Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1098 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1098

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1098:Он меня обесчестил.
Когда пришло время подводить итоги ресурсного тура, Мо Фань приступил к культивированию.
Второй раунд всемирных соревнований закончился, настало время последней битвы, которая должна была быть жестокой. Участники должны противостоять друг другу, чтобы выявить окончательного победителя и заработать кучу денег.
Мо Фань и Му Нин Сюэ получили 2 миллиарда ресурсов, что уже равнялось доходу команды из 5-6 человек. А если еще посчитать стоимость сокровища, которое есть у Мо Фаня, то тогда ресурсы Мо Фаня и Му Нин Сюэ превзойдут то, что могла бы получить целая национальная сборная. Но не у каждого члена сборной есть такая сила!
Ресурсы двух этих магов помогли Китаю занять третью позицию, впереди были только Англия и Германия.
Америка, которая по расчетам должна была быть самой сильной, оказалась на 4 месте. Возможно, из-за Яка, который остался ни с чем.
Цена боевых сокровищ была очень высокой, при этом, сокровища могли увеличить силу магов, что было необходимым для последней решающей битвы. Участники многих стран переживали из-за того, что им так и не удалось добыть сокровища. Как оказалось позже, никто не добыл боевое сокровище и это было хорошей новостью для всех!
Кто бы знал, что участник китайской национальной сборной отроет боевое сокровище 32 – х летней давности, а эта вещь, по сравнению с нынешними сокровищами была гораздо дороже!
Во время этого ресурсного тура Мо Фань и Му Нин Сюэ продемонстрировали всю свою мощь, три человека разгромили команду из 12 человек, заставив зрителей со всего мира раскрыть рты от удивления, а соперников забинтовывать свои многочисленные раны. Никто даже и подумать не мог, что сила этих двоих участников национальной сборной Китая окажется настолько мощной.
Но люди понимали, что больше всего добытых ресурсов оказалось в руках Му Нин Сюэ и Мо Фаня, что позволит им двоим превратиться в сильнейших магов в последнем соревновательном бою.
……………………………………………………………………………………
А всемирное сообщество не только наблюдало за ходом соревнований в Венеции. В греческом Афинском Акропле вот-вот должны были начаться выборы.
Место феи Парфенона уже давно пустовало, из-за этого храм терял авторитет. Служители уповали на то, что смогут взрастить новую фею, которую бы любили и почитали люди.
Как только завершился ресурсный тур, так можно было и проводить выборы в Парфеноне.
В этих выборах был только один раунд, из кандидаток выбирались 4 прекрасных феи. Обычно выборы никогда не были открыты обществу и проводились только под ревностным наблюдением служителей храма, которые верили, что выиграет та, за кого они просили благословения у неба.
Результаты выборов оглашались в последнюю минуту до захода солнца. Больше всего голосов было у кандидатки Эндер. Но Паниса была старше всех. Самой авторитетной среди нынешнего поколения была Азалия, а четвертой кандидаткой была Е Синь Ся, которая неизвестно каким образом попала в число кандидатов.
Эндер имела больше всего шансов занять пост феи. Ее поддерживали рыцари – защитники Парфенона. Каждое ее слово, каждое ее действие говорило о том, что она самый подходящий кандидат на этот пост.
Хоть и у Эндер не было чистого и доброго сердца, но фея, прежде всего, должна быть мудрой, а вовсе не как матушка, которая раздает свою милость направо и налево. Фея должна быть такой, как была предыдущая фея Идиша – железная и непоколебимая!
Эндер была почти такая же мудрая, как и Идиша, она добилась поддержки рыцарей – защитников Парфенона, а это означало, что она не была глупой, ведь в руках у нее были вооруженные силы всего Парфенона!
Паниса вышла из древнего рода целителей, по сравнению с властной Эндер, Паниса понимала, что доброта и мягкость привлекает большее количество людей.
Паниса совершала такие поступки, которыми она заманивала людей на свою сторону. Она была настолько доброй и гуманной, что получила огромное признание среди людей.
Азалию любила вся Греция, в глазах гречан она была непорочной богиней. А все из-за того, что она была приемной дочерью Вэньтая – мудреца предыдущего поколения.
20 лет назад имя Вэньтая было известным во всем мире. Он был единственным мужчиной, кто мог входить в этот храм и исполнял обязанности мудреца храма. Его фигура привлекала огромное внимание людей, в их глазах, он был небожителем, спустившимся с небес на землю.
Но когда Вэньтай умер, люди, любившие и почитавшие его, перенесли всю свою любовь на приемную дочь Вэньтая – Азалию. Азалия тоже стала святой в глазах жителей Греции, люди готовы были отдать все за нее.
Можно сказать, что Азалия была единственной, кто не применял никаких маневров, не заручался ничьей поддержкой. Но тех верующих, кто проголосовал бы за нее, оказалось бесчисленное количество!
Но самым интересным было то, что Азалия никогда не обучалась, не посещала занятия и не претендовала в кандидаты на пост феи. Люди сами хотели, чтобы она стала феей, ведь она уже носила нимб дочери святого Вэньтая.
Совсем недавно Е Синь Ся из прислужницы стала служительницей храма, за совсем короткий срок она добилась таких результатов и получила поддержку, но ей все еще было далеко до других кандидаток.
После того, как ее выбрали, начался переполох. Люди как будто с ума посходили, яростно обсуждая эту новость. Да кто вообще такая эта девушка, чьей поддержкой она заручилась? Темная лошадка!
…………………………………………………………………………………
В храме была шумиха, связанная с выборами, а Синь Ся заперлась у себя в комнате и смотрела на яркие цветы во дворе храма.
Раньше в это же время суток она смотрела в окно, наблюдая за свободным полетом бабочек, не думая ни о чем…
А сегодня она хотела бы убежать от всех этих мыслей, но не могла.
Это так странно!
Выборы феи в Парфеноне не были шуткой, это ведь мировое событие!
Синь Ся радовалась и тому, что она была ничтожным служителем Парфенона, а обернулось все вот так…
Все пошло не так, как она бы хотела, словно в каком-то абсурдном сне.
- Ты боишься? – звонкий голос раздался из окна.
Очень красивая девушка подошла к Синь Ся. Лицо ее выражало уверенность и непринужденность, чему Синь Ся стоило бы у нее поучиться.
Синь Ся закивала головой.
- Ты… ты Азалия? – спросила Синь Ся.
Азалия была известна в Парфеноне, но Синь Ся видела ее в первый раз…
- Ага, но ты еще не ответила на мой вопрос, ты боишься? – Азалия подошла к кровати, легонько оперлась на нее, волосы девушки упали на подоконник.
- Да, - ответила Синь Ся.
- Девушка и правда боялась. Эту славу, которая свалилась ей как снег на голову, ей, простой студентке, трудно было принять. И она совсем не знала, почему ей все это досталось!
Почему ее выбрали? Очевидно, матушке пришло в голову оценить ее по заслугам, но в итоге, ее выбрали феей...
В это трудно было поверить. Синь Ся никогда и не думала, что она когда-нибудь достигнет таких высот. Она и не знала, что дальше делать и как себя успокоить!
- Ты не хочешь становиться феей Парфенона и даже совсем в этом не заинтересована? – серьезно спросила Азалия.
Синь Ся покивала головой. То, что она хотела обучиться мастерству исцеления – в этом не было ошибки, но пост феи, которая была приближена к божеству, внушал ей только страх.
- Я… я стала пешкой? – Синь Ся подняла голову, прошептав эти слова.
Азалия, испугавшись, тут же заулыбалась: «А ты умнее, чем я думала.»
- Это ты сделала меня пешкой? – серьезно спросила Синь Ся.
- Нет, ты не являшься моей шахматной фигурой в этой игре. Я тут кое-что проверила и обнаружила, что у тебя есть некровный китайский брат. А он как раз то мне и нужен, – с ненавистью сказала Азалия.
- Он обидел тебя? – Синь Ся знала, что Азалия говорила о Мо Фане.
- Он меня обесчестил, - сказала Азалия.
Синь Ся раскрыла рот от удивления, какое-то время она и не знала, что ответить. С одной стороны, она поражалась прямоте, которой обладала Азалия, но с другой, была удивлена тем, что братец ее дошел до такой низости!
Азалия должна была настоящей феей Парфенона, которая ради чести сможет растоптать целую страну!

realizm 22.01.18 в 8:55

Минутку...