Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1037 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1037

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1037. Дракон император
Пространство сильно вибрировало. Мо Фань чувствовал искажения окружающего пространства. Оно то искривлялось и закручивалось, то превращалось в хаос пустоты, то в природный ландшафт. В глаза рябило, а голова разрывалась от боли.
Наконец все успокоилось. Мо Фань ослабленно опустился на землю посреди высокой зеленой травы, казалось, что он провел три дня в морской качке.
Азалия появилась одновременно с Мо Фанем. Она тоже была смертельно бледной и настолько ослабла, что не могла удержаться на ногах. Азалия упала прямо в руки Мо Фаня…
На небе ярко голубого цвета плыли белоснежные облака. Изумрудная трава колыхалась на ветру. Время от времени в воздухе парили лепестки диких цветов.
………..
Капли росы опадали на брюки Мо Фаня, от чего те моментально стали сырыми.
Ледяная вода заставила Мо Фаня взбодриться. Он попытался пошевелиться и почувствовал, что чья-то голова давит ему на живот. Из-за его телодвижений голова девушки косо свисала вниз.
- Эй-эй, очнись! Ты обслюнявила мне штаны! – Мо Фань пытался растолкать Азалию.
Азалия очнулась и заметила мокрое пятно на брюках Мо Фаня. Она сразу покраснела от смущения и отвернулась от него, пытаясь притвориться, что ничего не произошло.
- Госпожа Е Мэн Э, не хотите ли объясниться? – серьезно сказал Мо Фань, он вспомнил ужасающую сцену, перед тем как они потеряли сознание.
Азалия приподняла голову и наблюдала, как с высокой травы падают капли росы, только после этого она немного успокоилась.
Как она могла быть такой неосторожной, потерять сознание в этом месте, да еще и пускать слюни парню на брюки!
- Это роса, - Азалия указала на влажную траву.
- Бл*дь! Да наплевать, что это. Я спрашиваю тебя о той огромной черной штуковине на вершине горы! Даже миллиарда будет недостаточно для компенсации моего морального ущерба! – сказал Мо Фань.
- Ты должен благодарить меня. Кроме меня, ты единственный живой человек, видевший это существо, - Азалия начала поправлять одежду и волосы.
- Ну что за логика! Сначала скажи мне что это было! Что эта за чертовски огромная штука! – Мо Фаня все еще не опускал страх.
- Это Истинный дракон. Древний дракон тьмы! – сказала Азалия.
Мо Фань долго не отвечал, раскрыв рот.
Дракон…
Истинный дракон…
Истинный древний дракон тьмы!!!
- Ты говоришь о чистокровном виде драконов, господствовавших когда-то во всей Европе?? О существе уровня императора?? О драконе-гиганте?? – Мо Фань отчеканивал каждое слово.
- Да, чистокровный дракон, мы называем их истинный дракон или дракон-гигант. У этого дракона есть еще одно имя – Император Агарри. Он и вправду пробудился и обитает в горах Тирана. Он обладает очень тонким и сильным восприятием. Я использовала пелену тьмы, чтобы скрыть наше дыхание, но он все равно учуял нас! – сказала Азалия.
- Значит ты отравилась на гору, чтобы удостовериться, действительно ли это древний истинный дракон? – спросил Мо Фань.
- Именно, информация такого рода бесценна, - ответила девушка.
- Думаю нам стоит прекратить наше дружеское общение! – заявил Мо Фань.
Пусть эта сумасшедшая девка сама занимается черт знает чем!
Древний истинный дракон тьмы! Это настолько страшно, что просто не укладывается в голове! Даже маги заклятий скорее всего не осмелятся тревожить это существо!
Еще немного и они лишились бы жизни!!
- Но разве мы не тут, в безопасности? – хлопая ресницами промолвила Азалия.
- Ага, но, если бы твоя магия пространства была бы чуть медленней… - недовольно пробормотал Мо Фань.
По правде говоря, Мо Фань считал, что если бы истинный дракон тьмы захотел их преследовать, то пространство не было бы ему помехой! Он преследовал бы их разрывая пространство. С существом такого уровня уловки с изменением пространства уже не помогут!
К их счастью, дракон не придал им большого значения. Для него это все равно что преследовать маленьких комаров. Но если бы он захотел, то он убил бы их, даже если бы они успели переместиться на сотню километров!
Именно поэтому Мо Фань думал, что никакая она не мудрая. А попросту сумасшедшая!
- И где мы сейчас? – Мо Фань оглянулся вокруг. Красивая природа, чистый воздух. Но само место было ему незнакомым.
Азалия применила магию сдвига пространства, но для этого нужно было заранее определить конечный пункт пространства, а не то пространственные течения выбросили бы их в случайном месте. Мо Фань даже не мог понять, они все еще в Италии или нет.
- Скорее всего в Хорватии. Ты разве не собирался прекратить общение со мной? Почему тогда еще спрашиваешь? – Азалия лукаво улыбнулась, от предыдущего шока не осталось и следа.
- Верни мои деньги, мы все-таки друзья, - сказал Мо Фань.
- Ты думаешь только о деньгах.
- Мне нужна компенсация за моральный ущерб. Любой бы свихнулся! – сказал Мо Фань.
- Разве тебе тут плохо? К тому же, ты теперь может хвастаться перед девочками, что видел истинного дракона, - не унималась Азалия.
- Это уже мое дело. Так вернешь или нет?
- Не верну.
Мо Фань задохнулся от злости.
- Не думай. Что я с тобой не справлюсь!
Мо Фаня все еще не опустил страх. Даже если бы он демонизировал, не факт, что смог бы противостоять истинному дракону. Эта девица устроила ему прогулку по кругу ада! Любой бы тут злился! Азалия всегда выглядела очень женственно и нежно, но хитрая лукавая улыбка на ее лице вызывала смешанные чувства.
В голове Мо Фаня все перемешалось. Схватив девушку за запястье, он повалил ее на траву.
У него совершенно не осталось энергии для применения магии, пространственные перемещения высосали все силы. Поэтому Мо Фань прибегнул к единственному оставшемуся способу – грубой физической силе. Он прижал Азалию к земле.
Мо Фань был уверен, что у девушки тоже не осталось сил на магию. Она, так же, как и он, подверглась изматывающему пространственному перемещению.
Азалия действительно не применила магию для своей защиты, когда Мо Фань атаковал ее и прижал к земле. Она со смущением и негодованием смотрела на него. В этот момент ощущение сексуальности момента и возможного компромисса пронеслось в ее глазах. Азалия отвела взгляд.
Мо Фань застыл от удивления.
Он хотел поприкалываться над ней и заставить признать свою ошибку, таким образом облегчить чувство страха и напряжения. Кто же знал, что девушка сначала разозлится, а потом ей придет в голову такая мысль о компромиссе??
Совершенно обессиленные, теперь они ничем не отличались от обычных людей. Но с точки зрения разных полов, Мо Фаню удалось занять выгодное положение! И что он должен делать? Она даже не собирается сопротивляться!
- Ох ладно, ты выиграла, - Мо Фань отпустил руку Азалии.
- Испугался? – рассмеялась Азалия, хитро прищурившись.
- И все же я заберу свою долю!
В тот момент, когда Азалия уже думала, что Мо Фань вот-вот ее отпустит, парень с силой прижал ее к земле и впился в ее красные губы.
Азалия округлила глаза, она даже не думала, что Мо Фань осмелится сделать это. Свободной рукой она начала колотить Мо Фаня, но сразу же выбилась из сил, ее рука обмякла. Все ее тело расслабилось и наполнилось желанием ответить на поцелуй!
- Если еще раз проведешь меня, так легко не отделаешься! – Мо Фань полностью отпустил Азалию, все еще чувствуя приятный вкус ее губ.
- Ах ты бесстыжая сволочь!!
- Ты тоже недалеко ушла. Обманщица, воровка и сумасшедшая! Я видимо действительно ослеп, когда увидел тебя в вуали, раз поверил в твою загадочность и чистоту! – огрызнулся Мо Фань.
- А ты даже не симпатичный!! – на этот раз Азалия сильно разозлилась. Если бы у нее еще были силы, она точно призвала бы своего черного всадника и приказала ему зарубить Мо Фаня.
- Мир такой большой, тебе будет неловко, когда мы встретимся в следующий раз, - Мо Фань смягчился, у него заметно улучшилось настроение.
Мо Фань все еще был недоволен Азалией и последними событиями. Она вела себя так непринужденно, как будто бы знала все и все контролировала! А в итоге они сидят в незнакомом месте совершенно без сил!
Услышав последние слова Мо Фаня, Азалия немного успокоилась.
Мо Фаню так и не удалась понять ход ее мыслей. Увидев, что девушка успокоилась, он больше не стал лезть к ней. Приняв удобную позу, Мо Фань начал культивировать, в надежде восстановить свои силы.
Азалия тоже не стала зря тратить время, она понимала, как опасно быть в незнакомых местах, без способности применения магии.
Через некоторое время Мо Фань открыл глаза и посмотрел на Азалию, культивирующую рядом.
Умиротворенная Азалия была прекрасна! Ее спокойствие и сдержанность словно распространялись вокруг, казалось, что девушка полна чистой непорочности и отрешения от мирской суеты.
Но почему же она занимается такими странными делами!!
Доказать существование истинного дракона тьмы???
Твою мать! Это не нормально!

realizm 30.12.17 в 8:23

Минутку...