Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1068 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1068

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1068. Еще два элемента в запасе!
На Пэйлис было жалко смотреть. Два главных атакующих мага, один с магией воды, другой с магией огня, были повержены. Их осталось всего трое, один игрок с главным элементом исцеления, второй – с магией духа, а третий – с магией льда…
И проблема была не столько в их трио, а скорее в том, что в команде противника был очень сильный маг магии огня. При всем этом, он пользовался довольно нестандартными приемами, и его пламя было очень мощным. Если его не устранить, им точно не видать победы.
- Нужно устранить их центрального мага! – сказала Пейлис двум другим магам.
- Его навыки на высоте. Если я применю тотальный контроль, вероятность успеха очень низкая, - ответил маг с элементом духа.
Главным элементом мага-дайвера был лед. Но перед такой сильной магией огня, его собственная магия подавлялась и была бесполезной. У противника не было сферы, но этот огонь был даже сильнее сферы огня!
- Атакуем вместе! – сказала Пейлис.
Испанцы были уверены в своей победе, когда увидели превращение арены в озеро. Они не могли представить, что ситуация примет такой оборот. Их главным промахом было то, что они не догадались, что главным ядром в команде противника все-таки был этот вспыльчивый маг элемента огня.
Если его не сдержать, то он запросто разобьет нескольких противников сразу. Как хорошо, что с ними еще остался маг духа, иначе у них не бы не было шанса!
- Нань Жунни, исцеляй меня! Я пойду прямо на них! – скомандовал Мо Фань.
Мо Фань прекрасно понимал, что эта девушка слишком сильно зависит от общественного мнения. В обычной ситуации она не дала бы ему и глотка снадобья, отравив его, она скорее прикинется, что проявила милосердие. Где уж тут взяться нормальному исцелению!
Нань Жунни действительно послушалась его и начала применять магию исцеления высокого уровня.
Исцеляющая сила Сияющего Созвездия Водолея окутала тело Мо Фаня. Увидев целительный сосуд, Мо Фань сломя голову кинулся на трех противников.
Все его тело окружил мощный огненный слой, на его теле словно вовсе не было никакой защитной магии. Атака троих испанцев не смогла нанести ему какого-либо серьезного ущерба, с огромным трудом, они смогли оставить лишь пару царапин на коже Мо Фаня, но сила исцеления тут же залечила эти раны!
Лица испанцев начали дергаться в нервной судороге. Это парень слишком безрассудный! Он несется прямиком на них троих??
Даже если они не являются магами разрушительной магии, но они, как и все маги высокого уровня, обладают достаточно высокой поражающей силой. Неужели он даже не рассматривает такой вариант, что они смогут разбить его??
Пэйлис прикусила губу. Их задачей была совместная атака Мо Фаня, но они так ничего и не сделали, а он уже сам несся на них! Он был абсолютно уверен в себе!
Кажется, у них троих не было средств против этого парня. Несмотря на то, что у них был второстепенный элемент молнии, и дайвер обладал магией льда, они оказались совершенно беззащитными перед этим магом, окруженным огнем!
Они понимали, что магия льда не способна навредить ему. При такой мощной магии огня, никакая магия льда не выдержит. Ледяной саркофаг будет разбит вдребезги одним ударом пылающего кулака! А магия молнии??
Почему второстепенный элемент молнии у мага элемента духа не имеет никакого эффекта на этом парне?? Это же один из самых разрушительных видов магии!!
Он не боится ни льда, ни молний. Магия растений тут тем более бесполезна. В такой беспомощной ситуации, трое испанцев моментально упали духом.
- Он просто монстр какой-то!!
- Даже если у него есть поддержка магии исцеления высокого уровня – сияющее созвездия водолея, все равно слишком самонадеянно нападать сразу на троих соперников! – с кислым выражением лица промолвил зритель из Испании.
- В этот раз сборная Китая на высоте. У них столько сильных участников!!
- Это точно! Магия пространства, магия льда, теперь еще и магия огня! Остальные члены сборной тоже весьма сильны. Например, маг элемента звука легко взяла ситуацию под свой контроль.
Мо Фань, сумасброд эдакий, летел прямо на троих соперников. Маг духа был полностью сосредоточен на нем, но это не имело какого-либо эффекта, потому что, применяя магию, Мо Фаню уже не нужно было каждый раз формировать созвездия и звездные системы. Его мощные огненные силы контролировались огненной гетеркой. Стоило ему только подумать, как появлялась новая магия.
Кроме того, пылающий кулак появлялся в одной мгновение, его сила могла сравниться с магией огня высокого уровня – Погребением небесным пламенем. Маг элемента духа смог бы подавить магию высокого уровня, но он не мог это делать заново каждый раз, как появлялся очередной пылающий кулак Мо Фаня!
- Мо Фань, атакуй мага элемента духа! – неожиданно раздался строгий голос Нань Цзюэ.
Мо Фань пошел в сторону мага духа и заметил, что он уже пострадал от магии звука, игрок был в полном замешательстве…
Магия звука была очень эффективна против магии духа. До этого Нань Цзюэ бездействовала, выжидая удобного момента, она была решительно настроена разгромить соперников!
Маг духа оказался весьма хитрым. Он постоянно держался на удалении от Мо Фаня.
Вокруг была сплошная водная гладь, это мешало Мо Фаню так просто добраться до мага духа. Использовав магию пространства, он заставил каменные обломки всплыть на поверхность воды и образовать своеобразную дорожку. Мо Фань смело шагал по плавающим камням, он сделал себе лестницу, ведущую прямо к магу духа.
Двое других испанцев почувствовав неладное, поспешили на помощь товарищу. Но в этот момент их тела обвили растения Нань Жунни, лишая их возможности двигаться.
- Проваливай!!!
Мо Фань направил пылающий кулак и тут над ареной появились девять огненных драконов! Они отбросили мага духа на самый край арены.
Жар пламени обладал безумной силой. Главный судья понял, что такая атака может сжечь мага духа заживо. На арене появилась молния, защищающая игрока от огня.
Таким образом в команде Испании стало на еще одного игрока меньше. Все находящиеся в зоне отдыха китайской сборной почувствовали облегчение.
- Мо Фань это Мо Фань! Если бы в этот раз мы не выпустили его на арену, то точно проиграли бы! – сказал кто-то вздохнув.
Несколько наставников тоже облегченно вздохнули, они были полностью согласны со сказанным. Не говоря уже об испанской троице, не факт, что команда справилась бы даже с тем магом элемента воды. Нань Жунни И Цзу Цзимин ничего не смогли предпринять тогда, и без помощи они оказались бы на дне озера. Это не значит, что они двое слишком слабые, а магия воды противника была действительно на высоте!
- Сила Мо Фаня становится все сильней и сильней! – на лице Дун Фан Ле сидящего среди магов-представителей, появилась беспомощность.
Совсем недавно они все считались самыми талантливыми магами-студентами в Китае, но спустя всего лишь один год, Мо Фань ушел далеко вперед.
Сидящая рядом Му Ну Цзяо неотрывно следила за Мо Фанем. Она очень хорошо знала Мо Фаня, но Дун Фан Ле был прав, Мо фань сильно вырос за это время.
И самое впечатляюще было то, что в сражении с Испанией, Мо Фань даже не воспользовался магией еще двух элементов!
Му Ну Цзяо прекрасно понимала возможности Мо Фаня. Не считая сильной магии огня, молния была его вторым главным элементом, но он в этот раз он ни разу им не воспользовался!
К тому же, Му Ну Цзяо помнила, что элемент тени Мо Фаня тоже не был слабым. В этом бою он не особо пользовался этой магией…
Разбив команду Испании, при этом используя лишь малую часть своих сил. Мо Фань был страшным соперником.
…………
- Как это может быть… как это может быть!!! – принц Банпо был в дурном настроении. Увидев, что ситуация уже не сможет изменится в лучшую сторону, он в гневе смахнул со стола блюдо с фруктами.
Учитель Конти слегка нахмурила брови и спокойно произнесла:
- Это общественное место. Принц, вам стоит вести себя более сдержанно. Мне кажется, перед состязанием вам следовало бы лучше изучить противника. Тот парень, толкнувший вас в воду, действительно очень силен.
- А? брат, тебя правда столкнули в воду? Я думала это всего лишь глупые сплетни журналистов! – воскликнула девочка, округлив глаза.
Принц Банпо позеленел от злости, покосившись на сестренку, которая произнесла это слишком громко.
- Принц, мы потеряли деньги, - сказал один людей, сопровождающих принца.
Губы принца дернулись, этот человек задел его за больное. Если еще раз ему напомнят об этом, он точно кого-нибудь убьет!
- Ваше Высочество, с нашего счета только что списали 100 миллионов. Прошу вас, не стоит больше поступать так необдуманно. Если вы любите делать ставки, лучше ставьте по десять-двадцать миллионов. Как можно было проиграть 100 миллионов за раз! – финансовый советник был очень недоволен.
Финансовый советник царского дома только сейчас узнал, что принц поставил 100 миллионов. Это очень большая сумма!
- Заткнитесь, заткнитесь все! Как же вы меня достали! Кто ответственный за тренировки нашей команды? Почему мы даже Китаю проиграли?? Где достоинство нашей страны!! – принц Банпо направил свой гнев на наставников.
Наставники Испании знали о дурном характере принца и с неохотой обратили на него внимание.
Все-таки Испания не монархия, и царствующий дом был всего лишь символом. Если кто-то из царской семьи ведет себя неподобающе, никто не скажет и слова. Все, кто хотел услышать в свой адрес доброе слово, заискивал перед царскими особами.
Увидев, что наставники пытаются его игнорировать, принц окончательно вышел из себя, но в этот раз под рукой не было ничего, чтобы выместить свой гнев.
- Вот уж действительно избалованное дитя, - произнесла учитель Конти и тяжело вздохнула.
………….
Победа не заставила себя долго ждать. Без мага духа, больше никто не осмелился противостоять атакам Мо Фаня. Даже главный маг испанской сборной Фэйлис, с элементов исцеления, не смогла ничего сделать. Без сильных товарищей, магия исцеления бесполезна!

realizm 12.01.18 в 7:29

Минутку...