Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1044 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1044

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1044: Ее сердце не может охладеть полностью!
Руководитель Фэн Ли направился в сторону Му Тиньин и Нань Жунни, не придавая этим девушкам совсем никакого значения.
С холодным взглядом он злостно произнес: «Мне сейчас лень связываться с вашими двумя семьями, но вам лучше точно передать им мои слова. Только я, Фэн Ли, утверждаю членов национальной сборной. Во время всемирных состязаний нет смысла что-либо предпринимать. Я не могу просто так отпустить виновных, даже если они являются членами самых выдающихся семей Китая!»
От этих слов девушек бросило в дрожь.
Было очевидно, что эти две девушки атаковали Му Нин Сюэ только для того, чтобы указать ей ее место, показать, что она никогда не сможет стоять с ними в одном ряду. Только вот теперь выходило так, что абсолютно никакого вреда Му Нин Сюэ сделать они так и не смогли, ко всему прочему их отпи*дил Мо Фань, теперь вот еще и выговор от руководителя Фэн Ли, да еще и раны от электрических молний все еще болели!
Му Нин Сюэ выглядела безразличной, она как и прежде все еще является самым выдающимся магом элемента льда в сборной.
- Раны, которые вы получили, были получены вами заслуженно, - холодно сказал Фэн Ли, он оглянулся, посмотрев на Мо Фаня, - Мо Фань, ты атакуешь слишком жестоко, в следующий раз тебе это с рук просто так не сойдет, ты тоже обязан соблюдать правила.
Мо Фань обомлел. Только начав понимать, что происходит, он быстро закивал головой: «В следующий раз я буду очень осторожен и внимателен, просто я не могу выносить, когда начинаются гонения на коллег по команде. Можно сказать, что это я был еще очень нежен, так как ставлю Му Нин Сюэ превыше самого себя».
Фэн Ли вылупил на него свои глаза.
Фэн Ли является руководителем национальной магической сборной Китая, можно даже сказать «главным наставником». Его положение очень высоко, поэтому даже отпрыски великих семей не осмеливаются выяснять отношения перед ним. Узнав, что Му Тиньин и Нань Жунни воюют с Мо Фанем, Фэн Ли просто взбесился!
Они даже не смогли свести с ним счеты!
Ли Кайфэн и Цзу Цзимин только сейчас начали приходить в себя, и хотя у них все еще был зуб на Мо Фаня, они не осмеливались выказывать своего недовольства.
- Пока решим на этом. Оставьте все свои личные разборки на период после окончания всемирных состязаний. Еще до этого были те, кто нарушал правила, я это все просто так не оставлю! Вас ждут последствия! – строго произнес Фэн Ли, отчего его голос болью отдавался в ушах студентов.
Гуань Юй, что не участвовал в разборках, теперь оказывал помощь пострадавшим. У всех четверых ребят просто кипело внутри от недовольства исходом боя.
Даже вчетвером они не смогли одолеть одного Мо Фаня!
Теперь же им придется засунуть свою ненависть куда поглубже и ждать окончания соревнований!
О Нань Жунни и Му Тиньин даже говорить нечего: в сегодняшнем бою они растеряли последние крупицы самоуважения, вся их одежда была изорвана, лица в саже, тела изранены, короче говоря, теперь они совсем не походили на ухоженных девушек. И такими их сделала Му Нин Сюэ!
- Мо Фань! С чего это ты резко решил показать свою храбрость? Решил лишить нашу сборную кадров? – едва сдерживая гнев, ругался Фэн Ли.
- Они обидели Му Нин Сюэ, чего же ты тогда не появился? – спросил Мо Фань.
Если руководитель не реагирует на такие важные события, он мог закрыть глаза и на то, что люди клана Му могли забрать Му Нин Сюэ, и куда бы делось ее культивирование? Псу под хвост?
Никто не понимал Му Нин Сюэ так, как это делал Мо Фань. Десять лет упорного культивирования – лишиться их смерти подобно!
Мо Фань еще никогда не был настолько зол. Если бы не появление Фэн Ли, он точно стер бы этих девиц в порошок!
Особенно это касалось Нань Жунни, Мо Фаню прям не терпелось увидеть ее мучения, размазывая ее личико в мясо и стирая эту подлую улыбку с ее уст.
Тогда в крепости Токай Му Нин Сюэ жертвовала своей жизнью, чтобы спасти ее, обычно в таких случаях становятся преданным другом на всю оставшуюся жизнь… как же она могла так подло вонзить ей нож в спину?
- В этот раз это полностью их вина, однако это не отменяет того факта, что ты первым начал атаковать. В этот раз я спущу тебе это с рук, но не смей мне больше доставлять проблем! Из всей команды ты всегда доставляешь больше всех хлопот! Молодые люди не должны поступать настолько необдуманно, потому что после этого бывают неприятные последствия! – кричал Фэн Ли.
- Клан Му и семейство Наньжун попытаются вновь помешать Му Нин Сюэ, как же вы, руководители, к этому отнесетесь? Вы просто ничего не делаете, но получаете за это свои деньги! – сказал Мо Фань.
- Кто это тут ничего не делает? Эй, малец, я говорил тебе, чтобы ты не переступал границы. Что касается этих двух кланов-семейств, я, конечно, предъявлю им обвинения, но ты… не смей мне все тут снова усложнять! – пыхтел Фэн Ли.
- Вот и скажите им, что если они посмеют еще раз подойти к Му Нин Сюэ, то получат два гроба с телами своих красавиц. Я сам лично пойду в магический суд отматывать свой срок за это, но их я уничтожу! – Мо Фань тоже все никак не желал успокаиваться.
- Это ты всегда первым всех калечишь, и это тебе вынесено предупреждение!
Закончив разговор с Фэн Ли, Мо Фань сразу же побежал к Му Нин Сюэ.
Когда Чжао Мань Янь сказал ему, что Му Нин Сюэ пропала, он не на шутку разволновался, откуда ж ему было знать, что как только он сам отлучится ненадолго, Му Тиньин и Нань Жунни тут же отправятся на разборки с его женушкой, хорошо еще, что Му Нин Сюэ стояла за себя до последнего, а не предпочла трусливую капитуляцию.
Мо Фань был настолько зол, что даже собирался разобраться со всеми этими семействами!
- Как ты поживала эти несколько дней? – спросил Мо Фань.
Му Нин Сюэ ничего не ответила. Эти несколько дней она искала место, где бы могла успокоиться и прийти в себя.
Она думала о том, чтобы покинуть сборную, но, вспомнив, что это было именно то, чего так добивались те две девицы, она все-таки решила вернуться.
Му Нин Сюэ знала, что теперь против нее были два грозных клана, поэтому отправилась прямиком к руководителям Фэн Ли и Сун Хэ. Они очень разозлились, узнав о произошедшем, и пообещали ей, что такого точно больше не произойдет, пока она находится в составе сборной.
Столько всего навалилось сразу….
Именно поэтому, чем тяжелее, тем более стойкой она должна быть, ей нельзя отступать. Только поставив себя выше этих девиц, она сможет устоять.
Единственный способ, который может помочь ей утвердиться в этом мире, снискать славу и высокое положение – это всемирные университетские состязания! Только священный город Венеция может помочь ей в этом!
Она сама сделала выбор в пользу битвы, да, теперь она будет бороться в одиночку.
Ни один клан не посмеет мешать яркому свечению славы члена национальной сборной!
- Ты чего такая напряженная? Не надо строить передо мной такое ледяное выражение лица, от этого я начинаю еще больше беспокоиться, - сказал Мо Фань.
- Со мной все в порядке, - вымолвила Му Нин Сюэ.
- Как это в порядке? Ты с самого начала даже не посмотрела в мою сторону, я же знаю тебя…ты не должна убегать в такие моменты, я могу помочь тебе! – высказался Мо Фань.
- Если хочешь помочь мне, то уйди от меня подальше, - произнесла Му Нин Сюэ.
- Вот, посмотри на себя, а еще говоришь, что с тобой все хорошо, - сказал Мо Фань.
Му Нин Сюэ знала, что Мо Фань просто так не отступится, поэтому сама решила уйти.
Он смотрел на ее удаляющийся силуэт и обратил внимание на ее волосы, Мо Фань сделал вдох.
Мо Фань – далеко не дурак, и он прекрасно знает, что Му Нин Сюэ всегда ведет себя с ним так строго и надменно.
На самом деле, он уже думал, что после всего того, что им вместе пришлось пройти в Цзиньлине и на международных стажировках, она уже начала прикипать к нему всем сердцем.
Однако этот случай показал, что их отношения вновь стали такими же отдаленными как и прежде.
Но Мо Фань просто так не отстанет….
Он будет начинать сначала даже сто раз, но добьется человека, которого он так желает, и неважно, какие препятствия будут у него на пути, какую бы защиту против него не выпускала Му Нин Сюэ, он просто так не оступится.
Она изменится.
Из ее настроения Мо Фань прекрасно чувствовал, что сердце девушки стало еще более холодным и недостижимым.
Главное, чтобы она не охладевала к нему…. Ее сердце не может охладеть полностью!

realizm 3.01.18 в 8:07

Минутку...