневно заорала.
Мумии прилагали все свои силы. Они снова занесли мечи, но результат был один и тот же. В самый последний момент, когда они уже были готовы снести голову Мо Фаня, черные мечи неожиданно останавливались, а черная аура рассеивалась!
-    Меченосные мумии… а, я вспомнил! Это же всего лишь куча мяса!
Мо Фань как будто и вовсе не формировал созвездия, но в его руке уже пылало будущее пламя.
Мо Фань ударил огненным кулаком о землю, и в потоках лав из под земли появился огненный дракон! Столкнувшись с неуклюжей мумией, он откинул ее высоко в небо!
*бам!!!
Удар молнии разорвал мумию на части прямо в воздухе, от чего на землю опустился кровавый дождь!
Мо Фань уже сражался с мумиями и это не доставило ему особых трудностей. С тех пор его навыки стали еще лучше, и он расправился с ними в два счета!
У трех меченосных мумий даже не было шанса для атаки. Одну мумию разорвало ударом молнии, вторая превратилась в котлету от пространственного сдавливания, а третья была уничтожена на месте ударом грома и молнии!
-    Это еще не все! - Мяосы снова призвала нежить.
Мо Фань не собирался как дурак просто стоять и смотреть на это.
Применив поглощение тенью, Мо Фань помешал противнику призвать нежить. Шипы тени прочно заблокировали противника, при этом подавив его душевные силы.
Но поймать Мяосы оказалось не так просто. Уклонившись от атаки, она быстро скрылась за толпой ярких мумий и отдала им приказ атаковать Мо Фаня.
Шипы тени не добрались до Мяосы, но к счастью возились в красных мумий, превратив их в группу экспонатов. Они стояли на одном месте без возможности двигаться.
-    Сдохните!
Мо Фань снова применил пространственное сжатие. Ромбовидное серебряное свечение опустилось на мумий. Поверхность земли сразу же стала ниже, а кровавые останки мумий были буквально перемешаны  с почвой!
-    Еще раз!
Мяосы не чувствовала ни капли жалости по отношению к мумиям. Она снова призвала группу мумий, но на этот раз их число близилось к сотне.
-    Огненное море!
Погребение небесным пламенем опускалось с неба на землю, превратив этот участок арены в сплошное огненное море. Безмозглые мумии даже не обратили внимания на это, и все равно рвались вперед прямо в пекло. Мумии превращались в пепел, не успевая добраться до Мо Фаня.
-    Еще! Еще!!
Мяосы безостановочно призывала нежить. На этот раз среди сотен красных мумий появилась одна мумия-топор. Телосложением она была один в один как меченосная мумия, но при этом не такая неповоротливая, и гораздо более крепкая!
-    Давай еще! Они все равно умрут! - от одного удара разрушительной магии Мо Фаня сразу же исчезало около сотни существ.
На этот раз Мо Фань применил пепельный коготь молнии. От такой атаки погибло сразу двести красных мумий и даже та мумия-топор!
Вскоре вся земля перед Мо Фанем была усеяна трупами. Для зрителей не практикующих магию это было слишком тошнотворным зрелищем! Хорошо, что такие люди во основном сидели на самых дальних местах, и оттуда эти останки смотрелись просто разноцветным пятном.
-    Мяосы, передохни пока. Я займусь им, - к ним приблизимся Шижуйфу.
-    Давай вместе! - ответила девушка.
Скорость призыва Мяосы была на высоте. За короткий миг перед Мо Фанем появилось около пяти сотен мумий! Но все они были так же быстро уничтожены Мо Фанем, не успев сделать и одного вздоха. Мяосы быстро призывала нежить, но Мо Фань убивал быстрее.
Если Мяосы не остановит Мо Фаня, то они впятером сильно пострадают. Он проник в их лагерь и устроил суматоху, это может значительно повлиять на их стратегию волновых атак!
-    Хорошо. Он точно не такой быстрый, волны мумий рано или поздно поглотят его, - Шижуйфу согласился атаковать Мо Фаня совместно с Мяосы.
На передовой остались еще трое, а этого достаточно для атак сборной Китая. Сейчас самое главное разобраться с Мо Фанем!
…………….
Мо Фань медленно продвигался вперед. Волны нежити наступали одна за другой, но Мо Фань убивал их быстрее, поэтому смог приблизиться к Мяосы.
Ему всего лишь нужно приблизиться на определенное расстояние, и тогда он сразу устранит ее.
-    Действительно бесконечные.
Сделав несколько шагов вперед, Мо Фань почувствовал, что земля под его ногами забурлила. Красные мумии начали вылазить из под земли словно черви в поисках пищи. Нежить вылазила в разных местах вокруг Мо Фаня и взяла его в окружение.
Маги больше всего боятся окружения и такой опасной близости к своему телу. Мо Фань был уверен, что греки именно так расправились с англичанами.
Но сам Мо Фань в свое время прорубил кровавую дорогу из страны призраков в древне столице. Он имел огромный опыт в
этом деле, поэтому даже не обратил внимания на окружение!
 
 

realizm 4.02.18 в 4:26

Минутку...